Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Future Man

Понятно, спасибо.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Purgatori

Росомаха VS Рососаха(Алтимейт)

Зеленый Гоблин(Алтимейт),Хобгоблин(Алтимейт) VS ЧП(Отто) - бой в Дейли Бьюгл.

Future Man

Росомаха VS Рососаха(Алтимейт)

Скорее всего Росомаха. С Рососахой, если честно, не знаком :(

Purgatori

Ошибочка вышла,он тоже Росомаха)

Future Man

Но сути дела это не меняет)

SharK

Первый

ЧП с трудом

ExOrT
Росомаха Первые с огромным трудом
SharK

Цыклоп,Дакен,Тропа Войны

против

Дэфстроука,Арсенала,Зеленой Стрелы,Карателя

ExOrT

Вторые с трудностями.

Future Man

Первые, Циклоп в одиночку одним взглядом испепелит вторую команду, а если кто-то и выживет, то Дакен с Тропой быстро с ним(и) разберутся.

ExOrT

А вторая команда будет стоять на месте?

Sharp

Цыклоп

Не знаю такого.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

ExOrT

Дэдшот против Азраила

Дэдшот против Мэн бета

Sharp

Ты за день ставишь больше боев, чем я за все свое время нахождения на сайте.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Таки это ещё кто то заметил!

Sharp

Что заметил? Его частое выставление боев? 

Надеюсь не я один заметил, что он ОЧЕНЬ редко дает хоть какие-то аргументы?

Phoenix

Ну часто это хорошо,плохо что нет даже намёка на аргументацию и одни и те же персонажи  выставляются.Уже матюкнуться на него хочется.

Sharp

Просто парень фан Готэмской банды. Вот и решает нам про них напоминать. Но Дэдшот в боях меня достал, как и Мэн-бэт.

Phoenix

Дэдшот и Бэт только появились,его фавориты это Саблезубый,Зверь и Дэдпул.

Sharp

Еще есть Бэйн и Дэстроук. Хотя второй...

Purgatori

Ради бога,пусть ставит,только бы персонажей менял.

Sharp

только бы персонажей менял.

Это тоже не часто. Дэдшот сколько боёв подряд проводит у него? Да и Мэн-бэт не отстает, да и вся Готэмсая стая.

Purgatori

1 - какой Азраил?

2 - Дэдшот очень легко.

ExOrT

Макс Лейн

Purgatori

Майкл тогда уж,если он сможет подобраться к Дэдшоту,то убьет.

Mr.Blonde

Да что вы пристали к парню.

Чем бы не тешился)

Серафим

Согласен. Не нравятся его бои - ставьте свои, не хотите сами ставить - просто забейте и не отвечайте.

Flashbacca

Мстители Западного Побережья (самый сильный состав) против Тайных Мстителей (состав под командованием Стива Роджерса)

SnAkE

А кто был в самом сильном составе МЗП? В составе ТМ Нова считается?

Flashbacca

ну Ванда,Вижн, Чудо Человек, Голиаф хотя бы. + Железный Человек, Военная Машина и С.Ш.Агент.

Да,Нову зачтем.

SnAkE

А Роуди к какой команде отнести?

Голиаф Пим или Бартон?

Flashbacca

Роуди отнесем ко второй, Голиаф - Бартон

SnAkE

Несмотря на численное превосходство второй команды, думаю, что первые справятся, хотя и не без проблем.

Flashbacca

Тор (Рунный), Чудо Человек и Халк (после обстрела и несколькими гамма-бомбами, усиленными магией и поглощения их энергии) тянут цепь из Прото-Адамантия с одной стороны, а с другой - Супермэн ДФ, Мистер Маджестик и Супербой-Прайм.

Задача - перетянуть на свою сторону, расстояние между состязающимися - 500 метров. Существует возможность лишь перетянуть, т.е. нельзя поднять противников вместе с цепью вверх и бросить к себе.

Вокруг них огромное пространство, которое невозможно разрушить, хотя ногами можно отлично упереться.

Насчет вопросов - "это же Адамантий а тут герои ДиСи" - допустим, что Адамантий и "в Африке Адамантий". 

Purgatori

Забавно,но я бы поставил на первую команду,всетаки там Халк)

Iceman .

Хорошо придумано,думаю вторые перетянут.

Phoenix

Тор и один бы перетянул.

Flashbacca

О простите, я не знал,насколь могущественен Тор  вверсии Рунного; неужели действительно так силен?

Phoenix

Я считаю да,настолько.Делает свои силы бесконечнее обычной бесконечности и дёргает.

Kiri-Jolith

Делает свои силы бесконечнее обычной бесконечности

А может он может сделать свои силы только сильнее бесконечности низшего порядка? Учти, при подсчете бесконечностей нужно быть крайне осторожным!

Серафим

Ты тут сострить пытаешься, а когда-то на форуме довольно серьёзно обсуждали разницу в бесконечностях сил персонажей.

Kiri-Jolith

Ты попытался утереть мне нос, и это у тебя бы это возможно получилось, если бы я не был в курсе этих разговоров. Вот только речь там шла совсем не о Торе. Предел сил Тора - одна вселенная с которой он стал един в конце известной нам арки. Все остальное - это субъективные рассуждения о гипотетическом превосходстве.

Более того, в тех разговорах никакого окончательно вывода не было, кроме что мол ну да, бесконечности бывают разными, но вот как их идентифицировать, ранжировать или сравнивать или  - никто конечно не предлагал.

Серафим

Ты попытался утереть мне нос, и это у тебя бы это возможно получилось, если бы я не был в курсе этих разговоров.

Если бы я хотел показать тебе своё превосходство, я бы тебя просто забанил.

Предел сил Тора - одна вселенная с которой он стал един в конце известной нам арки.

И что с того? Насколько я помню, о физической силе персонажей, которые выступают против Тора, говорили как о бесконечной, или около того, но, на мой взгляд, глупо отрицать тот факт, что Рунный Тор имеет больше власти, чем они. А значит, он в состоянии сделать свою силу больше ихней, тоесть его сила станет больше, чем бесконечная сила этих персонажей.

Более того, в тех разговорах никакого окончательно вывода не было, кроме что мол ну да, бесконечности бывают разными

А я и не говорил, что мы тогда пришли к какому-то окончательному выводу. тут как с Топом персонажей, без помощи автором не разберёшься.

Kiri-Jolith

Просто это будет достаточно беспочвенными предположениями. В особенности когда речь идет о сравнении бесконечностей фейсов типа Суперменов, Халков, Торов и других подобных персонажей, которые всегда (почти всегда) побеждают.

И кстати, именно из-за этого проще сверяться с максимальными достижениями, чем пытаться сравнивать гипотетические уровни бесконечностей.

Но я б конечно с удовольствием послушал, чья бесконечность больше, Халка или Тора.

Phoenix

Дормамму vs Микабоши.Берутся сильнейшие версии.

Микабоши мыслью пятки левой ноги.

Phoenix

Даже если Дормамму переделывал Мультивселенную?

Kiri-Jolith

Пруфы. Из того что знаю я, он лишь планировал переделать мультивселенную.

Phoenix

https://pp.vk.me/c308928/v308928864/8802/FCKr0t_7N7s.jpg

https://pp.vk.me/c308928/v308928864/880a/YTpIA5vCVvQ.jpg

Kiri-Jolith

Сомнительный скан, полный аллегорий к концу.

Основные нюансы:

1) Говорит в будущем времени. "Я стану, когда доберусь до сердца..."

2) Намекает на то, что станет Вечностью и описывает силы Вечности (не свои).

3) Даже если учесть, что второй скан свидетельствует о том, что у него получилось (что может быть не так исходя из контекста), то возникает вопрос, а Вечность когда-нибудь самостоятельно уничтожал мультиверс? Да, 4ка говорила, что он и есть мультивселенная, но есть еще Бесконечность (с которым они формируют пространственно-временной континуум) или Забвение, про них они тактично умолчали. Может ли он уничтожить сам себя?  В том же ВХ он отказался драться против того, частью чего (или что является частью него) является он сам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии