(для простоты я принял за аксиому равенство: космик сорс = мистик сорс)
1) В лимбо
Скорее всего Аришем. Один аспект, это когда Вишну, Зевс и Один втроем не смогли хоть что-то сдеать целестиальцам. Второй момент, это целестиальские технологии, о которых мало известно.
2) В измерении Дормамму
Вот тут, вероятно, Дормамму, но не сам по себе, а за счет саммонов всяких Хтонов, Шумы-Гората и пр.
Сверхскоростью, хотя у Супермэна может получится, его вряд ли можно удивить, в противном случае Норрину и Тору бы удавалось его убивать, а Драксу - нет.
Так легко оторвать голову Таноса не получится, потому что у него есть способность создавать энергетические поля, зачастую он сооружает поле вокруг себя во время сражения, как когда Танос оборонялся от Дракса, если он сконцентрирован удары Дракса не способны уничтожить поле.
"Аполло,Мистер Маджестик VS Супермэн ДФ,Айкон VS Часовой,Гиперион" - учитывая, что Аполло и дурак и слабак, по сравнению с другими, то один Маджестик не справится. А так, победят Часовой с Гиперионом.
По идее, больше шансов у Дэфстроука, но меня смущает некая "Екипировка", указаная в условиях боя. Это, наверно, какой-нибудь могучий артефакт, вроде "Мечья" или "Шита"?
Месяц подготовки? И что он будет делать остальные 29/28 дней, после того, как наденет невидимый костюм, который Паркер уже сделал (что сделает его абсолютно невосприимчивым к световым атакам), и неторопливо изобретёт гаджет, который нейтрализует Живого лазера при первом же использовании. И это при условии, если Отто или Питер уже не изобрели что-то подобное против, например, Lightmaster'а. А учитывая, сколько времени Паркер потратил на миниатюризацию своего снаряжения, чтобы быть более-менее готовым к чему угодно, что-нибудь подходящее вполне может существовать и всегда быть при себе, так что даже время на подготовку может не понадобиться.
Чудо Человек проиграет,так как выносливость и неуязвимость у него значительно ниже чем у СС.Скорость СС поможет ему наносить молниеносные удары. И по физической силе думаю СС получше будет.
Часовой с Халком наравне бился.Уж Ралка он точно осилит.
По поводу первого боя,думаю победит тот у кого лучше способность к поглощению,ну а если завяжется драка то победит Атомный Череп он почти на равне с Суперменом дрался(вроде)
По поводу второго боя, честно говоря не знаю,гадать не буду
Бэтмен против Супергёрл
( Преимущества Бэтмена : бой идёт в Готэме и он знает местность , ночь и ничего не сдерживает )
( Преимущества Супергёрл : Сила криптонца , отсутствие любви к Земле и её жителям , полёт , нет жалости к противнику )
Скорее всего Аришем. Один аспект, это когда Вишну, Зевс и Один втроем не смогли хоть что-то сдеать целестиальцам. Второй момент, это целестиальские технологии, о которых мало известно.
Вот тут, вероятно, Дормамму, но не сам по себе, а за счет саммонов всяких Хтонов, Шумы-Гората и пр.
Хэл Джордан (Параллакс), Содэм Ят (Ион), Кайл Райнер (Ион) против Таноса с перчаткой. Танос.
Аришем Судья против Дормамму. Дормамму легко.
пре-кризисный Хэл Джордан против Тора
Джон Константин против Люцифера Морнингстара (лишенного крыльев)
Хэл.Спектр сил больше,да и вообще он тогда был крут,во времени путешествовал,Луну в одиночку двигал.
Люцифер,нынешний Константин вроде ничего на уровне Ангела не показал.
Танос vs Дарксайд.
Танос vs Супермэн.
Гиперион vs Дарксайд.
Гиперион vs Дарксайд - Омега лучи порешают.
Танос, что недавно ослабел?
Не,но и не получил иммунитет от отрывания головы на сверхскорости.
Сверхскоростью, хотя у Супермэна может получится, его вряд ли можно удивить, в противном случае Норрину и Тору бы удавалось его убивать, а Драксу - нет.
Синдром забывчивости своих собственных способностей,такое очень часто в комиксах бывает.
Еще есть синдром клонов, у Таноса их очень много.
Так легко оторвать голову Таноса не получится, потому что у него есть способность создавать энергетические поля, зачастую он сооружает поле вокруг себя во время сражения, как когда Танос оборонялся от Дракса, если он сконцентрирован удары Дракса не способны уничтожить поле.
Вопрос в том,успеет ли,если да,то шансов на победу будет больше,неуспеет,потеряет часть тела.
Аполло,Мистер Маджестик VS Супермэн ДФ,Айкон VS Часовой,Гиперион - бой в Гранд Каньоне.
Супермэн и Айкон с большим трудом
Часовой с поддержкой мрака или без?
У нынешней версии Часового нет Мрака. По крайней мере, на данный момент.
Hulk zen.
Часовой без мрака.
Значит победят Супермэн с Айконом.
"Аполло,Мистер Маджестик VS Супермэн ДФ,Айкон VS Часовой,Гиперион" - учитывая, что Аполло и дурак и слабак, по сравнению с другими, то один Маджестик не справится. А так, победят Часовой с Гиперионом.
Аполло,Мистер Маджестик VS Супермэн ДФ,Айкон VS Часовой,Гиперион
Часовой и Гиперион.
Этриган ДФ против Таноса (до Аннигиляции)
Незнаю,скорее всего Этриган
Азраил(Майкл Лейн)(на пике сил) против Дефстроука Дф
Екипировка и оружие используеться.Место Битвы:Реймский Собор
Король Акула против Мерзости
Азраил(Майкл Лейн) против Дефстроука
По идее, больше шансов у Дэфстроука, но меня смущает некая "Екипировка", указаная в условиях боя. Это, наверно, какой-нибудь могучий артефакт, вроде "Мечья" или "Шита"?
Король Акула против Мерзости
Поставлю на Мерзость.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Под "Екипировка" я имею в виду снаряжение и гаджеты.
"Экипировка"
Пора в школу.
Ладно, с артефактами разобрались, продолжим)
Супириор (Superior) (персонаж Марка Миллара) против Супермена ПФ
Человек-Паук (Отто) (месяц подготовки) против Живого Лазера
Супермэн,он фактически Землю держал.
Он её уже после Флэшпойнта держал? O_o
Да,он передвигал машину сравнимую с весом Земли,делал он это пять дней,в итоге у него появилась лишь капля пота на лице.
неа, отжымал.
А тогда насколько сильный Хелспонт, который отмахом Супермена вырубил и на Луну отправил.
И жал Кларк без подпитки солнечными лучами.
Человек-Паук (Отто) (месяц подготовки) против Живого Лазера - поставлю на Отто,Лазера били все кому не лень.
Месяц подготовки? И что он будет делать остальные 29/28 дней, после того, как наденет невидимый костюм, который Паркер уже сделал (что сделает его абсолютно невосприимчивым к световым атакам), и неторопливо изобретёт гаджет, который нейтрализует Живого лазера при первом же использовании. И это при условии, если Отто или Питер уже не изобрели что-то подобное против, например, Lightmaster'а. А учитывая, сколько времени Паркер потратил на миниатюризацию своего снаряжения, чтобы быть более-менее готовым к чему угодно, что-нибудь подходящее вполне может существовать и всегда быть при себе, так что даже время на подготовку может не понадобиться.
Чудо Человек VS Серебряный Серфер
Часовой(без Мрака) VS Ралк
Чудо конечно сильнее физически,но в энергетическом плане уступает Сёрферу,ну и в скорости,поэтому считаю и проиграет.
Последняя версия чтоль?Так это ж Часовой в лёгкую.
Чудо Человек проиграет,так как выносливость и неуязвимость у него значительно ниже чем у СС.Скорость СС поможет ему наносить молниеносные удары. И по физической силе думаю СС получше будет.
Часовой с Халком наравне бился.Уж Ралка он точно осилит.
Можно ссылку на Чудо Человека?
http://www.comicvine.com/wonder-man/4005-1465/
Серфер из-за скорости. Ну и Часовой.
Итак, оживляем КПЕ)
Атомный Череп (Atomic Scull) против Радиоактивного Человека (Radioactive Man)
Каин Паркер против Паразита (Parasite)
Хорошее дело ты затеел. Оживить КПЕ.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
По поводу первого боя,думаю победит тот у кого лучше способность к поглощению,ну а если завяжется драка то победит Атомный Череп он почти на равне с Суперменом дрался(вроде)
По поводу второго боя, честно говоря не знаю,гадать не буду
Каин Паркер против Паразита (Parasite) - поставил бы на Паразита,тк он нехило гадил всей лиге.
Атомный Череп (Atomic Scull) против Радиоактивного Человека (Radioactive Man)
Каин Паркер против Паразита (Parasite)
Про способности черепа я вообще ничего не знаю.
Каин это же Паук,Алый то?
Про способности черепа я вообще ничего не знаю.
Он суперсильный и супернеуязвимый (достойный противник для Супермена), может стрелять лучами концентрированой радиации и умеет летать.
Каин это же Паук,Алый то?
Ну да, он самый.
Женщина Халк,Красная Женщина Халк VS Серебряная Банши ДФ(без Смертельного Взгляда)
Серебряная Банши ДФ(без СВ) VS Большая Барда
Бэтмен против Супергёрл
( Преимущества Бэтмена : бой идёт в Готэме и он знает местность , ночь и ничего не сдерживает )
( Преимущества Супергёрл : Сила криптонца , отсутствие любви к Земле и её жителям , полёт , нет жалости к противнику )
Бэтмен
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.