Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

Самурай привел отличный аргумент в пользу Кэла Кента(в справочнике),тч по видимости он и победит.

Bars

Что помешает Прайму испепелить Кэла, как Супермэна с Земли 15?

Samurai

У тебя Прайм может испепелить Кэла кента, а Монарх одной атакой побеждает Шазама)))

Я уже ничему не удивляюсь. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Undisputed

А что такого необычного показал Кэл кроме того, что его автомобиль легко сбил?

Phoenix

Даа крутой аргумент,а прочитать его био и узнать что он делал серого вещества нехватает?

Undisputed

Я читал его био умный ты наш. Ситуации с машиной достаточно.

Flashbacca

Денек в бане. Достали. Все.

Phoenix

Супермэн-Прайм против Кэла Кента По моему все преймущества у Кэла.

Purgatori

Супермэн-Прайм,Лорд Марвел VS Монарх,Спектр ДФ

Samurai

Спектр конечно

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

ну я имел ввиду версию Спектра с ограниченными силами.

SnAkE

Тогда стоит это указывать. На сайте вроде нет телепатов, чтобы понимать что кто имел ввиду. 

Samurai

Ну хорошо. Вот  предположим есть такиая версия спектра. 

И что она может? На сколько она ограничена в силах? Сколько было появлений этого ограниченого спектра и в каких комиксах  у нее появления ?

Kiri-Jolith

Вот тут я согласен с Самураем, ограниченный Спектр - это джоббер экстра-класса.

Samurai

Джокер с силами Спектра и Мху vs Мэд Джим Джасперс 

Watchmen

Первый очень легко.

Snake cool)

Flashbacca

Хотел написать. Я баню очень редко. Очень. Но, если вы не умеете разговаривать, а умеете только сканы бросать и доказывать свою правоту ( что в принципе хорошо), то уж простите.

Хотите, чтобы  было так?

Пожалуйста.

Bars

Правильно сделал, а то тут забыли, как культурно общаться.

Samurai

sleeps

Yours truly

Grammar Nazi.

Watchmen

В оригинале все именно так и есть)

Snake cool)

Watchmen

Немор, Норрин Радд и Стрендж(не ВВ) vs Зеленый Фонарь(ДФ) и Супермен( ПФ)

Snake cool)

prime

Немор, Норрин Радд и Стрендж(не ВВ) vs Зеленый Фонарь(ДФ) и Супермен( ПФ). Первые.

Фауст

Спаун с яблоком, Танос с перчаткой, Михаил и Люцифер, Антимонитор, Супермэн-Прайм, Золотой Бог, Спектр без ограничений, Сатана и Люцифер (Имейдж), Маджестик, Потусторонний, Мыслеробот, Мандракк, Микабоши, Дормамму, Ярость, Джим Джасперс, Абраксас - все сильнейшие версии vs ЖТ и Синнар

D.A

Спаун с яблоком, Танос с перчаткой, Михаил и Люцифер, Антимонитор, Супермэн-Прайм, Золотой Бог, Спектр без ограничений, Сатана и Люцифер (Имейдж), Маджестик, Потусторонний, Мыслеробот, Мандракк, Микабоши, Дормамму, Ярость, Джим Джасперс, Абраксас - все сильнейшие версии vs ЖТ и Синнар-Это шутка,? Понятное дело что первые 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Mister Lux

Спаун с яблоком,(в соло), Танос с перчаткой, Михаил и Люцифер(в двоем), Антимонитор, Супермэн-Прайм, Золотой Бог, Спектр без ограничений, Сатана и Люцифер (Имейдж), Маджестик(в соло, Универсалий), Потусторонний, Мыслеробот, Мандракк, Микабоши, Дормамму, Ярость, Джим Джасперс, Абраксас - все сильнейшие версии vs ЖТ и Синнар

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Kiri-Jolith

Если Синнар - Неймлес, то он вполне будет в состоянии победить 1на1 выделенных тобой.

Но первая команда все равно победит числом имб.

Samurai

Спаун с яблоком, Танос с перчаткой, Михаил и Люцифер, Антимонитор, Супермэн-Прайм, Золотой Бог, Спектр без ограничений, Сатана и Люцифер (Имейдж), Маджестик, Потусторонний, Мыслеробот, Мандракк, Микабоши, Дормамму, Ярость, Джим Джасперс, Абраксас - все сильнейшие версии vs ЖТ и Синнар

Ну опять понеслась что ли ? :))

По сути бой сводится к  

Спаун с яблоком, Михаил и Люцифер, COIE Антимонитор, Спектр, Мыслеробот, Мандракк, ПРБ vs ЖТ и Синнар

Налицо так сказать незнание автора о силах первой команды 

ПРБ , Спаун,  победят легко в одиночку.Михаил и Люцифер (вместе как я понял) тоже. Тут даже докащывать ничего не надо.

СOIE Антимонитор тоже победит но с некоторыми трудностями. (кто нибудь выложите подвиги Синнара)

Остальные в одиночку не победят поскольку приблизительно равны по силам каждого из второй команды.  

Так или иначе первые толпой ну просто super duper легко 

Purgatori

Эмма Фрост(сильнейшая версия) VS Супербой ДФ

Хелспонт VS Суртур

Ulviar

"Эмма Фрост (сильнейшая версия) vs. Супербой ДФ" - Эмма сверхлегко, т.к. сильнейшая версия - Феникс.

Hulk zen.

Sharp

Эмма Фрост(сильнейшая версия) VS Супербой ДФ. Если Эмма с фениксом то легко, если без то Коннер. 

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Flashbacca

Итак, назрел жизненный вопрос и проблема соответственно.

Наш Дон считает, что Бэтмен - ненужный член Лиги, конечно есть люди, имеющие другое мнение. 

Все теперь свелось к противостоянию

Бэтмен против Чудо Женщины

Бэтмен против Аквамэна

Оба сверхчеловека не сверхлюди здесь, а располагают лишь своими навыками. Бэтмен без гаджетов. Ответ ваш аргументируйте. Различий для ПФ и ДФ версий нет, берется взгляд на персонажей в общем. 

Ну а какими навыками он обладает,которыми не обладают другие члены лиги?

prime

Эм, детектив вроде только он.

Барри дэтективной работой на жизнь заробатывает.

prime

ну да, так выходит, что Бетмен особо лиге и не нужен.

К чему я и вёл.Почему людей это так шокирует-не понимаю.

Bars

Решать не нам нужен он Лиге или не нужен, но ясно, как день, что без планов придуманных Бэтменом Лига бы не победила тех, кого победила.

И кого помогли победить его хитрые планы?

Bars

Хотя бы того же генерала Эйлинга.

SnAkE

ПФ Лиге он может пригодится для тайных проникновений и прочей ниндзя фигни (в связи с отсутствием Марсианина).

Разве что это,но не помню чтобы он в составе Лиги активно пользоваля своими навыками ниндзя,во всяком случае за последнее время.

Bars

Перечень того, почему Бэтмен нужен Лиге: 

1) Капитал. 

Благодаря Брюсу функционируют Спутник Лиги и Сторожевая Башня, которые помогают членам Лиги заранее знать о инопланетном вторжении. 

2) Интеллект. 

Если потребуется произвести какой-нибудь сверхсложный расчет, опять же обращаются к Бэтмену. 

3) Стратегия. 

В основном все планы и тактики выдумывает Бэтмен и надо сказать удачно выдумавает. 

4) Детективные способности. 

Бэтмен проводит различные расследования и собирает нужную информацию. Брюс лучший детектив в мире.

5) Запугивание. 

Так как Бэтмен мастер запугивания, именно он вытряхивает нужную информацию из преступников, те кто не боятся Супермэна боятся Бэтмена. 

6) Различные познания. 

Лига часто нуждается в широких познания Брюса в медицине, химии и других науках, если нужно создать какую-нибудь сыворотку, антидот или еще что-либо в этом духе всегда обращаются к Бэтмену, и потом Бэтмен ни раз спасал того же Супермэна, например когда вытащил криптонитовую пулю из груди Кларка. 

7) Шпионаж. 

Так как Бэтмен мастер маскировки, он выслеживает цель и делает это очень хорошо, несмотря на наличие в команде Джона с его фазировкой этим занимается преимущественно Брюс. 

8) Пилот. 

Так как не все в команде умеют летать, Бэтмен обычно стоит у руля, так что и здесь без него не обоитись.  

9) Мастер побегов. 

Бэтмен мастер побегов, уступающий в этом только Мистеру Чудо. Супермэн называл Бэтмена опаснейшим человеком на планете способным обезвредить целую группу сверхлюдей, чтобы спасти своих друзей из тюрьмы.

10) Его фотографическая память и другие способности его мозга.  

Как минимум 10 причин оставить Брюса в команде, плюс к этому его боевые навыки и вооружение. 

Bars

Он обладает грандиозным стратегическим и дедукционным мышлением, поэтому его очень сложно застать в расплох и он не редко выходил победителем в борьбе со сверхлюдьми благодаря этой способности. 

А Аквамена сравнивают с Сун Дзы,или как его там.В общем он тоже отличный стратег.

Kiri-Jolith

Наш Дон считает, что Бэтмен - ненужный член Лиги, конечно есть люди, имеющие другое мнение. 

А как на счет капитала Бетмена? Мне кажется деньги очень важный фактор для работоспособности Лиги, как организации, а не просто группы супергероев.

Если подумать,то для группы почти богов в случае необходимости капитал не стал бы проблемой.В крайнем случае можно было бы отправить Супермена к Плутону,чтобы он набрал там трития,стронция и прочего ценного сырья.

Kiri-Jolith

Я имел ввиду не только деньги, сколько то, что связано с бизнессом вообще. Связи, контрагенты, доступ технологиям, финансирование исследований, штат профессиональных сотрудников. Не все же вопросы нужно решать физической силой?

Bars

Бэтмен мозг Лиги и очень важный её член. 

А по боям, с Акваменом ему будет не намного легче, чем с Дианой, но Брюс сильнее, быстрее, ловчее, и опыта борьбы без способностей против сверхлюдей у него больше.

prime

Бэтмен против Чудо Женщины. Диана победит здесь однозначно, навыки её на уровне и она вооружена, в отличии от Бетмена.

Бэтмен против Аквамэна. Бетмен, его рукопашные навыки как мне кажется лучше навыков Аквамена.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии