"Человек-Паук против Железного Человека" - здесь Тони победит. Да, он будет готовиться к бою с Питером, а не Октавиусом, но в открытом бою Пауку с ним не справиться. Вот если бы бой был в городе, была бы однозначная победа Паука.
Ты так говоришь,как будто уни луч-что то неостановимое.Если тебе напомнить,ещё Питер выдерживал попадания из него.А Отто уже демонстрировал свою креативность в вопросах борьбы с врагами.Думаешь с подготовкой он не сможет вырубить броню Тони?
Сравни тот уни-луч, которым Тони стрелял в Питера, и тот, который он применил в сюжете про Микровселенную. Да и не факт, что вырубания брони будет достаточно.
Совсем забыл что паук не может уклонятся от лазеров используя свое чутье.... хотя постой постой ... Ах да ... вспомнил. Он может уклонятся от десятка лазеров сразу.
Можно подумать речь идет о каком-то серьезном разрыве между спосбностями персонажей.
Скорость реакции паука находится на уровне скорости звука, уклонялся от выстрелов в 1200 м\с с близкой дистанции (около 2-3 метров). Вопрос сможет ли Тони взять\придумать оружие стреляющее с большей скоростью?
Ученые из Национальной лаборатории Сандиа в штате Нью-Мексико смогли разогнать небольшой фрагмент алюминиевой пластины с 0 до 34 000 метров в секунду (122 400 км/ч или, как мы понимаем, 34000 м\с) менее чем за секунду. Установка, при помощи которой данный эксперимент удался, получила название Z Machine. Таким образом, Z Machine стала самым быстрым в мире оружием.
И это у нас, в реальной жизни, а не в комиксах, не в суперкорпорации Старка с триллионными вложениями и внеземными технологиями.
Ульвиар,помню ты говорил что ЖЧ может устроить небольшой "Экстерминатус" по площади,уничтожая все живое,типо залп из всех орудий,забыл как называется...
Я тебе больше скажу, даже суперменов с бетменами не существует, угу-угу! Пока кто-то умный не додумается спрыгнуть с крыши в трусах поверх треников и стать настоящим "an hero".
Во-первых, этому нет официального подтверждения. Мы это додумали из намеков.
Во-вторых, персонаж есть, его способности и сущность описана. Другое дело, что о нем известно мало, информации явно недостаточно для проведения поедников с ним.
В-третьих, сны и фантазии в комиксах имеют вполне себе ощутимую силу и относится это дело к варпингу.
В-четвертых, давай-ка ты мне лучше расскажешь офигительную историю про такого реального персонажа как Stan the Man, а я с удовольствием послушаю. :3
И там ничья. Сначала Супербой "выиграл", затем Аквамэн использовал воду и своих помощников и победил, но решающий удар нанес именно Орин. Дальше им драться не дали.
Этот Супербой взят из более позднего периуда времени чем тот,который пускает кровь Прайму.И фраза указывает на то, что даже тот Супербой может победить Аквамэна.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
как?
ЖЧ
такой же вопрос: как?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
ЖЧ сильнее,быстрее и куда более лучше вооружен.
Человек паук естесвенно победит
"Человек-Паук против Железного Человека" - здесь Тони победит. Да, он будет готовиться к бою с Питером, а не Октавиусом, но в открытом бою Пауку с ним не справиться. Вот если бы бой был в городе, была бы однозначная победа Паука.
Hulk zen.
Ну и что Жч сделает пауку?
Выстрелит уни-лучом.
Hulk zen.
А Отто этого не предвидет и не примет контрмер,так?
Предвитеть сможет, а избежать - нет, если луч будет на полной мощности.
Hulk zen.
Ты так говоришь,как будто уни луч-что то неостановимое.Если тебе напомнить,ещё Питер выдерживал попадания из него.А Отто уже демонстрировал свою креативность в вопросах борьбы с врагами.Думаешь с подготовкой он не сможет вырубить броню Тони?
Сравни тот уни-луч, которым Тони стрелял в Питера, и тот, который он применил в сюжете про Микровселенную. Да и не факт, что вырубания брони будет достаточно.
Hulk zen.
Отто достаточно умён чтобы использовать системы брони Тони против него же.Он знает технику Тони,Тони не знает его технику.
Совсем забыл что паук не может уклонятся от лазеров используя свое чутье.... хотя постой постой ... Ах да ... вспомнил. Он может уклонятся от десятка лазеров сразу.
Неужели? А я-то совсем не знал, что может Человек-Паук.
Hulk zen.
Можно подумать речь идет о каком-то серьезном разрыве между спосбностями персонажей.
Скорость реакции паука находится на уровне скорости звука, уклонялся от выстрелов в 1200 м\с с близкой дистанции (около 2-3 метров). Вопрос сможет ли Тони взять\придумать оружие стреляющее с большей скоростью?
И это у нас, в реальной жизни, а не в комиксах, не в суперкорпорации Старка с триллионными вложениями и внеземными технологиями.
А зачем? Уж репульсоры-то точно быстрее.
А так-то Питер убегал (и улетал) от самонаводящихся пуль. Причём будучи ослабленным болезнью.
Hulk zen.
Ульвиар,помню ты говорил что ЖЧ может устроить небольшой "Экстерминатус" по площади,уничтожая все живое,типо залп из всех орудий,забыл как называется...
Да, может. Он так Суперскруллов отогнал (5-й выпуск "Иллюминатов"). Этот приём никак не называется.
Hulk zen.
Ну так разве это не решающий аргумент в бою с ЧП?
Ну я же с самого начала сказал, что он победит.
Hulk zen.
Я к тому,что этот способ более эффективен чем Уни-лучи.
ЖЧ,Военная Машина,Железный Патриот VS ЧП(Паркер),ЧП(Отто),АП(Каин),АП(Рейли)ЧП2099 - бой в безлюдном городе без подготовки.
Первые победят. Осборна побьют, но Старк и Роудс справятся вдвоём.
Hulk zen.
Безумный Джим Джасперс, Ярость, взрослый Франклин Ричардс, Абраксас и Доминос против Таноса с перчаткой, сытого Галактуса, всех Целестиал, Супербоя Прайма, Ультиматора.
P.S: извиняюсь если лезу без очереди.
Катастрофический слив первой команды.
Ладно Целестиалы, тут уж тогда Таноса выделить надо с перчаткой.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Вовсе нет, в перечисленных героях Танос с перчаткой вполне себе к месту, тот же Джим-616 сможет его "уговорить".
Ультиматор - персонаж которого не существует.
Я тебе больше скажу, даже суперменов с бетменами не существует, угу-угу! Пока кто-то умный не додумается спрыгнуть с крыши в трусах поверх треников и стать настоящим "an hero".
Ультиматора выдумал мхузлптик.
А Супермена придумал Джерри Сигел и Джо Шустер.
Хорош прикалыватся. Все ты понял.
Это как халки в сознании брюса банера. Там он сильнее их обоих.
Так же и сдесь
Ультиматор это выдумка которую он расказал супермену и лоис.
То есть в комиксовой линейке супергероев и суперзлодеев он не существует.
Во-первых, этому нет официального подтверждения. Мы это додумали из намеков.
Во-вторых, персонаж есть, его способности и сущность описана. Другое дело, что о нем известно мало, информации явно недостаточно для проведения поедников с ним.
В-третьих, сны и фантазии в комиксах имеют вполне себе ощутимую силу и относится это дело к варпингу.
В-четвертых, давай-ка ты мне лучше расскажешь офигительную историю про такого реального персонажа как Stan the Man, а я с удовольствием послушаю. :3
Вторые сверхлегко, ты это, конечно, перегнул со второй командой очень сильно.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Таскмастер,Лунный Рыцарь,Железные Кулаки(Рэнд,Рэнделл) VS Дефстроук,Карате Кид,Азраилы(Валли,Лейн) -бой без огнестрела.
Первые из-за Таскмастера.
Первые, хотя с Карате Кидом будут долго возиться.
Hulk zen.
Леди Шива,Чешир,Катана,Линкс VS Леди Дэдпул,Леди Меченая,Псайлок(без телепатии),Черная Кошка
Гидрированный Аквамэн против Супербоя ДФ.
Супербой.
Аквамэн ДФ уже встречался с Супербоем, и там не было победы Артура. Ну а больше нам и не показали.
Штиль (рассказ)
А когда он с ним встречался?
И почему люди забывают о приятном поиске на комиквайне?
И там ничья. Сначала Супербой "выиграл", затем Аквамэн использовал воду и своих помощников и победил, но решающий удар нанес именно Орин. Дальше им драться не дали.
Штиль (рассказ)
И почему люди забывают о приятном поиске на комиквайне?
Он не оправдывает их надежд?
Ах, да и там Супербой ещё слабенький.
Последняя фраза указывает на что? Объясни, пожалуйста.
Штиль (рассказ)
Этот Супербой взят из более позднего периуда времени чем тот,который пускает кровь Прайму.И фраза указывает на то, что даже тот Супербой может победить Аквамэна.
Батюшки-батюшки, того Аквамэна. Не нынешнего, если мы возьмем последние версии каждого, то Аквамэн окажет достойный отпор.
Штиль (рассказ)
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Ралк и Тор.
Hulk zen.