Я наверное не очень понимаю структуры боя. Если мы берем, к примеру, Грей с Фениксом, то бой идет между фениксом и противником в конечном итоге. Тут не так? И ты предполагаешь, что бой можно считать завершенным, после того, как прайм отсоединит Хела от Параллакса?
"Адам Варлок,Вулкан,Нова VS Гладиатор,Гиперион,Чудо Человек" - Вторая команда, потому что, Гладиатор уже побеждал Вулкана, Нова сейчас ребенок, Гиперион убер силен и один Варлок не справится.
"супермен полностью заряженный солнцем -марсианин" - Марсианский Охотник, потому что телепат.
Архангел,Псайлок,Множитель VS Грифтер,Миднайтер
Зависит от количества созданных клонов.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Алая Ведьма (максимум) vs Дормамму в своем измерении
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ведьма, естественно.
Hulk zen.
Алая Ведьма (максимум) vs Дормамму в своем измерении
Серьезно?
Ведьма довольно таки легко.
А почему нет? Как же то, что в своем измерении Дормамму всемогущъ?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это слишком условно.
Тем более Стрэндж довольно таки неплохо противостоял дормаму в его измерении. А Алая ведьма на максимуме думаю будет покруче стрэнджа.
Супермэн Прайм против Мандрака(Темного Монитора)
Тайрон Кэш,Люк Кейдж VS Железный Кулак,Каратэ Кид
Вторые за счет Денни, но и Кид много проблем доставит.
Вторые за счет Денни, но и Кид много проблем доставит.
И как они Кэша победят,м?
Ренд с одного удара сносил Скаара и Клора.
Тоесть вырубал?
Да.
Сергей и Алеша Кравиновы vs Карате Кид и Красный Колпак(ДФ)
Бой происходит в Центральном парке, у первых час на подготовку местности, вторые знают, с кем будут дратся, настороже.
Профессор Х, Росомаха, Кейбл vs Громовержцы
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Профессор Икс соло.
Кстати да, я забыл, что у Ралка иммунитета к телепатии нет.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
И у Кастла, и у Томпсона.
Ну, это понятно, просто по мне, так Ралк - главная проблема.
Тайрон Кэш,Люк Кейдж VS Железный Кулак,Каратэ Кид
Вторые
Профессор Х, Росомаха, Кейбл vs Громовержцы
Первые
Сергей и Алеша Кравиновы vs Карате Кид и Красный Колпак(ДФ)
Поставлю на первых.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Галактус без нулификатора, танос с кубом, Вечность, Алая Ведьма vs Стрэндж ВВ, Дормаму, Ситторак, Фэйт ДФ
Поставлю на вторых...
Скорее всего вторые с трудом. Хотя...
Супермен-Прайм vs Имхотеп
ссылочку бы на Имхотепа?
Тайрон Кэш,Люк Кейдж VS Железный Кулак,Каратэ Кид - вторые.
Степной Волк VS Терракс
Супербой-Прайм VS Хэл Джордан(Параллакс)
Терракс.
Прайм с трудом.
А что прайм сможет сделать Параллаксу?
Я наверное не очень понимаю структуры боя. Если мы берем, к примеру, Грей с Фениксом, то бой идет между фениксом и противником в конечном итоге. Тут не так? И ты предполагаешь, что бой можно считать завершенным, после того, как прайм отсоединит Хела от Параллакса?
Структура боя такая же как в бою Супербой-Прайм и Содам Ят(Ион).
Ты не понял о чем я...
Ммм,ты хотел сказать что бой будет Прайм против тупо Параллакса?Но ведь силы хоста тоже считаются.
Чистая сущность сильнее, к тому же она свободна от чувств хоста.
Ну чистую сущность Прайму просто не одолеть.
Адам Варлок,Вулкан,Нова VS Гладиатор,Гиперион,Чудо Человек
ставлю на первых
Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше тот не человек. (Шекспир)
кто победит тор или сёрфер
Тор,они уже дрались.Пользуйся поиском.
а как пользоваться поиском?
Он побеждал его только апнутым.
Адам Варлок,Вулкан,Нова VS Гладиатор,Гиперион,Чудо Человек
Первые
тор или сёрфер
Тор
супермен полностью заряженный солнцем -марсианин
"Адам Варлок,Вулкан,Нова VS Гладиатор,Гиперион,Чудо Человек" - Вторая команда, потому что, Гладиатор уже побеждал Вулкана, Нова сейчас ребенок, Гиперион убер силен и один Варлок не справится.
"супермен полностью заряженный солнцем -марсианин" - Марсианский Охотник, потому что телепат.
Поможет только с ПФ Супермэном. И то вряд ли, ибо скорость решает.
Swamp Thing vs. Animal Man
По условиям бой в Лимбо. Значит Бадди победит за счет формы Химеры.
Если бы бой был возле Болота, то он бы слил даже с Химерой.
Оулмэны(Реймонд и Томас Уэйн антиматерия),Роршарх VS Дик Грейсон,Джейсон Тодд,Тим Дрейк
Оулмэны(Реймонд и Томас Уэйн антиматерия),Роршарх VS Дик Грейсон,Джейсон Тодд,Тим Дрейк
Вторые
Человек Паук против Железного Человека.У обоих подготовка 1 день.