Как ужеписали,Дэф посильнее Бэтса будет, тоже самое,но Пантера побеждал всяких Корнаков из Нелюдей, которыевсе слабые места видели и все такое. Считаю,что гаджетов у Короля Ваканды поболее будет, чем у Терминатора.
По поводу боя с Бэтсом - бой почти равный, но я стандартной экипировки у Пантеры не знаю, так что затрудняюсь ответить.
Человек Летучия Мышь
1 Это тот что Мэнбет? Или ты так называешь Брюса? Если 1 то Крок не напрягаясь.
2 Также Крок, пули Дэдшота даже не пробьют кожу крокодильчика.
Меня никогда не перестанет искренне удивлять тот факт, что я, будучи украинцем и сроду специально не учив русский, умудряюсь на нём писать более грамотно, чем большинство, населяющее просторы интернета.
Выстрелы оружия с расстояния из крупного колибра он выдержит. Как уже отметил Mr. Blonde, Крок слишком глуп. Дэдшоту достаточно будет поразить его электрическим зарядом, чтобы его вырубить, как это сделала Бэтвумен.
1 Капитан с легкостью уложит черепах, из-за более глубокого знания боевых искусств.
2 Также Капитан, он дойдя под шитом до Дэдшота, и с легкостью вырубит его в ближнем бою
Первые. Если уж ещё в детстве и юности Паркер нескольких мутантов сразу побеждал, иногда одолевая Людей-Икс в полном составе на тот момент, то Флэш, Каин и Отто со второй командой справятся быстро и без особых трудностей. и без гаджетов. Ребят с металлическими костями можно быстро нейтрализовать так же, как Молотоглавого: устроить им сильное смещение конечностей, например бедра (если бы этого нельзя было сделать, то они и двигаться не смогли бы, верно). У регенерация тут не поможет - технически они не будут ранены.
Это не говоря о разных креативных возможностях использования гаджетов и паутины. И к тому-же у Отто на поясе есть мини-пауко-боты.
А Нэмор всем кровь пускал? Сканы тогда. А даже если ты и прав, Нэмор все равно сливался Достойному (Аттуме) и ничего нового не показывал уже очень давно.
Как ужеписали,Дэф посильнее Бэтса будет, тоже самое,но Пантера побеждал всяких Корнаков из Нелюдей, которыевсе слабые места видели и все такое. Считаю,что гаджетов у Короля Ваканды поболее будет, чем у Терминатора.
По поводу боя с Бэтсом - бой почти равный, но я стандартной экипировки у Пантеры не знаю, так что затрудняюсь ответить.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
В стандарте у Пантеры одежда выдержывающая как и колющие
Так и энергитические атаки.
Пули,а так же есть режим маскировки.
Пойду ка в подвиги персонажей.
Ого, неплохо) Но все равно сказать очень трудно, они очень похожи.
Насчет Подвигов - правильная идея)
Штиль (рассказ)
Человек Летучия Мышь Дф против Убийцы Крока Дф
Дэдшот Дф против Убийцы Крока Дф
Человек Летучия Мышь
1 Это тот что Мэнбет? Или ты так называешь Брюса? Если 1 то Крок не напрягаясь.
2 Также Крок, пули Дэдшота даже не пробьют кожу крокодильчика.
Это ты опять "шутишь"? Или как?
Ето МэнБет
Кстати о коверкании русского.
Меня никогда не перестанет искренне удивлять тот факт, что я, будучи украинцем и сроду специально не учив русский, умудряюсь на нём писать более грамотно, чем большинство, населяющее просторы интернета.
Ну не тебя одного. А Бел в этом случае небось как удивлен.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
А с чего мне удивлятся? Я аналогично Mr.Blonde никогда не учил русского, я даже на нем разговаривать нормально не умею.
А некоторые люди, которые всю жизнь учат его, знают его хуже тех, для кого он даже неродной. Вы с Mr.Blonde тому пример.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Дэдшот Дф против Убийцы Крока Дф
Нет шансов у Флойда. Если он только сможет попасть ему в глаза и ослепить его.
Но сумки еще лучше из них выходят.
Кмон, Крок - тупое животное.
Но кожу он не пробьет, только по глазам стрелять.
по глазам или в открытую,зубастую пасть.
А как Крок отнесётся к разрывным или зажигательным патронам?
Выстрелы оружия с расстояния из крупного колибра он выдержит. Как уже отметил Mr. Blonde, Крок слишком глуп. Дэдшоту достаточно будет поразить его электрическим зарядом, чтобы его вырубить, как это сделала Бэтвумен.
1 - Крок,тк ЧЛМ не сможет ничем ему навредить.
2- Дэдшот,как уже подметили,выстрелит Кроку в глаз и все дела.
Алый Паук(Каин),Росомаха VS Люк Кейдж,Железный Кулак(Рэнд)
А-Бомба VS Существо
Первая команда победит,с трудностями.
А-Бомба
Капитан Америка(Стив Роджерс) против Черепашек Ниндзя
Капитан Америка(Стив Роджерс) против Дэдшота
Да, конечно. Нужно стрелять прямо по непробиваемому щиту из вибрания, которым прикрылся противник, хотя можно просто прострелить ему коленные чашечки.
Really, твои сценарии боев настолько бредовы, что аж нисколечки не смешно.
P.S. "Шит"? "Шит"?? Серьезно?
P.P.S. Совершенно неграмотно и неправильно построено предложение. Думай, когда пишешь. Или хотя бы проверь текст, перед тем как отправить.
Веном, Алый Паук, Супериор Человек-Паук против Росомахи, Икс-23, Тропы Войны.
Снаряжение стандартное, вся подготовка-увидели и начали драться. У Отто никаких ботов, только то,что можно на поясе уместить.
Штиль (рассказ)
Первые,убить вторых не получиться,но вырубить вполне.
Первые. Если уж ещё в детстве и юности Паркер нескольких мутантов сразу побеждал, иногда одолевая Людей-Икс в полном составе на тот момент, то Флэш, Каин и Отто со второй командой справятся быстро и без особых трудностей. и без гаджетов. Ребят с металлическими костями можно быстро нейтрализовать так же, как Молотоглавого: устроить им сильное смещение конечностей, например бедра (если бы этого нельзя было сделать, то они и двигаться не смогли бы, верно). У регенерация тут не поможет - технически они не будут ранены.
Это не говоря о разных креативных возможностях использования гаджетов и паутины. И к тому-же у Отто на поясе есть мини-пауко-боты.
Первая команда. Там каждый сильнее своего опонента.
Первая команда победит,но не легко.
Нэмор vs Аквамэн.
Бой в воде.
Бой на суше,оба только вышли из воды.
Кто-то меня провоцирует)))
1) Аквамэн
2) Аквамэн
Объясню: Нэмор давно уже ничегоне показывал,а что показывал,так это под Фениксом. И да, состояние "только вышли из воды" значения не имеет, ИМХО.
Штиль (рассказ)
Нэмор бил Геркулеса,немножко,Халка,Ралка.
А Артур бил Чудо Женщину (немножко), втаскивал Супермэну (немножко), Марсианскому Охотнику.
Ралк вообще не засчитывается.
Штиль (рассказ)
Он им даже кровь не пускал.
А Нэмор всем кровь пускал? Сканы тогда. А даже если ты и прав, Нэмор все равно сливался Достойному (Аттуме) и ничего нового не показывал уже очень давно.
Зачем было этот бой ставить, мне лично непонятно.
Штиль (рассказ)
Ты вообще про ПФ Артура говоришь?
Нормальный скан с пусканием крови Геркулесу не нашёл,но дело было в этом комиксе.
Зачем было этот бой ставить, мне лично непонятно.
Как же,выяснить кто сильнее,кто победит.
Это по-твоему кровьпускает? А где кровь-то сама?
Штиль (рассказ)
Вот это по моему кровь.
А вот плохого качества изображение,где Нэмор бъёт Геркулеса,надеюсь увидишь.
Вот на последнем вижу кровь, а на предыдущих нифига.А при ударах Артура герои также отлетали,также бескровно.
Штиль (рассказ)
Не мог и без сканов поверить.Вот именно что безкровно.
Незнаю,но болею за Нэмора.
"Нэмор vs Аквамэн" - извечный спор, с того времени, когда ДС появился Артур.
Супермен против Горра, Убийцы богов
http://www.comicvine.com/gorr/4005-86617/
Х'Ел против Призрака
http://www.comicvine.com/wraith/4005-90437/
Если Супермен Дф то победит он,если Супермен Пф то Горр.
Во втором незнаю.
1 - Почему то,очень хочется поставить на победу Горра.
2 - не знаком с Призраком.
Смотря какая версия Супермена если Дф то Супер,если Пф то второй.
Даже незнаю.