Это тоже не факт. Например, РМ, в отличие от ЗШ, помстоянно излучает огромное количество радиации. Вполне возможно, что у Сверхразрушителя добавлены какие-то ещё способности. А может и нет. Выставлять бои с персонажем, о котором ничего не известно, и с уверенностью давать ответ - это очень странно.
этого не достаточно ,мы же весь спектр способностей и сил смотрим, а так звучит, как детский довод "он сильнее, а значит победит". Ну не факт же. Как-то так
И да, как про Золотого Бога, а что мы знаем? Но все равно судим
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Хм... значит ты думаешь что СРМ сможет сдвинуть Солнце?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
пре кризисный Супермэн против Спартанца с пустотой
Первый, так как сильнее быстрее, да и Сверхразрушитель ничего не показал.
Первый.
"Сверхразрушитель Миров против Маджестика" - а о чём тут вообще можно говорить, если про Сверхразрушителя нет абсолютно никакой информации? От тех, кто выдавал однозначные ответы, хотелось бы услышать аргументацию.
Их найти не так трудно, в обоих боях Маджестика сливают без суда и следствия, без сканов и доказательств.
Даже если предположить (!), что супер>мадж, рм>супер, то из этого вовсе не следует, что срм>мадж. Это же не фигурки на шахматной доске в однзначной позиции, у них полно разнообразных способностей, кто-то невероятно силен, но имеет к чему-то слабости и может быть побежден противником который не будет опасен ни для кого кроме него и так далее.
Хм... во первых СРМ ничего не показал. РМ не больно то и показал себя.
А у Маджестика довольно таки много способов победы.
1. Полуночник довольно таки легко. Первые даже рядом не стояли.
2. Второй легко.
Оу, даже мегалегко. Тогда, раз ты так думаешь, тебе не составит труда доказать это?
Ты серьезно думаешь что, он даст себя просто замотать в паутину?
Ну например вырубит, ещё до того как они что либо поймут.
У чувака, которому он свернул голову, сверхчеловеческая реакция, и сверхзвуковая скорость.
Во первых-Ты понимеш что пауков двое?
Во вторых чутье
В третьих паутина двух пауков
ps они же не стоят лицом к лицу перед боем. как ты себе представляеш как он одним ударом вырубает двух пауков с чутьем которые находятся на расстоянии друг от друга. Вот мне просто интересно. Как?
Если даже не вырубит сразу. Но и в паутину не попадеться легко. Да и чутье ни раз, подводило Питера.
К тому же я видел тот скан, тот танк весил гораздо больше чем даже 15 тонн.
Почему тогда на Марвел Датабаз, написанно 10 тонн?!
Вот именно. В комиксах Питер от потуги чуть не лопнул, когда легковую машину поднимал, а тут танк.
Какие могут быть выводы, если, как я говорил, про Сверхразрушителя неизвестно вообще ничего?
Hulk zen.
Он сильнее Разрушителя Миров, этого достаточно.
Нет, не достаточно.
Hulk zen.
Достаточно.
Не достаточно.
Hulk zen.
Этот вопрос можно решить с точки зрения подобия треугольников. Если представить потенциал РМ и потенциал СРМ, как треугольники.
Пусть РМ - малый треугольник, то СРМ - большой треугольник. Надеюсь все понимают к чему я клоню.
Это тоже не факт. Например, РМ, в отличие от ЗШ, помстоянно излучает огромное количество радиации. Вполне возможно, что у Сверхразрушителя добавлены какие-то ещё способности. А может и нет. Выставлять бои с персонажем, о котором ничего не известно, и с уверенностью давать ответ - это очень странно.
Hulk zen.
этого не достаточно ,мы же весь спектр способностей и сил смотрим, а так звучит, как детский довод "он сильнее, а значит победит". Ну не факт же. Как-то так
И да, как про Золотого Бога, а что мы знаем? Но все равно судим
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну про ЗБ мы намного больше знаем.
Hulk zen.
ну ладно) неудачный пример
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
я думал СРМ сильнее будет,разочарован(
Так он и сильнее. Вот только силу свою применить не сможет.
Пруф, что он сильнее?
Это не заявление. Просто я так думаю.
И как я бы тебе привел прувы если ты и сам знаеш что мы про него чуть более чем ничего не знаем
Хм... значит ты думаешь что СРМ сможет сдвинуть Солнце?
если будет за что ухватится :)
Супермэн-Прайм,Монарх VS Стражи Галактики,Аннигиляторы,Аннигиляционная Волна(без имба артефактов)
первые трудно.
"Сверхразрушитель Миров против Маджестика" - а о чём тут вообще можно говорить, если про Сверхразрушителя нет абсолютно никакой информации? От тех, кто выдавал однозначные ответы, хотелось бы услышать аргументацию.
Hulk zen.
Он сильнее РМ,как здесь говорилось Супермэн бьет Маджестика,а РМ бьет Супермэна,следовательно СРМ бьет Маджестика.Или я что-то напутал?
Где говорилось что Супермен бьет Маджестика?
Где говорилось что РМ бьет Супермена?
как черта СРМ бьет Маджестика?
Я сейчас ищу запись о том.что Суп бьет Маджа.
Их найти не так трудно, в обоих боях Маджестика сливают без суда и следствия, без сканов и доказательств.
Он сильнее РМ,как здесь говорилось Супермэн бьет Маджестика,а РМ бьет Супермэна,следовательно СРМ бьет Маджестика.Или я что-то напутал?
Кто кого сильнее и кто кого победит разные вещи. Ты определись.
Даже если предположить (!), что супер>мадж, рм>супер, то из этого вовсе не следует, что срм>мадж. Это же не фигурки на шахматной доске в однзначной позиции, у них полно разнообразных способностей, кто-то невероятно силен, но имеет к чему-то слабости и может быть побежден противником который не будет опасен ни для кого кроме него и так далее.
рм>супер
Неверная цепочка. На самом деле Супремен>Дарксайд=Танос>РМ
Тебе человек пишет, что такие цепочки вообще смысла не имеют (и он прав), а ты ему свою цепочку подсовываешь.
Hulk zen.
а мне его цепочка очень даже нравится. ибо она наиболее логична из всех что я видел на тему этих персонажей
В его цепочке если ты заметил нет знака равно.
А у меня есть так что оно превращается в простое уравнение из 3 класа по математике. Вывод из него сделать чуть менее чем легко.
Видимо, я глупее третьеклассника и совершенно не понимаю, как знак равенства придаёт бессмысленной цепочке смысл.
Hulk zen.
Хм... во первых СРМ ничего не показал. РМ не больно то и показал себя.
А у Маджестика довольно таки много способов победы.
Человек-Паук(Отто), Человек-Паук(Питер) против Полуночника
Разрушитель против Амазо ДФ
1. Полуночник довольно таки легко. Первые даже рядом не стояли.
2. Второй легко.
Человек-Паук(Отто), Человек-Паук(Питер) против Полуночника
Первые мегалегко
Оу, даже мегалегко. Тогда, раз ты так думаешь, тебе не составит труда доказать это?
Конечно же не составит:)
Они просто замотают его в паутину
Все. они победили
Хм... а если серьезно?
Они даже не поймут что их вынесло.
моим ответом будет твоя подпись.
И если серьезно то они тупо замотают его в паутину.
что он им сделает
У чувака, которому он свернул голову, сверхчеловеческая реакция, и сверхзвуковая скорость.
Во первых-Ты понимеш что пауков двое?
Во вторых чутье
В третьих паутина двух пауков
ps они же не стоят лицом к лицу перед боем. как ты себе представляеш как он одним ударом вырубает двух пауков с чутьем которые находятся на расстоянии друг от друга. Вот мне просто интересно. Как?
Если даже не вырубит сразу. Но и в паутину не попадеться легко. Да и чутье ни раз, подводило Питера.
Вопрос, что они эму сделают, если он может ногой отбить артелерийский снаряд
Может с легкостью проломать и оторвать челевеческий череп
Или ударом ногой оторвать чужую голову
Или зубами перекусить колючую проволку
Вопрос, что они эму сделают, если он может ногой отбить артелерийский снаряд
А ничего что Питер разбивал целый танк?
Может с легкостью проломать и оторвать челевеческий череп
Или ударом ногой оторвать чужую голову
А ничего что, паук может щелчком пальца перевернуть вагон поезда?
И вобще тебя не смущает что их двое?
А Кев выпилил всех Авторитетов сверхлегко.
Дава будем вспоминать каждый слив.
При чем сдесь слив. Уровень паука - 15 тонн.
Хм... ты путаешь его предел 10 тонн.
К тому же я видел тот скан, тот танк весил гораздо больше чем даже 15 тонн.
10 тонн для паука не предел. Я сказал про стандартный уровень, а предел за 20 перевалит точно.
Почему тогда на Марвел Датабаз, написанно 10 тонн?!
Комиксы > "како е то говно в интернете где написано про комиксы"
поэтому по той же причине по какой в хэндбуке ЖТ второй в марвел
Вот именно. В комиксах Питер от потуги чуть не лопнул, когда легковую машину поднимал, а тут танк.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии