Первоначальные боги и Целестиалы vs Старшие боги и Небесные Отцы. Первые с треском будут уничтожены. Первые боги слабее Галактуса, а Один и Зевс равны ему по силам, а там еще и Старшие боги. Целетианам разорвут их железный зад.
Супермен СВ против Маджестика ( с мечами) - по своим силам они прмиерно равны. Но если брать полностью на всю их мощь и имеющиеся, когда-либо способности, то победит ССВ. В принципе он сможет и так победить ибо Супергипноз решает. Да и мне кажется он сильнее.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ССВ против Маджестика с мечами. Наверное ССВ, по силам на пике они равны. Нексус, Маджестик то же имеет псионически способности, и видимо имеет иммунитет к телепатии. Но все решит способность к созданию иммунитета ко всему, если б ее не было, то Маджестик скорее всего победил бы.
Супергипноз это не телепатия. Он может заставить Маджестика считать, что он курица. Да и один Суперчих, который может уничтожить Солнечную систему стоит принимать в расчет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Суперчих не аргумент:) Маджестик уже присутствовал вне вселенной. И кстати если учитывать их силы на максимуме, то победа за Маджестиком. Пик его силы это форма Бога.
Бог же не в смысле Бог (как Presence), а простой бог. ССВ таких на завтрак ест. А чихом он уничтожает Солнечные системы. Представь, что он сможет, если закашляет.
ССВ безвременно покинул нас. Снимем шляпы и почтим его память минутой молчания.
Я имел ввиду форму, когда он был в составе Универсалиев, а те принесли жизнь, как таковую, в космос. Да и Бога(Презенса) вроде в УайлдСторме нет, он же появился лишь в 1992.
Насколько я знаю, у Архангела обычные органические перья.Когда он работал на Апокалипсиса будучи Всадником Смерти, он имел металлические но сейчас обычные.Так что времена когда Архангел мог закидать кого-то перьями ушли безвозвратно)
"ССВ vs. Маджестик" - первый победит, если оба на всю.
"Маджестик vs. Аполло" - первыц победит, псионика решит.
"Красный Халк vs. Капитан Нацист" - ставлю на второго, он как бы сильнее Ралка.
"Архангел vs. Черная Пантера" - Half-dead, ты серьезно ошибся, это у Ангела органические крылья, а у Архангела (который современный и еще выставленный в противостояние) металические. Он победит Пантеру, его жажда смерти слишком велика.
забываю, понимаешь, что это фактически два разных персонажа хоть и использовали одно тело.Нет бы им того что Всадник Демоном там назвать чтоб людей не путать)
Первоначальные боги и Целестиалы vs Старшие боги и Небесные Отцы. Первые с треском будут уничтожены. Первые боги слабее Галактуса, а Один и Зевс равны ему по силам, а там еще и Старшие боги. Целетианам разорвут их железный зад.
Walker vs Микабоши
Walker что-то вроде Натиска. Микабоши, скорее всего, его порвет.
Первоначальные боги и Целестиалы vs Старшие боги и Небесные Отцы.
Вторые победят.
А как насчет Сет vs Шума-Горат?
Batman > God
Серая Гаргулья против Горгона.
Ну не даже, это я пошутил) Просто Мандракк только немного слабее Перчатки, если не равен.
"Первоначальные боги и Целестиалы vs. Старшие боги и Небесные Отцы" - полностью соглашусь с Xaotik.
"Walker vs. Микабоши" - даже не знаю, но всё таки поставлю на ничью, слишком уж они сильны.
"Сет vs. Шума-Горат" - второй, он один из сильнейших демонов, а Сет всего лишь бог.
"Серая Гаргулья vs. Горгон" - поскольку их основные способности отпадают, то первый.
У Гаргона есть Убийца Богов.
http://marvel.com/universe/Set
Кэп, не знаю про какого Сета подумал ты, но я говорил про этого.
Batman > God
привет всем. Я здесь новичок, поэтому извините если выскажусь по какому-либу бою неправильно. Супермен СВ против Маджестика ( с мечами)
Супермен СВ против Маджестика ( с мечами) - по своим силам они прмиерно равны. Но если брать полностью на всю их мощь и имеющиеся, когда-либо способности, то победит ССВ. В принципе он сможет и так победить ибо Супергипноз решает. Да и мне кажется он сильнее.
ССВ против Маджестика с мечами. Наверное ССВ, по силам на пике они равны. Нексус, Маджестик то же имеет псионически способности, и видимо имеет иммунитет к телепатии. Но все решит способность к созданию иммунитета ко всему, если б ее не было, то Маджестик скорее всего победил бы.
Супергипноз это не телепатия. Он может заставить Маджестика считать, что он курица. Да и один Суперчих, который может уничтожить Солнечную систему стоит принимать в расчет.
Гипноз - это проявление пси-способностей, а у Маджестика видимо есть иммунитет к ним, т.к. он сам обладает пси-способностями.
Гипноз, это не пси способности.
Согласен.
А разве гипноз не проявление пси-сил?? Я думал, вроде такой у ССВ. Или он монеткой гипнотезирует?
А если я тебя загипнотизирую, это будет значить, что я обладаю пси силой?
Ну смотря какой гипноз. Вроде есть разные виды, кто-то монетками и движением рук, а кто-то, как Профессор Икс силой.
Мы говорим про обычный гипноз. Я не видел, чтобы Супермен обладал телепатией, как Профессор Икс.
Учитывая, что это ССВ удивляться нечему. Ну в таком случае победа ССВ еще более вероятна.
В следующий раз упомяну только Суперчих. А то потом мучайся, приводи доказательства : )
Суперчих не аргумент:) Маджестик уже присутствовал вне вселенной. И кстати если учитывать их силы на максимуме, то победа за Маджестиком. Пик его силы это форма Бога.
Бог же не в смысле Бог (как Presence), а простой бог. ССВ таких на завтрак ест. А чихом он уничтожает Солнечные системы. Представь, что он сможет, если закашляет.
ССВ безвременно покинул нас. Снимем шляпы и почтим его память минутой молчания.
Супер Чих это скорее заслуга Mr.Mxy чем Кларка
Я имел ввиду форму, когда он был в составе Универсалиев, а те принесли жизнь, как таковую, в космос. Да и Бога(Презенса) вроде в УайлдСторме нет, он же появился лишь в 1992.
Гипноз и телепатия - это два разных понятия.
CCВ против Маджестика. Скорее всего ССВ за счёт выроботки имунитета.
Маджестик против Аполло
Аполло проиграет. По силам они равны, но Маджестик обладает псионическими силами.
Аполло.
Красный Халк против Капитана Нациста.
Каким местом Аполло победит Маджа?
Нацист достойно держался против Капитана Марвела, так что Ралку он не по зубам.
Маджестик против Аполло - Маджестик
Красный Халк против Капитана Нациста. - Красный Халк
Уэсли Гибсон vs. Джейсон Тодд
Уэсли конечно.
"Уэсли Гибсон vs. Джейсон Тодд" - бой с огнестрельным оружием - первый, без него - второй.
Ты комикс читал?
Встречный вопрос - комиксы с Тоддом читал?
Да.Я не видел,что бы он пули ножом отбивал.
Поэтому я и написал, что с оружием победит первый.
Маджестик против Аполло. Мадж, Аполло примерно равен по силам Маджестику. А по мимо разницы в силе у Маджестика спектр сил намного выше.
Архангел против Чёрной Пантеры
Архангел летает, Т'Чалла бегает по земле. Как он победит Уоррена не представляю.
Архангел против Чёрной Пантеры. Архангел, он закидает Пантеру перьями
А Пантера должен вскричать:"О нет, это же перья!" и помереть от страха?
Ты его перья видел?
Насколько я знаю, у Архангела обычные органические перья.Когда он работал на Апокалипсиса будучи Всадником Смерти, он имел металлические но сейчас обычные.Так что времена когда Архангел мог закидать кого-то перьями ушли безвозвратно)
"ССВ vs. Маджестик" - первый победит, если оба на всю.
"Маджестик vs. Аполло" - первыц победит, псионика решит.
"Красный Халк vs. Капитан Нацист" - ставлю на второго, он как бы сильнее Ралка.
"Архангел vs. Черная Пантера" - Half-dead, ты серьезно ошибся, это у Ангела органические крылья, а у Архангела (который современный и еще выставленный в противостояние) металические. Он победит Пантеру, его жажда смерти слишком велика.
ох, точно руки мне оторвать мало.Опять в который раз их перепутал
Да ладно, с кем не бывает)
забываю, понимаешь, что это фактически два разных персонажа хоть и использовали одно тело.Нет бы им того что Всадник Демоном там назвать чтоб людей не путать)
Кэп, так как насчет Сета (не Seth'a, а Set'a - это разные создания!) и Шумы Гората?
Batman > God