Серебряная броня: Броня или кожа Капитана Атома, созданная из инопланетного металла, известного как Серебряный Щит. Часть этого металла была также использована в проекте «Майор Форс». Натан контролирует этот металл и может по желанию покрыть им как все тело, так и отдельные его части. Эта броня открывает ему доступ к Квантовой Области.
Манипуляция Квантовой Областью: Металлическая броня Капитана Атома дает ему возможность поглотить и управлять бесконечным количеством энергии для любых действий, которые могут быть ограничены только его фантазией. Его возможности увеличились, когда Натан понял, что Квантовая Область находится полностью под его контролем. Просто проверяя свои способности, он создал точную копию Земли со всей жизнью. Его сила оказалась настолько велика, что на этой Земле он создал точные копии Флэша, Супермэна, Огненного Шторма и даже Спектра (Spectre). Но даже это не являлось пределом. Капитан Атом доказал, что усилием мысли способен создать вселенную, и также усилием мысли уничтожить её. Способность к поглощению энергии у него самая высокая во вселенной DC. Натан может поглотить абсолютно любой вид энергии и прибавлять его к своей силе (энергия атомного взрыва, мощнейшие энергетические атаки сразу десятка своих альтернативных версий и многие другие). За многие годы он научился управлять энергией и может выпускать лучи энергии через любую часть тела, однако для простоты использования чаще всего использует руки. Капитан Атом может также создавать так называемые «взрывы» энергии, уничтожающие всё вокруг на определенном радиусе. Ко всему прочему Натаниэль может блокировать способности других существ использующих энергию, как например Огненный Шторм или Луч.
Контроль над атомами: Капитан Атом обладает абсолютным контролем над атомами и молекулами. Например, он сумел вернуть Инженеру и Кувалде их человеческий облик. Натан превращал стрелы Зеленой Стрелы (GreenArrow) в бабочек, а оружие в игрушку. Также недавно Капитан Атом сумел превратить два новейших истребителя в птичьи перья.
Создание материи: Натаниэль Адам может создавать материю также легко, как и энергию. Также легко он может материю поглотить.
Неуязвимость: Броня Монарха была способна выдержать мощь энергии, способной уничтожить вселенную. Конечно её смог разорвать Супермэн Прайм, но он являлся одним из самых сильных существ во вселенной.
1.)Своими силами то не научился управлять,в первых своих выпусках он еле сохранил целестность своего тела.
С момента выхода первых выпусков прошло не мало времени и как ты знаешь, все персонажи DC имею свойство становиться сильнее со временем. Отсюда можно сделать вывод - Атом стал сильнее.
Галактус поглощает Космическую энергию, Атом состоит из атомной.
3.)Сравнивать Галактуса и Капитана Атома,это как сравнивать Таноса и Капитана Америку.Вот если бы был Атом ДФ,то у него были бы шансы.
ДФ Адама никогда не называли Богом среди людей, это, как бы намекает.
Ну смотри.
1)2) Адам обладает наносекундной реакцией и это то, что он уже показывал, вполне возможно, что это не предел. Только существа с наносекундной реакцией способны видеть его, когда он движется со сверхскоростью. На втором скане Атом летит быстрее света.
У Галана нет шансов заметить Атома.
3) В серии "Рука Бога" Натан, подобно самому Галактусу наделял людей суперсилой.
4) Собственно, Адам манипулировал временем.
5) По словам Генриха Мегалы сила Натаниеля не имеет предела.
6) Натан может находиться одновременно везде, так он находился сразу во всем городе, т.е. обладает вездесущностью.
7) Может становиться неосязаемым и невидимым.
8) Может остановить атомный взрыв, теоретически может остановить атаку Галана.
9) Так как обладает неограниченными поглотительными способностями может поглотить энергетическую атаку Галактуса.
10) Растворял пули в воздухе, изменял молекулярную структуру робота, создавал не отличимых двойников.
11) И одна из наиболее впечатляющих способностей - Натан может воссоздать себя из пустоты.
Если Галактус не сможет поражать Адама энергетическими атаками, то что он вообще сможет сделать?
Ты полагаешь, что Галактус так глуп, что порой, не сумев найти планету для подпитки Космической энергией, обрекает себя на голод, когда вместо того, чтобы разрушать миры он мог бы питаться атомной энергией на Земле?
А если что-Космические Силовые Поля: Способность устанавливать полностью непроницаемые энергетические поля.
Могу я увидеть прецедент использования этого силового поля Галактусом непосредственно из комикса?
Один,бог среди людей,несмог окончательно победить Галактуса.
Но заметь, зная о существовании Супермэна люди не его назвали Богом среди людей.
Вот это круто,согласен,а насколько далеко он может путешествовать во времени?
Не могу знать, поскольку он отправлялся только в недалекое прошлое или будущее. Возможно в будущем будут известны пределы этой способности.
Как это поможет против Галактуса?
Полагаю, что в лимбо никак, однако его вездесущность позволяет понять насколько он могущественен.
Демонстрировал ли он неограниченные способности к поглощению энергии в битвах против персонажей уровня Галактуса?
Чисто энергетически, я считаю, альтернативный Капитан Атом был равен Галану и вот всю хранящуюся в нем энергию Натан поглотил без последствий.
Сможет,например атака уничтожающая три солнечных системы,сомневаюсь что Атом имел дело с настолько разрушительной энергией.
Известно, что энергия хранящаяся в альтернативном Капитане Атоме в 50 раз менее разрушительна, чем та, что была в Монархе на момент его самоликвидации. Тот взрыв аннигилировал Вселенную, я не могу математически расчитать силу разрыва альтернативного Атома. Во вселенной тысячи Солнечных систем, так что полагаю, такой разрушительной силой энергия Атома все-таки обладала.
Даже если Атом не будет поглощать энергию, а всего навсего фазирует через неё или даст себя уничтожить и соберется снова атака Галана не возымеет нужного для него результата, а все это время он будет ослабевать в отличии от Адама.
А что если космическая энергия для Галактуса более нужная?А от атомной никакого эффекта.
Могу я увидеть прецедент использования этого силового поля Галактусом непосредственно из комикса?
Это из био,думаешьпереводчик это придумал?
Не могу знать, поскольку он отправлялся только в недалекое прошлое или будущее. Возможно в будущем будут известны пределы этой способности.
Ну значит против Галактуса это не сыграет своей роли.
Даже если Атом не будет поглощать энергию, а всего навсего фазирует через неё или даст себя уничтожить и соберется снова атака Галана не возымеет нужного для него результата, а все это время он будет ослабевать в отличии от Адама.
Атаки Галактуса куда мощьнее Земных(атомный взрыв),так что не факт что он восстановиться.
А что если космическая энергия для Галактуса более нужная?А от атомной никакого эффекта.
А что если он просто не может поглотить её?
думаешьпереводчик это придумал?
Не надо сваливать на переводчика, просто покажи прецедент.
Что помешает Адаму остановить время и атаковать Галана?
Атаки Галактуса куда мощьнее Земных(атомный взрыв),так что не факт что он восстановиться.
Мощность взрыва не имеет значения, поскольку Адам восстанавливается из пустоты. Это во-первых, во-вторых, есть и фазировка которой Галан ничего не противопоставит.
И еще один вопрос, как ты сам понимаешь, Галактус не Флэш, он не обладает фемтосекундной реакцией, как Барри. Как, по-твоему, он сможет заметить Натана и тем более атаковать его?
Серьёзно?Атомную энергию не может поглотить Галактус?
У меня нет сканов,потому что я не бешенный фанбой Галактуса и не храню все его появления в комиксах у себя на компе.Это написанно в биографии,этого достаточно.
Толку от этого никакого,неповредит ему даже.Адам не имеет опыта сражения с существами типа Галактуса.
Мощность взрыва не имеет значения, поскольку Адам восстанавливается из пустоты. Это во-первых, во-вторых, есть и фазировка которой Галан ничего не противопоставит.
Имеет.Атомный взрыв лишь позволил малекулам Атома распасться,а энергетический залп Галактуса и вовсе их уничтожит.
И еще один вопрос, как ты сам понимаешь, Галактус не Флэш, он не обладает фемтосекундной реакцией, как Барри. Как, по-твоему, он сможет заметить Натана и тем более атаковать его?
Ему не обязательно замечать его,просто выпустить столько разрушительной энергии,сколько бы уничтожило всё живое и неживое на расстоянии десятков тысяч км.
Давай не будем о теоретическом, ни к чему хорошему это не приведет, ибо в теории, сам Капитан Атом благодаря Квантовой Области способен легко уничтожить Вселенную или создать аналогичную Вселенной Новой Земли с аналогами её обитателей, который, гипотетически, ничем не будут отличаться от оригиналов.
Я руководствуюсь только тем, что видел сам и тебе советую поступать также.
Если есть доказательство фемтосекундной или хотя бы наносекундной реакции Галана, то милости прошу, в противном случае его направленные атаки не представляют угрозы для Адама.
И ты говоришь, причем без доказательств, что атака Галактуса уничтожит атомы Натаниеля, но это не возможно, поскольку атом не делим и не разрушаем, поэтому я не хотел продолжать спор, ты не понимаешь о чем размышляешь и затем говоришь.
Моё мнение осталось прежним,Атом не ровня Галактусу,пока что.Ну а те кто знают такого перса как Галактус и видят на что способен Сёрфер с его малой частью сил,тоже это понимают.
И ты говоришь, причем без доказательств, что атака Галактуса уничтожит атомы Натаниеля, но это не возможно, поскольку атом не делим и не разрушаем, поэтому я не хотел продолжать спор, ты не понимаешь о чем размышляешь и затем говоришь.
Ну допустим Супер как самый быстрый атакует первым и пока они будут сабачится Тор врежет со всей дури, конечно не факт что сработает, но шанс есть и в конце концов это же мать его СУПЕРМЕН!
Как показали недавние событья, на Супермена вполне успешно действует телепатия, а Маджестик телепат, да и телекинетик тоже. Потому, Маджестик вполне может заставить Супермена напасть на Гипериона или Тора.
Мстители
"Резня (Massacre) против Пугала" - поставлю на Пугало, у него есть токсин страха. Но вобще тут уж у кого реакция лучше окажется.
"Дэдшот против Убийцы/Уэсли Гибсона" - Флойд за счет опыта + он может попадать даже по спидстерам.
"Безумец(http://www.strangearts.ru/heroes/mad-man-bezumets) против Гадости" - старая версия победит, нынешняя проиграет, она отхватывала от Карателя и Пула.
"Агент Икс(до растолстение) против Алеши Кравинова.Бой без оружия" - скорее всего Алексей за счет сверхчеловеческих сил, но боевка лучше у Икса.
"Магнето(на пике) VS Джаггернаут(Марко) - бой в центре Нью Йорка" - бесконечный бой. Оба не пробьют щиты друг друга, но Магнето более имбовый)
"Магнето(на пике) VS Апокалипсис(до первой смерти) - бой в центре Нью Йорка" - Апокалипсис его уже побеждал, не?
" Черная Молния против Электро.Бой возле электростанции." - нынешний Электро победит, обычный быстро сольеться.
"Идущий по Воздуху против Серебряного Серфера" - Норрин с трудом. Было уже в комиксах.
"Капитан Атом против Галактуса" - Галан. Кеп не его уровень.
"Бэтмэн против Т'Чаки" - согласен, Брюс за счет гаджетов.
"Тайные Мстители (Ник Фьюри младший, Чёрная Вдова, Соколиный Глаз, Пересмешница, Таскмастер, Халк, Железный Патриот (Роуди)) vs Высший Совет ЦИИ (Верховный Учёный, Елена Белова, Менталло, Суперия,Гравитон, Энтропийный Человек)" - вторые за счет Елены Беловой и Гравитона.
"Атом(Рэй Палмер) против Эрика О`Грэди" - Атом легко. Он может уменьшатся почти до размеров молекулы.
"Капитан Атом против Галактуса" - Галан. Кеп не его уровень.
Ошибаешься,Атом рвёт Галактуса как нефиг делать,а ещё и ЖТ в придачу.
Бред не пиши.
Где бред то?Это истина.
Только для тебя.
Ух ты ух ты,а что же и ты не веришь что Атом победит?
Нет.
Это сарказм?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Таки я привлёк твоё внимание,опиши пожалуйста как Капитан Атом победит Галактуса.
В итоге молчание,ещё один представитель вида "напишу ка я что нибудь неведомое и не буду отвечать за это".
Ладно,сморозил глупость,не зная сил Галактуса.Доволен?
Я у тебя еще раз спрашиваю - почему бы Натану не победить?
Галан. Кеп не его уровень.
С чего ты взял?
Брюс за счет гаджетов
Давай, так:
Бэтмэн против Т'Чаки
Без гаджетов.
Бэтмэн против Черной Пантеры
Потому что Атом-
1.)Своими силами то не научился управлять,в первых своих выпусках он еле сохранил целестность своего тела.
2.)Он энергитическое существо,Галактус энергию поглощает.
3.)Сравнивать Галактуса и Капитана Атома,это как сравнивать Таноса и Капитана Америку.Вот если бы был Атом ДФ,то у него были бы шансы.
В пользу Капитана Атома:
Серебряная броня: Броня или кожа Капитана Атома, созданная из инопланетного металла, известного как Серебряный Щит. Часть этого металла была также использована в проекте «Майор Форс». Натан контролирует этот металл и может по желанию покрыть им как все тело, так и отдельные его части. Эта броня открывает ему доступ к Квантовой Области.
Фейспалм сам себе поставишь?
Хорошо,твои доводы?
Доводы?Типа ты выложил хоть один,тупо скопировал способности.
Бэтмен в обеих случаях.
С момента выхода первых выпусков прошло не мало времени и как ты знаешь, все персонажи DC имею свойство становиться сильнее со временем. Отсюда можно сделать вывод - Атом стал сильнее.
2.)Он энергитическое существо,Галактус энергию поглощает.
Ну смотри.
1)2) Адам обладает наносекундной реакцией и это то, что он уже показывал, вполне возможно, что это не предел. Только существа с наносекундной реакцией способны видеть его, когда он движется со сверхскоростью. На втором скане Атом летит быстрее света.
У Галана нет шансов заметить Атома.
3) В серии "Рука Бога" Натан, подобно самому Галактусу наделял людей суперсилой.
4) Собственно, Адам манипулировал временем.
5) По словам Генриха Мегалы сила Натаниеля не имеет предела.
6) Натан может находиться одновременно везде, так он находился сразу во всем городе, т.е. обладает вездесущностью.
7) Может становиться неосязаемым и невидимым.
8) Может остановить атомный взрыв, теоретически может остановить атаку Галана.
9) Так как обладает неограниченными поглотительными способностями может поглотить энергетическую атаку Галактуса.
10) Растворял пули в воздухе, изменял молекулярную структуру робота, создавал не отличимых двойников.
11) И одна из наиболее впечатляющих способностей - Натан может воссоздать себя из пустоты.
Если Галактус не сможет поражать Адама энергетическими атаками, то что он вообще сможет сделать?
Я уверен что Галактус поглотит и атомную.А если что-Космические Силовые Поля: Способность устанавливать полностью непроницаемые энергетические поля.
Собственно, Адам манипулировал временем.
Натан может находиться одновременно везде, так он находился сразу во всем городе, т.е. обладает вездесущностью.
Может остановить атомный взрыв, теоретически может остановить атаку Галана.
Ну ты сравнил,атомный взрыв и атаку Галактуса.
Так как обладает неограниченными поглотительными способностями может поглотить энергетическую атаку Галактуса.
Демонстрировал ли он неограниченные способности к поглощению энергии в битвах против персонажей уровня Галактуса?
Сможет,например атака уничтожающая три солнечных системы,сомневаюсь что Атом имел дело с настолько разрушительной энергией.
Найтвинг против Бэйна
Найтвинг против Джокера
Куда дели моё мнение по поводу этих боёв?Ему значит можно писать короткие ответы,а мне нет,да что это с вами?
Я удалил, твой ответ в виде "Приятно?" мне не понравился.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я уверен что Галактус поглотит и атомную.
Ты полагаешь, что Галактус так глуп, что порой, не сумев найти планету для подпитки Космической энергией, обрекает себя на голод, когда вместо того, чтобы разрушать миры он мог бы питаться атомной энергией на Земле?
А если что-Космические Силовые Поля: Способность устанавливать полностью непроницаемые энергетические поля.
Но заметь, зная о существовании Супермэна люди не его назвали Богом среди людей.
Полагаю, что в лимбо никак, однако его вездесущность позволяет понять насколько он могущественен.
Чисто энергетически, я считаю, альтернативный Капитан Атом был равен Галану и вот всю хранящуюся в нем энергию Натан поглотил без последствий.
Известно, что энергия хранящаяся в альтернативном Капитане Атоме в 50 раз менее разрушительна, чем та, что была в Монархе на момент его самоликвидации. Тот взрыв аннигилировал Вселенную, я не могу математически расчитать силу разрыва альтернативного Атома. Во вселенной тысячи Солнечных систем, так что полагаю, такой разрушительной силой энергия Атома все-таки обладала.
Это из био,думаешьпереводчик это придумал?
думаешьпереводчик это придумал?
Серьёзно?Атомную энергию не может поглотить Галактус?
У меня нет сканов,потому что я не бешенный фанбой Галактуса и не храню все его появления в комиксах у себя на компе.Это написанно в биографии,этого достаточно.
Толку от этого никакого,неповредит ему даже.Адам не имеет опыта сражения с существами типа Галактуса.
Имеет.Атомный взрыв лишь позволил малекулам Атома распасться,а энергетический залп Галактуса и вовсе их уничтожит.
Ему не обязательно замечать его,просто выпустить столько разрушительной энергии,сколько бы уничтожило всё живое и неживое на расстоянии десятков тысяч км.
В общем все понятно. Ты не хочешь ни внемлить, ни показать достойного доказательства. Только разводишь тавтологию.
А я виноват если ты не веришь словам переводчика био.
И почему это Галактус его незаметит?Сёрфер,обладающий малой частью сил Галактуса,двигается на запредельных скоростях.
Так же Сёрфер в состоянии атаковать с силой равной ядернуму взрыву.
Повторяю,с малой частью сил Галактуса.Уничтожение планеты.
Генерирует миллиарды террават энергии.
Создаёт чёрные дыры.
Поглощает гамма радиацию.(Только космическую да?)
Путешествует во времени.Галактус может больше.
Галактус может больше.
Давай не будем о теоретическом, ни к чему хорошему это не приведет, ибо в теории, сам Капитан Атом благодаря Квантовой Области способен легко уничтожить Вселенную или создать аналогичную Вселенной Новой Земли с аналогами её обитателей, который, гипотетически, ничем не будут отличаться от оригиналов.
Я руководствуюсь только тем, что видел сам и тебе советую поступать также.
Если есть доказательство фемтосекундной или хотя бы наносекундной реакции Галана, то милости прошу, в противном случае его направленные атаки не представляют угрозы для Адама.
Моё мнение осталось прежним,Атом не ровня Галактусу,пока что.Ну а те кто знают такого перса как Галактус и видят на что способен Сёрфер с его малой частью сил,тоже это понимают.
В комиксах всё возможно,не?
С каких это пор?
Hulk zen.
Просвяти, касаемо разрушения атома.
The Fury of Firestorm 15
И что атом, являющийся неразрушимой и мельчайшей частицей, так запросто разрушился?
Oh, come on.
Hulk zen.
Десантник
Да. Насколько помню, не смог выдержать енергии атомного взрыва.
Так ты про Капитана Атома?
Маджестик против Геркулеса до ВХ.
Маджестик ДФ против Гипериона,Тора,Супермэна.
Маджестик против Геркулеса до ВХ.
Маджестик ДФ против Гипериона,Тора,Супермэна.
1-Маджестик
2-вторые
2-вторые
По моему у них мало шансов.
Ну допустим Супер как самый быстрый атакует первым и пока они будут сабачится Тор врежет со всей дури, конечно не факт что сработает, но шанс есть и в конце концов это же мать его СУПЕРМЕН!
А Маджестик будет стоять на месте,закрыв глаза ладонями.
Как показали недавние событья, на Супермена вполне успешно действует телепатия, а Маджестик телепат, да и телекинетик тоже. Потому, Маджестик вполне может заставить Супермена напасть на Гипериона или Тора.
Как звали телепата?
Недавно Королева H.I.V.E., Гектор Хаммонд, Адам Блейк, Хелспонт (просто боль завдавал) и тд.
Супермэн нынешний?
Да.