Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Первоначальные боги и Целестиалы vs Старшие боги и Небесные Отцы. Первые с треском будут уничтожены. Первые боги слабее Галактуса, а Один и Зевс равны ему по силам, а там еще и Старшие боги. Целетианам разорвут их железный зад.

-.-

Walker vs Микабоши

Вредный логик

Walker что-то вроде Натиска. Микабоши, скорее всего, его порвет.

Первоначальные боги и Целестиалы vs Старшие боги и Небесные Отцы.

Вторые победят.

А как насчет Сет vs Шума-Горат?

Batman > God

Серая Гаргулья против Горгона.

Killer Cap

Ну не даже, это я пошутил) Просто Мандракк только немного слабее Перчатки, если не равен.

"Первоначальные боги и Целестиалы vs. Старшие боги и Небесные Отцы" - полностью соглашусь с Xaotik.

"Walker vs. Микабоши" - даже не знаю, но всё таки поставлю на ничью, слишком уж они сильны.

"Сет vs. Шума-Горат" - второй, он один из сильнейших демонов, а Сет всего лишь бог.

"Серая Гаргулья vs. Горгон" - поскольку их основные способности отпадают, то первый.

У Гаргона есть Убийца Богов.

Вредный логик

http://marvel.com/universe/Set

Кэп, не знаю про какого Сета подумал ты, но я говорил про этого.

Batman > God

Bart

привет всем. Я здесь новичок, поэтому извините если выскажусь по какому-либу бою неправильно. Супермен СВ против Маджестика ( с мечами)

Nexus

Супермен СВ против Маджестика ( с мечами) - по своим силам они прмиерно равны. Но если брать полностью на всю их мощь и имеющиеся, когда-либо способности, то победит ССВ. В принципе он сможет и так победить ибо Супергипноз решает. Да и мне кажется он сильнее.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

ССВ против Маджестика с мечами. Наверное ССВ, по силам на пике они равны. Нексус, Маджестик то же имеет псионически способности, и видимо имеет иммунитет к телепатии. Но все решит способность к созданию иммунитета ко всему, если б ее не было, то Маджестик скорее всего победил бы.

Nexus

Супергипноз это не телепатия. Он может заставить Маджестика считать, что он курица. Да и один Суперчих, который может уничтожить Солнечную систему стоит принимать в расчет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Гипноз - это проявление пси-способностей, а у Маджестика видимо есть иммунитет к ним, т.к. он сам обладает пси-способностями.

Nexus

Гипноз, это не пси способности.

Mr.Blonde

Согласен.

x-mas

А разве гипноз не проявление пси-сил?? Я думал, вроде такой у ССВ. Или он монеткой гипнотезирует?

Nexus

А если я тебя загипнотизирую, это будет значить, что я обладаю пси силой?

x-mas

Ну смотря какой гипноз. Вроде есть разные виды, кто-то монетками и движением рук, а кто-то, как Профессор Икс силой.

Nexus

Мы говорим про обычный гипноз. Я не видел, чтобы Супермен обладал телепатией, как Профессор Икс.

x-mas

Учитывая, что это ССВ удивляться нечему. Ну в таком случае победа ССВ еще более вероятна.

Nexus

В следующий раз упомяну только Суперчих. А то потом мучайся, приводи доказательства : )

x-mas

Суперчих не аргумент:) Маджестик уже присутствовал вне вселенной. И кстати если учитывать их силы на максимуме, то победа за Маджестиком. Пик его силы это форма Бога.

Nexus

Бог же не в смысле Бог (как Presence), а простой бог. ССВ таких на завтрак ест. А чихом он уничтожает Солнечные системы. Представь, что он сможет, если закашляет.

ССВ безвременно покинул нас. Снимем шляпы и почтим его память минутой молчания.

Супер Чих это скорее заслуга Mr.Mxy чем Кларка

x-mas

Я имел ввиду форму, когда он был в составе Универсалиев, а те принесли жизнь, как таковую, в космос. Да и Бога(Презенса) вроде в УайлдСторме нет, он же появился лишь в 1992.

Mr.Blonde

Гипноз и телепатия - это два разных понятия.

Atonwarno

CCВ против Маджестика. Скорее всего ССВ за счёт выроботки имунитета.

Atonwarno

Маджестик против Аполло

Nexus

Аполло проиграет. По силам они равны, но Маджестик обладает псионическими силами.

Аполло.

Красный Халк против Капитана Нациста.

x-mas

Каким местом Аполло победит Маджа?

Nexus

Нацист достойно держался против Капитана Марвела, так что Ралку он не по зубам.

Mr.Blonde

Маджестик против Аполло - Маджестик

Красный Халк против Капитана Нациста. - Красный Халк

Уэсли Гибсон vs. Джейсон Тодд 

Уэсли конечно.

Old Man Lincoln

"Уэсли Гибсон vs. Джейсон Тодд" - бой с огнестрельным оружием - первый, без него - второй.

Ты комикс читал?

Old Man Lincoln

Встречный вопрос - комиксы с Тоддом читал?

Да.Я не видел,что бы он пули ножом отбивал.

Old Man Lincoln

Поэтому я и написал, что с оружием победит первый.

x-mas

Маджестик против Аполло. Мадж, Аполло примерно равен по силам Маджестику. А по мимо разницы в силе у Маджестика спектр сил намного выше.

Agressor

Архангел против Чёрной Пантеры

Nexus

Архангел летает, Т'Чалла бегает по земле. Как он победит Уоррена не представляю.

Atonwarno

Архангел против Чёрной Пантеры. Архангел, он закидает Пантеру перьями

Mr.Blonde

А Пантера должен вскричать:"О нет, это же перья!" и помереть от страха? 

Ты его перья видел?

Mr.Blonde

Насколько я знаю, у Архангела обычные органические перья.Когда он работал на Апокалипсиса будучи Всадником Смерти, он имел металлические но сейчас обычные.Так что времена когда Архангел мог закидать кого-то перьями ушли безвозвратно) 

Killer Cap

"ССВ vs. Маджестик" - первый победит, если оба на всю.

"Маджестик vs. Аполло" - первыц победит, псионика решит.

"Красный Халк vs. Капитан Нацист" - ставлю на второго, он как бы сильнее Ралка.

"Архангел vs. Черная Пантера" - Half-dead, ты серьезно ошибся, это у Ангела органические крылья, а у Архангела (который современный и еще выставленный в противостояние) металические. Он победит Пантеру, его жажда смерти слишком велика.

Mr.Blonde

ох, точно руки мне оторвать мало.Опять в который раз их перепутал 

Killer Cap

Да ладно, с кем не бывает) 

Mr.Blonde

забываю, понимаешь, что это фактически два разных персонажа хоть и использовали одно тело.Нет бы им того что Всадник Демоном там назвать чтоб людей не путать) 

Вредный логик

Кэп, так как насчет Сета (не Seth'a, а Set'a - это разные создания!) и Шумы Гората?

Batman > God

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии