Не подумай, что я придираюсь, но получше качества нет, два последние кадра вообще нечитаемы? К тому же, ты случайно не забыл про опцию вставки изображения?
Джеки Эстокадо против Человека-Паука (Отто) и Бэтмэна ДФ - если у вторых не будет световых гранат или чего-нибудь,что создает свет,то Джеки просто порвет их.
Тор (Рунный), Чудо Человек и Халк (после обстрела и несколькими гамма-бомбами, усиленными магией и поглощения их энергии) тянут цепь из Прото-Адамантия с одной стороны, а с другой - Супермэн ДФ, Мистер Маджестик и Супербой-Прайм.
вторая команда
Дормамму vs Микабоши.
Микабоши.
Безумный Джим Джасперс против Микабоши;
Джим
Джеки Эстокадо против Человека-Паука (Отто) и Бэтмэна ДФ
дуэт.
ЧП2099 VS Алый Паук(Каин)
Каин
Мефисто,Блэкхарт VS Зевс,Один - бой в Преисподней,бой в центре Нью-Йорка.
Да, но с "врубленной моралью". Пока Отто не заколебался, что кто-то может увидеть, как он Каина убивает, клон его только оттолкнуть от себя смог и тут же снова начал отхватывать по лицу. К тому-же, паучье чутьё это очень весомое преимущество.
А выглядит как пустой, на который можно не обращать внимания,но всё же эта тема служит для того, чтобы нормально обсудать бои и прийти к взаимному согласию(не всегда такое бывает.)и своё мнение обычно аргументируют
1) Супермэн силен настолько, что при воздействии на него красного Солнца передвигал ионный преобразователь (или как он назывался) Джор Эла, которые в 32 раза тяжелее Земли.
Маджестрос перестраивал Солнечную Систему.
А Супербой-Прайм сильнее и того и другого, неимоверно легко передвигал Землю.
Я незнаю, насколько сильным физически может стать Рунный Король, так что придется тебе просвятить меня.
2) Король Хаоса по словам Бога Богов величайшая угроза Мультивселенной. Зевс с ничтожной долей силы Микабоши одной атаком побеждает Галактуса, а атака второго никак не сказывается на Зевсе. Сам Микабоши еще до вторжения в измерение Кошмара перебил всех Олимпийцев в том числе и Зевса. В бою сильнейшая версии, то есть Король Хаоса поглотивший 98 % Мультивселенной, с тем Хаосом не мог в одиночку справиться даже сильнейший Геркулес и не справился бы не Амадеус. Дормамму даже в своем измерении не сможет споротивляться Хаосу и будет поглощен.
1. передвигал ионный преобразователь (или как он назывался) Джор Эла, которые в 32 раза тяжелее Земли
Этот преобразователь вообще волшебный: то он весит в 32 раза больше Земли, то всего в 16.
Маджестрос перестраивал Солнечную Систему
Тут речь идёт о ПФ Мэджистике, который таких достижений и близко не демонстрировал.
А Супербой-Прайм сильнее и того и другого, неимоверно легко передвигал Землю
Вот только он тут и способен потягаться с Рунным Королём.
Насколько могущественен Рунный Король, пусть тебя просвещает Розарио, он лучше знает.
2. Дормамму тоже не лыком шит:
After some years, Dormammu's essence regenerated. However, he became very irrational and spoke of things which he never had. As Umar made fun of Dormammu, a huge shift happened in the Cosmic Axis which greatly increased Dormammu and Umar's powers. They were so powerful that they possessed powers and abilities beyond Eternity. Dormammu used his new powers and transformed Earth into an evil chasm and wasteland where Dormammu decided to dwell. He forced Doctor Strange to be his servant and often humiliated him. Soon the real Dr Strange and the real Defenders came and opposed Dormammu. Since Dormammu had greatly been empowered by the shift of the Cosmic Axis, he was invincible and the Defenders and Doctor Strange didn't even stand a chance against him.
И это, возможно, ещё не сильнейшая его версия, точно е помню.
https://pp.vk.me/c308928/v308928864/8932/n00Dn6qrzKg.jpg
https://pp.vk.me/c308928/v308928864/8938/_UBjBo336NI.jpg
https://pp.vk.me/c308928/v308928864/8940/QJPjSejvS9Y.jpg
Вроде бы где то здесь говорилось о изменении мультивселенной Дормамму,если я сканы не перепутал.
Не подумай, что я придираюсь, но получше качества нет, два последние кадра вообще нечитаемы? К тому же, ты случайно не забыл про опцию вставки изображения?
1 scan: "...when he recreated the universe in his image..."
2 scan: "...what reality was wiped away!...a new reality has risen in its place...'
Где ты тут увидел мультивселенский уровень я не знаю.
Микабоши убил Зевса и Кошмара,я бы поставил на его победу.
Дормамму Вечность.
Микабоши уничтожил 98% мультивселенной.Кто-то говорил,что он угроза для всех реальностей и еще раз говорю,он уделал Зевса за несколько секунд.
И что?Не исключено что и Дормамму так может.А Супермэн ДФ передвигал Землю,это такой же не нужный факт как и убийство Зевса со спины.
Согласись,не всякий сможет убить Зевса.Да и то,что он может,это еще под вопросом.
Дормамму vs Микабоши
Учитывая слова Розарио о перестраивании Мультивселенной, поставлю на Дормамму.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Джеки Эстокадо против Человека-Паука (Отто) и Бэтмэна ДФ - если у вторых не будет световых гранат или чего-нибудь,что создает свет,то Джеки просто порвет их.
"если у вторых не будет световых гранат или чего-нибудь,что создает свет"
Есть Паучий сигнал. Подойдёт?
Вряд ли. Против призванных Джеки монстров, может, ещё сработает, но против самого Эстокадо потребуется что-нибудь посущественнее.
Думаю это сигнал не сильно поможет,слишком маленький радиус.
Дормамму vs Микабоши.Берутся сильнейшие версии. Скорее всего Дормамму.
Безумный Джим Джасперс против Микабоши. Было, да и ответ очевиден.
В Преисподней первые, не там вторые.
Тор (Рунный), Чудо Человек и Халк (после обстрела и несколькими гамма-бомбами, усиленными магией и поглощения их энергии) тянут цепь из Прото-Адамантия с одной стороны, а с другой - Супермэн ДФ, Мистер Маджестик и Супербой-Прайм.
вторая команда
Дормамму vs Микабоши.
Микабоши.
Джим
дуэт.
Каин
1) первые 2)вторые
Объяснить своё мнение можешь?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Как Мигель победит Каина?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Ну раз ловкость у них на одном уровне, то результат боя зависит от выносливости обоих, так что у Каина может быть шанс.
Ну если выносливость повыше, то я на него поставлю.
Каин превосходит Мигеля по всем показателям, кроме Чутья. К тому же он побил Отто.
Hulk zen.
Ну в комиксах такого не показывали. Но обычно Мигель был равен Питу. Да и в технологиях у Мигеля преимущество. Но этот бой надо отложить до SSM#17.
Чего именно не показывали?
Hulk zen.
С Паркером он был примерно на одном уровне. А Каин намного сильнее Паркера.
Hulk zen.
Ну естественно, потому что с Каином он сталкивался постоянно, а с Мигелем - раза полтора и, насколько я помню, вполне мирно.
Hulk zen.
Да, но с "врубленной моралью". Пока Отто не заколебался, что кто-то может увидеть, как он Каина убивает, клон его только оттолкнуть от себя смог и тут же снова начал отхватывать по лицу. К тому-же, паучье чутьё это очень весомое преимущество.
Какой в этом смысл? Очередной спор приведет к очередному бану.
Не приведёт.
Какой тогда смысл вообще таким образом отвечать на бои?Это же пустой пост.
Это не пустой пост, это пост с моим мнением.
А выглядит как пустой, на который можно не обращать внимания,но всё же эта тема служит для того, чтобы нормально обсудать бои и прийти к взаимному согласию(не всегда такое бывает.)и своё мнение обычно аргументируют
нормально обсуждать
Ты действительно готов нормально спорить или снова будешь надо мной глумиться?
Я всеволишь хочу увидеть аргументированные ответы,спор не обещаю.Я не глумлюсь,флуд пошёл...
Какие бои тебя интересуют?
С Рунным Тором и Дормамму.
1) Супермэн силен настолько, что при воздействии на него красного Солнца передвигал ионный преобразователь (или как он назывался) Джор Эла, которые в 32 раза тяжелее Земли.
Маджестрос перестраивал Солнечную Систему.
А Супербой-Прайм сильнее и того и другого, неимоверно легко передвигал Землю.
Я незнаю, насколько сильным физически может стать Рунный Король, так что придется тебе просвятить меня.
2) Король Хаоса по словам Бога Богов величайшая угроза Мультивселенной. Зевс с ничтожной долей силы Микабоши одной атаком побеждает Галактуса, а атака второго никак не сказывается на Зевсе. Сам Микабоши еще до вторжения в измерение Кошмара перебил всех Олимпийцев в том числе и Зевса. В бою сильнейшая версии, то есть Король Хаоса поглотивший 98 % Мультивселенной, с тем Хаосом не мог в одиночку справиться даже сильнейший Геркулес и не справился бы не Амадеус. Дормамму даже в своем измерении не сможет споротивляться Хаосу и будет поглощен.
1. передвигал ионный преобразователь (или как он назывался) Джор Эла, которые в 32 раза тяжелее Земли
Этот преобразователь вообще волшебный: то он весит в 32 раза больше Земли, то всего в 16.
Маджестрос перестраивал Солнечную Систему
Тут речь идёт о ПФ Мэджистике, который таких достижений и близко не демонстрировал.
А Супербой-Прайм сильнее и того и другого, неимоверно легко передвигал Землю
Вот только он тут и способен потягаться с Рунным Королём.
Насколько могущественен Рунный Король, пусть тебя просвещает Розарио, он лучше знает.
2. Дормамму тоже не лыком шит:
After some years, Dormammu's essence regenerated. However, he became very irrational and spoke of things which he never had. As Umar made fun of Dormammu, a huge shift happened in the Cosmic Axis which greatly increased Dormammu and Umar's powers. They were so powerful that they possessed powers and abilities beyond Eternity. Dormammu used his new powers and transformed Earth into an evil chasm and wasteland where Dormammu decided to dwell. He forced Doctor Strange to be his servant and often humiliated him. Soon the real Dr Strange and the real Defenders came and opposed Dormammu. Since Dormammu had greatly been empowered by the shift of the Cosmic Axis, he was invincible and the Defenders and Doctor Strange didn't even stand a chance against him.
И это, возможно, ещё не сильнейшая его версия, точно е помню.
В бою, скорее всего, всё же ДФ Маджестик, поскольку выставлен Мистер Маджестик, а ПФ персонаж фигурировал только как Маджестик.
Король Хаоса просто поглотит Дормамму, последний и минуты против сильнейшего Хаоса не выстоит.
Часовой(с Мраком) VS Хэлспонт(подготовка месяц)
Гладиатор VS Хэлспонт
1) Часовой
2) Хэллспонт, если Гладиатора можно взять под ментальный контроль, в другом случае тоже Хэллспонт, но труднее.
Хэл Джордан (Параллакс), Содэм Ят (Ион), Кайл Райнер (Ион) против Таноса с перчаткой
Аришем Судья против Дормамму
1) В лимбо
2) В измерении Дормамму