Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Sharp

Судья Дредд vs Каратель. Бой рукопошный.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Iceman .

Один хлопок в ладоши Галактуса и половина первых уже в отключке.С чего бы это???

Бел Ріоз

Голодный Галактус уничтожыл больше трех звездных систем.

WRYYYYY

Bars

Когда такое было?

Бел Ріоз

Последний номер Аннигиляции.

WRYYYYY

Bars

Там он сытый был.

Kiri-Jolith

Ну наконец-то! Наконец мы начинаем собирать информацию о сытом Галактусе, а не спекулировать о том, что он де невероятно силен. Правда разочарование не за углом: способности сытого Галактуса - это уничтожить тройку галактик!  [Здесь должна быть музыка из концовок Ералаша...]

Nexus

Он был не сытый. Проиграв в бою с Тенебрусом и Эгидой Галактус был взят в плен и подключен к устройству, созданном Таносом. Суть устройства заключалась в том, чтобы уничтожать планеты путем скармливания их Галану, тогда как полученная КЭ запасалась на корабле, Галактус же получал минимум необходимый для того, чтобы не умереть. Когда Серфер освободил его, Галактус питался своей собственной КЭ. Затем была вспышка ярости, уничтожившая три системы.

Где его сытость и где его максимум был показан в Аннигиляции?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Не думал о том, что Галактус впитал в себя энергию, которая хранилась в устройстве Таноса?

Nexus

Устройство Таноса не хранило энергию. КЭ была заключена в ячейках, которые взорвались во время освобождения Галактуса. Часть Галан успел впитать, но ничтожно малую для устранения голода. Серфер затем говорит об этом Бэта Рей Биллу. Сразу после освобождения Галактус пошел срочно искать планеты.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Значит он тем не менее был не голодный, как Бел говорил, но и не сытый, как говорил я. Но вообще он бодрый был, не похоже, что от голода издыхал.

Nexus

Он был в окологолоднобашнюсрывающем состоянии. Когда он сильно голоден, по нему сразу это видно.

Bars

Понятно.

Iceman .

Судья Дредд vs Каратель. Бой рукопошный.Каратель

Полуночник vs Росомаха.

Полуночник. У Росомахи были проблемы с Мистером Икс, чьи силы слегка похожи. Только вот Midnighter быстрее сильнее выносливее и видит намного больше и дальше.

Sharp

Росомаха берсекер, а не обычный.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Берсерк, просто психологическое состояние. Новых способностей не прибавляется, а варианты действий легче просчитать. 

Dаredevil

Как он может быть выносливее Росомахи , если у Логана регенерация куда лучше ?

Читая мое сообщение должно было быть ясно что я сравнил Мистера Икс и Полуночника так как оба предсказывают действия врагов. Икс знатно заставил Росомаху попотеть, но он лишь человек, в то же время Midnighter сильнее выносливее и просчитывает много больше Икса.

"Старый" Полуночник отрывал конечности руками, схватив за голову вытаскивал позвоночник. Он достаточно быстр, чтобы пинать снаряды. Он знает точный конец битвы до её начала. Один раз вообще всю Власть побил. А там Аполло, который слизан с Супермэна

"Новый" Пальцем отключил Марсианина, а потом вообще определил анатомически слабую точку и почти убил Марсианина одним ударом.

Даже у Логана должно быть слабое место. И елси оно есть Полуночник по нему ударит. Не смерть, но скорее победа нокаутом. У Росомахи же сферх чувства, как пример удар по ушам.

SnAkE

"Новый" Пальцем отключил Марсианина

Марсианин только прикидывался.

Bars

Вариант для него, только выключить Логана, ударив по болевой точке, как это делал Мэтт.

Bars

Судья Дредд vs Каратель. Бой рукопошный. 

Каратель. 

Iceman .

Ооооо, гуру комиксов, как я посмотрю.

Тебе я верю на слово. извеняюсь,он знает 43 способа убийства.Теперь доказал?

Mister Lux

Мастер рукопашного боя: Он – превосходный убийца, вполне легко убив около 30 сверхсолдат, не будучи так столь же тронутым ими.

Из биографии Миднайтера.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Dаredevil

Если желаешь пруф я могу тебе сразу же кинуть , где Росомаха в слепую побеждает кучку самураев , при это также остается не тронутый ими .

Mister Lux

При чем здесь самураи?

Они и рядом не стояли со сверхсолдатами.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса (сытого наполовину) 

Женщина-Халк против Высший  

Бой в лимбо, вокруг никого, поэтому никто не сдерживается, без моральных ограничений.

Stan
По умолчанию все бои в лимбо и без моральных ограничений.
Kiri-Jolith

Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса

Было в комиксах, Стрэнж заставил Галактуса ощутить всю боль всех жертв, которых он когда-либо уничтожил. Да это silverage, но в описании боя об этом ни слова, олсо в тот момент он уже был Sorcerer Supreme.

(сытого наполовину) 

Без конкретики эта приписка не имеет смысла.

Undisputed

Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса (сытого наполовину). второй

Женщина-Халк против Высший. второй

Зеленая стрела против Капитана Америки. Бой в городе. Изначально противники на расстоянии километра друг от друга

Samurai

Тиран, Империкс-прайм, Падший, Танос (без артефактов), Синестро БФ vs Думсдэй, Часовой (войд), Амазо (сильнейшая версия), Хэл Джордан Парралакс.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Амазо, предельно легко.

WRYYYYY

Purgatori

как?

Kiri-Jolith

Во второй команде есть Войд и Параллакс. Curbstomp.

Purgatori

я имею ввиду,как Амазо в соло затащит.

Бел Ріоз

Амазо довел до ужаса Кала Кента и победил его мизинцем".

WRYYYYY

Bars

Тиран, Империкс-прайм, Падший, Танос (без артефактов), Синестро БФ vs Думсдэй, Часовой (войд), Амазо (сильнейшая версия), Хэл Джордан Парралакс. 

вторые

x-mas

Тиран, Империкс-прайм, Падший, Танос (без артефактов), Синестро БФ vs Думсдэй, Часовой (войд), Амазо (сильнейшая версия), Хэл Джордан Парралакс. Амазо.

-.-
"Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса (сытого наполовину)" - Второй, причем в первую же наносекунду. "Тиран, Империкс-прайм, Падший, Танос (без артефактов), Синестро БФ vs Думсдэй, Часовой (войд), Амазо (сильнейшая версия), Хэл Джордан Парралакс" - Первая команда думаю затащит, хотя могу и ошибаться.
Kiri-Jolith

"...в первую же наносекунду."

waaaat? Пруфы на наноскундную реакцию Галактуса.

-.-
Потому, что Сёрфер ей владеет будучи наделенным лиш частичкой его силы.
Bars

Противник логических цепочек выстраивает логическую цепочку.

Kiri-Jolith

Он это показывал? Нет.

Если ты утверждаешь, что все, что умеет СС - умеет и Галактус, то давай пруфы тогда, как Галактус превращался в снег или как он может становиться неосязаемым. Как покажешь, так я соглашусь, что у него такая же реакция как и у Серфера.

-.-
Тут работает чисто логика, Галактус создал СС даровав ему частичку своей космической силы, все способности СС происходят от этой космической силы. Так почему, тот кто создал СС и наделил того силой, при этом сам владея заведомо тысячекратно большей силой не способен на то, на что способен тот кого он создал? Что касается показывал/не показывал, я так полагаю ты прочитал абсалютно все комиксы с ним, т.к. с уверенностью говориш что не показывал?
Kiri-Jolith

Ты подменяешь понятие логики собственным желанием. 

Во-первых, создания не обязательно слабее создателя. Доказано Атумом или Фьюри, а значит они могут что-то, чего не может их создатель. Поэтому нет ничего удивительного, что и даже существо более слабое, чем свой создатель, может иметь свои собственные отличительные особенности - как например тот же In-Betweener.

Во-вторых, передача сил - это всего лишь передача сил, а не способностей. Сила - "бесцветна". Способности же вырабатываются личностью, т.е. вновь созданным персонажем исходя из его потребностей. Конечно бывает и так, что передаются и силы, как в случае с Рот, который унаследовал по материнской линии собность уничтожать все на своем пути.

я так полагаю ты прочитал абсалютно все комиксы с ним, т.к. с уверенностью говориш что не показывал?

Ты так увеенно говоришь, что этот огромный чувак умеет уворачиваться с наносекундной реакцией, что я думал ты мне сейчас навалишь тысячи сканов, как он уворачивается от атак какого-нибудь Флеша.

Такие чары как Галактус - танчат, а не уворачиваются.

Samurai

уворачивается от атак какого-нибудь Флеша.

Флэш вобще то из DC.

Ваш лейтенант очевидность

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Kiri-Jolith

Да знаю, просто всегда когда мне хочется сказать о ком-то сверхбыстром я вспоминаю Флеша, да и сравнение в таком случае очевиднее и нагляднее.

Sharp

...тот кто создал СС и наделил того силой, при этом сам владея заведомо тысячекратно большей силой не способен на то, на что способен тот кого он создал.

Это парадокс.

Samurai

"Доктор Стрэндж ВВ против Галактуса (сытого наполовину)" - Второй, причем в первую же наносекунду.

реакция артефактов стрэнджа тоже наносекундная.

вот глаз агамотто защитил стэнджа с реакцией скорости всвета причем далее говорится он может защитить от любого вида энергии

Kiri-Jolith

Ставлю кружку какао, что он сейчас скажет, будто Галактус будет бить Стрэнжа не энергетическими атаками, а прям кулаками... на наносекундной скорости.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии