Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Thanos

Вторые.

Vanya

Bars

Дарксайд вытянет первую команду.

Purgatori

того же мнения.

Purgatori

Черный Адам VS Нэмор,ЖЧ в броне халкбастер

Черный Адам VS Громовержцы

Фауст

версия Адама?

Purgatori

третьей мировой

Фауст

тогда, думаю, он вытянет

Bars

1)2) Адам не трудно.

Mister Lux

Дарксайд, Падший vs Танос, Серебреный серфер

Танос не в лучшей форме отмудохал Падшего в легкую.

К тому же Танос противопоставляеться Дарксайду, они примерно равны. 

Короче к чему это я... Вторая команда с небольшими напрягами.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Purgatori

так тогда пусть Танос берет на себя Дарксайда,а Падший серфера.

Фауст

Супербой vs Полуночник

Mister Lux

Супербой ПФ? Полуночник легко.

Супербоя, даже прокаченный Гранж бил.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix

Супербой vs Полуночник

Супербой ибо телекенетик.

Mister Lux

Что ему это даст?

Phoenix

Да хотя бы то,что Полуночник к нему не подойдёт,а Супербой легко вытянет мозг из его тела например.

Бел Ріоз

А он может управлять органикой?

WRYYYYY

Phoenix

Думаю что может,но это было бы в последнюю очередь.

Бел Ріоз

Я не сильно вчитывался, в то что пишет Дефалко, но не было бы в Супербоя столько проблем с Гранджем, если бы он умел управлять органикой? а то обезвредить его Супербой смог только тогда, когда понял что в теле Гранджа есть несколько металических дисков?

WRYYYYY

Phoenix

Так разве у Гранджа нет имунетета к телекинезу,вроде есть,поэтому и пришлось драться с ним на кулаках.

Бел Ріоз

Хммм. надо будет перечитать.

WRYYYYY

Phoenix

Кэл Кент против сытого Галактуса.

Кэл Кент против Себастиана,Маджестика,Супермэна ДФ.

Samurai

Кэл Кент против сытого Галактуса.

Давайте если кто то пишет бой с галактусом в форме Галактус vs N , то будем считать по умолчанию что он без нулиикарора. 

А если кто то хочет что бы галан был с ним путь это указывают в скобочках(Галактус (с нулификатором))

Незнаю как вы а я постоянно забываю что у него есть нулификарор который блин может всех практически победить. Такой уровень не отражает сил самого галактуса.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Kiri-Jolith

Поддерживаю.

И в качестве дополнения, пусть фраза "Галактус с таким то уровнем сытости" сразу дополняется информацией о том, что конкретно может Галактус на этом уровне силы. Можн прям попросить фанатов Галактуса сделать страничку со сканами всех способностей Галана по разным уровням сытости.

x-mas

Давайте если кто то пишет бой с галактусом в форме Галактус vs N , то будем считать по умолчанию что он без нулиикарора. 

А если кто то хочет что бы галан был с ним путь это указывают в скобочках(Галактус (с нулификатором))

Все дополнительные устройства обязательно должны указываться в дополнении к бою. Сейчас Нексус будет писать, что нулификатор часть Галактуса и он с ним по определению.

Bars

1)2) Кэл

Nexus

Амазо СВ vs Дарксайд СВ

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Амазо всего 8 появлений и больше половины тех комиксов  я не нашел.  

Незнаю моежет ли амазо скопировать омега-лучи. Хот быстрее дарксайд возьмет его под конроль чем тот сумеет что нибудь скопировать

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Амазо всего 8 появлений

Он появлялся, аж в двое большем количестве комиксов.

WRYYYYY

Samurai

ок.

Bars

Дарксайд.

Samurai

И каким же образом? просвяти нас

Flashbacca

Аквамэн, Мера и Другие (полный состав) против  Поразительной Силы Икс

-.-

"Супербой vs Полуночник" - Наверно Супербой, хотя и нелегко.

"Кэл Кент против сытого Галактуса" - Второй.

"Кэл Кент против Себастиана, Маджестика, Супермэна ДФ" - Вторые, толпой зажмут.

"Амазо СВ vs Дарксайд СВ" - Точно не уверен, но думаю что Дарксайд.

Ариох vs Шазам

Phoenix

"Кэл Кент против Себастиана, Маджестика, Супермэна ДФ" - Вторые, толпой зажмут.

Что же это за сила такая именуемая "толпой"?Он сильнее,быстрее,умнее и ты говоришь что его зажмут толпой.

Бел Ріоз

умнее

От Маджестика не умнее.

WRYYYYY

Phoenix

Маджестик умнее Брэйниака 5?

Бел Ріоз

Брейниаку 13, по словам Нексуса, не были подвласны технологии Криптона, а Маджестик без особых проблем взломал софт Уничтожытеля, обладающего знаниями криптониан.

WRYYYYY

Samurai

С чего ты взял что тот софт был составлен с помощь криптонских технологий или зыков програмирования?

Бел Ріоз

С чего ты взял что тот софт был составлен с помощь криптонских технологий или зыков програмирования?

Тогда, скажи мне, на каком языке програмирования был написан Уничтожитель?

WRYYYYY

Samurai

незнаю. Просто интересно откуда такая информация

Бел Ріоз

Он кем был создан ? И огромними знаниями какой планеты он обладает? Да, Криптона. И еще

Кал-Эл возвращает «Уничтожителя» вновь себе и через него узнает о своем предке Кем-Ле, который и запрограммировал устройство помогать ему, охранять культуру Криптона от инопланетных посягательств.

WRYYYYY

Bars

Кэл ведь умнее Брейниака пятого, а пятый умнее тринадцатого. 

Бел Ріоз

Пруф пожалуста.

ЗЫ: в Брейниака и Кела одинаковый уровень интилекта, 12-й.

WRYYYYY

Purgatori

Супергерл,Пауэргерл VS Амазонки Темискиры

Старбрейкер VS Маджестик(вайлдштормовский)

Watchmen

"Супергерл,Пауэргерл VS Амазонки Темискиры" - первые.

"Старбрейкер VS Маджестик(вайлдштормовский)" - Маджестик.

Snake cool)

Bars

1) Если Диана будет в числе амазонок, то скорее всего вторые победят очень трудно, если без неё победят первые. 

2) Старбрейкер с небольшим трудом.

Phoenix

2) Старбрейкер с небольшим трудом.

Да он даже с огромным трудом не победит.

Bars

Почему ты так решил?

Phoenix

А хотя да,он может победить,если будет насытившийся энергией.

Purgatori

да,Диана в команде Амазонок.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии