На Маджестика подействовали силы Роуз,вроде Роуз её зовут,Тор же может штучки покруче выкидывать,а вообще было бы неплохо подержать Маджестика в комиксах подольше и показать его нынешний потенциал,а не сувать в банки.
Чудо пропитан анти-веществом,которое в очень малом кол-ве производит большой БУМ,сравнимый с ядерным взрывом,да и сам Чудо выдерживает взрыв водородной бомбы.
Тор же выдерживает атаки 3 Целестианов,прошивку их рвёт,материей управляет,ну и дырки в реальности пальцем без напрягов делает.
Маджестик же пока почти ничего впечетляющего не показал,кроме пофигизма на ядерный залп.
Ну Маджестик еще же и телепат(насколько мне известно), а это очень хороший "туз в рукаве" плюсом интеллект работающий на огромной скорости. Мне кажется что он придумает как победить. Тем более с его военной подготовкой
1.Дедшот против Бэйна-снаряжение используеться и веном тоже,бой происходит в доме ночью.
2.Саблезубый,Росомаха,Икс-23,Леди Смертельный Ударк,Агент Икс,Агент Зеро,Дедпул,Красный Омега,Тропа Войны
против
Бэйна,Дефстроука,Черной Маски,Пингвина,Убийцы Крока,Безумного Шляпника,Дэдшота,Джокера,Анархия.-бой происходит ночью перед Рождеством на заброшеном складе.Снаряжение,веном и различное оружие используеться
У Дэдшота, кстати, в прицеле есть прибор ночного видения. Так что, хоть я Бэйна и уважаю, но ему ничего не светит. Тем более, закинувшись "Веномом", он просто не сможет тихо подкрадываться.
По правилам стандартная экипировка, то Бэтс за счет большего количества гаджетов. Да и в рукопашном бою он сильнее Пантеры. Но бой в основном будет равный.
Чёрная Пантера vs Дэфстроук.
Тут скорее всего Слейд. Он вооружен лучше, да и в бою лучше дерется.
Надеюсь не разочровал, что отвечал так, а не второй и второй?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
У пантеры тоже есть гаджеты,защитное поле,мгновенный телепорт,непробиваемый костюм,который пережил атаку Нэмора как Феникса,тяжёлая броня,вызываемая мыслью.
Годбласта я считаю будет достаточно.
анти-вещество же!
Ну тут уж ты мне в принципе ничего не докажешь)
Маджестик же!
Чё так?Сам же знаешь как Тор
годбластомтупо ударом купол Целестианский разбивал или сканы тебе подавай?)Сейчас никто никому не верит...Да не тот же.ПФ,который разочаровывает и сливается Дэфстроуку.
Я имею в виду, что нельзя доказать, что купол Целестиал крепче Маджестроса, если говорить нормальной версии.
Дэфстроуку не сливаються. Дэфстроуку прогрывают с достоинством)
На Маджестика подействовали силы Роуз,вроде Роуз её зовут,Тор же может штучки покруче выкидывать,а вообще было бы неплохо подержать Маджестика в комиксах подольше и показать его нынешний потенциал,а не сувать в банки.
Угу, ему просто его фанбои помогают.
Персонажи WS (пусть и такие как нынешний Маджестик) во вселенной DC нафиг никому не нужны, вот их и убирают из кадра.
Маджестик выиграет. Жаль конечно что у Синего Чуда так мало появлений и ничего выдающегося он не показывал, а так по способностям мощный противник
Чудо пропитан анти-веществом,которое в очень малом кол-ве производит большой БУМ,сравнимый с ядерным взрывом,да и сам Чудо выдерживает взрыв водородной бомбы.
Тор же выдерживает атаки 3 Целестианов,прошивку их рвёт,материей управляет,ну и дырки в реальности пальцем без напрягов делает.
Маджестик же пока почти ничего впечетляющего не показал,кроме пофигизма на ядерный залп.
Ну Маджестик еще же и телепат(насколько мне известно), а это очень хороший "туз в рукаве" плюсом интеллект работающий на огромной скорости. Мне кажется что он придумает как победить. Тем более с его военной подготовкой
не путай до Флешпойнтовского Маджестроса с после Флешпойнтовсим Маджестиком.
Тору плевать на телепатов,ну а вообще ты не о том Маджестике говоришь.
Извиняюсь перепутал
1.Дедшот против Бэйна-снаряжение используеться и веном тоже,бой происходит в доме ночью.
2.Саблезубый,Росомаха,Икс-23,Леди Смертельный Ударк,Агент Икс,Агент Зеро,Дедпул,Красный Омега,Тропа Войны
против
Бэйна,Дефстроука,Черной Маски,Пингвина,Убийцы Крока,Безумного Шляпника,Дэдшота,Джокера,Анархия.-бой происходит ночью перед Рождеством на заброшеном складе.Снаряжение,веном и различное оружие используеться
Маска,Пингвин, Шляпник- на фарш сразу,Крок-чуть позднее
НасчетДжокеране знаю.
Бэйн,Дэфстроук, Дэдшот-последние на очереди. Будет трудно, но думаю все же вторые вытянут,если успеют сблизиться с противником.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
1 - если Дэдшот успеет выстрелить,то Бэйн проиграл,если оба перейдут в ближний бой,то проигарет Дэдшот.
2 - первые, тк у них тупо больше трудноубиваемых персонажей.
Маджестрос(ДФ),Супермэн(ДФ) VS Хэлспонт(ДФ),Дарксайд(ДФ) - бой на Апоколипсе.
Фин Фанг Фум VS Ралк
Первые
А что если Тор ударит по Маджестику так же как и по Бета Рею?Планета разрушена.
Или так?

10 000 богов,Тор их уделал.
А может и вообще телепартануть куда подальше.
Управление материей.
Хавок и Алая Ведьма неостанавливают Тора одновременной атакой.
Хм... точно, я уж и забыл какой ты фанат Тора.
Разрушение планеты не навредит Маджестику. А вот он быстрее Тора, и удары у него поувесистее. +не забывай про телепатию и варпинг.
Разрушение планеты не навредит Маджестику
Пруф.
А вот он быстрее Тора
Пруф.
и удары у него поувесистее.
Пруф.
+не забывай про телепатию и варпинг.
Телепатия отклоняется,Тору на неё плевать.Пруф на варп.
Мне просто показалось что ,что то вроде телепатии было когда Мадж вылетал в космос,перед тем как врезаться в Землю.
Видения перед взлётом были вызваны лысыми подручными Гаморы.
В бою ПФ версия. А она уныла. Почитай сперва про него, а потом пиши.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Аааааа фак, точно версия не указанна. Значит Маджестик ПФ, я уж хотел доказывать победу этого унылого ничтожества. Хм... тогда да Тор победит.
Снэйк, я не дурак и знаю правила. Просто подзабыл.
Разъярённый Гладиатор против Разьярённого Часового (Из Могучих Мстителей,без управления молекулами и Мрака).
Тот же Гладиатор против Чёрного Адама третьей мировой.
Гладиатор в обоих случаях.
И что этот скан доказывает? Пока что я очевидной победы Гладиатора не вижу
Незнаю но поставил бы на первого
Почему?
Содэм Ят(Как Фонарь) против Супермэна.
Содэм Ят(Как Фонарь) против Чёрного Адама.
А здесь версия без Иона? Просто его последняя версия без него была. Поэтому всосет он.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
0_o. Да,без Иона.
Вторые
Содэм проигрывает в обоих случаях.
Спаун против Супермена ДФ
Спаун
"Спаун против Супермена ДФ" - Спаун, в последних номерах, что я читал Спаун был очень крут, а Даунинг вобще в ангела превратился.
Маджестик против Тора.
Тор.
Дедшот против Бэйна-снаряжение используеться и веном тоже,бой происходит в доме ночью.
Бэйн.
Маджестрос(ДФ),Супермэн(ДФ) VS Хэлспонт(ДФ),Дарксайд(ДФ) - бой на Апоколипсе.
Маджестик и Супермэн.
Фин Фанг Фум VS Ралк
Ралк.
Разъярённый Гладиатор против Разьярённого Часового (Из Могучих Мстителей,без управления молекулами и Мрака).
Часовой.
Тот же Гладиатор против Чёрного Адама третьей мировой.
Тет Адам.
Содэм Ят(Как Фонарь) против Супермэна.
Супермэн.
Содэм Ят(Как Фонарь) против Чёрного Адама.
Адам.
У Дэдшота, кстати, в прицеле есть прибор ночного видения. Так что, хоть я Бэйна и уважаю, но ему ничего не светит. Тем более, закинувшись "Веномом", он просто не сможет тихо подкрадываться.
1.Зверь против Черепашек Ниндзя
2.Бэйн Дф(год подготовки) против Дэфстроука Пф
Вторые.
Бэйн.
Чёрная Пантера vs Бэтмэн.
В первом бою победит с трудом Черная Пантера.
Во втором также Пантера
Чёрная Пантера vs Бэтмэн.
По правилам стандартная экипировка, то Бэтс за счет большего количества гаджетов. Да и в рукопашном бою он сильнее Пантеры. Но бой в основном будет равный.
Тут скорее всего Слейд. Он вооружен лучше, да и в бою лучше дерется.
У пантеры тоже есть гаджеты,защитное поле,мгновенный телепорт,непробиваемый костюм,который пережил атаку Нэмора как Феникса,тяжёлая броня,вызываемая мыслью.
С чего это ты взял? Если ты серьезен в своем утверждении,то приведи примеры победы Брюса