Целестиан насколько я помню миллиарды,да и у них есть ОАА и компания.К сожалению первая команда сольёт,но успеет забрать с собой львиную долю их рассы.
Не думаю, что каким-то Целестианам удастся победить Вечность и Бесконечность. Галактуса да, но вот его брата и сестру.. Вечность не смог уничтожить даже Танос с Сердцем Бесконечности.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
С чего ты взял?Он даже не напрягаясь уделал Вечность.Уверен и с Бесконечностью было бы так же.
Целестиане сильны,но победят они только за счёт количества.Последним проиграет Галактус,так как он из всей компании единственный приспособлен специально для сражений (его функция-защита вселенной от Абраксаса).
Танос не победил Вечность, перечитай комикс. Когда она пришла к нему на его родную планету, требуя отдать безграничную власть, которую он якобы незаконно получил, Танос ответил, что "хрен тебе". Тогда Вечность разозлилась и уничтожила эту планету. Она решила, что с Тансосом покончено, но тот схватил её и сказал: "ты недостойна воплощения, исчезни". Потом мы видим, как она на равне с Живым Трибуналом и Бесконечность бьются против Таноса. В конце видно, как её же Танос поглощает вместе с Живым Трибуналом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ему было не до того,он даже сказал перед уничтожением планеты чтото вроде: "Оставь меня старушка,я в перали".И да,я сужу о поле не по имени,а по первичным половым признакам.
Он вроде не из 51-ого века,а из женщин в геральдах у него только Нова.Хотя она пожалуй имела все шансы стать.......миссис Галактус,если бы не была такой [много матерных слов,некоторые из которых изобретены самим автором,а некоторые противоречат законам русского языка].
Ну,первый опыт в деланьи геральдом женщины провалился.Галактус влюбился,она его предала,он размазал её по вселенной.Кому после такого захочеться продолжать?
Черный Гром, Терракс, Доктор Стрэйндж (со всеми артефактами)vs.Тор (со всеми примочками). Тор, что тут думать. Некоторую конкуренцию создаст Стрейндж, но и тот умрет.
"Лорд Марвел vs. Тор со всеми наворотами" - недавно читал комикс, где Чёрный Адам слил Лорда Марвела (именно Лорда). С тех пор я не особо воспринимаю его всерьёз. Тор.
Спектр просто порвет его на тысячи маленьких Аришемчиков.
Вечность, Бесконечность и сытый Галактус vs. всех Целестиан
Целестиан насколько я помню миллиарды,да и у них есть ОАА и компания.К сожалению первая команда сольёт,но успеет забрать с собой львиную долю их рассы.
Не думаю, что каким-то Целестианам удастся победить Вечность и Бесконечность. Галактуса да, но вот его брата и сестру.. Вечность не смог уничтожить даже Танос с Сердцем Бесконечности.
вечность, бесконечность и сытый Гала против Целестиалов. Первые, у них вроде бесконечные запасы энергии. И Танос победил вечность
С чего ты взял?Он даже не напрягаясь уделал Вечность.Уверен и с Бесконечностью было бы так же.
Целестиане сильны,но победят они только за счёт количества.Последним проиграет Галактус,так как он из всей компании единственный приспособлен специально для сражений (его функция-защита вселенной от Абраксаса).
Танос не победил Вечность, перечитай комикс. Когда она пришла к нему на его родную планету, требуя отдать безграничную власть, которую он якобы незаконно получил, Танос ответил, что "хрен тебе". Тогда Вечность разозлилась и уничтожила эту планету. Она решила, что с Тансосом покончено, но тот схватил её и сказал: "ты недостойна воплощения, исчезни". Потом мы видим, как она на равне с Живым Трибуналом и Бесконечность бьются против Таноса. В конце видно, как её же Танос поглощает вместе с Живым Трибуналом.
Когда Танос сказал вечности исчезнуть он и не хотел её убивать а просто заслал её подальше
Я думаю его (не её) возродил Живой Трибунал.
Однако же Танос ей (Вечность-она моя) ничего не сделал.
Ему было не до того,он даже сказал перед уничтожением планеты чтото вроде: "Оставь меня старушка,я в перали".И да,я сужу о поле не по имени,а по первичным половым признакам.
Первичного полового признака, который бы показал, что Вечность это мужик нет. И ни в одном комиксе насколько я знаю не было.
А то,что у него нет сисек,а плечи шире бёдер-не аргумент?
Но у него так же отсутствует "половой чл*н". Поэтому судить можно только по его имени. Назвали бы его "Вечный", а не "Вечность".
Он же не голый ходит.Да и он-не Enzayn,естобы его половой чл*н невозможно было бы не заметить (и,как в случае с Enzayn-ом,не восхититься).
Тем не менее вопрос о его первичной половой принадлежности остается открытым.
Кстати,это была не вечность,а бесконечность.
Разница...
Вечность-баба,Бесконечность-мужик.
наоборот, вечность - прозрачный мужик, бесконечность - разрисованная баба
Неа.
http://marvel.wikia.com/Infinity_%28Entity%29_%28Earth-616%29
титьки у бесконечности больше
Блин в последнее время так часто поднимали похожие темы,что в пору создавать тему "анатомические особености космических сущностей".
Конечно-же у космических сущностей нету пола, но глядя на Вечность я никак не могу назвать это женщиной
но в бесконечности я вижу женщину :)
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20070604144708/marveldatabase/images/0/0d/Infinity1.JPG
Интересно,Галактус её хоть раз за задницу ущипнул?
ему геральдов хватает
Он вроде не из 51-ого века,а из женщин в геральдах у него только Нова.Хотя она пожалуй имела все шансы стать.......миссис Галактус,если бы не была такой [много матерных слов,некоторые из которых изобретены самим автором,а некоторые противоречат законам русского языка].
а я и не нову имел ввиду :))
А кого?Я же говорю,Галактус явно не из 51-ого века,а нормальный мужик.
ну может быть он и нормальный, но в геральдах у него в основном мужики, так что выбирать не приходится
Ну,первый опыт в деланьи геральдом женщины провалился.Галактус влюбился,она его предала,он размазал её по вселенной.Кому после такого захочеться продолжать?
Лучше закрыть эту тему: 1. оффтоп 2. сейчас умру от смеха (только что представил себе Галактус+Терракс)
Давай создадим отдельную тему.
Кстати,наверное у Галана была семья,до его превращения в Галактуса.
Ну вы тут и нафлудили. Уже Галактуса в геи с легкой руки записали.
ОААпротив Иона
Хана Яту.
Так Хранители равны Селестиалам а они пользуются только частью силы Иона...
Каким местом они равны Целестианам?
Самый слабый из Хранителей, способен одной только силой мысли, расколоть планету размером с Землю.
Если Ион с измением реальности, тогда выиграет он, а если без то думаю ничья
А ОАА по твоему не имеет такой способности? При его то силе.
Черный Гром, Терракс, Доктор Стрэйндж (со всеми артефактами) vs. Тор (со всеми примочками)
Все на полном потенциале сил.
Черный Гром, Терракс, Доктор Стрэйндж (со всеми артефактами) vs. Тор (со всеми примочками. Победит Тор, знание рун даёт ему огромную мощь
Лорд Марвел против Тора со всеми наворотами
Черный Гром, Терракс, Доктор Стрэйндж (со всеми артефактами)vs.Тор (со всеми примочками). Тор, что тут думать. Некоторую конкуренцию создаст Стрейндж, но и тот умрет.
"Лорд Марвел vs. Тор со всеми наворотами" - недавно читал комикс, где Чёрный Адам слил Лорда Марвела (именно Лорда). С тех пор я не особо воспринимаю его всерьёз. Тор.
Каким образом он его слил, Марвел же всесилен и т.д.
Он набил ему морду.
Лорд Марвел против Тора со всеми наворотами. Марвел. У Тора приставка практически-ВСЕ, у Марвела приставка ВСЕ-силен и т.д.
Меняю свое решение, Тор может уничтожить или поглатить вселенную в которой находится Гора.
Скала Вечности даёт Лорду возможность находиться во всей мультивселенной одновременно.
Гантет против Шазама
Шазам, без проблем.