Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Ну это уж по настроению.

Вредный логик

Битва двух гигантов: Экзитар против Атласа.

Batman > God

Знаете такого чела,по именнт Часовой,так вот,он в Кровавом Легионе нехило огрёд от Поглотителя.Если что,то сейчас Крил умеет поглощать способности сверхлюдей.

Old Man Lincoln

Прайм не сверхчеловек.

Без разницы.Поглотитель коснёться Прайма (не надо говорить,что Прайм не даст,перечитай комиксы,он не припятствует пому,чтобы его трогали,кажеться ему это нравиться) и либо обрётёт его силу,либо поглотит его энергию.В первом случае будет драка,и Крил победит,так как он боксёр,во втором Прайм ослабнет,а Крил станет минизвездой (учитывая количество энергии в прайме),что опять таки подпитает Прайма и он убьёт Крила.

Old Man Lincoln

А что мешает Прайму сделать вот так:

А теперь взгляни сюда и скажи, что они победили Прайма:

Они-не Поглотитель.

Я считаю элитой суперзлодеев-Поглотителя,Шокера и Серую Гаргулью......знаю,странный выбор.

Old Man Lincoln

Тогда можно сделать противостояние "Лига Справедливости в полном составе + Общество Справедливости vs. Поглотитель" и повеселиться.

В одиночку Крилу будет тяжело и он скорее всего проиграет,но если в команде с Серой Гаргульей и Командой Крушителей,то вполне.С Флешами возникнут проблемы,но у Поглотителя с недавних пор стоит поглощение окружения по умолчанию,так что попадание в Спидфорс и потеря скорости не помогут.

Old Man Lincoln

Супермэн, зарядившись, навалял Амазо, который обладал всеми силами Лиги Справедливости (включая скорость Флэша, да-да). И с Флэшами возникнут не просто проблемы, все противники Флэшей станут статуями.

Крил поглотит килы супермена,ослабив его и будет бить прока тот не окачуриться.А с Флэшем всё будет проще.Похищение скорости насколько я помню,на колдовство не действует.Тело Крила автоматом поглотит окружение (воздух или спидфорс) и получит ускорение.Если воздух-это будет движение малетул газа,если спидфорс-он и есть само движение.

Old Man Lincoln

Нет данных, что похищение скорости не действует на колдовство. Перед Флэшем все равны.

Способности Флеша физические,а магия чихала на физику.

Old Man Lincoln

Это смотря с какой стороны посмотреть. Прайм ударил Адама - Адам улетел очень далеко. Вот тебе и "чихать".

Прайму по определению насрать на всё,так что это не аргумент.

Old Man Lincoln

Если бы магия всегда wins, тогда Чёрный Адам наконец-то бы стал королём этой несчастной планеты. Было бы круто, но такого не случится.

Давай рассуждать логически,Адам хоть раз проигрывал именно как маг не магу (Прайм не в счёт)?

Old Man Lincoln

Иногда Кларку удавалось его побить.

Он тогда дрался как силач,а не как маг.

Old Man Lincoln

В некоторых случаях Кларку удавалось противостоять магии. Против того же Капитана Марвела, который и нейтрализовал Адама в Третьей Мировой.

Марвел-маг.

Old Man Lincoln

Читаем внимательнее: "В некоторых случаях Кларку удавалось противостоять магии. Против того же Капитана Марвела..."

Old Man Lincoln

"Экзитар vs. Атлас" - поставлю на первого. Во-первых, он намного выше, во-вторых, спектр возможностей шире.

Killer Cap

"Экзитар vs. Атлас" - первый обедит, Атлас силен, но Экзитар Целестианин, а это уже о чем то говорит. 

Вредный логик

Я тоже УВЕРЕН, что Экзитар его порвет. Экзитар против Галактуса. У нас с другом интересный спор возник на эту тему )).

Batman > God

Old Man Lincoln

"Экзитар vs. Галактус" - Тору на Галактуса пришлось потратить Божественный Взрыв. Для Целестиалов подходит сильный удар Мьёлниром. Второй.

Вредный логик

Не думаю, что победит Галактус. Экзитар - один из лучших Целестиалов. Тор сделал небольшую дырочку в броне Экзитара.

Batman > God

Old Man Lincoln

Божественный Взрыв разломал бы его на части.

Вредный логик

Аришем превратил меч Одина в кашу, это посерьезнее Мьелнира. Экзитар равен Аришему.

Batman > God

Old Man Lincoln

Это если не использовать весь спектр возможностей Мьёлнира. А так молот мне кажется предпочтительнее.

Killer Cap

"Экзитар vs. Галактус" - Галактус победит, если он будет сытым или в нормальном состоянии, если же голоден, то сомневаюсь в победе Галактуса. 

Вредный логик

У Экзитара невероятный исцеляющий фактор, как и у всех Целестиалов. Когда Один в броне Destroyer отрезал руку Целестиалу, тот за доли секунды восстановился. Если в Экзитаре и сделают дырку, она очень быстро затянется. Экзитар победит. 

Batman > God

Old Man Lincoln

А если испепелить его волной космической силы?

Вредный логик

Экзитар тоже ею обладает, причем на таком же уровне (если не лучше).

Batman > God

Вредный логик

Любой Целестиал, кстати, мог проделать то же самое и с Мьелниром - превратить в расплавленную жижу. 

Batman > God

Шума-Горат против Санта-Клауса.

Old Man Lincoln

Первый получит кусок угля на Рождество за плохое поведение.

Думаю он переживёт

Вредный логик

Плюсую Lincoln'у )))))))).

Batman > God

Killer Cap

"Шума-Горат vs. Санта-Клаус" - со всеми грехами демона, Санта задавит его огромным, криптонитоподобным углем. 

Вредный логик

http://www.netbrawl.com/matchup.php

Забавно. Lincoln, не знаешь что это?

Batman > God

Old Man Lincoln

Похоже на не самый популярный сайт с противостояниями героев или вроде того.

О его популярности можно судить по отсутствию голосов.

-.-

"Экзитар vs. Галактус" - Экзитар канечно силен, но его дядюшка явно сильнее. Второй

Неплохой батл)

"Шума-Горат vs. Санта-Клаус" - Мешок на голову, а точнее на глаз и дело с концом. Второй.

prime

экзитар против Галактуса. кажется Галактус несколько сильнее одного целестианина, так что второй.

Шума Горат против Санты. Шума появился ещё тогда когда рождества и в помине не было.

Nexus

Шума Горат против Санты - магия Санта Клауса гораздо сильнее, какого-то демона.

Терракс vs. Тор

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Тор,он Галактуса мог победить.

Лидер против Мегамозга.

prime

Магия Санты заключается в том чтобы быстро пролазить в камины, быстро всем подарки раздовать и тд. Не знаю каким образом эта магия сильнее магии демона.

Терракс против Тора. Тор вынесет Терракса, его божественный удар и Галактусу навредить может

prime

vs

Экскалибур против Атласа

Экскалибур по мощнее будет,но зная Атлас ставлю на него.

prime

Аришем судья против Спектора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии