Тор (Рунный), Чудо Человек и Халк (после обстрела и несколькими гамма-бомбами, усиленными магией и поглощения их энергии) тянут цепь из Прото-Адамантия с одной стороны, а с другой - Супермэн ДФ, Мистер Маджестик и Супербой-Прайм.
Задача - перетянуть на свою сторону, расстояние между состязающимися - 500 метров. Существует возможность лишь перетянуть, т.е. нельзя поднять противников вместе с цепью вверх и бросить к себе.
Вокруг них огромное пространство, которое невозможно разрушить, хотя ногами можно отлично упереться.
Насчет вопросов - "это же Адамантий а тут герои ДиСи" - допустим, что Адамантий и "в Африке Адамантий".
Ты попытался утереть мне нос, и это у тебя бы это возможно получилось, если бы я не был в курсе этих разговоров. Вот только речь там шла совсем не о Торе. Предел сил Тора - одна вселенная с которой он стал един в конце известной нам арки. Все остальное - это субъективные рассуждения о гипотетическом превосходстве.
Более того, в тех разговорах никакого окончательно вывода не было, кроме что мол ну да, бесконечности бывают разными, но вот как их идентифицировать, ранжировать или сравнивать или - никто конечно не предлагал.
Ты попытался утереть мне нос, и это у тебя бы это возможно получилось, если бы я не был в курсе этих разговоров.
Если бы я хотел показать тебе своё превосходство, я бы тебя просто забанил.
Предел сил Тора - одна вселенная с которой он стал един в конце известной нам арки.
И что с того? Насколько я помню, о физической силе персонажей, которые выступают против Тора, говорили как о бесконечной, или около того, но, на мой взгляд, глупо отрицать тот факт, что Рунный Тор имеет больше власти, чем они. А значит, он в состоянии сделать свою силу больше ихней, тоесть его сила станет больше, чем бесконечная сила этих персонажей.
Более того, в тех разговорах никакого окончательно вывода не было, кроме что мол ну да, бесконечности бывают разными
А я и не говорил, что мы тогда пришли к какому-то окончательному выводу. тут как с Топом персонажей, без помощи автором не разберёшься.
Просто это будет достаточно беспочвенными предположениями. В особенности когда речь идет о сравнении бесконечностей фейсов типа Суперменов, Халков, Торов и других подобных персонажей, которые всегда (почти всегда) побеждают.
И кстати, именно из-за этого проще сверяться с максимальными достижениями, чем пытаться сравнивать гипотетические уровни бесконечностей.
Но я б конечно с удовольствием послушал, чья бесконечность больше, Халка или Тора.
1) Говорит в будущем времени. "Я стану, когда доберусь до сердца..."
2) Намекает на то, что станет Вечностью и описывает силы Вечности (не свои).
3) Даже если учесть, что второй скан свидетельствует о том, что у него получилось (что может быть не так исходя из контекста), то возникает вопрос, а Вечность когда-нибудь самостоятельно уничтожал мультиверс? Да, 4ка говорила, что он и есть мультивселенная, но есть еще Бесконечность (с которым они формируют пространственно-временной континуум) или Забвение, про них они тактично умолчали. Может ли он уничтожить сам себя? В том же ВХ он отказался драться против того, частью чего (или что является частью него) является он сам.
Понятно, спасибо.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Росомаха VS Рососаха(Алтимейт)
Зеленый Гоблин(Алтимейт),Хобгоблин(Алтимейт) VS ЧП(Отто) - бой в Дейли Бьюгл.
Росомаха VS Рососаха(Алтимейт)
Скорее всего Росомаха. С Рососахой, если честно, не знаком :(
Ошибочка вышла,он тоже Росомаха)
Но сути дела это не меняет)
Первый
ЧП с трудом
Цыклоп,Дакен,Тропа Войны
против
Дэфстроука,Арсенала,Зеленой Стрелы,Карателя
Вторые с трудностями.
Первые, Циклоп в одиночку одним взглядом испепелит вторую команду, а если кто-то и выживет, то Дакен с Тропой быстро с ним(и) разберутся.
А вторая команда будет стоять на месте?
Не знаю такого.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Дэдшот против Азраила
Дэдшот против Мэн бета
Ты за день ставишь больше боев, чем я за все свое время нахождения на сайте.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Таки это ещё кто то заметил!
Что заметил? Его частое выставление боев?
Надеюсь не я один заметил, что он ОЧЕНЬ редко дает хоть какие-то аргументы?
Ну часто это хорошо,плохо что нет даже намёка на аргументацию и одни и те же персонажи выставляются.Уже матюкнуться на него хочется.
Просто парень фан Готэмской банды. Вот и решает нам про них напоминать. Но Дэдшот в боях меня достал, как и Мэн-бэт.
Дэдшот и Бэт только появились,его фавориты это Саблезубый,Зверь и Дэдпул.
Еще есть Бэйн и Дэстроук. Хотя второй...
Ради бога,пусть ставит,только бы персонажей менял.
Это тоже не часто. Дэдшот сколько боёв подряд проводит у него? Да и Мэн-бэт не отстает, да и вся Готэмсая стая.
1 - какой Азраил?
2 - Дэдшот очень легко.
Макс Лейн
Майкл тогда уж,если он сможет подобраться к Дэдшоту,то убьет.
Да что вы пристали к парню.
Чем бы не тешился)
Согласен. Не нравятся его бои - ставьте свои, не хотите сами ставить - просто забейте и не отвечайте.
Мстители Западного Побережья (самый сильный состав) против Тайных Мстителей (состав под командованием Стива Роджерса)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А кто был в самом сильном составе МЗП? В составе ТМ Нова считается?
ну Ванда,Вижн, Чудо Человек, Голиаф хотя бы. + Железный Человек, Военная Машина и С.Ш.Агент.
Да,Нову зачтем.
Штиль (рассказ)
А Роуди к какой команде отнести?
Голиаф Пим или Бартон?
Роуди отнесем ко второй, Голиаф - Бартон
Штиль (рассказ)
Несмотря на численное превосходство второй команды, думаю, что первые справятся, хотя и не без проблем.
Тор (Рунный), Чудо Человек и Халк (после обстрела и несколькими гамма-бомбами, усиленными магией и поглощения их энергии) тянут цепь из Прото-Адамантия с одной стороны, а с другой - Супермэн ДФ, Мистер Маджестик и Супербой-Прайм.
Задача - перетянуть на свою сторону, расстояние между состязающимися - 500 метров. Существует возможность лишь перетянуть, т.е. нельзя поднять противников вместе с цепью вверх и бросить к себе.
Вокруг них огромное пространство, которое невозможно разрушить, хотя ногами можно отлично упереться.
Насчет вопросов - "это же Адамантий а тут герои ДиСи" - допустим, что Адамантий и "в Африке Адамантий".
Штиль (рассказ)
Забавно,но я бы поставил на первую команду,всетаки там Халк)
Хорошо придумано,думаю вторые перетянут.
Тор и один бы перетянул.
О простите, я не знал,насколь могущественен Тор вверсии Рунного; неужели действительно так силен?
Штиль (рассказ)
Я считаю да,настолько.Делает свои силы бесконечнее обычной бесконечности и дёргает.
А может он может сделать свои силы только сильнее бесконечности низшего порядка? Учти, при подсчете бесконечностей нужно быть крайне осторожным!
Ты тут сострить пытаешься, а когда-то на форуме довольно серьёзно обсуждали разницу в бесконечностях сил персонажей.
Ты попытался утереть мне нос, и это у тебя бы это возможно получилось, если бы я не был в курсе этих разговоров. Вот только речь там шла совсем не о Торе. Предел сил Тора - одна вселенная с которой он стал един в конце известной нам арки. Все остальное - это субъективные рассуждения о гипотетическом превосходстве.
Более того, в тех разговорах никакого окончательно вывода не было, кроме что мол ну да, бесконечности бывают разными, но вот как их идентифицировать, ранжировать или сравнивать или - никто конечно не предлагал.
Если бы я хотел показать тебе своё превосходство, я бы тебя просто забанил.
И что с того? Насколько я помню, о физической силе персонажей, которые выступают против Тора, говорили как о бесконечной, или около того, но, на мой взгляд, глупо отрицать тот факт, что Рунный Тор имеет больше власти, чем они. А значит, он в состоянии сделать свою силу больше ихней, тоесть его сила станет больше, чем бесконечная сила этих персонажей.
А я и не говорил, что мы тогда пришли к какому-то окончательному выводу. тут как с Топом персонажей, без помощи автором не разберёшься.
Просто это будет достаточно беспочвенными предположениями. В особенности когда речь идет о сравнении бесконечностей фейсов типа Суперменов, Халков, Торов и других подобных персонажей, которые всегда (почти всегда) побеждают.
И кстати, именно из-за этого проще сверяться с максимальными достижениями, чем пытаться сравнивать гипотетические уровни бесконечностей.
Но я б конечно с удовольствием послушал, чья бесконечность больше, Халка или Тора.
Дормамму vs Микабоши.Берутся сильнейшие версии.
Микабоши мыслью пятки левой ноги.
Даже если Дормамму переделывал Мультивселенную?
Пруфы. Из того что знаю я, он лишь планировал переделать мультивселенную.
https://pp.vk.me/c308928/v308928864/8802/FCKr0t_7N7s.jpg
https://pp.vk.me/c308928/v308928864/880a/YTpIA5vCVvQ.jpg
Сомнительный скан, полный аллегорий к концу.
Основные нюансы:
1) Говорит в будущем времени. "Я стану, когда доберусь до сердца..."
2) Намекает на то, что станет Вечностью и описывает силы Вечности (не свои).
3) Даже если учесть, что второй скан свидетельствует о том, что у него получилось (что может быть не так исходя из контекста), то возникает вопрос, а Вечность когда-нибудь самостоятельно уничтожал мультиверс? Да, 4ка говорила, что он и есть мультивселенная, но есть еще Бесконечность (с которым они формируют пространственно-временной континуум) или Забвение, про них они тактично умолчали. Может ли он уничтожить сам себя? В том же ВХ он отказался драться против того, частью чего (или что является частью него) является он сам.