Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

С таким оружием Каратель, как профессиональный вояка, сможет положить целый полк героев, не то, что Джейсона.

Nexus

Арсенал не обязательно должен давать преимущество. Достаточно одного точного выстрела из пистолета, чтобы попрощаться с Карателем. К тому же Тодд уже показал, что пулями в него практически невозможно попасть.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Капитан Америка(Стив Роджерс) и Бакки Барнс и Джейсон Тодд и Каратель и Бэтмен

Каждый сам за себя,у каждого на подкотовку 2 дня.

Nexus

Брюс положит всех, так как в подготовке он уступает только Дефстроуку.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

"Капитан Америка (Стив Роджерс)  vs. Баки Барнс vs. Джейсон Тодд vs. Каратель vs. Бэтмэн" - с подготовкой победит Бэтмэн, однозначно.

Mr.Blonde

Э, а на мое противостояние кто-нибудь ответит? Могу дать ссылку на первого:

http://www.comicvine.com/roland-deschain/29-41885/

Old Man Lincoln

"Роланд Дескейн vs. Джона Хекс" - учитывая нечеловеческое обращение с оружием, победит первый.

Nexus

Джими Олсен с Суперчасами   vs.   Дарксайда

Mr.Blonde

Джими Олсен с Суперчасами vs. Дарксайда - Дарксайд кажеться

Извините за оффтоно кто на сайт ведает делами Marvel"а?

Old Man Lincoln

Comrade, Ulviar и vladvenom.

Mr.Blonde

А к кому обращаться чтобы забить за собой био для перевода? 

Old Man Lincoln

Мы сейчас дополняем правила пользования таблицей и пока никого не добавляем. А кого ты хотел перевести?

Mr.Blonde

Роланда из Гилеада и Дэйкана.Блин, сайт сейчас тупит нечеловечески. 

Old Man Lincoln

На которого ссылку кидал? Этого парня можно занести в Другие вселенные. Обратись к Ворону. А место в таблице мы подержим для тебя.

А лаги, я думал, у всех закончились.

Mr.Blonde

Просто издатель комиксов Марвел я и подумал что его нужно в марвел вселённую.А сайт у меня лагает жестоко((пока ответил чуть не повесился, столько ждать пришлось 

Old Man Lincoln

Просто этот Роланд к мультивселенной Marvel не относится, поэтому ему место именно в Других вселенных.

Вчера тоже лаги были?

Mr.Blonde

Да нет, вчера не было, и вообще сайт норм пашет у меня только сегодня вот . . . .Еще один вопрос по био. Дело в том , что комикс о Роланде написан по серии книг, которые я читал.Так в био мне следует писать то что есть на Комиквайне и потом дополнять по мере выхода новых выпусков или же сразу написать полное био?

Old Man Lincoln

Хм. Точно, ведь "Тёмная Башня" - серия книг. Запамятовал. Даже не знаю, у нас первоисточником должен быть комикс. Всё равно, обратись к Ворону и опиши ему всё в подробностях.

Killer Cap

Lincoln, а как же Харли Куинн, или же Бэтмэн Будущего? Они появились сначала не в комиксах. 

Old Man Lincoln

А потом стали частью основной вселенной.

Killer Cap

На дальнейшое, не Дэйкен, а Дакен правильно. Так говорят сами авторы комиксов о Дакене. 

Mr.Blonde

Ок 

Old Man Lincoln

"Джимми Олсен с Суперчасами vs. Дарксайд" - часы есть сила. Подкрепление побьёт Дарксайда.

Killer Cap

"Роланд Дескейн vs. Джона Хекс" - скорее всего первый, Джона просто человек.

"Джимми Олсен с Суперчасами vs. Дарксайд" - что это за Суперчасы?

Nexus

С их помощью Джимми может вызвать Супермена плюс они являются достаточно мощным компьютером.

Killer Cap

Дарксайд проиграет) 

Nexus

Все Новые боги    vs.   Барри Аллена

Mr.Blonde

Ху ар новые боги? 

Old Man Lincoln

Дарксайд и его круг общения.

Nexus

Про Верховного Батьку не забудь и его детишек.

http://www.comicvine.com/new-gods/65-40647/

Old Man Lincoln

Ну это да. Просто круг общения Дарксайда распространяется и на его недругов. Общаться им всё равно приходилось.

Old Man Lincoln

"Новые Боги vs. Барри Аллен" - все Новые Боги станут статуями. Только меня смущает тот факт, что Барри подобных способностей не демонстрировал: "As such, he presumably has some if not all of the Speed Force-related abilities other speedsters have demonstrated (such as lending and stealing speed), though he has yet to demonstrate such abilities".

Nexus

Барри еще и половину своих возможностей не емонстрировал. Просто потому, что мон много времени был в Спид Форсе после "Кризиса на Бесконечных Землях" и лишь недавно вернулся.  Жду не дождусь, когда он проявит всего себя во "Флешпоинте"

Old Man Lincoln

Флэшпоинт нам вообще много сюрпризов принесёт.

Вам не кажеться,что Флеш-читер?

Mr.Blonde

Думаешь он жульничает?)) Нет, был бы читер - был бы безсмертный) 

Nexus

Бессмертие это не чит.

Mr.Blonde

ну эт смотря где 

Похищение скорости-вот это чит.

Nexus

Почти столько же, сколько "Война Фонарей".

А какие собственно у него читы? Любой супергерой читак, обладающий суперспособностями.

Эх,вот по этому Доктор мне нравиться больше чем Барри Ален.Этот давит скоростью,а Доктор-интелектом.

Killer Cap

"Новые Боги vs. Барри Аллен" - ставлю на второго, Новые Боги и пошевельнутся не успеют, как Барри их размажет. 

Killer Cap

Недавно понял, на сколько похожи два персонажа комиксов - Эхо и Таскмастер, и вот сейчас думаю, а кто из них победит.

vs.

Эхо vs. Таскмастер 

-.-

"Бэтмен DC One Million vs Железный Кулак" - Этот Бэтс слишком силён, он без сомнений победит.

"Карате Кид vs Железный Кулак" - Возможно ничья, но больше склоняюсь к победе первого.

И сново о сверхсильных)

Мандракк vs Абраксас

Танос с сердцем vs Протеже

Mr.Blonde

Мандракк vs Абраксас - Абраксас, он всемогущ.

Танос с сердцем vs Протеже - не знаю о каком сердце речь.

В предыдущем - Эхо винс.

Killer Cap

Каким образом победит Эхо?

"Абраксас vs. Мандракк" - второй, он слишком силен, побеждал Спектра и Радион.

"Танос с Сердцем vs. Протеже" - Протеже победили, поглотив его, что мешает сделать Таносу тоже самое. 

Mr.Blonde

Ну может Эхо и не победит.Я наугад сказал.

Абраксаса смогли остановить только использовав Абсолютный Нулификатор.А то что Мандракк Спектра и Радион бил так это еще не аргумент.Спектр вообще слабоват будет по сравнению с остальной всемогущей братией из Марвела

Killer Cap

Спектр - это гнев божий.

Даже Перчатка смогла блокировать Нулификатор. 

даже?

-.-

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии