Знаете такого чела,по именнт Часовой,так вот,он в Кровавом Легионе нехило огрёд от Поглотителя.Если что,то сейчас Крил умеет поглощать способности сверхлюдей.
Без разницы.Поглотитель коснёться Прайма (не надо говорить,что Прайм не даст,перечитай комиксы,он не припятствует пому,чтобы его трогали,кажеться ему это нравиться) и либо обрётёт его силу,либо поглотит его энергию.В первом случае будет драка,и Крил победит,так как он боксёр,во втором Прайм ослабнет,а Крил станет минизвездой (учитывая количество энергии в прайме),что опять таки подпитает Прайма и он убьёт Крила.
В одиночку Крилу будет тяжело и он скорее всего проиграет,но если в команде с Серой Гаргульей и Командой Крушителей,то вполне.С Флешами возникнут проблемы,но у Поглотителя с недавних пор стоит поглощение окружения по умолчанию,так что попадание в Спидфорс и потеря скорости не помогут.
Супермэн, зарядившись, навалял Амазо, который обладал всеми силами Лиги Справедливости (включая скорость Флэша, да-да). И с Флэшами возникнут не просто проблемы, все противники Флэшей станут статуями.
Крил поглотит килы супермена,ослабив его и будет бить прока тот не окачуриться.А с Флэшем всё будет проще.Похищение скорости насколько я помню,на колдовство не действует.Тело Крила автоматом поглотит окружение (воздух или спидфорс) и получит ускорение.Если воздух-это будет движение малетул газа,если спидфорс-он и есть само движение.
У Экзитара невероятный исцеляющий фактор, как и у всех Целестиалов. Когда Один в броне Destroyer отрезал руку Целестиалу, тот за доли секунды восстановился. Если в Экзитаре и сделают дырку, она очень быстро затянется. Экзитар победит.
Магия Санты заключается в том чтобы быстро пролазить в камины, быстро всем подарки раздовать и тд. Не знаю каким образом эта магия сильнее магии демона.
Терракс против Тора. Тор вынесет Терракса, его божественный удар и Галактусу навредить может
Ну это уж по настроению.
Битва двух гигантов: Экзитар против Атласа.
Batman > God
Знаете такого чела,по именнт Часовой,так вот,он в Кровавом Легионе нехило огрёд от Поглотителя.Если что,то сейчас Крил умеет поглощать способности сверхлюдей.
Прайм не сверхчеловек.
Без разницы.Поглотитель коснёться Прайма (не надо говорить,что Прайм не даст,перечитай комиксы,он не припятствует пому,чтобы его трогали,кажеться ему это нравиться) и либо обрётёт его силу,либо поглотит его энергию.В первом случае будет драка,и Крил победит,так как он боксёр,во втором Прайм ослабнет,а Крил станет минизвездой (учитывая количество энергии в прайме),что опять таки подпитает Прайма и он убьёт Крила.
А что мешает Прайму сделать вот так:
А теперь взгляни сюда и скажи, что они победили Прайма:
Они-не Поглотитель.
Я считаю элитой суперзлодеев-Поглотителя,Шокера и Серую Гаргулью......знаю,странный выбор.
Тогда можно сделать противостояние "Лига Справедливости в полном составе + Общество Справедливости vs. Поглотитель" и повеселиться.
В одиночку Крилу будет тяжело и он скорее всего проиграет,но если в команде с Серой Гаргульей и Командой Крушителей,то вполне.С Флешами возникнут проблемы,но у Поглотителя с недавних пор стоит поглощение окружения по умолчанию,так что попадание в Спидфорс и потеря скорости не помогут.
Супермэн, зарядившись, навалял Амазо, который обладал всеми силами Лиги Справедливости (включая скорость Флэша, да-да). И с Флэшами возникнут не просто проблемы, все противники Флэшей станут статуями.
Крил поглотит килы супермена,ослабив его и будет бить прока тот не окачуриться.А с Флэшем всё будет проще.Похищение скорости насколько я помню,на колдовство не действует.Тело Крила автоматом поглотит окружение (воздух или спидфорс) и получит ускорение.Если воздух-это будет движение малетул газа,если спидфорс-он и есть само движение.
Нет данных, что похищение скорости не действует на колдовство. Перед Флэшем все равны.
Способности Флеша физические,а магия чихала на физику.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Прайм ударил Адама - Адам улетел очень далеко. Вот тебе и "чихать".
Прайму по определению насрать на всё,так что это не аргумент.
Если бы магия всегда wins, тогда Чёрный Адам наконец-то бы стал королём этой несчастной планеты. Было бы круто, но такого не случится.
Давай рассуждать логически,Адам хоть раз проигрывал именно как маг не магу (Прайм не в счёт)?
Иногда Кларку удавалось его побить.
Он тогда дрался как силач,а не как маг.
В некоторых случаях Кларку удавалось противостоять магии. Против того же Капитана Марвела, который и нейтрализовал Адама в Третьей Мировой.
Марвел-маг.
Читаем внимательнее: "В некоторых случаях Кларку удавалось противостоять магии. Против того же Капитана Марвела..."
"Экзитар vs. Атлас" - поставлю на первого. Во-первых, он намного выше, во-вторых, спектр возможностей шире.
"Экзитар vs. Атлас" - первый обедит, Атлас силен, но Экзитар Целестианин, а это уже о чем то говорит.
Я тоже УВЕРЕН, что Экзитар его порвет. Экзитар против Галактуса. У нас с другом интересный спор возник на эту тему )).
Batman > God
"Экзитар vs. Галактус" - Тору на Галактуса пришлось потратить Божественный Взрыв. Для Целестиалов подходит сильный удар Мьёлниром. Второй.
Не думаю, что победит Галактус. Экзитар - один из лучших Целестиалов. Тор сделал небольшую дырочку в броне Экзитара.
Batman > God
Божественный Взрыв разломал бы его на части.
Аришем превратил меч Одина в кашу, это посерьезнее Мьелнира. Экзитар равен Аришему.
Batman > God
Это если не использовать весь спектр возможностей Мьёлнира. А так молот мне кажется предпочтительнее.
"Экзитар vs. Галактус" - Галактус победит, если он будет сытым или в нормальном состоянии, если же голоден, то сомневаюсь в победе Галактуса.
У Экзитара невероятный исцеляющий фактор, как и у всех Целестиалов. Когда Один в броне Destroyer отрезал руку Целестиалу, тот за доли секунды восстановился. Если в Экзитаре и сделают дырку, она очень быстро затянется. Экзитар победит.
Batman > God
А если испепелить его волной космической силы?
Экзитар тоже ею обладает, причем на таком же уровне (если не лучше).
Batman > God
Любой Целестиал, кстати, мог проделать то же самое и с Мьелниром - превратить в расплавленную жижу.
Batman > God
Шума-Горат против Санта-Клауса.
Первый получит кусок угля на Рождество за плохое поведение.
Думаю он переживёт
Плюсую Lincoln'у )))))))).
Batman > God
"Шума-Горат vs. Санта-Клаус" - со всеми грехами демона, Санта задавит его огромным, криптонитоподобным углем.
http://www.netbrawl.com/matchup.php
Забавно. Lincoln, не знаешь что это?
Batman > God
Похоже на не самый популярный сайт с противостояниями героев или вроде того.
О его популярности можно судить по отсутствию голосов.
"Экзитар vs. Галактус" - Экзитар канечно силен, но его дядюшка явно сильнее. Второй
Неплохой батл)
"Шума-Горат vs. Санта-Клаус" - Мешок на голову, а точнее на глаз и дело с концом. Второй.
экзитар против Галактуса. кажется Галактус несколько сильнее одного целестианина, так что второй.
Шума Горат против Санты. Шума появился ещё тогда когда рождества и в помине не было.
Шума Горат против Санты - магия Санта Клауса гораздо сильнее, какого-то демона.
Терракс vs. Тор
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тор,он Галактуса мог победить.
Лидер против Мегамозга.
Магия Санты заключается в том чтобы быстро пролазить в камины, быстро всем подарки раздовать и тд. Не знаю каким образом эта магия сильнее магии демона.
Терракс против Тора. Тор вынесет Терракса, его божественный удар и Галактусу навредить может
Экскалибур против Атласа
Экскалибур по мощнее будет,но зная Атлас ставлю на него.
Аришем судья против Спектора