Ну Кайл выкашивал ряды Третьей Армии, с которой не могут в одиночку справиться ни Атроцитус, ни кто-нибудь еще его уровня. Также он надрал зад Гантету, а еще он может использовать весь эмоциональный Спектр со всеми вытекающими.
По поводу Синестро - он ничего не показал, кроме восстановления после атаки Некрона, точнее он возродился сам. Думаю тоже может и Кайл.
"Кайл Рэйнер БФ, Синестро БФ, Хэл джордан Паралакс vs Маэстро, Киборг супермен, Тиран, Галактус" - вторые, только за счет Галактуса, и то, если он будет сытым.
мне просто не нравится Ралк,да и с усами у Росса неразбериха,куда спрашивается они исчезают?тем более Ралк в первом появлении уделал бы любого,жестокие законы комиксов))
я дал бы ему определение морталкомбатовское ниндзя перекрашивание))мое мнение лучше бы Росс ак и оставался человеком,но им ведь и этого мало,они еще и Бэтти халконули)P.S хотя Бэтти хороша)
Базовый уровень силы в настоящем бою роли не играет. Ралк здесь стоит на первом месте, это однозначно. А вот с Фикситом и Мерзостью сложнее. В их бою Серый Халк и проигрывал, и побеждал. Всё же склоняюсь к тому, что Джо сильнее.
Может и имунен, но даже если нет, его атака способна уничтожить вселенную, а у Шазама неуязвимость ни к черту, вопрос состоит в том кто атакует первым. Монарх реагировал на Супермэнов, он первым нанесет атаку и закончит поединок.
Говорит, что у него достаточно силы для уничтожения их миров.
А моим словам это противоречит? Он говорит дословно : У меня столко силы (имеется ввиду энергия капитанов атомов мультивселенной) что я могу уничтожить все ваши миры.
Что в итоге и произошло? Он погиб от рук прайма и вся энергия смогла уничтожить только одну вселенную.
Собствено ничего ты мне этим сканом не доказал.
Монарх не способен на такую атаку.
Доказать можешь?
Могу.
Он такого не показывал. Повторяюсь: максимум был уничтожение вселеной от чего он сам же и умер.
Тогда, нужно ждать 17 номер Супермена (или какой-то другой), где покажут бой Диана против Супергерл.
Ралк(без поглощения энергии) vs Мерзость(до ВХ) vs Серый Халк
Кто самый сильный, по убыванию?
Дэдшот ДФ против Соколиного Глаза алтимейт
Дэфстроук ПФ против Черной Пантеры. Рукопашный бой.
Дэфстроук ПФ против Черной Пантеры - думаю что Слэйд победит.
"Дэдшот ДФ против Соколиного Глаза алтимейт" - Клинт с трудом.
"Дэфстроук ПФ против Черной Пантеры. Рукопашный бой." - Слейд с трудом.
Кайл Рэйнер БФ, Синестро БФ, Хэл джордан Паралакс vs Маэстро, Киборг супермен, Тиран, Галактус
Что могут Райнер и Синестро, как Белые Фонари?
Ну Кайл выкашивал ряды Третьей Армии, с которой не могут в одиночку справиться ни Атроцитус, ни кто-нибудь еще его уровня. Также он надрал зад Гантету, а еще он может использовать весь эмоциональный Спектр со всеми вытекающими.
По поводу Синестро - он ничего не показал, кроме восстановления после атаки Некрона, точнее он возродился сам. Думаю тоже может и Кайл.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
"Кайл Рэйнер БФ, Синестро БФ, Хэл джордан Паралакс vs Маэстро, Киборг супермен, Тиран, Галактус" - вторые, только за счет Галактуса, и то, если он будет сытым.
Тогда я бы поставил на первую команду.
во второй команде тиран и галактус,тч хз кто победит.
Возможно Галактус и вытянет.
Ралк(без поглощения энергии) vs Мерзость(до ВХ) vs Серый Халк
Кто самый сильный, по убыванию?
думаю 1,3,2. Могу ошибаться, ждем мнения экспертов.
И да, я ни во что не ставлю Блонски)
Штиль (рассказ)
2,1,3 моя версия
Блонски ушатает Ралка?
где это видано, где это слыхано...
Штиль (рассказ)
личное предпочтение)
Серьёзно? Существование Ралка началось с того, что он уделал Мерзость.
Hulk zen.
мне просто не нравится Ралк,да и с усами у Росса неразбериха,куда спрашивается они исчезают?тем более Ралк в первом появлении уделал бы любого,жестокие законы комиксов))
Автор писал, что усы путешествуют в альтернативной вселенной, и их приключения когда-нибудь стоит написать))
Штиль (рассказ)
Что так? Отличный же персонаж.
Отправляются в Негативную Зону, где наслаждаются собственными приключениями. Кто-то из сценаристов (Уэид, вроде бы) говорил об этом.
Прочая имеющаяся информация о Ралке подтверждает, что поражение Мерзости было совершенно справедливым.
Hulk zen.
я дал бы ему определение морталкомбатовское ниндзя перекрашивание))мое мнение лучше бы Росс ак и оставался человеком,но им ведь и этого мало,они еще и Бэтти халконули)P.S хотя Бэтти хороша)
Если учитывать базовый уровень сил, то
Ралк - Мерзость - Джо
Базовый уровень силы в настоящем бою роли не играет. Ралк здесь стоит на первом месте, это однозначно. А вот с Фикситом и Мерзостью сложнее. В их бою Серый Халк и проигрывал, и побеждал. Всё же склоняюсь к тому, что Джо сильнее.
Hulk zen.
Я думал, что разговор идет о том, кто сильнее с точки зрения подъема тяжестей, хотя я тем не менее склоняюсь к победе Мерзости над Серым.
В этом случае точно Джо.
Hulk zen.
все возможные и невозможные версии Халка VS Супермэн-Прайм
Что значит возможные и невозможные версии?
все версии когда-либо существовавшие + версии из возможного будущего итп
ну парень решил так написать, видимо указывая, что ему лень написать все версии Халка (расписать их названия). Видимо поэтому и написал именно так.
Штиль (рассказ)
Ясно.
Таскмастер, Агент Х, Ник Фьюри против Бэйна ДФ, Бэтмена ДФ
Люк Кейдж против Киборга(Стоун)
Первые с трудом.
Виктор с трудом.
1) первые с трудом.
2) Виктор без особых сложностей
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Дарксайд дф vs Натиск (без сил франклина и грэя)
склоняюсь к победе дарксайда.
Дарксайд не трудно.
Лорд Марвел VS Монарх
Лорд Марвел VS Кэл Кент
Лорд Марвел VS Монарх - Лорд марвел с трудом.
Лорд Марвел VS Кэл Кент - Кэл кент имунен к магии. Хотя если подумать то где то 50 на 50.
1) Монарх
2) Кэл
И как же монрх победит марвела? М?
Атакует, а атака у него, как ты знаешь очень мощная, старик не выдержит.
Каокй бред.... Какой же бред ты сейчас несеш.
И это все твои доказательства? ХА!
Лорд Марвел имунен к энергетическим и физическим атакам?
Нет.
Монарх имунен к магии Шазама? Одного из самых сильных магов DC?
Может и имунен, но даже если нет, его атака способна уничтожить вселенную, а у Шазама неуязвимость ни к черту, вопрос состоит в том кто атакует первым. Монарх реагировал на Супермэнов, он первым нанесет атаку и закончит поединок.
его атака способна уничтожить вселенную
FAIL
Ты вобще читал обратный отсчет? Чувак ну ты просто жжеш. Ты хотя б био обоих почитал. они на сайте у нас есть.
Монарх не способен на такую атаку. Просто энергия которая была в нем вырвалась и убила и Монарха и всех кто был во вселенной земли 51. (кроме прайма)
Зато ты читал.
Доказать можешь?
А моим словам это противоречит? Он говорит дословно : У меня столко силы (имеется ввиду энергия капитанов атомов мультивселенной) что я могу уничтожить все ваши миры.
Что в итоге и произошло? Он погиб от рук прайма и вся энергия смогла уничтожить только одну вселенную.
Собствено ничего ты мне этим сканом не доказал.
Доказать можешь?
Могу.
Он такого не показывал. Повторяюсь: максимум был уничтожение вселеной от чего он сам же и умер.
Он говорит дословно : У меня столко силы (имеется ввиду энергия капитанов атомов мультивселенной) что я могу уничтожить все ваши миры
Пруф на то, что он говорит именно о энергии капитанов атомов, а не о своей собственной разрушительной способности.
Он об этом говорил и я не вижу причин ему не верить.
К слову, даже если Шазам сможет разрушить броню Монарха, его прикончит взрыв, так что в лучшем случае Шазам может рассчитывать на ничью.