Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Впринципе и такое Стрэндж выдерживал. Он выдерживал удар Джагернаута  с рубином в измерении Ситторака. Думаю после такого удар галактуса покажется не таким уж и сильным.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

Елки-палки, так последняя картинка со Стрэнджем - это подпись твоя? Мне все равно, знатоки вы персонажей или нет, подпись слишком большая по высоте, уменьши немного.

Samurai

Нет проблем)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Stan

Тиран, Империкс-прайм, Падший, Танос (без артефактов), Синестро БФ vs Думсдэй, Часовой (войд), Амазо (сильнейшая версия), Хэл Джордан Парралакс. - вторые.

Sharp

Тиран, Империкс-прайм, Падший, Танос (без артефактов), Синестро БФ vs Думсдэй, Часовой (войд), Амазо (сильнейшая версия), Хэл Джордан Парралакс

Вторые без особых усилий.

Зеленая стрела против Капитана Америки. Если стрела попадёт то победа за ним, если нет то кеп.

Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса (сытого наполовину)" - Второй, причем в первую же наносекунду.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Undisputed

Зеленая стрела против Капитана Америки. Если стрела попадёт то победа за ним, если нет то кеп. - офигенно капитанское  изречение)

Purgatori

Зеленая стрела против Капитана Америки - второй.

Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса (сытого наполовину) - больше склоняюсь к Галану.

Purgatori

Миднайтер,Дэйлайтер VS Дефстроук,Дэдшот,Зеленая Стрела,Арсенал,Каратель,Дэдпул(с регенерацией),Маверик,Соколиный Глаз,Веном(Томсон),Меченый - бой проходит в полуразрушенном городе.

Mister Lux

Первые с трудом. Единственная угроза это Дэдшот и Дэфструок.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Что может альтернативный Полуночник?

Purgatori

все то же что и оригинальный.

Bars

Тогда команда Дэфстроука победит.

Purgatori

Супермэн ДФ ,Айкон,Маджестик,Аполло,Гиперион,Часовой(без мрака) VS Дарксайд,Десперо,Монгул,Атроцитус,Хелспонт

Samurai

Супермэн ДФ ,Айкон,Маджестик,Аполло,Гиперион,Часовой(без мрака) VS Дарксайд,Десперо,Монгул,Атроцитус,Хелспонт

жирный шрифт как бы намекает 

Phoenix

Так то Десперо вполне удачно сражался с Супермэном и даже брал того под контроль.

Nexus

и даже брал того под контроль.

Ни разу не получалось.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Phoenix

Да да Марсианина брал,перепутал.

Bars

Явное преимущество первой команды.

Mister Lux

Айкон, Аполло, Часовой и Гиперион(он крут, но...) - мясо. Хелспонт рвет звезды голыми руками. Ну возьмет он под контроль Супера. Дарксайд вынесет Маджестика.... Все. Финита ля комедия.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Забавная картина у нас складывается.

Samurai

Хелспонт рвет звезды голыми руками.

Приведи прув. Надоел ты со своими звездами

Purgatori

Это слова самого Хелспонта.Пруфа к сожалению нет.

Mister Lux

О_О Ты не веришь Хелспонту? Ибо это с его слов.

Purgatori

Я верю всем)

Samurai

Падший, Серебреный серфер, Мордж vs Халк ЗШ, Скаар, Джагернаут, Ралк, мерзость, Существо, А-бомба.

Purgatori

вторые,у Ралка же поглощение есть.

Bars

первые.

Bars

Хеллспонт против Кала Кента 

Хеллспонт против Себастьяна

Kiri-Jolith

Хеллспонт, потому что "...разрывает звезды голыми руками!" Lord Majestros.

Phoenix

Хеллспонт против Кала Кента Супермэн, точно.

Хеллспонт против Себастьяна Тут Хеллспонт может победить.

Agressor

Вторые

Полуночник, Бетмен ДФ, Дефстроук против Мстителей(Халка, ЖЧ, Тора, Капитана Амерки, Соколиного глаза, Человека Паука, Росомахи)

Условие:У первых подготовка 1 день

Те же против Красного Халка

Без подготовки

Purgatori

1 вторые

2 аналогично,как они смогут навредить Ралку?

Bars

Полуночник, Бетмен ДФ, Дефстроук против Мстителей(Халка, ЖЧ, Тора, Капитана Амерки, Соколиного глаза, Человека Паука, Росомахи) 

Проблемы как обычно с Халком и Тором, хотя с подготовкой первая команда победит. 

Те же против Красного Халка 

первая команда.

Purgatori

они его даже поцарапать не смогут.Полуночник силен,но не настолько.

Bars

Говори конкретнее, кого поцарапать не смогут?

Phoenix

Ну Красного Халка вполне легко ранить ножом.

Mister Lux

1) Хм... победу второго не исключаю, но поставлю на Хелспонта, ибо взять под контроль сможет без проблем. Он силой мысли уничтожает цивилизации.

2) Что за Себастьян?

Phoenix

1) Хм... победу второго не исключаю, но поставлю на Хелспонта, ибо взять под контроль сможет без проблем. Он силой мысли уничтожает цивилизации.

А успеет ли?

Bars

Хелспонт разочаруется, ведь Кал не восприимчив к телепатии. 

2) Что за Себастьян? 

На сайте есть его биография.

Phoenix

Биография Себастиана.

Bars

Отбрось ты эту педантичность, я конечно ошибся, но догадаться о ком идет речь не трудно.

Phoenix

Лучше не допускать таких ошибок вот и всё.

Bars

Я знаю, что лучше, лучше всего иногда использовать мозг.

Phoenix

Ты наверно не вкурсе,но не все люди знают такого персонажа как Себастиан, так что пиши имена персонажей правельно либо вообще не пиши.

Бел Ріоз

Плюс ко всему у него есть и керубимское имя - Сабеос.

WRYYYYY

Mister Lux

Хелспонт разочаруется, ведь Кал не восприимчив к телепатии. 

Пруф.

Пффф, этот неудачник. Хелспонт со средними напрягпми.

Bars

Пруф. 

Да и потом Кал Кент по силам примерно равен пре кризисному Супермэну у Хелспонта нет шансов против него.

Watchmen

Он сильнее С-мена.

Snake cool)

Mister Lux

Не вижу доказательств. Если он телепат, это не значит что он неуязвим к телепатии и псионике.

К тому же Хелспонт ДС, наотмашь отправил летать Супера на Луну(после его подвига с той машиной)

А Вайлдштормовский Хелспонт Равен Маджестику.

Про Имейдж, я вообще молчу.

Phoenix

А Хелспонт успеет воспользоваться телепатией прежде чем Кэл оторвёт ему голову?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии