Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Пруф на то, что он говорит именно о энергии капитанов атомов, а не о своей собственной разрушительной способности. 

Сначала ты предоставь прув что это так. Ведь ты выложил этот скан и утверждаеш что это так мол и так. 

Так что что это не так требовать ты у меня не можеш. Сам для начала докажи.

К слову, даже если Шазам сможет разрушить броню Монарха, его прикончит взрыв, так что в лучшем случае Шазам может рассчитывать на ничью.

Чёрт... ну сколько можно нести ересь( Жирным шрифтом отмечен бред) Зачем ты ввязываешся в спор зная толко о силах одной стороны? Я не понимаю. Причем довольно посредственно знаеш. Как я понял.

Обьясняю почему то что ты написал бред:

Шазаму (если уж речь идет о Шазаме) для того что бы победить не нужно убивать Монарха. Он обладает всезнанием. Поэтому он не разрушит броню монарха. 

Даже если бы он был настолько глуп как прайм , Шазам не умер бы от взрыва.  

Блин чувак я не виноват что бы не в зуб ногой о силах шазама. Шазам приблизительно уровень Спектра.

Уничтожение вселенной ему никак не повредит потому что шазам вездесущий. 

Насчет ничьей , тут такая же ничья как в битве Человек паук vs Галактус. 

Спорить сил нет с тобой дальше у меня нет.

иди читай комиксы с Шазамом и Обратный отсчет, а не на киллермувиз респект темы. Так комиксы не узнаеш. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Undisputed

Я помню нексус выкладывал сканы где шазам не мог защититься от суперменовских атак когда тот был одержим кем то. А Монарх гораздо сильнее обычного супермен. Победа Монарха тут и думать нечего.

Samurai

В итоге конечно шазам проиграл но все же он уровень спкектра.

Еще вопросы есть? 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Undisputed

Спектра пинают все кому не лень

Samurai

То есть по твоему спектр слабее монарха? 

Ха! Дальше спорить не вижу смысла. 

Undisputed

не цитируй того, чего я не говорил. я сказал что спектра пинают все кому не лень

Sharp

Дедпул, Человек-паук(Питер),Зимний солдат и Найтвинг против Бэтмен ДФ, Робин(Тим Дрейк) ДФ,Капитан Америка и ЧёрнаяПантера( Т'Чалла)

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Samurai

Дедпул, Человек-паук(Питер),Зимний солдат и Найтвинг против Бэтмен ДФ, Робин(Тим Дрейк) ДФ,Капитан Америка и ЧёрнаяПантера( Т'Чалла)

Слишком борльшой перевес первой команды

Mister Lux

Ээээ... я наверное в конец упорот, но когда это Питер решал, против Кэпа, Бэтса и Т'чаллы?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

а ничего что он каждого из них убьет с одного удара? 

Вторая команда победит только с подотовкой.

Mister Lux

Эм... или Паук стал носителем уни-силы опять, или я чего-то о нем незнаю. Как он их убьет с одного удара?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Sharp

Силы нет. Он не сверх паук и не капитан вселенная, не в черном.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Sharp

Кааааак? С одного тут никто никого не вырубит!! С чего взял? Перевес очень мал.

Mister Lux

Перевеса тут вообще нету.

Sharp

Согласен

Samurai

Ты забываеш что у тчаллы и бэтса предел это 500- 700 кг. А у питера 30 тонн,(возможно и больше) что как бы намекает. 

+ рефлексы лучше. Он элементарно быстрее сильнее выносливее. + паучье чутье. 

Да. капитан америка может некоторое время сражатся, но на него у паука есть паутина. 

Если у них будет огнестрельное оружие - не проблема. Паук уклонялся от выстрелов в упор из автомата и от лазеров. 

У меня другой вопрос: что вторая команда сделает пауку?

Sharp

Был 30 тонн. И с кепом легко не будет. На него Дедпул.

Mister Lux

К чему ты, выложил эти сливы с Халком?

И при чем здесь показатель силы? Да Питер сильнее, но рефлексы у него нифига не лучше. 

Samurai

Как ты не понимаеш. Его тело развито настоллко что он может поднимать 30 тон. То есть его мышцы намого сильнее и крепче чем у его противников. Поэтому он быстрее их.  Уклоняется от пуль без труда.

Как они могут навредить питеру если он выдерживал удары джагернаута и халка? Обычный человек может сломать руку если ударит питера. 

Рефлексы зависят как раз от мышц. Насколько быстро он может среагировать на опасность. Если к мышечной силе прибавить паучье чутье то выходит он многократно превосходит любого из противников.

Это не сливы. Он просто уклоняется от ударов халка. И всего то.

Так ты мне так и не ответил. Как вторая команда навредит питеру? его джагернаут швырнул об стену и ниче , нормально.

Mister Lux

А тебе не кажеться, сливом то что, Джжагернаут и Халк кулаками пробивали реальность, и почему-то Паук выдерживал их удары. По твоему мнению получаеться, Питер может выдерживать удары пробивающие реальность, так что ли?

Блин, мне лень спорить, тем более я не фанат Бэтмана, так что вот основной аргумент. Бэтмэн бил Спектра.

Flashbacca

тогда все сходится к Джагга или Халк сильнее Спектра или слабее, но насколько?)

Samurai

Джагернаут не пробивал реальность. Реальность пробивал джагернаут трион. большая разница

Насчет халка незнаю. 

То есть ты не можеш сказать что они ему сделают? Ок.

Mister Lux

Я могу сказать, но мне это нахрен не надо. И я спорить не буду.

Samurai

И че ж ты тогда взялся спорить? Думал достаточно написать "Бэтмэн легко. Потому что ДФ" и все?

Mister Lux

А при чем здесь только Бэтмен?

Взять того же Дика, он без проблем на равных бился с Дефструком.

Уворачивался от пуль. 

Но как я уже говорил что, Бэтмен мне не интересен, и не ввязался в спор, а всего лишь стали недоволен то что слил вот так просто одних из лучших рукопашных бойцов ДФ.

Bars

Ни Халк ни Джаггернаут нормально не попадали по Пауку, прямого их удара он не выдерживал, причем Халк его забивал, а кэп пришел Питеру на помощь и свалил Халка.  

что они ему сделают? 

Побьют кулаками, как забивал Сорвиголова Паука с симбиотом. 

Способов победить его достаточно

1) Победить физически.

2) Победить с помощью оружия Брюса. 

Samurai

Победить физически.

уровень симбиота в отличие от бэтмена тоже 30-40 тон. 

Победить с помощью оружия Брюса. 

В условии оружия нет. 

Ни Халк ни Джаггернаут нормально не попадали по Пауку, прямого их удара он не выдерживал,

Хм... становится понятно что на этом сайте видимо мало кто знаком с человеком пауком... мда.

Bars

Какая разница сколько персонаж может поднять? Уровень Бэтмена 700-800 килограмм и это не мешает ему с удара проламывать стальные двери пары ударов ему понадобилось, чтобы уложить Соломона Гранди, который выдерживал удары Супермэна. Так что физически Брюс Питера положить способен. 

Стандартная экипировка Бэтмена по умолчанию, так же как и щит кэпа. 

Хм... становится понятно что на этом сайте видимо мало кто знаком с человеком пауком... мда 

Яви скан, где Питер стоит на ногах после прямого попадания по нему Джаггернаута или Халка и под прямым я подразумеваю удар, который нанес Джаггернаут Капитану Вселенной.

Samurai

Ну тут не прямой удар но все же

Bars

первый скан не отображает, на втором скане просто толчок.

Samurai

Ты какой то упоротый. Правда.

Любое из того что я тебе показал убило бы бэтмена или кого угодно из второй команды. 

Я тебе еще пару сканов покажу что бы ты понял что паук превосходит каждого из первой команды в десятки раз: 

оторвал металическую дверь 

Уклонется от лазеров и ракет. 

успел вытащить человека из автомобиля. 

\

Паутина выдерживает вес обрушевшегося здания 

Разбил танк:

Ну и на последок. Я могу показать что предел паука далеко за 30 тонн. Быть может более 100 тонн: 

Он держит фасад мать его небоскреба!

И это все малая, очень малая часть подвигов человека паука.

Mister Lux

Фанбой Детектед.

Samurai

Нет просто когда мне говорят что супергерой с уровнем 700 кг и неплохими рефлексами может победить того у когот уровень 30тонн+(как ты мог заметить может быть и 100+) и релексы такие что уклоняется от пуль и лазеров, то тут я прихожу в негодование )))

ps 

Bars

Слышь ты за метлой следи, я тебя не оскорблял.  

И вообще я не спорю с тем, что он сильнее или быстрее, я говорю, что Бэтмен его вырубить сможет.

Samurai

Разряд от Электро не вырубал паука. Удары халка не вырубали. Петр(джагернаут) бросал паука об стену и тот тоже не вырубался.

Не вижу ни единого скана или слова в пользу того что Бэтмен сможет хотя бы попасть по пауку.Не говоря уже о том что сможет вырубить. 

Dаredevil

Побьют кулаками, как забивал Сорвиголова Паука с симбиотом. 

Бой до конца не был доведен . Снайпер на вышке помешал , правда в конце преимущество было на стороне Паука , он обматал Сорвиголове руку паутиной и тогда ему пришлось туго , но он и таком положении умудрялся давать сдачу . 

Actually. Между вселенными он пробирался.

Обратно со вселенной Малибу.

Kiri-Jolith

"Бэтмэн бил Спектра."

Ну это же Бетмен! Каждый герой рад проиграть Бетмену, почтет за честь.

Bars

а ничего что он каждого из них убьет с одного удара?  

С чего бы это?

Bars

первые очень трудно.

Purgatori

Питер вполне может вырубить Дрейка с одного удара.

Mister Lux

Вторые легко, так как... na-na-na-na-na-na-na-na BATMAN.

Purgatori

ЧП уделает Бэтмана же.

Mister Lux

Чушь не пори, вы наверное забываете что Бэтман ДФ.

Sharp

Несогласен. Первые победят, но с трудом.

Purgatori

ЧП(Питер,Каин и Охара ) VS Полуночник и Грифтер

Sharp

Вторые

Mister Lux

Вторые с трудом.

Bars

возможно вторые.

Mister Lux

Хелспонт ПФ vs Лига Справедливости ПФ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии