Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Анти-Монитор против Галактуса и Живого трибунала.

Если кризисный, то ЖТ очень сложно

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Ветворкс (Черное Солнце, Клеймор, Грааль, Джестер, Персефона, Пилигрим, Сестра Мэри), Табуу, Вигор, Зелот vs ЗШ.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Шрам. 

Супермэн ДФ, Чудо-Женщина ДФ против Высшего, Аполло

ССВ против Хэлспонта 

Высший, Аполло, Хэлспонт те которые были до Флэшпоинта.

Phoenix

Супермэн ДФ, Чудо-Женщина ДФ против Высшего, Аполло Первые,Супермэн бы и один справился.

Mister Lux

Супермэн ДФ, Чудо-Женщина ДФ против Высшего, Аполло

Первые с трудом.

Бронебойный плевок Высшего ещё никто не отменял)) Да  и реген тоже.

ССВ против Хэлспонта 

Первый с трудом. Ибо Хелспонт разрывает звезды голыми руками)))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Purgatori

Вот она фраза моей мечты)

Бел Ріоз

"ССВ против Хэлспонта" - Хелспонт, потому что телепатия и телекинез.

WRYYYYY

Bars

Сдержать его Хелспонт не сможет.

Бел Ріоз

Cможет.

Есть очень интересный факт о ССВ, который мало кто знает. В 1972 году, Песочный Супермен лишил ССВ половины его сил, в 1975 (?) Либра забрал еще половину всех его сил. И далее, такое же происходило, да такого момента, что максимум он мог двинуть планету на насколько тысяч км, и то это было ужастной трудно для него.

И к слову, даже для ССВ в полном расцвете сил, тысячу планет было слишком много.

http://media.comicvine.com/uploads/9/98086/2324399-0700.jpg

WRYYYYY

Bars

А что телекинез Хелспонта намного сильнее притяжения нейтронной звезды? 

Есть доказательства того, что ПК Супермэн уязвим к телепатии?

Бел Ріоз

Капитан Комета восстановил память Супермену

http://i158.photobucket.com/albums/t105/DC_CaptainComet/DC_Presents_22_16.jpg

WRYYYYY

Bars

Есть такой скан, где его атакуют телепаты?

Бел Ріоз

Точно Скелетор брал его под телепатический контроль, но насколько это канонично незнаю.

WRYYYYY

Bars

Нексуса дождемся, он просвятит.

Nexus

Вот что делал ССВ с телепатами:

Ссылка раз

Ссылка два

Супермэн победил в битве с  Темной Звездой, для которой было не проблемой уничтожить вселенную. А  также  уделал Амазо СВ. Он закрывал черные дыры руками и пересекал миллиард световых лет за наносекунду.

Вопрос: Что ему сделает Хэллспонт?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

Супермэн-Прайм,Монарх,Спектр,Дарксайд с душой и уравнением VS Часовой с мраком,Маркиз Смерти,Танос с кубом,Доктор Стрейндж ВВ,Галактус без нуллификатора

Bars

Первые трудно.

Mister Lux

Супермэн-Прайм,Монарх,Спектр,Дарксайд с душой и уравнением VS Часовой с мраком,Маркиз Смерти,Танос с кубом,Доктор Стрейндж ВВ,Галактус без нуллификатора

Вторые с трудом. С большим трудом.

Bars

Смешно.

Samurai

Супермэн-Прайм,Монарх,Спектр,Дарксайд с душой и уравнением VS Часовой с мраком,Маркиз Смерти,Танос с кубом, Доктор Стрейндж ВВ,Галактус без нуллификатора

первые легко. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Кал Кент против Себастиана

Мистер Миксзптлк против Фьюри(Земля-238)

Mister Lux

Первый легко. 

Гиперион против Высшего.

Bars

Гиперион.

Libris

Супермэн ПФ vs Марсианский Охотник ПФ

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Фауст

Супермэн

Bars

Супермэн. 

Гладиатор против МО ДФ 

Бэйн ДФ против Сорвиголовы 

Libris

"Гладиатор против МО ДФ"

Я бы поставил на МО, может телепатия тут ему особо и не поможет, хотя как знать, но думаю ему хватит сил.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Nexus

МО и так победит. Он может создать дубликат, который способен побить Флэша.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

что за дубликат? подробнее)

Nexus

Flashbacca

неплохо, но что это было? какая-то "злая часть души Охотника"? "негативные эмоции, воссозданные благодаря его телепатическому дару? Или что-то еще?))

Nexus

Потерял над собой контроль и создал из самого себя злобного гоблина, который побил Уолли =)

Хотя комикс не читал.

Flashbacca

а я был близок))

Бел Ріоз

Это никакой не дубликат, а злой брат МО.

WRYYYYY

Nexus

Как раз-таки  это ментальный дубликат. Это не Ма'лефик.

Бел Ріоз

Это не ментальный дубликат. Это брат МО одновременно невидим и неосязяем. Он еще тогда подставил МО, типа тот хочет уничтожыть Лигу.

WRYYYYY

Flashbacca

а какого фига он мелкий тогда?) если уж подставлять МО, то по полной)

Бел Ріоз

Он меньше МО, и психически изуродован питками Дарксайда. И он может менять размеры. Вот несколько раз МО был с размерами с Годзиллу.

WRYYYYY

Nexus

У МО новый брат помимо Малефика? Потому что по викии у него всего 5 появлений и ни одного комикса с такой историей.

Бел Ріоз

Тогда читаем Комиквайн

http://www.comicvine.com/malefic/29-23009/

и у него 18 появлений

WRYYYYY

Samurai

Гладиатор против МО ДФ - Все же гладиатор.

Бизаро серебряного века, Черный адам, Капитан марвел (dc) vs Маджестик, Супермен дф

Фауст

я бы поставил на первых

Watchmen

"Мистер Миксзптлк против Фьюри(Земля-238)" - первый)

"Супермэн ПФ vs Марсианский Охотник ПФ" - МО.

"Гладиатор против МО ДФ" - МО.

"Бэйн ДФ против Сорвиголовы" - качок.

"Бизаро серебряного века, Черный адам, Капитан марвел (dc) vs Маджестик, Супермен дф" - вторые с трудностями.

Snake cool)

Bars

Бизаро серебряного века, Черный адам, Капитан марвел (dc) vs Маджестик, Супермен дф 

вторые.

Bars

Черный Гром против Маджестроса (DC) 

Черный Гром против Хелспонта (DC) 

Блэкагар без камня, но не сдерживается. 

Бой в лимбо.

Purgatori

Блэкагар проигрывает в обоих боях.

Samurai

Черный Гром против Маджестроса (DC) - Мадж плевком

Черный Гром против Хелспонта (DC) - Хелспонт соплей из носа

Блэкагар без камня, но не сдерживается. -

Бой в лимбо.

-что без камня в лимбо 

Bars

В данном случае попрошу объяснения, аргументов. 

Samurai

Мадж умнее, сильнее, быстрее и выносливее. Короче говоря бой будет длится 0.001 секунду.

Еще прувы нужны?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии