Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Тогда, нужно ждать 17 номер Супермена (или какой-то другой), где покажут бой Диана против Супергерл.

WRYYYYY

Watchmen

Ралк(без поглощения энергии) vs Мерзость(до ВХ) vs Серый Халк

Кто самый сильный, по убыванию?

Snake cool)

Bars

Дэдшот ДФ против Соколиного Глаза алтимейт 

Дэфстроук ПФ против Черной Пантеры. Рукопашный бой.

Purgatori

Дэфстроук ПФ против Черной Пантеры - думаю что Слэйд победит.

Watchmen

"Дэдшот ДФ против Соколиного Глаза алтимейт" - Клинт с трудом.

"Дэфстроук ПФ против Черной Пантеры. Рукопашный бой." - Слейд с трудом.

Snake cool)

Samurai

Кайл Рэйнер БФ, Синестро БФ, Хэл джордан Паралакс vs Маэстро, Киборг супермен, Тиран, Галактус 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Что могут Райнер и Синестро, как Белые Фонари?

Flashbacca

Ну Кайл выкашивал ряды Третьей Армии, с которой не могут в одиночку справиться ни Атроцитус, ни кто-нибудь еще его уровня. Также он надрал зад Гантету, а еще он может использовать весь эмоциональный Спектр со всеми вытекающими. 

По поводу Синестро - он ничего не показал, кроме восстановления после атаки Некрона, точнее он возродился сам. Думаю тоже может и Кайл.

Watchmen

"Кайл Рэйнер БФ, Синестро БФ, Хэл джордан Паралакс vs Маэстро, Киборг супермен, Тиран, Галактус" - вторые, только за счет Галактуса, и то, если он будет сытым.

Snake cool)

Bars

Тогда я бы поставил на первую команду.

Purgatori

во второй команде тиран и галактус,тч хз кто победит.

Bars

Возможно Галактус и вытянет.

Watchmen

Ралк(без поглощения энергии) vs Мерзость(до ВХ) vs Серый Халк

Кто самый сильный, по убыванию?

Snake cool)

Flashbacca

думаю 1,3,2. Могу ошибаться, ждем мнения экспертов.

И да, я ни во что не ставлю Блонски)

Purgatori

2,1,3 моя версия

Flashbacca

Блонски ушатает Ралка? 

где это видано, где это слыхано...

Purgatori

личное предпочтение)

Ulviar

Серьёзно? Существование Ралка началось с того, что он уделал Мерзость.

Hulk zen.

Purgatori

мне просто не нравится Ралк,да и с усами у Росса неразбериха,куда спрашивается они исчезают?тем более Ралк в первом появлении уделал бы любого,жестокие законы комиксов))

Flashbacca

Автор писал, что усы путешествуют в альтернативной вселенной, и их приключения когда-нибудь стоит написать))

Ulviar

"мне просто не нравится Ралк"

Что так? Отличный же персонаж.

"да и с усами у Росса неразбериха,куда спрашивается они исчезают?"

Отправляются в Негативную Зону, где наслаждаются собственными приключениями. Кто-то из сценаристов (Уэид, вроде бы) говорил об этом.

"тем более Ралк в первом появлении уделал бы любого,жестокие законы комиксов))"

Прочая имеющаяся информация о Ралке подтверждает, что поражение Мерзости было совершенно справедливым.

Hulk zen.

Purgatori

я дал бы ему определение морталкомбатовское ниндзя перекрашивание))мое мнение лучше бы Росс ак и оставался человеком,но им ведь и этого мало,они еще и Бэтти халконули)P.S  хотя Бэтти хороша)

Bars

Если учитывать базовый уровень сил, то 

Ралк - Мерзость - Джо

Ulviar

Базовый уровень силы в настоящем бою роли не играет. Ралк здесь стоит на первом месте, это однозначно. А вот с Фикситом и Мерзостью сложнее. В их бою Серый Халк и проигрывал, и побеждал. Всё же склоняюсь к тому, что Джо сильнее.

Hulk zen.

Bars

Я думал, что разговор идет о том, кто сильнее с точки зрения подъема тяжестей, хотя я тем не менее склоняюсь к победе Мерзости над Серым.

Ulviar

"Я думал, что разговор идет о том, кто сильнее с точки зрения подъема тяжестей"

В этом случае точно Джо.

Hulk zen.

Purgatori

все возможные и невозможные версии Халка VS Супермэн-Прайм

Bars

Что значит возможные и невозможные версии?

Purgatori

все версии когда-либо существовавшие + версии из возможного будущего итп

Flashbacca

ну парень решил так написать, видимо указывая, что ему лень написать все версии Халка (расписать их названия). Видимо поэтому и написал именно так. 

Bars

Ясно. 

Bars

Таскмастер, Агент Х, Ник Фьюри против Бэйна ДФ, Бэтмена ДФ 

Люк Кейдж против Киборга(Стоун)

Watchmen

Первые с трудом.

Виктор с трудом.

Snake cool)

Sharp

1) первые с трудом.

2) Виктор без особых сложностей

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Samurai

Дарксайд дф vs Натиск (без сил франклина и грэя)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

склоняюсь к победе дарксайда.

Bars

Дарксайд не трудно.

Purgatori

Лорд Марвел VS Монарх

Лорд Марвел VS Кэл Кент

Samurai

Лорд Марвел VS Монарх - Лорд марвел с трудом. 

Лорд Марвел VS Кэл Кент - Кэл кент имунен к магии. Хотя если подумать то где то 50 на 50. 

Bars

1) Монарх

2) Кэл

Samurai

И как же монрх победит марвела? М?

Bars

Атакует, а атака у него, как ты знаешь очень мощная, старик не выдержит.

Samurai

Каокй бред.... Какой же бред ты сейчас несеш. 

И это все твои доказательства? ХА!

Bars

Лорд Марвел имунен к энергетическим и физическим атакам?

Samurai

Нет.

Монарх имунен к магии Шазама? Одного из самых сильных магов DC?

Bars

Может и имунен, но даже если нет, его атака способна уничтожить вселенную, а у Шазама неуязвимость ни к черту, вопрос состоит в том кто атакует первым. Монарх реагировал на Супермэнов, он первым нанесет атаку и закончит поединок.

Samurai

его атака способна уничтожить вселенную

FAIL 

Ты вобще читал обратный отсчет? Чувак ну ты просто жжеш.  Ты хотя б био обоих почитал. они на сайте у нас есть. 

Монарх не способен на такую атаку. Просто энергия которая была в нем вырвалась и убила и Монарха и всех кто был во вселенной земли 51. (кроме прайма)

Bars

Зато ты читал.   

Говорит, что у него достаточно силы для уничтожения их миров.

Монарх не способен на такую атаку.  

Доказать можешь?

Samurai

Говорит, что у него достаточно силы для уничтожения их миров.

А моим словам это противоречит? Он говорит дословно : У меня столко силы (имеется ввиду энергия капитанов атомов мультивселенной) что я могу уничтожить все ваши миры. 

Что в итоге и произошло? Он погиб от рук прайма и вся энергия смогла уничтожить только одну вселенную. 

Собствено ничего ты мне этим сканом не доказал. 

Монарх не способен на такую атаку.  

Доказать можешь?

Могу.

Он такого не показывал. Повторяюсь:  максимум был уничтожение вселеной от чего он сам же и умер.

Bars

Он говорит дословно : У меня столко силы (имеется ввиду энергия капитанов атомов мультивселенной) что я могу уничтожить все ваши миры 

Пруф на то, что он говорит именно о энергии капитанов атомов, а не о своей собственной разрушительной способности. 

Он такого не показывал. Повторяюсь:  максимум был уничтожение вселеной от чего он сам же и умер. 

Он об этом говорил и я не вижу причин ему не верить. 

К слову, даже если Шазам сможет разрушить броню Монарха, его прикончит взрыв, так что в лучшем случае Шазам может рассчитывать на ничью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии