Танос не в лучшей форме отмудохал Падшего в легкую.
К тому же Танос противопоставляеться Дарксайду, они примерно равны.
Короче к чему это я... Вторая команда с небольшими напрягами.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я не сильно вчитывался, в то что пишет Дефалко, но не было бы в Супербоя столько проблем с Гранджем, если бы он умел управлять органикой? а то обезвредить его Супербой смог только тогда, когда понял что в теле Гранджа есть несколько металических дисков?
Давайте если кто то пишет бой с галактусом в форме Галактус vs N , то будем считать по умолчанию что он без нулиикарора.
А если кто то хочет что бы галан был с ним путь это указывают в скобочках(Галактус (с нулификатором))
Незнаю как вы а я постоянно забываю что у него есть нулификарор который блин может всех практически победить. Такой уровень не отражает сил самого галактуса.
И в качестве дополнения, пусть фраза "Галактус с таким то уровнем сытости" сразу дополняется информацией о том, что конкретно может Галактус на этом уровне силы. Можн прям попросить фанатов Галактуса сделать страничку со сканами всех способностей Галана по разным уровням сытости.
Давайте если кто то пишет бой с галактусом в форме Галактус vs N , то будем считать по умолчанию что он без нулиикарора.
А если кто то хочет что бы галан был с ним путь это указывают в скобочках(Галактус (с нулификатором))
Все дополнительные устройства обязательно должны указываться в дополнении к бою. Сейчас Нексус будет писать, что нулификатор часть Галактуса и он с ним по определению.
Брейниаку 13, по словам Нексуса, не были подвласны технологии Криптона, а Маджестик без особых проблем взломал софт Уничтожытеля, обладающего знаниями криптониан.
Он кем был создан ? И огромними знаниями какой планеты он обладает? Да, Криптона. И еще
Кал-Эл возвращает «Уничтожителя» вновь себе и через него узнает о своем предке Кем-Ле, который и запрограммировал устройство помогать ему, охранять культуру Криптона от инопланетных посягательств.
Вторые.
Vanya
Дарксайд вытянет первую команду.
того же мнения.
Черный Адам VS Нэмор,ЖЧ в броне халкбастер
Черный Адам VS Громовержцы
версия Адама?
третьей мировой
тогда, думаю, он вытянет
1)2) Адам не трудно.
Танос не в лучшей форме отмудохал Падшего в легкую.
К тому же Танос противопоставляеться Дарксайду, они примерно равны.
Короче к чему это я... Вторая команда с небольшими напрягами.
так тогда пусть Танос берет на себя Дарксайда,а Падший серфера.
Супербой vs Полуночник
Супербой ПФ? Полуночник легко.
Супербоя, даже прокаченный Гранж бил.
Супербой vs Полуночник
Супербой ибо телекенетик.
Что ему это даст?
Да хотя бы то,что Полуночник к нему не подойдёт,а Супербой легко вытянет мозг из его тела например.
А он может управлять органикой?
Думаю что может,но это было бы в последнюю очередь.
Я не сильно вчитывался, в то что пишет Дефалко, но не было бы в Супербоя столько проблем с Гранджем, если бы он умел управлять органикой? а то обезвредить его Супербой смог только тогда, когда понял что в теле Гранджа есть несколько металических дисков?
Так разве у Гранджа нет имунетета к телекинезу,вроде есть,поэтому и пришлось драться с ним на кулаках.
Хммм. надо будет перечитать.
Кэл Кент против сытого Галактуса.
Кэл Кент против Себастиана,Маджестика,Супермэна ДФ.
Кэл Кент против сытого Галактуса.
Незнаю как вы а я постоянно забываю что у него есть нулификарор который блин может всех практически победить. Такой уровень не отражает сил самого галактуса.
Поддерживаю.
И в качестве дополнения, пусть фраза "Галактус с таким то уровнем сытости" сразу дополняется информацией о том, что конкретно может Галактус на этом уровне силы. Можн прям попросить фанатов Галактуса сделать страничку со сканами всех способностей Галана по разным уровням сытости.
Все дополнительные устройства обязательно должны указываться в дополнении к бою.
Сейчас Нексус будет писать, что нулификатор часть Галактуса и он с ним по определению.1)2) Кэл
Амазо СВ vs Дарксайд СВ
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Амазо всего 8 появлений и больше половины тех комиксов я не нашел.
Незнаю моежет ли амазо скопировать омега-лучи. Хот быстрее дарксайд возьмет его под конроль чем тот сумеет что нибудь скопировать
Он появлялся, аж в двое большем количестве комиксов.
ок.
Дарксайд.
И каким же образом? просвяти нас
Аквамэн, Мера и Другие (полный состав) против Поразительной Силы Икс
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
"Супербой vs Полуночник" - Наверно Супербой, хотя и нелегко.
"Кэл Кент против сытого Галактуса" - Второй.
"Кэл Кент против Себастиана, Маджестика, Супермэна ДФ" - Вторые, толпой зажмут.
"Амазо СВ vs Дарксайд СВ" - Точно не уверен, но думаю что Дарксайд.
Ариох vs Шазам
"Кэл Кент против Себастиана, Маджестика, Супермэна ДФ" - Вторые, толпой зажмут.
Что же это за сила такая именуемая "толпой"?Он сильнее,быстрее,умнее и ты говоришь что его зажмут толпой.
От Маджестика не умнее.
Маджестик умнее Брэйниака 5?
Брейниаку 13, по словам Нексуса, не были подвласны технологии Криптона, а Маджестик без особых проблем взломал софт Уничтожытеля, обладающего знаниями криптониан.
С чего ты взял что тот софт был составлен с помощь криптонских технологий или зыков програмирования?
Тогда, скажи мне, на каком языке програмирования был написан Уничтожитель?
незнаю. Просто интересно откуда такая информация
Он кем был создан ? И огромними знаниями какой планеты он обладает? Да, Криптона. И еще
Кэл ведь умнее Брейниака пятого, а пятый умнее тринадцатого.
Пруф пожалуста.
ЗЫ: в Брейниака и Кела одинаковый уровень интилекта, 12-й.
Супергерл,Пауэргерл VS Амазонки Темискиры
Старбрейкер VS Маджестик(вайлдштормовский)
"Супергерл,Пауэргерл VS Амазонки Темискиры" - первые.
"Старбрейкер VS Маджестик(вайлдштормовский)" - Маджестик.
1) Если Диана будет в числе амазонок, то скорее всего вторые победят очень трудно, если без неё победят первые.
2) Старбрейкер с небольшим трудом.
2) Старбрейкер с небольшим трудом.
Да он даже с огромным трудом не победит.
Почему ты так решил?
А хотя да,он может победить,если будет насытившийся энергией.
да,Диана в команде Амазонок.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии