Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
-.-

Попахивает фанбойством, ну да ладно, дальше продолжать пожалуй не стоит.

Nexus

Чья бы корова мычала. Мне жаль тебя, если здравые рассуждения ты называешь фанбойством. Учитывая твое отношение к СС. Ну, да ладно. Я и не такое видел.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Фанбойство-это когда я пытаюсь доказать,что Человек-Паук может победить Кид-Флеша (да,я фанат,причём упорный),а это-здравые рассуждения о силе персонажей.

Agressor

Падший и Один-победит второй,так как Падший имеет лишь часть силы Галактуса,а Один силён как Галактус.

Nexus

Один слабее Галактуса в сытом состоянии.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Насколько мне известно, Один равен Галактусу в сытом состоянии. 

Nexus

Во первых, Галактуса почти никогда не показывали в сытом состоянии. Во вторых в таком состоянии он равен Вечности, Бесконечности, Обливиону и куче других родственников. Вряд ли Один равен Вечности.

Нет.Один слабее Геи,а гея равна по силе той парочке богов,которые напали на Галактуса во время Анигиляции,а они даже вдвоём слабее сытого Галактуса.

Nexus

Суперадаптоид vs. Часовой/Мрак

Первый бой: Суперадаптоид без копирования силы, используя только те, которые уже есть (без силы Кубика)

Второй бой: С копированием силы.

В обоих случаях адаптоиду кранты.

Супер Адаптоид против Амэйзо,игра в "Камень-Ножницы-Бумага".

Killer Cap

"Суперадаптоид vs. Мрак" - в первом случае скорее всего победит Мрак, потому что без силы Кубика Адапоид не так уж и силен. А во втором поставил бы на Суперадаптоида, он просто скопирует силы Мрака.

Nexus

Уже было. Амазо скопировал интеллект Бетмена, потому у адаптоида нет шансов.

Agressor

Призрачный Гонщик против Падшего

Хеллсторм против Серебряного Сёрфера

Чёрный Адам против Галактуса

Кстати насчёт Лиги и Вестников,многие вестники могут увеличивать свою силу и скорость,они могут быть сильны как Супермен

Nexus

Если бы они были бы такими сльными, как Супермен то СС давно бы победил Халка. Сильными до такой степени они стать никогда не смогут.

Призрачный Гонщик против Падшего - Заратос сильнейший демон. Поставлю на него.

Хеллсторм против Серебряного Сёрфера - У Серфера есть душа и мефисто даже крал её однажды притворившись Новой. Думаю Адский огонь не затушить Космической силой.

Чёрный Адам против Галактуса - зачем так с Адамом? Семь богов хоть и не последних помогают ему. Бой будет жарким, но вряд ли Адам победит.

Killer Cap

"Призрачный Гонщик vs. Падший" - ставлю на Гонщика, Падший далеко не безгрешный.

"Хеллсторм vs. Серебряный Серфер" - скорее всего второй, он на световой скорости снесет голову Хеллсторма, хотя тот может перед этим хорошенько потрепать его душу.

"Черный Адам vs. Галактус" - если Адам на всю, то всё равно скорее всего победит Галактус, сытый он равен Вечности и Бесконечности.

Ermak

Призрачный Гонщик против Падшего - думаю Заратос по мощнее будет

Хеллсторм против Серебряного Сёрфера - Серфер

Чёрный Адам против Галактуса - Галактус без проблем

сытый Галактус - Танос с перчаткой

сытый Галактус - Тиран

Nexus

У Галактуса будут проблемы с Адамом.

сытый Галактус - Танос с перчаткой - Танос просто подумает и..

сытый Галактус - Тиран - Галактус не испытает проблем с сыном.

Killer Cap

"Сытый Галактус vs. Танос с Перчаткой" - второй, он просто чихнет, и Галактуса как не бывало.

"Сытый Галактус vs. Тирант" - первый, Галактус уже побеждал своего сына. 

-.-

"Сытый Галактус vs. Тирант" - Присоединяюсь к выше написанному.

Слегка шутливый бой)

Сытый Галактус с перчаткой vs Танос с Космическим кубом 

Killer Cap

"Сытый Галактус с Перчаткой vs. Танос с Космическим Кубом" - ничья, как показывалось Куб имеет такую же мощь как и Перчатка. 

Ermak

сытый Галактус с нуллификатором - Танос с перчаткой

Nexus

Танос уже показал, что с Перчаткой может блокировать действие Нуллификатора.

Killer Cap

Согласен с Nexus. 

Это был Магус,а не Танос.

Nexus

Мне говорили, что это был, как раз Танос.

Энергию Нулификатора с помощью перчатки отражал только Магус.

Nexus

Не важно. В этом деле главное наличие Перчатки.

Это да,я просто поправил.

Nexus

Так уж сложилось, что DC мне нравится больше Марвела. Оттого и пробелы в знаниях о вселенной Халков и Человеков Пауков.  О первом я знаю очень много, а втором крайне мало.

Кстати...

Щёлковый Паук против Стального Паука.

Nexus

Стальной Паук не так уж крут. Но он смог побить Громовержцев немного, пока Гарган не откусил ему руку.

Щёлковый Паук так же ловок как и Найтвинг.

Nexus

Взрослый Дэмиан ставший Бетменом vs. Джейсона Тодда.

Killer Cap

"Щёлковый Паук vs. Стальной Паук" - про обоих нечего не знаю, о Пауках очень мало знаю.

"Дэмиан Бэтмэн vs. Джейсон Тодд" - второй, Дэмиан никогда не станет круче Джейсона. 

Nexus

Дэмиан в будущем круче возможно самого Брюса. Почитай Batman # 666. Он тоже не стесняется убивать.

Ermak

Дэмиан Бэтмэн vs. Джейсон Тодд - я думаю второй всё-таки поопытнее будет

Бэтмен DC One Million - Железный Кулак

Карате Кид - Железный Кулак

Killer Cap

В обоих случаях Кулак проиграет 

В первом случае почему бы не победить.

Old Man Lincoln

Потому что в первом случае его шансы на победу ещё меньше, чем во втором, т.к. Бэтс One Million сильнее Каратэ Кида.

Эм, а можно пруф?

Nexus

Читай био Бетмена One Million, если ничего не знаешь.

Щёлковый Паук-бывший Готамский наркоман,когда его отец пришёл разбираться с теми,кто продаёт ему наркотики его убили.Поклявшись отомстить он начинает качаться,развивать гибкость и учить боевые исскуства.Одев костюм (который окончательно даёт понять,что ДСисты тоже иногда тырят идеи у МАРВЕЛа) он начинает мочить наркоторговцев,чем привлёк внимание Бэтмана.В итоге,после драки,которую я иначе как избиение Бэтмана и Робина не назвал бы,он казалось бы сгорает в горящем здании.Но если верить некоторым сайтам,то недавно его человеческое альтер-это было замечено в пристижном клубе для бизнесменов.

Стального Паука описывать?

Да, а ещё лучше ссылки на обоих.

Killer Cap

Ссылку на Щёлкового дай. Стального вспомнил, а этого не знаю.

vs.

Этот бой двух очень похожих персонажей, и создал я его специально, чтобы увидеть кто из них сильнее. Помню, что этот бой был, но не помню кто победит по вашему мнению.

Джейсон Тодд vs. Каратель

Agressor

Блин только хотел это противостояние поставить!

Каратель и Джейсон Тодд-будем рассуждать,у Карателя более мощное вооружение(Калаши,Эмочки,Грагатомёты),а Тодд любит своих любимых 2 пистолета,так что мне кажется в дальнем бою преемущество у Карателя,в ближнем бою у Джейсона,так как он знает много боевых искусств,да и сражается с Бэтменом на равных,так что у меня опять получается ничья!

Каратель 2099 в своём любимом костюме против Карате Кида.

Agressor

Я даж не знаю первого

Old Man Lincoln

"Джейсон Тодд vs. Каратель" - в первый раз этот бой я оценил необъективно, ибо Тодда тогда, признаюсь, не знал и недооценивал. В общем, всё зависит от арсенала у каждого и от места проводимого боя.

Mr.Blonde

Джейсон Тодд vs. Каратель - Каратель намного опытней, и вообще если в образе Франкенкасла то Джейсона будут долго отскребать от пола.

Каратель 2099 в своём любимом костюме против Карате Кида. - Каратель2099.

Роланд Дескейн vs. Джона Хекс 

Лично я уверен в первом но хочеться узнать мнение других 

Killer Cap

M16, 223 калиберные автоматические винтовки, пистолет-пулемёт "Стерлинг" 6 9mm, полуавтоматические винтовки, 9mm автоматические пистолеты Браунинга, 223 калиберные небольшие пистолеты и боевые ножи Гербер Марк II, Ка-бар - это у Карателя, а у Джейсона - огнестрельное оружие, ножи, шокеры, взрывчатка. Lincoln, ты как человек прочевший больше комиксов про Джейсона, знаешь его самое любимое оружие. Вот с ним и Джейсон.

"Каратель 2099 vs. Карате-Кид" - всё таки поставлю на первого, хоть и КаратеКид сильный, но огневая мощь явно на стороне первого.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии