Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

Супергерл легко.

Quaker

Я всегда был на стороне Бэтмена . Если Тёмный Рыцарь мог придумать как победить Супермена , то справиться с его кузиной ему тем более по плечу . Герои вроде Супермена действуют только силой , почти не полагаясь на интеллект . Но Бэтмен , будучи ограниченным в возможностях всегда думал головой . И победить последнюю дочь Криптона на мой взгляд ему по силам .

Бел Ріоз

"Бэтмен против Супергёрл" - пффф, Бетмен. Супергерл недавно потеряла свое тело, и теперь ее разум в виртуальной реальности.

WRYYYYY

Purgatori

Берется же боеспособная версия.

Бел Ріоз

А до это го он была точти живая, так как была отравлена криптонитом.

WRYYYYY

Purgatori

Я думаю,что автор боя,хотел выставить обычную вполне живую и ни чем не отравленную Супергерл.

Bars

Виктор фон Дум против Бэтмэна 

Чья воля сильнее?

Future Man

Какой-то непонятный у тебя бойfrown. Во-первых, в условиях указано "Виктор фон Дум", а не "Доктор Дум"; то есть, ты выставил обычного Виктора фон Дума против укомплектованного гаджетами Бэтмэна? Во-вторых, что должно значить "Чья воля сильнее?"? У них поединок гипнотизёров? (прошу не воспринимать слишком серьёзно)

Ну а поставлю я на Дума, из-за маичиских способностей.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Phoenix

Гиперион,Ультрамэн,Гладиатор,Шазам vs Супермэн,Чудо Женщина,Синее Чудо,Орион.

Ультрамэн только что занюхал криптонит,Гладиатор уверен в себе,Шазам серьёзен.

Супермэн неотравлен криптонитом,Чудо Женщина лишь с лассо,Орион без технологий богов.

Бой на Земле без морали,суперскорость никто не использует.

Future Man

Бой будет долгий и тяжёлый, но победят, скорее всего, первые.

Кстати, Розарио, тебя Шарп попросил разбанить, или Серафим сам сжалился?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Phoenix

По моему все они примерно равны по силам,почему первые то?

Хочь чтобы я сказал что он сжалился?

Sharp

Говори давай. Интересно же.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Iceman .

Мне тоже кажется что победят первые, т.к. Синее Чудо ничего суперского не показывал(как мне говорили) по этому скорее всего быстро сольется тому же Гладиатору, который чем увереннее в своих силах тем сильнее.Орион силен,но без технологий врядли справится с тем же Шазамом.Ультрамен сможет достаточное время драться с Кларком, пока остальные не подоспеют.Насчет Гипериона, вообще ничего не знаю о нем.

Phoenix

Чудо в одиночку стоял против Могучих Мстителей,Ареса,Мисс Марвел,Железного Человека,Чудо Человека и Часового,даже накаутировать его на минуту смог.Побеждал Анти Человека,который ещё легче стаял против Мстителей,Короля Гипериона победившего всех героев в своей вселенной.Орион уже смог показать подвиг Чёрного Адама ДФ,так же легко поднял авианосец и прыгнул с ним на Супермэна.Ультрамэн если будет сражаться с Супермэном,обязательно победит,т.к силы у него от криптонита,а если не с ним?.Гиперион выдержал полное уничтожение своей вселенной.

Ulviar

"Гиперион, Ультрамэн, Гладиатор, Шазам vs Супермэн, Чудо Женщина, Синее Чудо, Орион" - здесь первые победят. Чудо-Женщина и Орион относительно слабее остальных бойцов, поэтому у первой команды изначальный перевес.

Hulk zen.

Phoenix

Ультрамэн,Гладиатор,Супермэн vs Гипериона,Часового и Тора.(Под криптонитом,уверенный,неотравленный,всадник и без суперскорости,все.)

Чудо Женщина vs Красная и Зелёная Женщина Халк.(Без оружия,суперскорости в лимбо.)

Iceman .

А вот тут на мой взгляд уже вторые.Тор сразу же вырубает Гладиатора,Часовой берет на себя Ультрамена ну а Гиперион сдерживает Супермена.

Насчет второго боя поставлю на Диану,она треть Земли толкала плюс огромный боевой опыт(амазонка как никак)

Phoenix

Диана не толкала треть Земли,пара бы уже запомнить,что берёться последняя версия персонажа по умолчанию.

Purgatori

Во втором бою победят Халконутые барышни.

Iceman .

Извиняюсь,но все равно мне кажется она справится

Unit No782

Справиться-то может, но без оружия шансы у Дианы не лучшие. К тому же с боевым опытом у неё не очень хорошо - Диане, если не путаю, всего 24 года сейчас (она в одном из номеров Wonder Woman это говорила). Хотя как знать, она же с конца прошлого выпуска - Бог Войны, правда какие способности приходят с этим статусом пока неясно.

Purgatori

Супермэн-Прайм VS Боги Олимпа и Асгарда - Супермэн повзрослел естественным путем.

Undisputed

Супермэн-Прайм VS Боги Олимпа и Асгарда - Супермен. Слишком силен в тот момент он был. А если еще и естественным путем повзрослел то вдобавок он еще и временной охотник.

Дикий кот(в запасе 9 жизней) против Капитана Америки. Бой до окончательной смерти.

Edward Connors

Дикий кот(в запасе 9 жизней) против Капитана Америки. Бой до окончательной смерти.

Стив. Аргументов не будет(

Зум (Эобард Твоун), Барри Аллен и Уолли Уэст против Супермена Прайма (тот что бывший Супербой Прайм). Все без морали и в ярости.

Bars

1) Прайм, трудно. 

2) Грант. 

3) Прайм

Bars

Джаггернаут-Трион против Разрушителя Миров 

Зевс ВХ против Тора с силой Одина

Baysa

Джаггернаут-Трион против Разрушителя Миров  

РМ.

Зевс.

Phoenix

Это с Хаосом внутри?

Хэлл против Часового.

Хэлл против Гипериона.

Bars

Да, с Хаосом. 

Что за Хэлл?

SnAkE

Что за Хэлл?

Наверное имеется в виду Х'эл.

Phoenix

Да,он.

Bars

В обоих случаях вторые победят.

Bars

Хэллспонт против Зеленого Шрама 

Дэфстроук против Грозовой Тени и Глаза Змеи

Phoenix

Шрам,Хэлспонт пока не рвал звёзды голыми руками.

Вторые.

Bars

Аргументы по поводу второго боя, пожалуйста.

Phoenix

Аргументов типа "они победили такого перса,который поднимает тонны веса" не будет,ни с кем из таких персонажей они не дрались,ну я не видел.А так оба на пиковом человеческом состоянии,легко уклоняются от пуль и всё такое,мне они больше нравятся чем Дэфстроук.

Bars

Ну раз они тебе больше нравятся, тогда ладно.

Stan

Хэлспонт пока не рвал звёзды голыми руками.

А вот сам Хелспонт с тобой не согласен)
Phoenix

Разве это После Флэшпоинта было?Если да,то Хэлспонт победит.

Stan

Разве это После Флэшпоинта было?

Да, если верить самому Хелспонту.

Phoenix

Значит пришло время нового боя с Хелспонтом.

Танос против Хелспонта.

Дарксайд против Хелспонта.

Purgatori

Хэлспонт в обоих случаях,тк выигрывает в скорости и силе.

Phoenix

Пруфы насчёт силы и скорости.

Purgatori

В его биографии на сайте все написано.

Phoenix

Там всё про старого Хелспонта.

Bars

Про нового там тоже хватает.

Purgatori

Ну тогда "новый" Хэлспонт наотмашь отправил Супермэна на луну,а что будет если он ударит?

И схватил того же Супермэна за плащ,когда тот летел,да,еще же есть энергетические лучи,которые могут вывести из строя того же Супермэна.

Phoenix

Неуязвимость нынешнего Супермэна растраивает.

Purgatori

Неуязвимость Маджестика растраивает еще больше.

Phoenix

Я хочу сказать что нынешний Супермэн не слишком вынослив и поэтому ему и Бэтмэн кровь пускает и Хелспонт пощёченой вырубает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии