Бой двух Вестников Галактуса, которые уже доказывали свою жестокость и низкую мораль, а про их боевые навыки можете спросить у Серебряного Серфера, он на собственной шкуре чуствовал их кулаки:
Перевел большую половину био, и ты абсолютно прав, Терракс с треском проиграет, хотя стоит заметить, что именно он убил Морджа, но там были определенные обстоятельства, которые узнаешь в био.
Кстати, пожалуйста, нет ли у кого ссылки на это событие "Испытание Вестника", где они с Морджом дрались?
Я тоже так думаю, но меня смущает один факт, Огненный Лорд может развить очень-очень высокую температуру, он живая звезда, равная Солнцу. Единственный способ победы Габриэля - это главная слабость Пиреуса, он нуждается в сне.
Чёрный Адам vs Арес. Адам - Адам
Железный кулак vs Арес. Арес - Арес, как никак бог войны
Гамбит против Циклопа - думаю Циклоп на всю помощнее
Самсон против Мерзости - второй
Колосс против Циклопа - первый, Циклоп не сможет его пробить
Мордж - Падший
Дакен - Росомаха
Не факт.Стардаст может открывать порталы в другие измерения,а от туда,готов поспорить,он/она сможет вернуться обратно.Да и не факт,что геральды не смогут вынести флеша первым.
Вопрос не в этом, вопрос в том, успеел ли он вообще что-то сделать, даже пустить сигнал своей нервной системе, прежде чем будет избит до смерти, или с протертой дыркой в голове.
Флэш при всей скорости сможет нанести лишь один сокрушительный удар. Этот удар продемонстрировал Уолли. Хотя, вряд ли Терракс выдержит его. Нокдаун точно обеспечен.
А молотить множеством ударов бесконечной массы Флэши не могут, сверхсила не та.
Вестники Галактуса-обобенные создания.Не факт,что их можно превратить в статуи,космическая сила как никак.Удар массы половина из них не выдержит,но до половины из этой половины этот удар нанести нельзя (Огненный Лорд,Падший,Стардаст).Красный Шифт точно схватку не перенесёт,но остальные имеют неплохой шанс победить.
Флеш-единственный неудобный противник,остальные не сильно отличабться от их обычных врагов.Да,Марсинский охотник может их зателепать,но на Идущего по Воздуху это фигня.Красный Шифт погибнет смертью храбрых,но остальные справятся.
"All-Star Superman vs. Думсдэй и Дарксайд" - Думсдэй быстро приспособится к новым способностям Кларка. Скорее всего, в этой битве Думсдэй накроется медным тазом, но успеет потрепать первого. Затем Дарксайд добьёт его. Вторые.
"Мордж vs. Падший" - чесно говоря даже не знаю, оба сильны, но Падший как бы первы Вестник, думаю, что даже басейн вечной молодости не поможет Морджу. Хотя склоняюсь к ничьей.
"Дакен vs. Росомаха" - Логан говорил, что воспользовался карбонадием только потому, что Дакен победит его, а не из-за отцовских чувств.
"Танос с Сердцем, Спаун с Яблоком и Дарксайд с Распиской из Налоговой vs. ЗБ, Рао и Мыслеробот" - вторые, Мыслеробот уничтожит всех. Хотя, возможно Дарксайд с Распиской всех победит, Налоговая - это страшная сила.
"All-Star Superman vs. Думсдэй и Дарксайд" - вторые, Думсдэй будет приспособливаться ко всему, а потом Дарксайд со спины убьет Кларка.
Мордж vs. Терракс - побед у них прмиерно по ровну, но дело в том, что Терраксу всегда везло.
Идущий по Воздуху vs. Огненного Лорда - Вестники таковы, что они созданы, чтобы выдержимать максимально экстремальные нагрузки. Жар звезды им ничего не сделает. Да и Плащ Судьбы Идущего по Воздуху может загосить жар Пиреуса Крила.
"All-Star Superman vs. Думсдэй и Дарксайд" - с большой долей вероятности победит Супермен. Давайте рассудим здраво. Супермен убивает Думсдэя своей новой силой. А Дарксайда он уже побеждал, но учитывая, что теперь сила Кларка возросла еще больше он победит без труда.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Здесь Мордж точно победить, и в этом простая причина. Мордж входит в тройку сильнейших Вестников Галактуса, наряду с Серфером и Падшим. И любой из них победит Терракса, а Мордж тем более, даже без силы бассейна вечной молодости Мордж равен Серферу.
Все (какие были и какие есть) геральды Галактуса vs Лига справедливости (Супермен, Марсианский Охотник, Чудо-Женщина, Флеш, Хел Джордан, Бетмен).-поставлю на первых,их больше да и силы круче,ну Хел Джордан и Бэтмен вылетаютсразу,Чудо Женщина предоставит некоторые проблемы,потом вылетит Супермэн,с двумя оставшиемся придется повозится,но мне кажется примерно 2 вестника останутся.
Мордж против Падшего-второй,самый сильный вестник как ни как.
Дакен против Росомахи-не верю я в победу первого,так что второй,у него Адамантиевый скелет и когти
Бой двух Вестников Галактуса, которые уже доказывали свою жестокость и низкую мораль, а про их боевые навыки можете спросить у Серебряного Серфера, он на собственной шкуре чуствовал их кулаки:
Мордж vs. Терракс!
Мордж.Даже Сёрфер не рискнул идти против него без помощи остальных вестников.
Перевел большую половину био, и ты абсолютно прав, Терракс с треском проиграет, хотя стоит заметить, что именно он убил Морджа, но там были определенные обстоятельства, которые узнаешь в био.
Кстати, пожалуйста, нет ли у кого ссылки на это событие "Испытание Вестника", где они с Морджом дрались?
Идущий по Воздуху vs. Огненный Лорд
Бой двух лучших друзей, между прочем.
Идущий по Воздуху.Ему не нужно пламя,пыль или другие спецэффекты для изменения материи,а плащь делает его почти непобедимым.
Я тоже так думаю, но меня смущает один факт, Огненный Лорд может развить очень-очень высокую температуру, он живая звезда, равная Солнцу. Единственный способ победы Габриэля - это главная слабость Пиреуса, он нуждается в сне.
"Мордж vs. Терракс" - Мордж мне кажеться по мощнее будет. Первый
Все (какие были и какие есть) геральды Галактуса vs Лига справедливости (Супермен, Марсианский Охотник, Чудо-Женщина, Флеш, Хел Джордан, Бетмен).
Флэша хватило бы.
Не факт.Стардаст может открывать порталы в другие измерения,а от туда,готов поспорить,он/она сможет вернуться обратно.Да и не факт,что геральды не смогут вынести флеша первым.
Hulk zen.
"Колосс против Циклопа" - Колосс.
"Самсон против Мерзости" - второй, аргументы приведены другими пользователями выше.
Танос с Сердцем, Спаун с Яблоком и Дарксайд с Распиской из Налоговой против ЗБ, Рао и Мыслеробота.
Batman > God
Дарксайд предьявит расписку и его враги растворяться в пространстве и времени,так как налоговой бояться все)))))
Опять вечный вопрос, чье всемогущество круче, мб что нибудь другое? =)
Налоговая она и для Богов Налоговая.
Batman > God
Олл-Стар Зуперман против Думсдэя и Дарксайда.
Batman > God
"All-Star Superman vs. Думсдэй и Дарксайд" - Думсдэй быстро приспособится к новым способностям Кларка. Скорее всего, в этой битве Думсдэй накроется медным тазом, но успеет потрепать первого. Затем Дарксайд добьёт его. Вторые.
"Мордж vs. Падший" - чесно говоря даже не знаю, оба сильны, но Падший как бы первы Вестник, думаю, что даже басейн вечной молодости не поможет Морджу. Хотя склоняюсь к ничьей.
"Дакен vs. Росомаха" - Логан говорил, что воспользовался карбонадием только потому, что Дакен победит его, а не из-за отцовских чувств.
"Танос с Сердцем, Спаун с Яблоком и Дарксайд с Распиской из Налоговой vs. ЗБ, Рао и Мыслеробот" - вторые, Мыслеробот уничтожит всех. Хотя, возможно Дарксайд с Распиской всех победит, Налоговая - это страшная сила.
"All-Star Superman vs. Думсдэй и Дарксайд" - вторые, Думсдэй будет приспособливаться ко всему, а потом Дарксайд со спины убьет Кларка.
Зайдите, пожалуйста, в "Рассказы о великих героях и эпичном битье морд".
Мордж vs. Терракс - побед у них прмиерно по ровну, но дело в том, что Терраксу всегда везло.
Идущий по Воздуху vs. Огненного Лорда - Вестники таковы, что они созданы, чтобы выдержимать максимально экстремальные нагрузки. Жар звезды им ничего не сделает. Да и Плащ Судьбы Идущего по Воздуху может загосить жар Пиреуса Крила.
"All-Star Superman vs. Думсдэй и Дарксайд" - с большой долей вероятности победит Супермен. Давайте рассудим здраво. Супермен убивает Думсдэя своей новой силой. А Дарксайда он уже побеждал, но учитывая, что теперь сила Кларка возросла еще больше он победит без труда.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Здесь Мордж точно победить, и в этом простая причина. Мордж входит в тройку сильнейших Вестников Галактуса, наряду с Серфером и Падшим. И любой из них победит Терракса, а Мордж тем более, даже без силы бассейна вечной молодости Мордж равен Серферу.
Мордж против Терракс-поставлю на первого
Идущий по воздуху против Огненный Лорд-первый
Все (какие были и какие есть) геральды Галактуса vs Лига справедливости (Супермен, Марсианский Охотник, Чудо-Женщина, Флеш, Хел Джордан, Бетмен).-поставлю на первых,их больше да и силы круче,ну Хел Джордан и Бэтмен вылетаютсразу,Чудо Женщина предоставит некоторые проблемы,потом вылетит Супермэн,с двумя оставшиемся придется повозится,но мне кажется примерно 2 вестника останутся.
Мордж против Падшего-второй,самый сильный вестник как ни как.
Дакен против Росомахи-не верю я в победу первого,так что второй,у него Адамантиевый скелет и когти
All-Star Superman vs. Думсдэй и Дарксайд-вторые
"Все геральды Галактуса против Лиги Справедливости" - первые.
"Мордж против Терракса" - первый.
Бэтмен, Каратель, Блэйд, Немезис, Чудо-Женщина, Танос, Терракс, Супермен, Марсианский Охотник и Дикий Халк против Серебрянного Серфера, Джаггернаута, Карате-Кида, Дефстроука, Соколиного Глаза, Бэтмена Onе Million, Звездной Пыли, Дарксайда, Мистера Икс, Апокалипсиса, Циклопа и Росомахи.
Batman > God
У Вестников нет ни единого шанса.
Мясо будет...
Batman > God
С подготвокой вторая команда выиграет. Без неё победит первая.
А поподробнее?
Batman > God