Арсенал не обязательно должен давать преимущество. Достаточно одного точного выстрела из пистолета, чтобы попрощаться с Карателем. К тому же Тодд уже показал, что пулями в него практически невозможно попасть.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто издатель комиксов Марвел я и подумал что его нужно в марвел вселённую.А сайт у меня лагает жестоко((пока ответил чуть не повесился, столько ждать пришлось
Да нет, вчера не было, и вообще сайт норм пашет у меня только сегодня вот . . . .Еще один вопрос по био. Дело в том , что комикс о Роланде написан по серии книг, которые я читал.Так в био мне следует писать то что есть на Комиквайне и потом дополнять по мере выхода новых выпусков или же сразу написать полное био?
Хм. Точно, ведь "Тёмная Башня" - серия книг. Запамятовал. Даже не знаю, у нас первоисточником должен быть комикс. Всё равно, обратись к Ворону и опиши ему всё в подробностях.
"Новые Боги vs. Барри Аллен" - все Новые Боги станут статуями. Только меня смущает тот факт, что Барри подобных способностей не демонстрировал: "As such, he presumably has some if not all of the Speed Force-related abilities other speedsters have demonstrated (such as lending and stealing speed), though he has yet to demonstrate such abilities".
Барри еще и половину своих возможностей не емонстрировал. Просто потому, что мон много времени был в Спид Форсе после "Кризиса на Бесконечных Землях" и лишь недавно вернулся. Жду не дождусь, когда он проявит всего себя во "Флешпоинте"
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Абраксаса смогли остановить только использовав Абсолютный Нулификатор.А то что Мандракк Спектра и Радион бил так это еще не аргумент.Спектр вообще слабоват будет по сравнению с остальной всемогущей братией из Марвела
С таким оружием Каратель, как профессиональный вояка, сможет положить целый полк героев, не то, что Джейсона.
Арсенал не обязательно должен давать преимущество. Достаточно одного точного выстрела из пистолета, чтобы попрощаться с Карателем. К тому же Тодд уже показал, что пулями в него практически невозможно попасть.
Капитан Америка(Стив Роджерс) и Бакки Барнс и Джейсон Тодд и Каратель и Бэтмен
Каждый сам за себя,у каждого на подкотовку 2 дня.
Брюс положит всех, так как в подготовке он уступает только Дефстроуку.
"Капитан Америка (Стив Роджерс) vs. Баки Барнс vs. Джейсон Тодд vs. Каратель vs. Бэтмэн" - с подготовкой победит Бэтмэн, однозначно.
Э, а на мое противостояние кто-нибудь ответит? Могу дать ссылку на первого:
http://www.comicvine.com/roland-deschain/29-41885/
"Роланд Дескейн vs. Джона Хекс" - учитывая нечеловеческое обращение с оружием, победит первый.
Джими Олсен с Суперчасами vs. Дарксайда
Джими Олсен с Суперчасами vs. Дарксайда - Дарксайд кажеться
Извините за оффтоно кто на сайт ведает делами Marvel"а?
Comrade, Ulviar и vladvenom.
А к кому обращаться чтобы забить за собой био для перевода?
Мы сейчас дополняем правила пользования таблицей и пока никого не добавляем. А кого ты хотел перевести?
Роланда из Гилеада и Дэйкана.Блин, сайт сейчас тупит нечеловечески.
На которого ссылку кидал? Этого парня можно занести в Другие вселенные. Обратись к Ворону. А место в таблице мы подержим для тебя.
А лаги, я думал, у всех закончились.
Просто издатель комиксов Марвел я и подумал что его нужно в марвел вселённую.А сайт у меня лагает жестоко((пока ответил чуть не повесился, столько ждать пришлось
Просто этот Роланд к мультивселенной Marvel не относится, поэтому ему место именно в Других вселенных.
Вчера тоже лаги были?
Да нет, вчера не было, и вообще сайт норм пашет у меня только сегодня вот . . . .Еще один вопрос по био. Дело в том , что комикс о Роланде написан по серии книг, которые я читал.Так в био мне следует писать то что есть на Комиквайне и потом дополнять по мере выхода новых выпусков или же сразу написать полное био?
Хм. Точно, ведь "Тёмная Башня" - серия книг. Запамятовал. Даже не знаю, у нас первоисточником должен быть комикс. Всё равно, обратись к Ворону и опиши ему всё в подробностях.
Lincoln, а как же Харли Куинн, или же Бэтмэн Будущего? Они появились сначала не в комиксах.
А потом стали частью основной вселенной.
На дальнейшое, не Дэйкен, а Дакен правильно. Так говорят сами авторы комиксов о Дакене.
Ок
"Джимми Олсен с Суперчасами vs. Дарксайд" - часы есть сила. Подкрепление побьёт Дарксайда.
"Роланд Дескейн vs. Джона Хекс" - скорее всего первый, Джона просто человек.
"Джимми Олсен с Суперчасами vs. Дарксайд" - что это за Суперчасы?
С их помощью Джимми может вызвать Супермена плюс они являются достаточно мощным компьютером.
Дарксайд проиграет)
Все Новые боги vs. Барри Аллена
Ху ар новые боги?
Дарксайд и его круг общения.
Про Верховного Батьку не забудь и его детишек.
http://www.comicvine.com/new-gods/65-40647/
Ну это да. Просто круг общения Дарксайда распространяется и на его недругов. Общаться им всё равно приходилось.
"Новые Боги vs. Барри Аллен" - все Новые Боги станут статуями. Только меня смущает тот факт, что Барри подобных способностей не демонстрировал: "As such, he presumably has some if not all of the Speed Force-related abilities other speedsters have demonstrated (such as lending and stealing speed), though he has yet to demonstrate such abilities".
Барри еще и половину своих возможностей не емонстрировал. Просто потому, что мон много времени был в Спид Форсе после "Кризиса на Бесконечных Землях" и лишь недавно вернулся. Жду не дождусь, когда он проявит всего себя во "Флешпоинте"
Флэшпоинт нам вообще много сюрпризов принесёт.
Вам не кажеться,что Флеш-читер?
Думаешь он жульничает?)) Нет, был бы читер - был бы безсмертный)
Бессмертие это не чит.
ну эт смотря где
Похищение скорости-вот это чит.
Почти столько же, сколько "Война Фонарей".
А какие собственно у него читы? Любой супергерой читак, обладающий суперспособностями.
Эх,вот по этому Доктор мне нравиться больше чем Барри Ален.Этот давит скоростью,а Доктор-интелектом.
"Новые Боги vs. Барри Аллен" - ставлю на второго, Новые Боги и пошевельнутся не успеют, как Барри их размажет.
Недавно понял, на сколько похожи два персонажа комиксов - Эхо и Таскмастер, и вот сейчас думаю, а кто из них победит.
Эхо vs. Таскмастер
"Бэтмен DC One Million vs Железный Кулак" - Этот Бэтс слишком силён, он без сомнений победит.
"Карате Кид vs Железный Кулак" - Возможно ничья, но больше склоняюсь к победе первого.
И сново о сверхсильных)
Мандракк vs Абраксас
Танос с сердцем vs Протеже
Мандракк vs Абраксас - Абраксас, он всемогущ.
Танос с сердцем vs Протеже - не знаю о каком сердце речь.
В предыдущем - Эхо винс.
Каким образом победит Эхо?
"Абраксас vs. Мандракк" - второй, он слишком силен, побеждал Спектра и Радион.
"Танос с Сердцем vs. Протеже" - Протеже победили, поглотив его, что мешает сделать Таносу тоже самое.
Ну может Эхо и не победит.Я наугад сказал.
Абраксаса смогли остановить только использовав Абсолютный Нулификатор.А то что Мандракк Спектра и Радион бил так это еще не аргумент.Спектр вообще слабоват будет по сравнению с остальной всемогущей братией из Марвела
Спектр - это гнев божий.
Даже Перчатка смогла блокировать Нулификатор.
даже?
Первоначальные боги и Целестиалы vs Старшие боги и Небесные Отцы