Да пожалуйста сэр, пантера включает свои неимоверные штучки, неимоверно редко. Брюс будет аккуратно подходить по пути кидаясь своими игрушками. А в конце дело за его мастерством ближнего боя, тут уж пантера ему точно не ровня.
А Пантера будет стоять смотреть как Бэтс его атакует? Сомневаюсь.Подкрасться тоже мимо. Ближний бой сольется не сразу так как Т Чалла тоже не плохой боец. И с чего ты решил что он не пустит свой арсенал в действие
И с чего ты решил что он не пустит свой арсенал в действие
Потому что он не бегает с ним всегда. Только когда у него есть время все это впихнуть в костюм. А Пантера будет стоять смотреть как Бэтс его атакует?
Брюс с помощью своих игрушек будет как можно меньше давать ему двигаться. сольется не сразу
Но ведь сольется.
Во-первых,всем плевать, что нервы у тебя наноль, у меня тожетяжелый день был, во-вторых, миндально-саркастическо-любезное обращение меня бесит, особенно когда мы друг другу никто.
Извините что влезаю в переписку и устраиваю флуд, но Капитан ты действительно весьма своеобразно пишешь,но с этим можно смириться(ИМХО). Но каверкать ники пользователей это уже слишком.
Броню можно сразу исключить, ведь бой в лимбо. Призыв окажется невозможным. У Брюса тоже не хилая броня, атаки Супермена выдерживает без повреждений. Телепорт, как и остальные устройства Бэтс может отключить ЭМИ бэтерангом. Главное попасть.
Слейду же будет посложнее, но если смотреть на его подвиги ПФ, то можно сказать, что победа ему удастся с трудом.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Вот именно,а как он будет попадать когда противник невидим и наврятли ЭМИ вообще поможет.
Ну у Брюса многолетний опыт в их кидании, попасть сможет. Но только если Тчалла сразу не станет невидимым. А в близи, на расстоянии вытянутой руки Тчалла врятли останется полностью незамеченным, и тогда Бэтсу будет легче попасть в него.
А по поводу боя Слейд-Пантера что думаешь?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Так она же у него с собой всегда в костюме где-то.
Значет я плохо знаком с ее свойствами. Просто редко видел ее использование, когда читал комиксы.
Не такой многолетний как ДФ.А вообще от костюма Пантеры отскакивали пули,бэтаранг же кинутый Бэтмэном даже с ЭМИ просто отскочит.
А разве его костюм имеет изоляцию и не проводит электричество?
По поводу Слейда,считаю что пантера и в рукопашную составит конкуренцию Дэфстроуку,а если что в дело пойдёт либо броня либо невидимость с телепортом.
Ну невидимость ему не поможет, Слейд вроде умеет предсказывать действия противника, и узнает его местонахаждение. Телепорт поможет, но через раз. Слейд сможет успевать контратаковать.
Смотри сканы.
Ну невидимость ему не поможет, Слейд вроде умеет предсказывать действия противника, и узнает его местонахаждение. Телепорт поможет, но через раз. Слейд сможет успевать контратаковать.
Поможет,он прекрасно видел Лобо,но не смог увернуться или предсказать как и куда он ударит.
Ну там Шторм смогла подпортить ему костм и сделала дырки молнией.
он прекрасно видел Лобо,но не смог увернуться или предсказать как и куда он ударит.
Это было ДФ или ПФ? Просто не припомню такого. Но как написано в био он может предсказывать действия противников из-за своего мозга. Здесь я похоже вызываю Десантника.
Ну тогда в дело вступает крутость Бэтмена. Ладно, не подходит. Ну сегодня произошло редкое в КПЕ, кто-то кого-то смог убедить в победе одного над другим. Я тебя поздравляю.
Здесь был либо слив, либо и здесь ты меня убедил. Но нужен Десантник, он спец в таких спорах.
Десантник фанбой,по его мнению никто кто поднимает максимум тонн 5,не в состоянии победить его любимого Дэфстроука.
Бери выше, 10 тонн минимум. Надеюсь у тебя нет фанбойства по кому-то? А вообще здесь подойдет по поводу Десантника одна картинка, но не уверен что ее разрешат вставить. Цензуры там нет, но просто там перс один.
Ну у него просто такая манера разговора. Он один из немногих, кто пытается разнообразить атмосферу сайта. Сделать ее более веселой, но результат на лицо.
Предлагаю перечислить хотя бы 2-3. Только не забудь что бой в лимбо и времени на подготовку никому не давалось. Вперед
А Пантера будет стоять смотреть как Бэтс его атакует? Сомневаюсь.Подкрасться тоже мимо. Ближний бой сольется не сразу так как Т Чалла тоже не плохой боец. И с чего ты решил что он не пустит свой арсенал в действие
И с чего ты решил что он не пустит свой арсенал в действие
Потому что он не бегает с ним всегда. Только когда у него есть время все это впихнуть в костюм.
А Пантера будет стоять смотреть как Бэтс его атакует?
Брюс с помощью своих игрушек будет как можно меньше давать ему двигаться.
сольется не сразу
Но ведь сольется.
пантера включает свои неимоверные штучки, неимоверно редко.
Чушь.
Ты про броню?
Да уж прям не сравняться
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Слушай, твоя манера отвечать меня начинает немного злить,либо отвечаешь нормально на схватки, либо не пишешь вообще свое мнение.
Штиль (рассказ)
Во-первых,всем плевать, что нервы у тебя наноль, у меня тожетяжелый день был, во-вторых, миндально-саркастическо-любезное обращение меня бесит, особенно когда мы друг другу никто.
Штиль (рассказ)
Ты просто можешь фигней не заниматься и обращаться нормально, большего от тебя не требует никто.
Штиль (рассказ)
Извините что влезаю в переписку и устраиваю флуд, но Капитан ты действительно весьма своеобразно пишешь,но с этим можно смириться(ИМХО). Но каверкать ники пользователей это уже слишком.
Броню можно сразу исключить, ведь бой в лимбо
И что?Лимбо как то влияет на вызов брони?
Телепорт, как и остальные устройства Бэтс может отключить ЭМИ бэтерангом. Главное попасть.
Вот именно,а как он будет попадать когда противник невидим и наврятли ЭМИ вообще поможет.
И как ее можно вызвать с Земли?
Ну у Брюса многолетний опыт в их кидании, попасть сможет. Но только если Тчалла сразу не станет невидимым. А в близи, на расстоянии вытянутой руки Тчалла врятли останется полностью незамеченным, и тогда Бэтсу будет легче попасть в него.
А по поводу боя Слейд-Пантера что думаешь?
И как ее можно вызвать с Земли?
Так она же у него с собой всегда в костюме где-то.
Ну у Брюса многолетний опыт в их кидании, попасть сможет
Не такой многолетний как ДФ.А вообще от костюма Пантеры отскакивали пули,бэтаранг же кинутый Бэтмэном даже с ЭМИ просто отскочит.
По поводу Слейда,считаю что пантера и в рукопашную составит конкуренцию Дэфстроуку,а если что в дело пойдёт либо броня либо невидимость с телепортом.
Значет я плохо знаком с ее свойствами. Просто редко видел ее использование, когда читал комиксы.
Смотри сканы.
Поможет,он прекрасно видел Лобо,но не смог увернуться или предсказать как и куда он ударит.
Ну там Шторм смогла подпортить ему костм и сделала дырки молнией.
Это было ДФ или ПФ? Просто не припомню такого. Но как написано в био он может предсказывать действия противников из-за своего мозга. Здесь я похоже вызываю Десантника.
Пантера не только перенёс удар молнии он её ещё и переправил обратно.
ПФ.
Ну тогда в дело вступает крутость Бэтмена. Ладно, не подходит. Ну сегодня произошло редкое в КПЕ, кто-то кого-то смог убедить в победе одного над другим. Я тебя поздравляю.
Здесь был либо слив, либо и здесь ты меня убедил. Но нужен Десантник, он спец в таких спорах.
Десантник фанбой,по его мнению никто кто поднимает максимум тонн 5,не в состоянии победить его любимого Дэфстроука.
Бери выше, 10 тонн минимум. Надеюсь у тебя нет фанбойства по кому-то? А вообще здесь подойдет по поводу Десантника одна картинка, но не уверен что ее разрешат вставить. Цензуры там нет, но просто там перс один.
Что Слейд противопоставит телепорту и невидимости?
Почему это?Ты сканы посмотри,ударом Пантера пробивает тело человека и режет горло когтями,Слейда ждёт та же участь.
Пантере в режиме невидимости плевать,будет ли Слейд стоять на месте или бегать по кругу.
А нормально кто-нибудь может оценить эти бои?
Я не Роси, не каверкай мой ник.
Слушай, зачем ты это делаешь?
Отбираешь работу у Евгения Вагановича. Тебе не хватает внимания и ты решил привлекать его таким вот образом?
Ну у него просто такая манера разговора. Он один из немногих, кто пытается разнообразить атмосферу сайта. Сделать ее более веселой, но результат на лицо.
А этот комментарий ты написал чтобы я по глупости не пропустил остальные?
всяких коверканий и шуток.
Ты не я, а я не ты.
Специально старался получить твое внимание.
Иногда твои шутки немного не веселят.
Иногда твои шутки немного не веселят.
Поправка, я не шутил.
Ну иногда сложно понять когда ты шутишь. А это было обобщение всего, а не отдельный случай.
шуток
Стоило было взять это слово в кавычки.
Ты все еще дуешься из-за сокращения твоего ника, под моим авторством?
А мне понравилось твое сокрашение его ника. Ничего там плохого нет.
Я просто констатирую факт.