Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith

Это те мечи, "которые режут почти все" и сделаны из древнего оружия. А разве они еще и выключают спобности? А с их помощью "выключали" какие-нибудь сущности?

Бел Ріоз

Мечи отключили способности Маджестика и ТАО, когда он владел силой Предвестницы и Пустоты.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Бел ты меня запутал, когда это Маджестик владел силой Пустоты? Ты про тот момент, когда он вернулся во времени, спасаясь от Daemonites? Но он тогда не владел, а просто использовал эти силы Спартанца.

Бел Ріоз

Не, силами Пустоты владел Тао. Мечи отключили собственные силы Маджестика.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Хорошо, а то я уж подумал, что что-то пропустил и мечи отключили Пустоту. Мадж явно слабее Пустоты, котор"ая" в свою очередь вероятно слабее Феникс Форса. Как думаешь, каковы шансы, что мечи отключат силы Феникса в Джине?

Собственно поэтому я и спрашивал, выключали ли мечи каких-нибудь сущностей (а не просто персонажей).

Бел Ріоз

По крайней мере не дадут исползовать Джин силу Фениса.

WRYYYYY

Bars

Джина Грей(Феникс),Часовой,Доктор Дум,Альтрон VS Дикие Коты(Спартанец с пустотой),Хелспонт

Первые.

Samurai

Pre - Retcon Molecule man против Таноса с сердцем.

Танос выпилит молекулярного человека.

Абраксас по любому сильнее Феникс форса.

Чем конкретно силен Абраксас кроме давания по щам не самцм сильтным галактусам ?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

и тебе бан на два дня за такую шикарную подпись

P/S/ такими темпами в КПЕ никого не останется. Желающие еще есть?

Quaker
Можешь мне дать бан на один день). И что такого у него в подписе?
Kiri-Jolith

Я так понимаю Самурай привлек излишнее внимание к одному комментарию Сенс Нома, по поводу рассуждений одного из новых членов форума, который, честно говоря, явил нам образец необоснованной неуступчивости, граничащей с откровенной глупостью.

Quaker
По-правде Самурай поступил не очень хорошо. Смысл его поступка наверно не понятен никому. Ну а Good Day просто не умеет проигровать или очень сильно любит спорить. Надеюсь тут таких пользователей больше нет.
Ulviar

Господа, мне это надоело. Следующий, кто решит, что он уже достаточно крут, чтобы плевать на правила, отправится в бан перманентно. И послеследующий тоже. И так до тех пор, пока не вспомните, что здесь за сайт.

Hulk zen.

Quaker
Значит никаких больше комментариев об этом случае? Только бои?
Flashbacca

именно так

Flashbacca

А Десантнику ты бан на сколько дал?

Ulviar

На неделю.

Hulk zen.

Mister Lux

О_О Самурая в бан, Десантника в бан, с кем я буду спорить? Мне тоже тога уж бан, я как все))

Ген 13 vs Академия Мстителей.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SnAkE

Академия в каком составе? Только студенты или преподы тоже участвуют? Преподы/студенты все когда либо состоявшие в команде или на какой-то определённый момент?

Mister Lux

Последний боеспособный состав. Только студенты.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Quaker
Ген должен победить.
SnAkE

"Ген 13 vs Академия Мстителей" - поставлю не Ген, хотя думаю не без проблем.

Purgatori

Темнейшая Армия VS Дикие Коты,Ген 13,Лига Справедливости Америки,Темная Лига Справедливости

SnAkE

Кто первые?

Purgatori
Kiri-Jolith

Если брать последние боеспособные версии персонажей, то это дичайший слив второй команды, потому что в первой есть Микабоши, а его последняя версия - Chaos King.

Mister Lux

Темнейшая Армия VS Дикие Коты,Ген 13,Лига Справедливости Америки,Темная Лига Справедливости

Блин, я забыл есть в последнем составе Котов, Пустота или нету. Если нету то Первые кхм... Первые победят.

Purgatori

Пустота есть.

SnAkE

Нету. В последнем составе Котов вобще мало народу: Ледитрон, Спартанец, Вуду м Клинок Войны.

Приветствую собратья! я конечно еще новичок но мне всегда был интересен этот бой

Апокалипсис против Дарксайда

Phoenix

Этот бой уже обсуждали.Поиском пользуйся.

спасибо за совет! и извиняйте если бояню тут ибо у меня просто не хватит сил прочитать все бои здесь )

Quaker

Советую прочитать правила.

Мда,скучно тут и тихо....

Шазам (худощавый дедуля) против доктора Фейта (сильнейшая версия) (маги они как я понял)

Quaker

Фейт.

Kiri-Jolith

Если бой у скалы Вечности, то победит Шазам, причем даже классического Фейта. Если без скалы и Фейт не классический, то опять таки Шазам. В остальных случаях побеждает Фейт.

Quaker

Дэдпул против Бэтмена

Дэстроук против Капитана Америки

Baysa

Дэдпул против Бэтмена   -    Бэтмен 

Дэстроук против Капитана Америки   -    Слэйд очень легко.

Agressor
Дэстроук против Капитана Америки Первый Апокалипсис против Дарксайда Второй
Purgatori

Лорд Марвел,Черный Адам(3 мировая) VS Монарх

Mister Lux

Монарх легко.

Мистер Пропер

Divine Spawn против Живого Трибунала.

Flashbacca

Рэй Палмер против Хэнка Пима (в качестве Человека-Муравья) Пиму недоступно управление/призыв на помощь насекомых в целях их атаки на Рэя. Все остальное доступно.

Ulviar

А Хэнку увеличиваться можно? В принципе, раз всё доступно, он может увеличить Рэя и забросить его в Макровселенную к абстракциям, или же запихнуть в портал в другую Вселенную, как проделал с кем-то из глав ЦИИ (кажется, с Моникой Раппаччини). Здесь победа Хэнка болеее вероятна.

Hulk zen.

Flashbacca

Он Человек-Муравей здесь) Его арсенал включает увеличение и пинок в Макровселенную? Потому что Рэй также может перейти в Микровселенную и даже меньше, в Нановселенную.Хэнк сможет оттуда вырасти? Если да (А я уверен, что сможет, такие ситуации бывали с ним, наверняка, хотя конечно не Нано-уровень), то остается "изометрические" способы нейтрализации противника.

Ulviar

Что подразумевается под Нановселенной? В Микровселенную Хэнк свободно попадает, да и вообще уменьшение до субатомарных размеров давно не было для него проблемой.

Hulk zen.

Flashbacca

Нановселенная - тоже смое, что и Микро,только Нано) Суть надеюсь понятна? Просто Рэй может уменьшится и до таких размеров, и оставить Хэнка там, например. 

Ulviar

Нет, всё равно не понимаю. Микровселенная - вопреки названию, субатомарный уровень, а Нановселенная какой? Радиус атома водорода, например, измеряется пикометрами, а пикометр в 1 000 раз меньше нанометра. При этом Хэнк в Микровселенной ещё меньше, чем атом водорода.

И потом, разве уменьшиться и оставить противника - это победа?

Hulk zen.

Flashbacca

В общем, оставим это "писькомерение" и будем основываться на боевых навыках. Что максимум показывал Пим в бою? 

Ulviar

Да в общем-то ничего особенного. Но он редко вступает в бой без комплекта гаджетов, причём почти каждый раз нового. А вообще надо мне наконец собраться и почитать Могучих Мстителей Дэна Слотта от начала и до конца.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии