Впринципе и такое Стрэндж выдерживал. Он выдерживал удар Джагернаута с рубином в измерении Ситторака. Думаю после такого удар галактуса покажется не таким уж и сильным.
Елки-палки, так последняя картинка со Стрэнджем - это подпись твоя? Мне все равно, знатоки вы персонажей или нет, подпись слишком большая по высоте, уменьши немного.
Миднайтер,Дэйлайтер VS Дефстроук,Дэдшот,Зеленая Стрела,Арсенал,Каратель,Дэдпул(с регенерацией),Маверик,Соколиный Глаз,Веном(Томсон),Меченый - бой проходит в полуразрушенном городе.
Первые с трудом. Единственная угроза это Дэдшот и Дэфструок.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Супермэн ДФ ,Айкон,Маджестик,Аполло,Гиперион,Часовой(без мрака) VS Дарксайд,Десперо,Монгул,Атроцитус,Хелспонт
Айкон, Аполло, Часовой и Гиперион(он крут, но...) - мясо. Хелспонт рвет звезды голыми руками. Ну возьмет он под контроль Супера. Дарксайд вынесет Маджестика.... Все. Финита ля комедия.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
1) Хм... победу второго не исключаю, но поставлю на Хелспонта, ибо взять под контроль сможет без проблем. Он силой мысли уничтожает цивилизации.
2) Что за Себастьян?
Хелспонт разочаруется, ведь Кал не восприимчив к телепатии.
Пруф.
На сайте есть его биография.
Пффф, этот неудачник. Хелспонт со средними напрягпми.
Не вижу доказательств. Если он телепат, это не значит что он неуязвим к телепатии и псионике.
К тому же Хелспонт ДС, наотмашь отправил летать Супера на Луну(после его подвига с той машиной)
А Вайлдштормовский Хелспонт Равен Маджестику.
Про Имейдж, я вообще молчу.
Впринципе и такое Стрэндж выдерживал. Он выдерживал удар Джагернаута с рубином в измерении Ситторака. Думаю после такого удар галактуса покажется не таким уж и сильным.
Елки-палки, так последняя картинка со Стрэнджем - это подпись твоя? Мне все равно, знатоки вы персонажей или нет, подпись слишком большая по высоте, уменьши немного.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Нет проблем)
Тиран, Империкс-прайм, Падший, Танос (без артефактов), Синестро БФ vs Думсдэй, Часовой (войд), Амазо (сильнейшая версия), Хэл Джордан Парралакс. - вторые.
Тиран, Империкс-прайм, Падший, Танос (без артефактов), Синестро БФ vs Думсдэй, Часовой (войд), Амазо (сильнейшая версия), Хэл Джордан Парралакс
Вторые без особых усилий.
Зеленая стрела против Капитана Америки. Если стрела попадёт то победа за ним, если нет то кеп.
Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса (сытого наполовину)" - Второй, причем в первую же наносекунду.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Зеленая стрела против Капитана Америки. Если стрела попадёт то победа за ним, если нет то кеп. - офигенно капитанское изречение)
Зеленая стрела против Капитана Америки - второй.
Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса (сытого наполовину) - больше склоняюсь к Галану.
Миднайтер,Дэйлайтер VS Дефстроук,Дэдшот,Зеленая Стрела,Арсенал,Каратель,Дэдпул(с регенерацией),Маверик,Соколиный Глаз,Веном(Томсон),Меченый - бой проходит в полуразрушенном городе.
Первые с трудом. Единственная угроза это Дэдшот и Дэфструок.
Что может альтернативный Полуночник?
все то же что и оригинальный.
Тогда команда Дэфстроука победит.
Супермэн ДФ ,Айкон,Маджестик,Аполло,Гиперион,Часовой(без мрака) VS Дарксайд,Десперо,Монгул,Атроцитус,Хелспонт
жирный шрифт как бы намекает
Так то Десперо вполне удачно сражался с Супермэном и даже брал того под контроль.
Ни разу не получалось.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да да Марсианина брал,перепутал.
Явное преимущество первой команды.
Айкон, Аполло, Часовой и Гиперион(он крут, но...) - мясо. Хелспонт рвет звезды голыми руками. Ну возьмет он под контроль Супера. Дарксайд вынесет Маджестика.... Все. Финита ля комедия.
Забавная картина у нас складывается.
Хелспонт рвет звезды голыми руками.
Приведи прув. Надоел ты со своими звездами
Это слова самого Хелспонта.Пруфа к сожалению нет.
О_О Ты не веришь Хелспонту? Ибо это с его слов.
Я верю всем)
Падший, Серебреный серфер, Мордж vs Халк ЗШ, Скаар, Джагернаут, Ралк, мерзость, Существо, А-бомба.
вторые,у Ралка же поглощение есть.
первые.
Хеллспонт против Кала Кента
Хеллспонт против Себастьяна
Хеллспонт, потому что "...разрывает звезды голыми руками!" Lord Majestros.
Хеллспонт против Кала Кента Супермэн, точно.
Хеллспонт против Себастьяна Тут Хеллспонт может победить.
Хеллспонт против Кала Кента
Хеллспонт против Себастьяна
Вторые
Полуночник, Бетмен ДФ, Дефстроук против Мстителей(Халка, ЖЧ, Тора, Капитана Амерки, Соколиного глаза, Человека Паука, Росомахи)
Условие:У первых подготовка 1 день
Те же против Красного Халка
Без подготовки
1 вторые
2 аналогично,как они смогут навредить Ралку?
Полуночник, Бетмен ДФ, Дефстроук против Мстителей(Халка, ЖЧ, Тора, Капитана Амерки, Соколиного глаза, Человека Паука, Росомахи)
Проблемы как обычно с Халком и Тором, хотя с подготовкой первая команда победит.
Те же против Красного Халка
первая команда.
они его даже поцарапать не смогут.Полуночник силен,но не настолько.
Говори конкретнее, кого поцарапать не смогут?
Ну Красного Халка вполне легко ранить ножом.
1) Хм... победу второго не исключаю, но поставлю на Хелспонта, ибо взять под контроль сможет без проблем. Он силой мысли уничтожает цивилизации.
А успеет ли?
Хелспонт разочаруется, ведь Кал не восприимчив к телепатии.
2) Что за Себастьян?
Биография Себастиана.
Отбрось ты эту педантичность, я конечно ошибся, но догадаться о ком идет речь не трудно.
Лучше не допускать таких ошибок вот и всё.
Я знаю, что лучше, лучше всего иногда использовать мозг.
Ты наверно не вкурсе,но не все люди знают такого персонажа как Себастиан, так что пиши имена персонажей правельно либо вообще не пиши.
Плюс ко всему у него есть и керубимское имя - Сабеос.
Пруф.
Пффф, этот неудачник. Хелспонт со средними напрягпми.
Пруф.
Да и потом Кал Кент по силам примерно равен пре кризисному Супермэну у Хелспонта нет шансов против него.
Он сильнее С-мена.
Не вижу доказательств. Если он телепат, это не значит что он неуязвим к телепатии и псионике.
К тому же Хелспонт ДС, наотмашь отправил летать Супера на Луну(после его подвига с той машиной)
А Вайлдштормовский Хелспонт Равен Маджестику.
Про Имейдж, я вообще молчу.А Хелспонт успеет воспользоваться телепатией прежде чем Кэл оторвёт ему голову?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии