Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Ты щенок меня военному делу учить собрался? Ты хоть раз видел как из ручного гранатомета стреляют? Знаешь какая зона поражения у  РПГ 32 типа?

Flashbacca

Обзываться не надо, как и срываться. Если ты такой взрослый, то и будь им, это же Интернет, не надо обращать внимания на малолеток, которые толком может и не разбираются в оружии.

Bars

Я просто не понимаю, зачем человек, незная ничего об оружии, начитавшись статей википедии, начинает спорить и цеплятся. В любом случае ты прав, не стоит того, прошу прощения.

Mister Lux

Не хочу нарываться на грубость. Надеюсь ты мне грубить не будешь. Но смею заметить, во первых РПГ не ОМП.

И даже РПГ-32 не смотря на большую площадь поражения ну ни как не может быть ОМП.

Так как ОМП это:

Химическое.

Биологическое.

Ядерное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Ох уж эта википедия, пишут её сис.админы, и обновляется она редко. 

Признаки ОМП: 

1) ударная волна(имеется) 

2) некоторая сейсмическая активность(имеется) 

3) не сильный импульс(ЭМИ)(имеется) 

4) Вспышка яркого света(имеется) 

Это те признаки по которым вводится определение ОМП. Гранатометы с бронепробиваемостью более 70 мм и зоной поражения более 30 метров, уже можно отнести к ОМП, формально орудия типа РПГ и М20 взяты на вооружение как единицы противотанковой техники, и используются для поражения крупных объектов.

Bars

Уже закуплено несколько боевых единиц типа РПГ-42, РПГ-32 устарело.

Purgatori

Натиск,Апокалипсис(до первой смерти),Гравитон VS Ф4,Иллюминаты,Громовержцы(бой в центе Нью-Йорка,на улицах полно жителей) 

Libris

Я бы скорее на первых поставил бы.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Bars

вторые трудно.

Pre-retcon Beyonder
"Дэфстроук ДФ против Зловещая Шестерка (Доктор Осьминог, Мистерио, Электро, Крэйвен-охотник, Песочный человек, Стервятник) У Слэйда 3 дня на подготовку, любое вооружение(из ОМП только РПГ), бой в городе. Дэфстроук ДФ против Руки(Сорвиголова, Белый Тигр, Черный Тарантул) У Слэйда 1 день на подготовку, используется только холодное оружие, бой в городе." Тупо слил Слейду обе команды,когда написал слова "подготовка"... " Супермен-прайм, Джагернаут Трайон, сверх РМ vs Танос без артефактов, Часовой войд, Галактус без нулификатора" Слив второй команды Прайму...

Bars

Прайму никого не сливали.

Hunter

"Натиск,Апокалипсис(до первой смерти),Гравитон VS Ф4,Иллюминаты,Громовержцы(бой в центе Нью-Йорка,на улицах полно жителей)" - вторые.

Mister Lux

Натиск,Апокалипсис(до первой смерти),Гравитон VS Ф4,Иллюминаты,Громовержцы(бой в центе Нью-Йорка,на улицах полно жителей)

Иллюминаты с камушками? если нет да, то они легко.

Если нет то, Натиск на полную? если да то он в соло легко.

Если нет. То вторые.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Purgatori

иллюминаты с камнями  натиск на полную

Libris

Ну, это несерьезно, даже с 5 камнями, вторые легко. Может даже ЧГ соло.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Bars

Дарксайд ДФ против Часового и Геркулеса(с силами). Рукопашный бой. 

Дарксайд с уравнением анти-жизни и огненной душой против Таноса с перчаткой.

Purgatori

1 вторые

2 вот тут даже и не знаю,но я за дарксайда

Kiri-Jolith

Так как бой проходит на нейтральной территории, в нейтральной вселенной, то Перчатка скорее всего будет бесполезна:

Ну и еще один момент: Дарксайд с душой - второй после Источника.

Так что я отдаю победу Дарксайду.

Hunter

"Дарксайд ДФ против Часового и Геркулеса(с силами). Рукопашный бой." - вторые.

"Дарксайд с уравнением анти-жизни и огненной душой против Таноса с перчаткой." - Наверное Танос, перчатка больше возможностей дает.

Libris

Алая Ведьма, Дум, Зловещий, Черный Гром, Кейбл vs Ф4, Иллюминаты (без камней), Люди-Икс, Мстители (все, кто на данный момент относятся к перечисленным командам)

Алая Ведьма, Дум, Зловещий, Черный Гром, Кейбл (у каждого 1/5 силы Феникса) vs Мефисто. Бой в Аду.

Purgatori

про второй бой,думаю что победа будет за Мефисто.

SnAkE

В первом бою склоняюсь ко второй команде (думаю толпой 4-х запинают, т.к. Кейбл особой роли не сыграет).

P.S. Под Мстителями подрузамеваются только сами Мстители или ещё всякие Ноые, Тайные, Анканни?

Libris

Да. все команды Мстителей, какие сейчас есть.

Bars

1)2) первые 

Samurai

Дарксайд плевком

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

Ситторак VS Аматсу Микабоши

Блэкхерт,Дормаммму VS Кларион(DC),Этриган

Bars

1) Микабоши очень легко

2) первые

Mister Lux

Дарксайд ДФ против Часового и Геркулеса(с силами). Рукопашный бой. 
Первый с трудом.
Первый сверхлегко.

Ситторак VS Аматсу Микабоши
Блэкхерт,Дормаммму VS Кларион(DC),Этриган
Второй легко.
Этриган в соло.

Purgatori

про Этригана в соло,пжл пруф

Mister Lux

Этриган сковал цепями Люцифера))

А уж на них у него силенок хватит.

Kiri-Jolith

Ты хочешь сказать Этриган сильнее Люцика? 

Помоему они примерно равны т.к. этриган сын белиала, а блекхарт сын мефисто.

Mister Lux

Ты хочешь сказать Этриган сильнее Люцика? 

Нет конечно))

Люцифер потом легко сбросил эти цепи и улетел. Он просто претворялся.

Помоему они примерно равны т.к. этриган сын белиала, а блекхарт сын мефисто.

Этриган сильнее за счет магии.

Sharp

Дарксайд ДФ vs Часовой и Герк.  Вторые с трудом

Таноса очень легко.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

-Прайм

Я понимаю, что это конечно немного оффтоп, но нужно для противостояния, так что вот - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-Gbs67ApxL4 советую всем посмотреть это видео, там шанхайские кэтвуман, бэйн и Бэтмен.  А кинул я его чтобы услышать мнение о противостоянии:

Бэтмен из шанхая против Оулмэна. Ваши мнения?

Про предыдущие бои уже сказали не мало.

Bars

Бэтмен.

Samurai

Бэтмен 853 века и Кал кент vs РМ, Танос, Часовой войд, Тор.

Мультивселенский Корпус Супермэнов vs 50 целестиал

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

1)2) первые легко 

-Прайм

Кал Кент наверно один справится?

-Прайм

Знаю такой бой уже выставляли, но это было давно времени прошло не мало, персонажи стали сильнее:

Призрачный гонщик со всей мощью Заратоса против обычного Халка

Призрачный гонщик со всей мощью Заратоса против Зеленого Шрама.

Bars

1)2) первый

Agressor

Первый

Mister Lux

1) Первый сверх легко.
2) Первый легко.

Бэтмен 853 века и Кал кент vs РМ, Танос, Часовой войд, Тор.
1) Вторые с трудом.
2) Вторые сверхлегко.

-Прайм

Спасибо, а то я думал Халк, хотя бы как ЗШ уже достаточно силен, чтобы надрать тому зад, ан нет, пока нет)

Вторые сверхлегко. 

Почему вторые сверхлегко? Что они будут делать таким суперам на пике как ССВ, Калу Кенту, Супермену-Прайму и ЗБ? Мне действительно интересно, т.к. с целестианами я знаком очень и очень поверхностно.

Bars

ЗШ не без труда победил Гонщика в МВХ.

Phoenix

Тот Гонщик судя по всему был не со всей силой Заратоса.

Бел Ріоз

Что они будут делать таким суперам на пике как ССВ, Калу Кенту, Супермену-Прайму и ЗБ?

Во первых, ССВ, Кала, Прайма и ЗБ там нету.

http://www.comicvine.com/supermen-of-the-multiverse/65-56175/

Во вторых, ЗБ и в подметки не годится целестиалиям.

Мне действительно интересно, т.к. с целестианами я знаком очень и очень поверхностно.

Галактики выпиливали, Аришем пальцем двигал ~20 планет, убер легко надавали люлей сверхмощному Одину усиленному всеми душами жителей Асгарда, и тд. и тд.

http://www.killermovies.com/forums/f98/t442432.html.

WRYYYYY

Bars

В условиях даны 50 рядовых Целестиал. 

Во вторых, ЗБ и в подметки не годится целестиалиям.  

с каких пор?

Бел Ріоз

В условиях даны 50 рядовых Целестиал.

Рядовой целестиалий у себя внутри удержывал вселенную. Плюс, как уничтожыть тело целестиация незнают и сами целестиалии.

с каких пор?

Да, как бэ давно.

WRYYYYY

Nexus

Да, как бэ давно.

С тех пор, как они научились создавать вселенные?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Карманные вселенные они и без этого умеют содавать.

ЗЫ: дело создавал ли ЗБ так и не решено. Назвал ли он возле врат, "своей" вселенную Новой Земли 853 века? или все же возвал своей, свое измирение.

А по поводу целестиал

После ентропии Земли-616, целестианин создал бы ей замену

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии