Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Знаеш мне лень тебе искать его силовые подвиги. Лень потому что Чп сильнее Полуночника, а два ЧП и подавно. 

Все я пошел спать. Длиных дней приятных ночей.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Аха, это аргумент, тех кто даже доказать победу, тех на кого он поставил, не может.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Вобще то я уже достаточно доказал. Если ты этого не увидел твои проблемы.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

И где доказательства? Ни одного скана не увидел.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Вот держи.

Bars

Питер поднимал свыше 30 тонн.

Watchmen

Разрушитель.

Snake cool)

Первые с некоторыми трудностями.

Смотря кто находится в броне.

Dаredevil

" Человек-Паук(Отто), Человек-Паук(Питер) против Полуночника " - Из биографии Полуночника : Предсказывание Боёв: У Полуночника есть способность предсказать, как пройдет сражение прежде, чем оно начнется. Его «предсказание борьбы» включает в себя «боевой компьютер», который позволяет ему запомнить и повторить данную боевую ситуацию миллионы раз в любое время, почти немедленно предсказывая любой возможный результат до того, как будет нанесён первый удар. Он использует эту информацию, чтобы предсказать действия или реакцию его противников, противодействуя их шагам до того, когда они даже только собирались их использовать. Согласно Полуночнику, его силы также работают, позволяя ему видеть результат сражения, когда он хочет, и «проматывая действие» в голове назад, выполняя правильные шаги, чтобы добиться победы. 

Тактические Чувства: Чувства Полуночника позволяют ему обнаруживать любые модификации или сверхспособности в любом существе, на кого он посмотрит, так же позволяя ему узнать, как они работают, таким образом, увеличивая его возможность победы. Он может обнаружить, какие специальные способности противника, он может видеть их увеличение. Он может обнаружить усиленную электрическую деятельность в мозге противников.

Увеличенная Скорость: Полуночник может бегать быстрее, чем любой человек (и даже некоторые сверхлюди). Он обычно бегает на пиковой человеческой скорости, но может ускориться настолько быстро, что враги с суперскоростью не могут видеть его, хотя он не может долгое время оставаться на той скорости.

Мастер рукопашного боя: Он – превосходный убийца, вполне легко убив около 30 сверхсолдат, не будучи так столь же тронутым ими.

И многое крутое в его способностях . Победа за Полуночником .

В биографии нет и половины важных моментов.Ты знал,что если враг хоть на наносекунду быстрее Полуночника,то его тактические чувства перестают работать?

Undisputed

все равно чп не быстреее полуночника

Зато умнее,предчувствует опасность и намного ловчее.Плюс гаджеты.

Dаredevil

Не знал , но все же : " может ускориться настолько быстро, что враги с суперскоростью не могут видеть его, хотя он не может долгое время оставаться на той скорости "  

Однако его смогла избить космическая сперма (оффициальный термин).

SnAkE

Это где такое было?

"Мошенник и Полуночник".Полуночника тогда чуть до смерти не избили.а когда оказалось,что это была сперма,Коул ржал во весь голос.

Samurai

SnAkE

Надо будет перечитать.

Flashbacca

А ставил кто-нибудь Полуночника против Лютора того (Доном любимого)? Если нет, то вот, если да, то результат напомните, пожалуйста. 

Bars

Лютор без подготовки ему ничего не сделает.

Bars

Капитан Америки против Ночекрылого 

Росомаха против Бэина

Sharp

Кэп какой? 

Росомаха против Бэина

Логан. Что бейн ему сделает?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Ulviar

Было. Первые.

Hulk zen.

Bars

Стив.

Sharp

Тогда кэп.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Если Стив побеждает Дика, почему Ник проигрывает Дику?

Flashbacca

извините мои предположения (сыграю в Кэпа), потому что Ник не ровня Стиву? 

*щас начнется закидывание тапками, но мне все равно)*

Bars

Сколько раз Стив его побеждал?

Watchmen

У них была ничья, но Фьюри тогда был с бионическими руками, то есть сильнее.

Snake cool)

Bars

С бионической рукой, да и не сильно она его усилила.

Ulviar

Гиперион против Супермэна ДФ.

Гиперион против Супербоя-Прайма.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Новый Гиперион? Он удержывал две вселенные, от столкновения, конечно он.

WRYYYYY

Ulviar

Да-да, я как раз про него) Кажется, я уже становлюсь его фанбоем)

Hulk zen.

После четырёх номеров действия в которых у него было только в двух?

Ulviar

После одного номера, где он именно такой, каким должен быть Супермэн в моём представлении.

Hulk zen.

Хотел бы увидеть вашу с Нэксусом дисскусию об этом)))

Бел Ріоз

Учитывая, как ужастно круто пишет Хикман, то невозможно не стать фанбоем серии о Мстителях. И я также попался на эту удочку.

Да и, Екс Нигило крут.

WRYYYYY

Я не попался,учитывая как безбожно по Бэндисовкому он поступил с халком.Блин,даже без обьяснений.

Бел Ріоз

Странные сейчас времена, в теле Человека-Паука сидит его враг, и еще и геройствет и неплохо; Халк ходит в броне (?).

WRYYYYY

Это то как раз мне нравится.Я про интеллект Халка.Ульвиар заверяет,что ещё не всё потерянно.

Progress

Анти-Монитор против Галактуса и Живого трибунала.

Ulviar

Трибунал в одиночку сверхлегко.

Hulk zen.

Mister Lux

ЖТ  в соло сверхлегко.

Bars

Если АМ кризисный, то Трибунал с некоторым трудом.

Kiri-Jolith

For God's sake, с каким еще "трудом"?!

Для всех: Я предлагаю ввести дополнительные требования в КПЕ. Все эти фразы "легко", "плевком", "с усилием", "с трудом", "нинапрягаясь", "оче трудно" - не говорят вообще ни о чем. Это нулевая аргументация. Это засоряет тему ненужным, пустыми сообщениями, которые не несут никакой смысловой нагрузки, и отвечают таким образом обычно те люди, которые не смогут объяснить свою точку зрения и как-то ее доказать, или им лениво (а раз лениво, то зачем пишешь вообще?), но хотят "отметиться". Это как ставить "первонахи" в новом треде. Моветон же.

Скажи ты хоть пару слов, почему ты думаешь, пусть это будет субъективно, но хоть какая-то мысль почему лично ты считаешь, что Х победит У? От тебя же не отвалится! А люди уже сами решат, вступать с тобой в полемику или нет. А то получается, что для того чтобы узнать почему ты так думаешь я еще должен тебя об этом спросить. Представьте - 500 постов с боями, 500 ответов типа "легко" и еще 500 просьб аргументировать свою точку зрения, в данном случае это увеличивает количество мусора на 67% или на 1000 бессмысленных постов.

Bars

Раз никто не спорит, значит все согласны. Хорош скандалить. Не согласен, попроси аргументировать ответ.

Ulviar

Или людям лень спорить.

Hulk zen.

Kiri-Jolith

А лично ты, Ульвиар, согласен с таким подходом к обсуждению поединков?

Ulviar

Не очень. Сам довольно часто отвечаю на бои "X легко" или "Y с трудом". Если кто-то несогласен, он всегда может попросить аргументацию, и вот тут уже надо её представить. Бывают же бои, где ответ очевиден с самого начала. Просто где-то такие ответы уместны, а где-то нет.

Hulk zen.

Purgatori

ЖТ уничтожит и АМ и Галана заодно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии