Чья бы корова мычала. Мне жаль тебя, если здравые рассуждения ты называешь фанбойством. Учитывая твое отношение к СС. Ну, да ладно. Я и не такое видел.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Фанбойство-это когда я пытаюсь доказать,что Человек-Паук может победить Кид-Флеша (да,я фанат,причём упорный),а это-здравые рассуждения о силе персонажей.
Во первых, Галактуса почти никогда не показывали в сытом состоянии. Во вторых в таком состоянии он равен Вечности, Бесконечности, Обливиону и куче других родственников. Вряд ли Один равен Вечности.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Суперадаптоид vs. Мрак" - в первом случае скорее всего победит Мрак, потому что без силы Кубика Адапоид не так уж и силен. А во втором поставил бы на Суперадаптоида, он просто скопирует силы Мрака.
Если бы они были бы такими сльными, как Супермен то СС давно бы победил Халка. Сильными до такой степени они стать никогда не смогут.
Призрачный Гонщик против Падшего - Заратос сильнейший демон. Поставлю на него.
Хеллсторм против Серебряного Сёрфера - У Серфера есть душа и мефисто даже крал её однажды притворившись Новой. Думаю Адский огонь не затушить Космической силой.
Чёрный Адам против Галактуса - зачем так с Адамом? Семь богов хоть и не последних помогают ему. Бой будет жарким, но вряд ли Адам победит.
"Призрачный Гонщик vs. Падший" - ставлю на Гонщика, Падший далеко не безгрешный.
"Хеллсторм vs. Серебряный Серфер" - скорее всего второй, он на световой скорости снесет голову Хеллсторма, хотя тот может перед этим хорошенько потрепать его душу.
"Черный Адам vs. Галактус" - если Адам на всю, то всё равно скорее всего победит Галактус, сытый он равен Вечности и Бесконечности.
Так уж сложилось, что DC мне нравится больше Марвела. Оттого и пробелы в знаниях о вселенной Халков и Человеков Пауков. О первом я знаю очень много, а втором крайне мало.
Щёлковый Паук-бывший Готамский наркоман,когда его отец пришёл разбираться с теми,кто продаёт ему наркотики его убили.Поклявшись отомстить он начинает качаться,развивать гибкость и учить боевые исскуства.Одев костюм (который окончательно даёт понять,что ДСисты тоже иногда тырят идеи у МАРВЕЛа) он начинает мочить наркоторговцев,чем привлёк внимание Бэтмана.В итоге,после драки,которую я иначе как избиение Бэтмана и Робина не назвал бы,он казалось бы сгорает в горящем здании.Но если верить некоторым сайтам,то недавно его человеческое альтер-это было замечено в пристижном клубе для бизнесменов.
Ссылку на Щёлкового дай. Стального вспомнил, а этого не знаю.
vs.
Этот бой двух очень похожих персонажей, и создал я его специально, чтобы увидеть кто из них сильнее. Помню, что этот бой был, но не помню кто победит по вашему мнению.
Каратель и Джейсон Тодд-будем рассуждать,у Карателя более мощное вооружение(Калаши,Эмочки,Грагатомёты),а Тодд любит своих любимых 2 пистолета,так что мне кажется в дальнем бою преемущество у Карателя,в ближнем бою у Джейсона,так как он знает много боевых искусств,да и сражается с Бэтменом на равных,так что у меня опять получается ничья!
"Джейсон Тодд vs. Каратель" - в первый раз этот бой я оценил необъективно, ибо Тодда тогда, признаюсь, не знал и недооценивал. В общем, всё зависит от арсенала у каждого и от места проводимого боя.
M16, 223 калиберные автоматические винтовки, пистолет-пулемёт "Стерлинг" 6 9mm, полуавтоматические винтовки, 9mm автоматические пистолеты Браунинга, 223 калиберные небольшие пистолеты и боевые ножи Гербер Марк II, Ка-бар - это у Карателя, а у Джейсона - огнестрельное оружие, ножи, шокеры, взрывчатка. Lincoln, ты как человек прочевший больше комиксов про Джейсона, знаешь его самое любимое оружие. Вот с ним и Джейсон.
"Каратель 2099 vs. Карате-Кид" - всё таки поставлю на первого, хоть и КаратеКид сильный, но огневая мощь явно на стороне первого.
Попахивает фанбойством, ну да ладно, дальше продолжать пожалуй не стоит.
Чья бы корова мычала. Мне жаль тебя, если здравые рассуждения ты называешь фанбойством. Учитывая твое отношение к СС. Ну, да ладно. Я и не такое видел.
Фанбойство-это когда я пытаюсь доказать,что Человек-Паук может победить Кид-Флеша (да,я фанат,причём упорный),а это-здравые рассуждения о силе персонажей.
Падший и Один-победит второй,так как Падший имеет лишь часть силы Галактуса,а Один силён как Галактус.
Один слабее Галактуса в сытом состоянии.
Насколько мне известно, Один равен Галактусу в сытом состоянии.
Во первых, Галактуса почти никогда не показывали в сытом состоянии. Во вторых в таком состоянии он равен Вечности, Бесконечности, Обливиону и куче других родственников. Вряд ли Один равен Вечности.
Нет.Один слабее Геи,а гея равна по силе той парочке богов,которые напали на Галактуса во время Анигиляции,а они даже вдвоём слабее сытого Галактуса.
Суперадаптоид vs. Часовой/Мрак
Первый бой: Суперадаптоид без копирования силы, используя только те, которые уже есть (без силы Кубика)
Второй бой: С копированием силы.
В обоих случаях адаптоиду кранты.
Супер Адаптоид против Амэйзо,игра в "Камень-Ножницы-Бумага".
"Суперадаптоид vs. Мрак" - в первом случае скорее всего победит Мрак, потому что без силы Кубика Адапоид не так уж и силен. А во втором поставил бы на Суперадаптоида, он просто скопирует силы Мрака.
Уже было. Амазо скопировал интеллект Бетмена, потому у адаптоида нет шансов.
Призрачный Гонщик против Падшего
Хеллсторм против Серебряного Сёрфера
Чёрный Адам против Галактуса
Кстати насчёт Лиги и Вестников,многие вестники могут увеличивать свою силу и скорость,они могут быть сильны как Супермен
Если бы они были бы такими сльными, как Супермен то СС давно бы победил Халка. Сильными до такой степени они стать никогда не смогут.
Призрачный Гонщик против Падшего - Заратос сильнейший демон. Поставлю на него.
Хеллсторм против Серебряного Сёрфера - У Серфера есть душа и мефисто даже крал её однажды притворившись Новой. Думаю Адский огонь не затушить Космической силой.
Чёрный Адам против Галактуса - зачем так с Адамом? Семь богов хоть и не последних помогают ему. Бой будет жарким, но вряд ли Адам победит.
"Призрачный Гонщик vs. Падший" - ставлю на Гонщика, Падший далеко не безгрешный.
"Хеллсторм vs. Серебряный Серфер" - скорее всего второй, он на световой скорости снесет голову Хеллсторма, хотя тот может перед этим хорошенько потрепать его душу.
"Черный Адам vs. Галактус" - если Адам на всю, то всё равно скорее всего победит Галактус, сытый он равен Вечности и Бесконечности.
Призрачный Гонщик против Падшего - думаю Заратос по мощнее будет
Хеллсторм против Серебряного Сёрфера - Серфер
Чёрный Адам против Галактуса - Галактус без проблем
сытый Галактус - Танос с перчаткой
сытый Галактус - Тиран
У Галактуса будут проблемы с Адамом.
сытый Галактус - Танос с перчаткой - Танос просто подумает и..
сытый Галактус - Тиран - Галактус не испытает проблем с сыном.
"Сытый Галактус vs. Танос с Перчаткой" - второй, он просто чихнет, и Галактуса как не бывало.
"Сытый Галактус vs. Тирант" - первый, Галактус уже побеждал своего сына.
"Сытый Галактус vs. Тирант" - Присоединяюсь к выше написанному.
Слегка шутливый бой)
Сытый Галактус с перчаткой vs Танос с Космическим кубом
"Сытый Галактус с Перчаткой vs. Танос с Космическим Кубом" - ничья, как показывалось Куб имеет такую же мощь как и Перчатка.
сытый Галактус с нуллификатором - Танос с перчаткой
Танос уже показал, что с Перчаткой может блокировать действие Нуллификатора.
Согласен с Nexus.
Это был Магус,а не Танос.
Мне говорили, что это был, как раз Танос.
Энергию Нулификатора с помощью перчатки отражал только Магус.
Не важно. В этом деле главное наличие Перчатки.
Это да,я просто поправил.
Так уж сложилось, что DC мне нравится больше Марвела. Оттого и пробелы в знаниях о вселенной Халков и Человеков Пауков. О первом я знаю очень много, а втором крайне мало.
Кстати...
Щёлковый Паук против Стального Паука.
Стальной Паук не так уж крут. Но он смог побить Громовержцев немного, пока Гарган не откусил ему руку.
Щёлковый Паук так же ловок как и Найтвинг.
Взрослый Дэмиан ставший Бетменом vs. Джейсона Тодда.
"Щёлковый Паук vs. Стальной Паук" - про обоих нечего не знаю, о Пауках очень мало знаю.
"Дэмиан Бэтмэн vs. Джейсон Тодд" - второй, Дэмиан никогда не станет круче Джейсона.
Дэмиан в будущем круче возможно самого Брюса. Почитай Batman # 666. Он тоже не стесняется убивать.
Дэмиан Бэтмэн vs. Джейсон Тодд - я думаю второй всё-таки поопытнее будет
Бэтмен DC One Million - Железный Кулак
Карате Кид - Железный Кулак
В обоих случаях Кулак проиграет
В первом случае почему бы не победить.
Потому что в первом случае его шансы на победу ещё меньше, чем во втором, т.к. Бэтс One Million сильнее Каратэ Кида.
Эм, а можно пруф?
Читай био Бетмена One Million, если ничего не знаешь.
Щёлковый Паук-бывший Готамский наркоман,когда его отец пришёл разбираться с теми,кто продаёт ему наркотики его убили.Поклявшись отомстить он начинает качаться,развивать гибкость и учить боевые исскуства.Одев костюм (который окончательно даёт понять,что ДСисты тоже иногда тырят идеи у МАРВЕЛа) он начинает мочить наркоторговцев,чем привлёк внимание Бэтмана.В итоге,после драки,которую я иначе как избиение Бэтмана и Робина не назвал бы,он казалось бы сгорает в горящем здании.Но если верить некоторым сайтам,то недавно его человеческое альтер-это было замечено в пристижном клубе для бизнесменов.
Стального Паука описывать?
Да, а ещё лучше ссылки на обоих.
Ссылку на Щёлкового дай. Стального вспомнил, а этого не знаю.
Этот бой двух очень похожих персонажей, и создал я его специально, чтобы увидеть кто из них сильнее. Помню, что этот бой был, но не помню кто победит по вашему мнению.
Джейсон Тодд vs. Каратель
Блин только хотел это противостояние поставить!
Каратель и Джейсон Тодд-будем рассуждать,у Карателя более мощное вооружение(Калаши,Эмочки,Грагатомёты),а Тодд любит своих любимых 2 пистолета,так что мне кажется в дальнем бою преемущество у Карателя,в ближнем бою у Джейсона,так как он знает много боевых искусств,да и сражается с Бэтменом на равных,так что у меня опять получается ничья!
Каратель 2099 в своём любимом костюме против Карате Кида.
Я даж не знаю первого
"Джейсон Тодд vs. Каратель" - в первый раз этот бой я оценил необъективно, ибо Тодда тогда, признаюсь, не знал и недооценивал. В общем, всё зависит от арсенала у каждого и от места проводимого боя.
Джейсон Тодд vs. Каратель - Каратель намного опытней, и вообще если в образе Франкенкасла то Джейсона будут долго отскребать от пола.
Каратель 2099 в своём любимом костюме против Карате Кида. - Каратель2099.
Роланд Дескейн vs. Джона Хекс
Лично я уверен в первом но хочеться узнать мнение других
M16, 223 калиберные автоматические винтовки, пистолет-пулемёт "Стерлинг" 6 9mm, полуавтоматические винтовки, 9mm автоматические пистолеты Браунинга, 223 калиберные небольшие пистолеты и боевые ножи Гербер Марк II, Ка-бар - это у Карателя, а у Джейсона - огнестрельное оружие, ножи, шокеры, взрывчатка. Lincoln, ты как человек прочевший больше комиксов про Джейсона, знаешь его самое любимое оружие. Вот с ним и Джейсон.
"Каратель 2099 vs. Карате-Кид" - всё таки поставлю на первого, хоть и КаратеКид сильный, но огневая мощь явно на стороне первого.