Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

А сам не догадаешься?

У второй команды Бетмен будущего и Дефстроук. Если дать им время на подготовку, то у первой команды не остается шансов. Если без подготовки, то первая команда сильнее второй. Во второй команде самые сильные участникик это СС, Джагер и Дарксайд. Первого выносит Танос, второго Халк и третьего, как всегда Супермен.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

"Бэтмен, Каратель, Блэйд, Немезис, Чудо-Женщина, Танос, Терракс, Супермен, Марсианский Охотник и Дикий Халк против Серебрянного Серфера, Джаггернаута, Карате-Кида, Дефстроука, Соколиного Глаза, Бэтмена Onе Million, Звездной Пыли, Дарксайда, Мистера Икс, Апокалипсиса, Циклопа и Росомахи" - начнём. Серфер побеждает Терракса, Танос дерется с Дарксайдом и бой в ничью. Апокалипсис проигрывает Марсианину. Чудо-Женщина берет на себя Серфера. В это время Кид, Дэфстроук, Соколиный Глаз и Бэтмэн One Million сдерживают Бэтмэна, Карателя, Блэйда и Немезиса. Халк побеждает Джаггернаута, а Суперэмн уничтожает Звёздную Пыль, а потом все вместе убивают оставшихся.

Killer Cap

К бывшему противостоянию Вестник против Лиги. Победит Лига только благодаря Флэшу, Марсианин не захватит Морджа, как показал Адам, Марсианин не может вынести такую жестокость и извращенные умы. 

Не факт что коронные трюки Флеша сработают на вестниках,из-за постоянного притока космической силы и их приспособленности к путешествиям сквозь вселенную.Удар единой массы-это да,но Огненному лорду например его не сделать,а Звёздная Пыль востановиться.Красному Шифту не жить,но остальные разделают Лигу под орех.

Nexus

Супермену, Чудо Женщине и Марсианскому Охотнику Вестники навредить не смогут. Как они разделают их под орех?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor
Почему не смогут то?Начнут полить сверхмощными лазерными лучами,тем более некоторые вестники могут поглощая космическую силу,прибавлять силу,прочность и скорость.
Nexus

Где ты видел, чтобы Супермена "сверхмощными" лучами могли ранить? Покажи мне этот комикс. Его даже Омега Лучи не смогли ранить, а Вестники даже соединив свою мощь не смогут с ними сравняться.

Energy Manipulation + Cosmic Awareness = Red Sun Radiation

Nexus

Смешно. Ты сам то веришь в то, что пишешь?

Не вижи ничего смешного, что помешает серферу воспроизвести радиацию красного солнца?

Или выкачать всю энергию из Кларка?

Nexus

Если бы все так было благополучно он мог бы и из Халка выкачать энергию. Во вторых откуда СС знает, что Супермен уязвим для Красного излучения солнца?

а Cosmic Awareness для чего??

Nexus

А как оно соответствует другой вселенной? И если уж на то пошло, то это не дает всезнание.

Только не надо разделять вселенные Marvel, DC, Dark Horse и тд, способности работают везде, без этого неинтересно

Его знание дает самое главное, он узнает слабость соперника

Nexus

С чего ты это взял? Спосоьность знать может и работает в Марвел, но для ДиСи это пустой звук.

Если он узнает способности противника, то почему столько раз проигрывал? Ответ прост. Потому что он не узнает слабости противника.

Ну тогда отберем у Супера его суперскорость, вдруг она тоже в данном бое неожиданно не зарабоает (вопрос такого характера)

Cosmic Awareness это неотъемлемая часть способностей Серфера

Он будет проигрывать столько раз, сколько этого требует сюжет, свою способность он продемонстрировал Гладиатору и она значится в его биографии, для меня этого достаточно

Nexus

При чем здесь скорость? Она не влияет на вселенную или космос. Она не связана и не привязана к одной вселенной. Способность же Серфера не дает ему способности знать о DC. В противном случае это знали бы и существа гораздо сильнее его. Тот же Галактус.

Так, что пока неубедительно. Серфер проиграл даже Думу, а это о чем то да говорит.

Это теоретический бой, мы не пишем кроссовер, чтобы обсуждать вселенные. Территория нейтральная, способности работают.

Дум даже у ПРБ умудрился стырить часть способностей :). В обоих случаях это говорит только о плохом написании

С каких пор Морг слабее Марсианина?

Большинство вестников не уступают Диане и Суперу.

Nexus

Я скажу проще. Диана и Охотник стоят двух, а то и трех Вестников.

Agressor
Но вестников то больше
Nexus

Количество не имеет никакого значения.

Killer Cap

Nexus, за всю историю Вестников есть три самых сильных: Серебряный Серфер, Мордж и Падший. Первыедвое чисто по Космической Силе, а у Падшего иного рода способности. А Мордж с усилением от бассейна, сильнее Серфера, но по-моему немного слабее Падшего. Падший и Мордж единственные, кто может одолеть Марсианина или Диану. Но при этом оба будут истощены, да и "силачей" в Лиге больше. Здесь и спорить нечего, Лига победит, с некоторыми потерями (если без Флэша), но победит.

Nexus

Уж мне то можешь не рассказывать про Вестников. Танос щелкал их всех, как орешки (хотя с Падшим пришлось повозиться). Дарксайд и Танос примерно равны, а Супермен уделывал Дарксайда.  Диана вторая по силе в Лиге. Она смогла выжить, когда Супермен атаковал её. Марсианский Охотник  не слабее Дианы (ну может чуть чуть), то что его одолел Черный Адам....а кого вообще одолевал Адам? Всё общество Справедливости и немного Лиги.

Killer Cap

Если Марсианин решит воспользоватся телепатией против Морджа, он проиграет, слишком много жестокости в Палаче.

Я и не рассказываю, я знаю, что о Вестниках ты многое знаешь, как никак био их переводил.

А когда это Танос дрался с усиленным Морджом? Танос щелкал их как орешки, тоже самое делал Мордж, и если не ошибаюсь, то Танос максимум дрался с несколькими, а Мордж дрался со всеми (кроме Падшего, Звёздной Пыли и Красного Шифта).

Ладно, не будем спорить, ведь мы оба знаем, что всё равно Лига победит.

Agressor

Флеш(Барри Аллен) против Монарха

Nexus

Уже было. Барри проиграет.

Ermak

Флеш(Барри Аллен) против Монарха - второй без проблем

Фрэнкенкастл - Док Самсон

Agressor

Фрэнкастл и Док Самсон-второй

Killer Cap

"Фрэнкен-Кастл vs. Доктор Самсон" - второй, он тупо сильнее, а Фрэнк в этой личине не так уже силен.

Nexus, я с тобой согласен, но Диану или Охотника может победить Мордж, но при этом он будет очень ослаблен, остальные Падший разве что еще сможет, но его Супермэн прихлопнет.

Agressor
Падший против Одина Падший против Натиска Кстати где то я слышал что Супермен терял сознания от ядерного взрыва,это правда?
Killer Cap

"Падший vs. Один" - думаю, что победит второй, он сильнее Галактуса.

"Падший vs. Натиск" - даже не знаю, Натиск сильнейший телепат и телекинетик, но Падший сильнейший Вестник Галактуса. Поставлю на Натиска, но с сомнениями. 

Killer Cap

Бой двух крайне не похожих личностей, один, бывший Вестник Галактуса, пожалуй самый преданный, но потом собственный хозяин его предал, и он захотел ему отомстить. Он жесток, и низкоморален, а его противник не привык видит насилие, и вообще, от насилия "зеленеет":

vs.

Мордж (на всю) vs. Марсианский Охотник.

Nexus

Марсианин легко. Мордж его даже коснуться не сможет. Фактически же сила на стороне второго.

Killer Cap

Помнишь, что случилось с Марсианином после прочтения мыслей Адама? Когда он прочитает мысли Морджа, то увидит как он убил своих собсвтенных друзей, сколько миллиардов существ и миров он уничтожил.

Nexus

Я разве сказал, что Джон будет читать мысли? Он просто возьмет и прихлопнет его.

Killer Cap

Джон практически всегда будет читать мысли, насколько мне известно, он всё равно их прочтет, это фишка всех телепатов, слишкмо огромное искушения, да и это даёт возможность узнать следующие действия противника, но от жестокости он уже не сможет нечего сделать. 

Nexus

Это вопрос из разряда, "а вдруг?". Мы можем предполагат, что он их не прочтет с той же долей верятности, что и прочтет.

Killer Cap

Сколько я о нём комиксов не читал, он всегда читает мысли во время боя.

Также мы можем предпологать, что появится Галактус и победит Джона.

Давй сойдемся на ничьей, что-то типа, Марсианин убивает Морджа, каким-то мощным ударом, а тот пускает в него топор, который отрубает тому голову. Ничья, согласен? 

Nexus

Пусть будет ничья.

x-mas

Мордж (на всю) vs. Марсианский Охотник. А почему вы уважаемые забыли про неосязаемость?? МО просто проникнет в тело Морджа, верывет его сердце, мозг и т.д. Мордж же не чистая энергия как Звездная Пыль.

-.-

"Бэтмен, Каратель, Блэйд, Немезис, Чудо-Женщина, Танос, Терракс, Супермен, Марсианский Охотник и Дикий Халк vs Серебрянного Серфера, Джаггернаута, Карате-Кида, Дефстроука, Соколиного Глаза, Бэтмена Onе Million, Звездной Пыли, Дарксайда, Мистера Икс, Апокалипсиса, Циклопа и Росомахи" - Пока СС блокирует способности некоторых противников, Звездная Пыль быстро создает чёрную дыру, каторая засасывает в себя всю первую команду. Вторые.

"Падший vs. Один" - В трудном бою победит первый.

"Падший vs. Натиск" - Возможно ничья.

Nexus

Из первой команды я знаю, как минимум шестерых героев, которым не страшна Черная дыра.

Да и один Танос порвет СС, как тряпку.

-.-

Да даже тех шестерых, вторая команда разделает будучи в полном составе. Танос и СС по способностям равны, а то что СС проигрывал Таносу, это всего лишь ход сценария.

Nexus

Во второй команде одни слабаки кроме Дарксайда.

Танос по факту сильнее СС и не надо валить все на сценарий. СС щенок по сравнению с Таносом.

-.-

Во второй команде персы далеко не слабаки, и СС щенок лиш  в твоем сравнении.

Nexus

Когда СС впервые сможет победить Таноса я изменю своё о нем мнение. И он щенок по факту, а не только по моему мнению.

Ах, да во второй команде есть еще Джаггернаут, совсем забыл. Остальные сливают просто и легко.

-.-

Я лиш хочу до тебя донести что СС не такой уж и слабак и с Таносом, у них способности на основе космо силы, и по факту они могут сражаться на равных, тем более если СС "усиленный". Но видно тебя не убедить, да впрочем это не имеет значения. И как я говорил ранее, первая команда "отдыхает".

Nexus

Одни разговоры. Фактов я не вижу. Они должны быть очень весомыми, так как вторая команда сможет победить, только если бой идет с подготовкой. В противном случае эти слабачки сольют.

Я еще раз говорю, когда СС впервые сможет победить Таноса, я изменю о нем мнение. А без твоего любимого Серфера, шансы второй команды от нуля уходят в минус.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии