«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
ну что ж мнения своего не меняю, Лига победит. Хелспонту ПФ противостоял Супермэн ПФ и можно сказать удачно противостоял, даже его базу разрушил, ну а всей толпой они Хелспонта запинают.
Сказать так нельзя. Так как Хелспонт имел Супермена и в хвост и в гриву, без проблем.
Из всего состава Лиги, ему представляют угрозу только Флеш.
Ты зачем Ёрмунганда сливаешь? Его силы примерно равны ну или чуть больше сил непропушенного Тора, который в таком случае слабее своего отца. Одина бы хватило..
если не ошибаюсь Нэксус говорил, что Супермэна нельзя даже на атомы расщепить, у Прайма такая же физиология, следовательно, по частям Спартанец его никак телепортировать не сможет
В JLA #20, Адам Стрейдж смог с легкостью телепортировать не только Супермена, но и всю Лигу, с земной орбиты на Ранн.
Супермэна нельзя даже на атомы расщепить
Это из-за случая с Лютором-Богом. Лютор тогда попытался расчепить Супермена, но не получилось. Тогда никому не мог навредить. Такое мнение было в Ульвиара.
Сказал человек, которые не читает комиксы WildStorm, и знает о ее персонажах лишь из биографий.
Нечего прикапываться, к этой несчастной телепартации.
Спартанец с Пустотой не сдерживаясь, щелчком пальцев, выпишет его из этой вселенной.
А причем здесь, расщпление на атомы, и по сути почти обычная телепортация?
Не думаю что, Прайм останеться в живых если ему голову телепортировать на орбиту земли. Хотя... лимбо же, за киллометр от тела?!
Даже если и так, Пустота дает ему огромные способности, даже Маджестик был в шоке))
ну телепортировать часть Прайма это все равно, что отделить от него часть, а это невозможно если у него плотность тела настолько высока, что его нельзя расщепить не то что на молекула, но даже на атомы
А как ты неуязвимость и силу так просто судишь? До сих пор остатки с прошлого, Прайм vs Живой Трибунал = Прайм?
Даже Супермэн-Прайм простыми ударами в воздух ткань реальности не рвал, а тут Супербой. Плюс Разрушитель Миров который больше и больше становится будет, а в Лимбо солнца нет...
Прайму лицо начищал маленький Барт и Коннер.
Просто так четко и уверено, вот этот сильнее на 20% процентов у другого сила 34.3% первого. Хотя одержимый Джаггернаут был всего в трех выпусках и все три выпуска бурился к одному измерению.
Не знаю как магия влияет на время, но если брать комиксы и как Флэш действует, то нет не победит.
Насколько я знаю, такого в DC вобще не наблюдается. Это привелегия другого издательства
Retcon punch был, в особых обстоятельствах и с подпиткой от Лютора. В таком случае я могу сказать что пока Прайм этого не продемонстрировал разговор закончен.
И что с того? Ты мне скажи лучшечто он сделает Прайму?
Как-бы забьют, как во время Sinestro corps war или Final Crisis или Teen Titans 98-100. Солнца все равно нет.
Ты про это? Так там не один халк был. И не шажком он разбил. А они с красной женщиной халком ударили друг друга. Со всей силы. Был бы халк один планета не разлетелась бы.
Также как и другие персонажи которые били Прайма но не двигались на сверх скоростях.
Чувак. То сюжет. Может он просто стоял и не двигался или то авторы забыли и прочее и прочее.
А тут ситуация 1 против двоих и ничего больше нет.
Ты спросил что сделет, я показал что уже сделали. Не читал - признайся.
Не читал что? Невероятные халки? нет конечно не читал до этого.
"как персонажи сверхзуковой скорости повредят персонажу сверхветовой скорости?"
Всё просто. Трион умеет разрушать реальность. Реальность состоит из времени и пространства. Значит Трион умеет разрушать и время. Нет времени - нет скорости, потому что скорость есть величина, характеризующее отношение вектора перемещения тела к промежутку времени за который произошло это перемещение.
Всё просто. Трион умеет разрушать реальность. Реальность состоит из времени и пространства. Значит Трион умеет разрушать и время. Нет времени - нет скорости, потому что скорость есть величина, характеризующее отношение вектора перемещения тела к промежутку времени за который произошло это перемещение.
Ты упускаеш важную деталь: даже если твое предположение и верно,( скорее всего нет, потому что ты это просто выдумал. В комиксе не говорится что он разрушал время. Даэто просто бред короче говоря. Приведеш пример из комиксов тогда будет окай. А пока что не окай.) то если трион разрушит время, то и сам двигатся не сможет.
Лига победит трудно.
Хм... аргументы?
Состав Лиги не сильно изменился в отличии от ДФ состава?
Последний ДФ состав лиги и в подметки не годиться Хелспонту. Там не Флеша, ни Супермена.
Нынешний состав - Супермен, Бэтмен, Хэл Джордан, Чудо Женщина, Флэш, Аквамэн, Киборг.
Джордана уже нет в Лиге.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
ну что ж мнения своего не меняю, Лига победит. Хелспонту ПФ противостоял Супермэн ПФ и можно сказать удачно противостоял, даже его базу разрушил, ну а всей толпой они Хелспонта запинают.
Сказать так нельзя. Так как Хелспонт имел Супермена и в хвост и в гриву, без проблем.
Из всего состава Лиги, ему представляют угрозу только Флеш.
Тогда Хелспонт поддавался, чтобы узнать, на что способен Супермен, а когда перестал, Супермена отправили в нокаут одним отмахом
По поводу боя, Хелспонт убер легко.
Вуду ПФ vs Бэтмен (Дик Грейсон)
думаю что первая.
Джаггернаут (ВС ) РМ
Я выставлял этот бой.
Все пришли к выводу, что РМ победит.
Полуночник против Бетмена ПФ, Красного Колпака, Ночекрылого
Полуночник
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Полуночник.
Один, Зевс против Змея. Все на максимуме.
Тор Рунный Король против Аматсу-Микабоши (не Король Хаоса, а именно Микабоши)
Один, Зевс против Змея.
Ну вдвоём то они точно справятся.
Ты зачем Ёрмунганда сливаешь? Его силы примерно равны ну или чуть больше сил непропушенного Тора, который в таком случае слабее своего отца. Одина бы хватило..
Супермэн-Прайм против Спартанца(с силами Пустоты)
Супербой-Прайм против Разрушителя Миров, Джаггернаута-Триона
Супербой сложно
не читаю Wildstorm, но читал био Спартанца и думаю Супермэна-Прайма ему не победить
все-же поставлю на первого
Спартанец может по частям телепортировать, потому, если он такое применит к Прайму, тогда победит
если не ошибаюсь Нэксус говорил, что Супермэна нельзя даже на атомы расщепить, у Прайма такая же физиология, следовательно, по частям Спартанец его никак телепортировать не сможет
В JLA #20, Адам Стрейдж смог с легкостью телепортировать не только Супермена, но и всю Лигу, с земной орбиты на Ранн.
Это из-за случая с Лютором-Богом. Лютор тогда попытался расчепить Супермена, но не получилось. Тогда никому не мог навредить. Такое мнение было в Ульвиара.
А он его целиком телепортировал или по частям?
Целиком. Если бы по частям, Супермен уж как 15 лет был бы мертв
сомневаюсь, что он вообще смог бы телепортировать Супермэна по частям
Почему?
А почему ты думаешь, что он смог бы телепортировать Кларка по частям?
А почему нет?
У Пустоты, такая и главная способность, убер возможности телепортации.
Не думаю, что он сможет Прайма пошинковать.
Сказал человек, которые не читает комиксы WildStorm, и знает о ее персонажах лишь из биографий.
Нечего прикапываться, к этой несчастной телепартации.
Спартанец с Пустотой не сдерживаясь, щелчком пальцев, выпишет его из этой вселенной.
Прайм иммунен к изменению реальности, так что Спартанец твой обломится, как Мистер Мxy, а потом еще и получит.
А причем здесь, расщпление на атомы, и по сути почти обычная телепортация?
Не думаю что, Прайм останеться в живых если ему голову телепортировать на орбиту земли. Хотя... лимбо же, за киллометр от тела?!
Даже если и так, Пустота дает ему огромные способности, даже Маджестик был в шоке))
А причем здесь, расщпление на атомы
ну телепортировать часть Прайма это все равно, что отделить от него часть, а это невозможно если у него плотность тела настолько высока, что его нельзя расщепить не то что на молекула, но даже на атомы
Супермэн-Прайм против Спартанца(с силами Пустоты)- Первый
Супербой-Прайм против Разрушителя Миров, Джаггернаута-Триона-Решусь поставить на вторых
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Решусь поставить на вторых
Раз уж так, могу я увидеть прув, как они победят?
У триона удары не слабые. У РМ тоже. Кроме того, с трудом победить Супербоя доказывает что эти двое его одолеют.
Ну вот как они его будут бить если силы у них дофига и еще вагончик а рефлексы по сравнению с праймом ниочемские.
Прайм быстрее и неуязвимее. По силам думаю они где то равны.
Так зачем противостовлять персонажей,если один из них быстрее и поэтому он выигрывает.
он не только быстрее но и неуязвимее а по силам равен или возможно тоже сильнее.
Про неуязвимость неясно.
Может и сильнее, но не намного. Неуязвимие тоже не намного. Скорость легко ликвидировать. Один держит, другой бьёт. Вечно терпеть он не сможет.
Скорость легко ликвидировать. Один держит, другой бьёт
FAIL
А я то думал , как могут Росомахи с Человеком Пауком победить Флеша. Казалось бы шансов ноль...но тут прям решение:
Скорофсть Флеша легко оказывается ликвидировать. Просто Росомаха держит а ЧП бьет.
делов то.
А как ты неуязвимость и силу так просто судишь? До сих пор остатки с прошлого, Прайм vs Живой Трибунал = Прайм?
Даже Супермэн-Прайм простыми ударами в воздух ткань реальности не рвал, а тут Супербой. Плюс Разрушитель Миров который больше и больше становится будет, а в Лимбо солнца нет...
Просто так четко и уверено, вот этот сильнее на 20% процентов у другого сила 34.3% первого. Хотя одержимый Джаггернаут был всего в трех выпусках и все три выпуска бурился к одному измерению.
Они по твоему слабаки?
Думаеш Флэш не победит РМ или Триона? хахахах
Коннер по скорости не уступает прайму. Флэш быстрее.
Даже Супермэн-Прайм простыми ударами в воздух ткань реальности не рвал
Насколько я знаю, такого в DC вобще не наблюдается. Это привелегия другого издательства
Плюс Разрушитель Миров который больше и больше становится будет
И что с того? Ты мне скажи лучшечто он сделает Прайму?
Они как-бы несколько планет шагами не разрушали.
Не знаю как магия влияет на время, но если брать комиксы и как Флэш действует, то нет не победит.
Retcon punch был, в особых обстоятельствах и с подпиткой от Лютора. В таком случае я могу сказать что пока Прайм этого не продемонстрировал разговор закончен.
Как-бы забьют, как во время Sinestro corps war или Final Crisis или Teen Titans 98-100. Солнца все равно нет.
Вообще-то должен уступать
Они как-бы несколько планет шагами не разрушали.
Тут как бы Супербоя прайма надо победить который моджет двигатся на скорости выше света, а не планетку которая не двигается и ответить не моежет.
И кто шагами разрушил пару планет?
Те прувы что я видел с РМ, этого не показывают. Пару микроскопических трещин всего то.
В таком случае я могу сказать что пока Прайм этого не продемонстрировал разговор закончен.
Какой разговор? Теперь если Прайм не демонтрировал такого удара, ты будеш считать что он слабее?
Хахах. Ладно. Спорить по этому вопросу себе дороже. Идем дальше:
Как-бы забьют,
1- Я уже спрашиваю раз наверное десятый: как персонажи сверхзуковой скорости повредят персонажу сверхветовой скорости?
На другие вопросы можеш вобще не отвечать, только дай ответ на этот.Уж очень хочется поглядеть
Как-бы забьют, как во время Sinestro corps war или Final Crisis или Teen Titians 98-100.
Я вобще то не спрашивал в каких комиксах побеждали Супербоя. Я спрашивал что Халк сделает Прайму.
Солнца все равно нет.
не это решает исход битвы. Как будто если нет солнца то Супербой автоматически проигрывает.
Чей-то "умный" аргумент позаимствовал?
Incredible Hulks 634
Ты же так легко можешь судить персонажей с тремя появлениями..
Также как и другие персонажи которые били Прайма но не двигались на сверх скоростях.
Ооочень как решает. Без него он сам себя истратит довольно быстро.
Чей-то "умный" аргумент позаимствовал?
WTF што? ты о чем вобеще?
Incredible Hulks 634
Ты про это? Так там не один халк был. И не шажком он разбил. А они с красной женщиной халком ударили друг друга. Со всей силы. Был бы халк один планета не разлетелась бы.
Чувак. То сюжет. Может он просто стоял и не двигался или то авторы забыли и прочее и прочее.
А тут ситуация 1 против двоих и ничего больше нет.
Не читал что? Невероятные халки? нет конечно не читал до этого.
Ты упускаеш важную деталь: даже если твое предположение и верно,( скорее всего нет, потому что ты это просто выдумал. В комиксе не говорится что он разрушал время. Даэто просто бред короче говоря. Приведеш пример из комиксов тогда будет окай. А пока что не окай.) то если трион разрушит время, то и сам двигатся не сможет.
XD
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии