Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Тут додуматься было не сложно с версиями Прайма.

Samurai

В таком случае всеравно Супермэн и маджестик победят.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Sharp

Просто ёще один его ярый фанат. И куда пропали мои коменты???   Вы их видите?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

видим

Sharp

спасиб

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Супермен-Прайм VS Ярость

Bars

Супермэн-Прайм

Bars

Дарксайд ДФ против Зеленого Шрама 

Каратель против Хаша. Рукопашный Бой.

Purgatori

1 дарксайд должен затащить

2 хаш

Samurai

Дарксайд ДФ против Зеленого Шрама -

Дарксайд = Танос >Халк

Дарксайд > Халк

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Дарксайд сильнее Таноса.

Samurai

В кросовере они были равны. 

Bars

Помню.

Purgatori

Тетушка Мэй VS Анна Уотсон 

Bars

вторая.

Sharp

1) супермэн

2) дарксайд без проблем

3)тетя мэй

Flashbacca

А почему Карателя слили Хашу? А доказательства? Кроме того, что Хаш "там был, с Бэтсом дрался и валял ему, сам получал"

Bars

Каратель победит Хаша.

Flashbacca

Я согласен, просто так пропустили бой, да еще и единственный пользователь слил его)

Purgatori

Эээ,Бэтман довольно легко вырубит Кастла,а Хаш не многим уступает Брюсу в рукопашке.Следовательно можно делать вывод .

Bars

Хаш довольно уступает Брюсу. 

Purgatori

he was able to hold his own against Batman in hand-to-hand combat

Bars

На равных драться может, но недолго.

Purgatori

Ну это с Брюсом,а на Френка его хватит.Притом хирург,знает куда ударить итд

Bars

Каратель знает анатомию не хуже, Хашу он не уступит.

Mister Lux

ЗФ (Хэд Джордан, Кайл Райнер), Супермен, Чудо-Женщина, Марсианский Охотник, Бэтвумен, Бэтмен, Зеленая Стрела, Аквамен, Киборг, Супергерл, Супербой, Черный Адам, Черная Канарейка, Золотой Ускоритель, Капитан Марвел, Уничтожитель, Брениак 5

vs

Маджестик (без мечей), Хелспонт, Зелот, Спартанец (Пустота), Пустота (не на полную), Грифтер, Полуночник, Шеба,  Маул, Максимальный Человек, Высший, Аполло, Немезис, Клинок Войны, Вууду, Табуу, Вигор, ТАО

Версии первых до ДФ. Версии вторых Вайлдштормовские.

Подготовка 10 дней. Артефакты запрещены.

Бой идет на безымянной планете. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Purgatori

думаю что Брейниак за 10 дней найдет способы  расправы над второй командой.

Mister Lux

А ТАО и Маджестик там видимо для красоты))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Purgatori

думаю Докс бует поумнее этих двоих.

Mister Lux

Ну да ну да, Ну кто такие ТАО и Маджестик, так ушербные недоразвитые тупицы. С первым просто говорить уже опасно так как он может с первых слов разговора взять под контроль, а его интеллект не уступает лучшим умам ДС. А Маджестик так вообще тупица. За пару секунд, придумал, слетал, сделал устройство для борьбы с врагом. И прочее прочее прочее. 

Куда им...

Purgatori

Ну там вряд ли кто-то будет разговаривать)

Mister Lux

Эх... ТАО поверь мне сможет разговорить любого. Однажды он взял без особых проблем под контроль Штормовой Дозор и Диких Котов. К тому же он очень и очень умен.

Purgatori

хорошо,как ты представляешь,что он разговорит того же Супермэна летящим на него со сверхзвуковой скоростью?

Mister Lux

Маджестик поймает Супермена на сверхсветовой скорости)) и будет держать. Пары слов для ТАО хватит чтобы промыть мозги.

Purgatori

только если так)

Bars

Аналогично и Джон может промыть мозги Маджестику. А Супермэн даже ПФ показывал некоторый иммунитет к телепатии, так что это не сработает.

Mister Lux

Не раньше чем Хелспонт захватит его тело, или промоет ему мозги.

Bars

Захватит тело МО?

Mister Lux

Почему бы и нет? 

Бел Ріоз

Аналогично и Джон может промыть мозги Маджестику.

Маджестик телепат, плюс захватить конторль над ним очень тяжело.

А Супермэн даже ПФ показывал некоторый иммунитет к телепатии, так что это не сработает.

ЗЫ: у Бетмена даже большый иммун, чем у Супермена.

Ах да, у Супермена нелады с телекинетиками, вот что случилось с Суперменом, когда он встрелит Харви Дента из Земли-9:

А Маджестик оказывается телекинет. Впрочем, как и Хелспонт и Спартанец.

WRYYYYY

Bars

Я этого незнал, когда впоследний раз читал о нем комы он еще не владел телекинезом.

Бел Ріоз

Маджестик показал, что владеет телекинезом, еще быстрее чем показал, что может передвигать планеты.

WRYYYYY

Bars

Я такого не помню, читал его в 2006 в последний раз.

Sharp

Кто лучше подготовится тот и победит

Samurai

брейниак в первой команде не самый умный

Бел Ріоз

А кто тогда?

WRYYYYY

Bars

первые очень трудно.

Sharp

Только не начинайте как было в начале каратель вс блейд. Там спор на три страницы был. 

Хаш победит т.к.  Френк не очень хорош в рукопашке. Его обучали только самообороне и обезрежыванию преступников. То что он на равных дрался с кэпом(Стив роджерс) не аргумент. Бэтман выиграет у стива.

Bars

Ты ерунду говоришь, он очень хорош в рукопашке, на равных дрался с Кэпом с С.Ш.Агентом, Сорвиголовой, Стив и Мэтт победят Хаша в рукопашной схватке.

Sharp

А каратель их победит?  Бэт всех победит в рукопашке. Он один из лучших мастеров в мире или во вселенной. Дратся с ним на равных это достижение. Если была бы не рукопашка то тогда победа за карателем. Но...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии