Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Всё, что после секретной войны (II) это и есть retcon, урезание, и изменение истории его происхождения

Ulviar

Ок, спасибо.

Hulk zen.

Вредный логик

Протеже скопирует силы Мыслеробота и будет унылый и бесконечный бой. Ничья.

Batman > God

Сообщники Деда МазДая (Магнето из "Людей Кретик"),а иенно:Бандит (Гамбит)-из любого предмета делает либо взрывчатку,либо женщину,Вован (Колосс)-чугунная кость,титановая мышца,Усатый Полосатый (Саблезуб)-богатырская сила,звериные когти,регенерация,гомосексуализм)))))) и Зиппо (Пиро)-управление огнём,против Фантастической Четвёрки.

Вредный логик

http://www.lovehate.ru/user/46172

Детекдед.

Batman > God

Вредный логик

Со лайк Сентри бифо зем, Фантастик Фоур маздай! :)))

Так правильнее.

Batman > God

Вредный логик

Команда Деда Маздая одержит верх.

Batman > God

Old Man Lincoln

Так ведь в Новой Ф4 есть ЧП! Он же в одиночку их порвёт!1

Вредный логик

ЧП достанет из трусов Абсоллютный Нуллификатор (хз как он у него там оказался, но так может быть11! Он сто пудов до этого Галактуса атымел и забрал у него самую крутую пушку в мире!!!!11), стирает сраного Маздая из реальности и создает свой собственный мир с сисястыми Гвен Стейси и Мери Джейн, окружающими его везде!11

Славный конец.

Batman > God

Old Man Lincoln

Вполне неплохая версия развития сценария)

Было бы идеально.

Вредный логик

Ибо скажутЪ они о ЧПЪ: "не герой он, а пацаненок, умеющий паутиною кидаться", и ответим мы им: "да вы**анЪ паутиною его был Барри Аллен, а Очко Атомное пощады у Великого просило, когда в лицо хамское кулаком паучьим получило"... 

Batman > God

АЛИЛУЯ!!!!!

Это не ФЧ,это ФБ,а я именно про ФЧ.

Ermak

СС - Падший

Agressor

Серебряный Сёрфер и Падший-больше шансов у второго

Часовой и Падший

Падший и Скаар

Nexus

Часовой и Падший - трудно сказать, но падший не побоялся сразиться даже с Галактусом. Значит был уверен в своих силах.  К тому же с Таносом они билсь практически наравне, тогда как Танос легко уделывал СС.

Падший и Скаар - Падший просто ращепит Скаара. Он сможет поглотить Древнюю Силу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Не факт,может у Корпуса Новы не предусмотренны туалеты и моча,скопившаяся в Падшем за столько лет,ударила ему в голову)))))))

Nexus

Ему нет нужды в туалете =) Так же как и в остальных удобствах типо хорошего сна и отдыха.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Серебряный Сёрфер и Падший и Нова(вестник Галактуса) и Идущий по воздуху и Звёздная пыль и Терракс

Каждый сам за себя,бой в космосе

Падший против Нова(Ричард Райдер)

Бедные вестники.Начинаю понимать Падшего.За такое,я бы и сам Галактуса керпичём бы погладил.

Nexus

Останутся  к концу только Падший и Терракс. Терракс может разрезать своим топором планету. Если Падшему хватит ума не попадаться под топор, то победа за ним, так как он сильнее.

Если Нова уничтожит вселенную то тогда Падшему неоткуда будет брать силу, так как основной её источник - Темная материя.

P.S. Такова нелегкая судьбинушка всех Вестников.

Интересно,а размножаться они (вестники) могут?Если нет,то романтическая линия "Галактус-Нова" была выдута из пальца.

Нова против Новы.Векстник против Космокопа.

Agressor

Нова против Новы-победит второй,на полный потенциал его сравнивают с Галактусом,а вестники-это лишь малая сила Галактуса

Nexus

Космокоп слишком крут. Почти, как крутой Уокер.

prime

Танос против Новы

Nexus

Какой Новы?

prime

Ричард Райдер. Миросознание говорило что для ликвидации Таноса необходима вся силы Новы, так что Нова на всё

Nexus

Танос силен и хитер. Он способен обмануть Миросознание. Но Ричард сильнее.

prime

Дардевил против лунного рыцаря.

Agressor

Дардевил против Лунного рыцаря-первый,ночью может и второй

Дракс против Ралка

prime

Дракс против Ралка. У дракса есть неплохие шансы, Ралк имеет нне особо сильный исцеляющий фактор а дракс может хорошенько его изранить.

Killer Cap

"Серебряный Серфер vs. Падший" - второй, если не ошибаюсь, то именно случай с Падшим заставил Галактуса давать меньше космической силы другим Вестникам.

"Часовой vs. Падший" - здесь даже не знаю, с одной стороны Падший обаладет огромной силой из Темного Измерения, а с другой, расщепление на молекулы и энергия Миллиона Взрывающихся Солнц. Поставлю на первого, как никак Мрак очень силен.

"Падший vs. Скаар" - первый, без проблем, это не Серфер, чтобы Скаар его мутузил как хотел.

"Серебряный Сёрфер vs. Падший vs. Нова (вестник Галактуса) vs. Идущий по воздуху vs. Звёздная пыль vs. Терракс" - останутся Серфер, Терракс и Падший, Терракс проигрывает Серферу (неоднократно доказывалось комиксами), а Падший потом побеждает Серфера. Развитий боя много, но в каждом из них победит Падший. Ему можно было бы присвоить звания "Сильнейший Вестник Галактуса", но я где-то слышал, что Мордж был сильнейшим, после того как побывал и Источнике Жизни (био пока не начал переводить, но если начну переводить расскажу подробнее).

"Нова (Ричард Райдер) vs. Нова (Вестник Галактуса)" - очень легко победит Нова.

"Падший vs. Нова (Райдер)" - второй без проблем.

"Танос vs. Нова (Ричард Райдер)" - второй, скорее всего, он крайне силен, Танос тоже, но я думаю, что он не дотягивает до уровня Новы.

"Сорвиголова vs. Лунный Рыцарь" - было, но я даже не знаю, с одной стороны у Лунного Рыцаря в полнолуние все силы больше, но Мэтт мастер боевых искуств, но если берем на всю, то первый, Зверь ему поможет.

"Дракс (на всю) vs. Ралк" - первый, Дракс догадается о том, что Ралк питается его энергией, и возьмет его силой.

HARDI
Разрешите и мне поучавствовать ) Джагернаут vs Старк (броня "халк бустер") Batmen (Брюс) vs Deathstroke Пиро vs Санфаер
Killer Cap

"Джаггернаут vs. Железный Человек в броне Халкбастер" - здесь ничья, Тони взлетит, и будет палить по Джаггернауту, а тому нечего не будет.

"Бэтмэн vs. Дэфстроук" - было, второй, 90% интелекта как никак.

"Пиро vs. Санфайер" - второй, Пиро хоть и управляет огнём, но Санфайер его еще и создает.

Возможно Пиро сможет управлять Санфаером.

War

"Железный Кулак vs. Арес (марвеловский)"

"Черный Адам vs. Арес (марвеловский)"

Killer Cap

"Железный Кулак vs. Арес" - скорее всего второй, Кулак силен, признаю, но Арес - Бог Войны, да и очень силен.

"Черный Адам vs. Арес" - первый, Арес далеко не такой быстрый и сильный, да и не имеет он волшебного слова ШАЗАМ в своем словаре) 

HARDI
А если Джагернаут камнями кидаться начнет в летающего Тони ) .Да и Тони специально разрабатывал броню Hulk Buster , против таких соперников как Джагер ,неверю что он несможет ничего противопоставить Джагеру. Пиро vs Санфаер ,а мне кажется Пиро победит , сколько бы Санфаер огня несоздал , всем этим пламенем может управлять Пиро. А чем больше огня, тем соответстаенно Пиро сильнее. "Железный Кулак vs. Арес (марвеловский)" - Арес. "Черный Адам vs. Арес (марвеловский)" - Адам
Atonwarno

Чёрный Адам vs Арес. Адам . Арес всего лишь один бог а Адама поддерживают все египетские боги.

Железный кулак vs Арес. Арес. Вооружён обладает более сильными способностями, более опытен.

Atonwarno

Гамбит против Циклопа.

Agressor

Гамбит против Циклопа-мне кажется второй

Если Гамбит на полную,то он.

Atonwarno

Колос против Циклопа.

Killer Cap

"Гамбит vs. Циклоп" - если Гамбит может заряжать органических существ, то он победит, а так, Циклоп.

"Колосс vs. Циклоп" - думаю, что второй победит. Циклоп на всю очень силен. 

Габит так не может,но на полную он имеет силовое поле,способность летать,энергетические снаряды и лучи и многое другое.

Atonwarno

Самсон против Мерзости.

Agressor

Самсон против Мерзости-второй

Колосс против Циклопа-первый 

Killer Cap

Это после второй, если не ошибаюсь, операции Зловещего.

"Самсон vs. Мерзость" - ставлю на второго, Самсон силен, но Мерзость побеждал Халка. 

Watchmen

Мерзость выиграет. Билься на равных с Халком, который являеться одним из самых сильных персонажей.

"Коллос против Циклопа" - Коллос винз, Циклоп не сможет пробить его лучом и будет валяться.

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии