Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

Ну а что ему могут противопоставить Дарксайд с Таносом?Может Омега лучи и смогут как то навредить,но ведь надо еще и попасть,до того как тебе оторвут голову.

Bars

1) Омега лучами не нужно целится, они сами находят врага, как в случае с Супермэном и Флэшем, так что они в любом случае попадут, и скорее всего Хелспонт не выдержит это попадание. 

2) Оторвать голову Хелспонт не сможет ни тому, ни другому, физически не сможет, да и потом у обоих его противников минимум микросекундная реакция, а Спонт отнюдь не так быстр. 

Purgatori

Пруф пожалуйста на микросекундную реакцию.

Бел Ріоз

они сами находят врага, как в случае с Супермэном и Флэшем

Тогда каким образом Омега-лучи промахнулись и попали в парадемона?

и скорее всего Хелспонт не выдержит это попадание

Почему? Если Супермен, коротый менее вынослив и силен, нежели Хелспонт, смог их выдержать притом, что это было за пять лет до схватки с демонитом, и уж точно, как не крути, за пять лет Супермен, стал сильнее (об уровень насколько неговорю).

WRYYYYY

Phoenix

Выдержал Омега лучи скорее плащь Супермэна,нежели он сам.

Бел Ріоз

К слову, да. Плащ смог защитить людей, от енергетических лучей одного с монстров Хелспонта, и еще случаи были.

WRYYYYY

Bars

Танос, Дарксайд.

Bars

наотмашь отправил Супермэна на луну 

Это было больше двух лет назад, тогда Супермэн был во много раз слабее нынешнего. Да и не вырубил Хелспонт его. 

Бел Ріоз

тогда Супермэн был во много раз слабее нынешнего.

Во много раз слабее? Как раз после схватки с Хелспонтом, Супермен решил пять дней "поотжимать Землю". И что он такого сделал, за то время что б считатся сильнее?

Это было больше двух лет назад

Это в реальности, а в комиксе может это все происходить в двух разных месяцах.

Да и не вырубил Хелспонт его.

Да, что бы ты говорил

WRYYYYY

Purgatori

Бел Рioз хотелось бы услышать твое мнение по бою который выставил Росарио.

Bars

что он такого сделал, за то время что б считатся сильнее? 

Взрослел. 

Это в реальности, а в комиксе может это все происходить в двух разных месяцах. 

Или в двух разных годах/десятилетиях. 

Да, что бы ты говорил 

Я имел ввиду то, что непосредственно после удара он сразу же встал.

Бел Ріоз

Или в двух разных годах/десятилетиях.

Только что, пересмотрел номера об Супермене: 13 номер происходит после небольшого времени+5 дней после стрычки с Хелспонтом, далее идет сюжет с Х'Элом, в 18 номере упомято, что прошло менее недели от событий с Х'Елом, далее сюжет с Гектором Хамондом и Королевой У.Л.Ь.Я., т.е. по сюжету, 23-й номер происходит где-то месяц после стычки с Хелспонтом.

Ни о каких, годах, или десятилетиях и речи неможет быть. Лига только пять-шесть лет, как только существует. В 15 номере это явно показано (а обьяснить отсутствие Аквамена, можно обьяснить, тем что он стал новым королем Атлантиды, т.е еще и притом хорошо вписывается в номерную хронологию).

Взрослел.

О да, за месяц-два успел повзрослеть.

Я имел ввиду то, что непосредственно после удара он сразу же встал.

Он там пролежал, неизвестно сколько, а потом встал и сразу вырубился, и неизвестно сколько пролетал в космосе, пока его не нашел Мошенник.

WRYYYYY

Purgatori

Супермэн-Прайм VS Все гамма гиганты.

Супермэн-Прайм VS Все группировки Мстителей.

SharK

Думаю вторые

Первый

Бел Ріоз

"Хэлл против Часового" - Часовой же, так как он сверхлегко Тора победил.

"Хэлл против Гипериона" - Гиперион, так как удерживал некоторое время от столкновения, две вселенные.

"Танос против Хелспонта" - хз. Мало читал об современном Таносе

"Дарксайд против Хелспонта" - Хелспонт, и то однозначно.

WRYYYYY

Phoenix

По твоему Хэлл слабее Тора?

Бел Ріоз

Во первых, потому что магия. Часовой просто взглядом остановил Мьелнир (а мало кто, такое делал). Во вторых, мне нравится личная серия Тора, где он очень крут.

WRYYYYY

Серафим

Давно меня тут не было.

Танос против Хелспонта. Танос.

Дарксайд против Хелспонта. Хелспонт.

Супермэн-Прайм VS Все гамма гиганты. имеются ввиду Халкоподобные существа?

Супермэн-Прайм VS Все группировки Мстителей. Все нынедействующие или вообще все когда либо существовашие? В первом варианте должен Прайм, а вот во втором, наверняка, победят Мстители, хоть я и не знаю все существовавшие составы, но наверняка там было что-то, что победит Супера.

Purgatori

Да,все Халкоподобные существа.

Все когда либо существовавшие.

Unit No782

Супермэн-Прайм может испытывать удовольствие? Если да, то с ним точно справится Старфокс, умеющий стимулировать центры удовольствия до такой степени, что цель просто лежит, улыбается и кайфует.

Purgatori

На Прайма не действует магия,он выбрался из Спидфорса,я думаю,подобные фокусы с ним тоже не прокатят.

Unit No782

Это не магия а псионика, причём исключительно мощная. Например, Танос с его псионическими способностями и сопротивлениями, получив Перчатку Бесконечности (и, соответственно, почти полное всемогущество), на всякий случай лишил Старфокса этой способности (и рта). Есть примеры того, как Старфокс применял "причинение удовольствия" против существ, считающихся имунными к таким эффектам, вроде Туманности.

Purgatori

Ну тогда Старфоксу оторвут голову за долю секунды и все дела.

SnAkE

У Мстителей найдутся те, кто смогут его сдержать некоторое время. А в это время Старфокс его успокаивает, а потом для надежности Дейзи разрывает ему сердце и превращает мозг в кашу.

Unit No782

Нужно поднести Старфокса к противнику на расстояние действия его способности, и его поле тут же подействует. Но расстояние маленькое, двадцать пять футов, кажется. Эрос, в отличие от брата Таноса, мало тренировался.

Purgatori

Если учесть тот факт,что 70% Мстителей будут мертвы в течении нескольких минут.

Bars

Прайм.

SharK

Хаш(Томас Эллиот)против Азраила(Майкл Лейн)

Хаш(Томас Эллиот) против Бэйна

В обоих боях используеться оборудование,веном также используеться.

Sharp
ИспользуеТСЯ, используется, используется.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Watchmen

1) Азраил за счет мечей.

2) Бейн за счет физухи, боевка у них на одном уровне, имхо.

Snake cool)

SharK

А у Хаша пистолеты 45 калибра есть.

Бэйн выдержет выстрелы пистолета?И +Хаш хитрее Бетмена и Бэйна тем более

Watchmen

1) Мечами пули отобьет.

2) По идее да. Кто хитрее очень спорный вопрос.

Snake cool)

Bars

Хаш по Бэйну не попадет, тот и без венома от пуль легко уклонялся. 

Хаш хитрее Бетмена 

С чего ты взял?

SharK

C чего ты взял?

Thomas, was happy to see the children become friends, something he thought Bruce needed so much. The boys loved to play strategy games, but Tommy was always able to outmaneuver Bruce.

Здесь сказано что хаш хитрее Брюса

Bars

Это было в их детстве, когда родители Брюса еще были живы, Бэтмэном он стал гораздо позднее.

SharK

Ну понятно что Бетменом он стал не в детстве.И ты хочеш сказать что Бетмен хитрее стал?

Bars

Разумеется.

SharK

Хаш по Бэйну не попадет, тот и без венома от пуль легко уклонялся.

Что???

Bars

Разве не по-русски написано?

Watchmen

Марсианский Охотник(ДФ) и Маджестик(Вайлдсторм) vs Зловещий Синдикат(ПФ)

Snake cool)

Purgatori

Я бы поставил на Синдикат.

Ulviar

Если я ничего не путаю, то Зловещий Синдикат - это марвеловская команда, и ПФ-версии быть никак не может.

Hulk zen.

Watchmen

Это злая версия ЛС.

Snake cool)

Unit No782

Это Преступный Синдикат (Crime Syndicate). Зловещий Синдикат, это марвеловская команда врагов Человека-Паука, и они так сильно облажались, что их даже нынешняя Зловещая Шестёрка лузерами считает (хотя двое из них были в Зловещем Синдикате).

Watchmen

Напутал немного. Но Зловещий Синдикат как по мне был куда круче нынешней Зловещей Шестерки...

Snake cool)

SharK

Скорее всего Маджестик или Марсианский Охотник

Purgatori

Серебряный Серфер VS Старбрейкер 

Терракс VS Ралк

SharK

Поставлю на первого с трудом.

Терракс

Phoenix

Марсианский Охотник(ДФ) и Маджестик(Вайлдсторм) vs Зловещий Синдикат(ПФ)

Первые,пока Марсианин держит всех телепатически,Маджестик вырубает.Или просто,Маджестик вырубает.

Серебряный Серфер VS Старбрейкер

Старбрейкер.

Rjey
Хаш vs Бейн - Бейн Женщина халк vs Красная женщина халк.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии