Обзываться не надо, как и срываться. Если ты такой взрослый, то и будь им, это же Интернет, не надо обращать внимания на малолеток, которые толком может и не разбираются в оружии.
Я просто не понимаю, зачем человек, незная ничего об оружии, начитавшись статей википедии, начинает спорить и цеплятся. В любом случае ты прав, не стоит того, прошу прощения.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ох уж эта википедия, пишут её сис.админы, и обновляется она редко.
Признаки ОМП:
1) ударная волна(имеется)
2) некоторая сейсмическая активность(имеется)
3) не сильный импульс(ЭМИ)(имеется)
4) Вспышка яркого света(имеется)
Это те признаки по которым вводится определение ОМП. Гранатометы с бронепробиваемостью более 70 мм и зоной поражения более 30 метров, уже можно отнести к ОМП, формально орудия типа РПГ и М20 взяты на вооружение как единицы противотанковой техники, и используются для поражения крупных объектов.
"Дэфстроук ДФ против Зловещая Шестерка
(Доктор Осьминог, Мистерио, Электро,
Крэйвен-охотник, Песочный человек,
Стервятник)
У Слэйда 3 дня на подготовку, любое
вооружение(из ОМП только РПГ), бой в
городе.
Дэфстроук ДФ против Руки(Сорвиголова,
Белый Тигр, Черный Тарантул)
У Слэйда 1 день на подготовку, используется
только холодное оружие, бой в городе."
Тупо слил Слейду обе команды,когда написал слова "подготовка"...
" Супермен-прайм, Джагернаут Трайон, сверх
РМ vs Танос без артефактов, Часовой войд,
Галактус без нулификатора"
Слив второй команды Прайму...
Натиск,Апокалипсис(до первой смерти),Гравитон VS Ф4,Иллюминаты,Громовержцы(бой в центе Нью-Йорка,на улицах полно жителей)
Иллюминаты с камушками? если нет да, то они легко.
Если нет то, Натиск на полную? если да то он в соло легко.
Если нет. То вторые.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Алая Ведьма, Дум, Зловещий, Черный Гром, Кейбл vs Ф4, Иллюминаты (без камней), Люди-Икс, Мстители (все, кто на данный момент относятся к перечисленным командам)
Алая Ведьма, Дум, Зловещий, Черный Гром, Кейбл (у каждого 1/5 силы Феникса) vs Мефисто. Бой в Аду.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Дарксайд ДФ против Часового и Геркулеса(с силами). Рукопашный бой.
Дарксайд с уравнением анти-жизни и огненной душой против Таноса с перчаткой.
Первый с трудом.
Первый сверхлегко.
Ситторак VS Аматсу Микабоши
Блэкхерт,Дормаммму VS Кларион(DC),Этриган
Второй легко.
Этриган в соло.
Люцифер потом легко сбросил эти цепи и улетел. Он просто претворялся.
Помоему они примерно равны т.к. этриган сын белиала, а блекхарт сын мефисто.
Этриган сильнее за счет магии.
Я понимаю, что это конечно немного оффтоп, но нужно для противостояния, так что вот - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-Gbs67ApxL4 советую всем посмотреть это видео, там шанхайские кэтвуман, бэйн и Бэтмен. А кинул я его чтобы услышать мнение о противостоянии:
Призрачный гонщик со всей мощью Заратоса против обычного Халка
Призрачный гонщик со всей мощью Заратоса против Зеленого Шрама.
1) Первый сверх легко.
2) Первый легко.
Бэтмен 853 века и Кал кент vs РМ, Танос, Часовой войд, Тор.
Мультивселенский Корпус Супермэнов vs 50 целестиал
1) Вторые с трудом.
2) Вторые сверхлегко.
Спасибо, а то я думал Халк, хотя бы как ЗШ уже достаточно силен, чтобы надрать тому зад, ан нет, пока нет)
Вторые сверхлегко.
Почему вторые сверхлегко? Что они будут делать таким суперам на пике как ССВ, Калу Кенту, Супермену-Прайму и ЗБ? Мне действительно интересно, т.к. с целестианами я знаком очень и очень поверхностно.
Во вторых, ЗБ и в подметки не годится целестиалиям.
Мне действительно интересно, т.к. с целестианами я знаком очень и очень поверхностно.
Галактики выпиливали, Аришем пальцем двигал ~20 планет, убер легко надавали люлей сверхмощному Одину усиленному всеми душами жителей Асгарда, и тд. и тд.
Ты щенок меня военному делу учить собрался? Ты хоть раз видел как из ручного гранатомета стреляют? Знаешь какая зона поражения у РПГ 32 типа?
Обзываться не надо, как и срываться. Если ты такой взрослый, то и будь им, это же Интернет, не надо обращать внимания на малолеток, которые толком может и не разбираются в оружии.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я просто не понимаю, зачем человек, незная ничего об оружии, начитавшись статей википедии, начинает спорить и цеплятся. В любом случае ты прав, не стоит того, прошу прощения.
Не хочу нарываться на грубость. Надеюсь ты мне грубить не будешь. Но смею заметить, во первых РПГ не ОМП.
И даже РПГ-32 не смотря на большую площадь поражения ну ни как не может быть ОМП.
Так как ОМП это:
Химическое.
Биологическое.
Ядерное.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Ох уж эта википедия, пишут её сис.админы, и обновляется она редко.
Признаки ОМП:
1) ударная волна(имеется)
2) некоторая сейсмическая активность(имеется)
3) не сильный импульс(ЭМИ)(имеется)
4) Вспышка яркого света(имеется)
Это те признаки по которым вводится определение ОМП. Гранатометы с бронепробиваемостью более 70 мм и зоной поражения более 30 метров, уже можно отнести к ОМП, формально орудия типа РПГ и М20 взяты на вооружение как единицы противотанковой техники, и используются для поражения крупных объектов.
Уже закуплено несколько боевых единиц типа РПГ-42, РПГ-32 устарело.
Натиск,Апокалипсис(до первой смерти),Гравитон VS Ф4,Иллюминаты,Громовержцы(бой в центе Нью-Йорка,на улицах полно жителей)
Я бы скорее на первых поставил бы.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
вторые трудно.
Прайму никого не сливали.
"Натиск,Апокалипсис(до первой смерти),Гравитон VS Ф4,Иллюминаты,Громовержцы(бой в центе Нью-Йорка,на улицах полно жителей)" - вторые.
Иллюминаты с камушками? если нет да, то они легко.
Если нет то, Натиск на полную? если да то он в соло легко.
Если нет. То вторые.
иллюминаты с камнями натиск на полную
Ну, это несерьезно, даже с 5 камнями, вторые легко. Может даже ЧГ соло.
Дарксайд ДФ против Часового и Геркулеса(с силами). Рукопашный бой.
1 вторые
2 вот тут даже и не знаю,но я за дарксайда
Так как бой проходит на нейтральной территории, в нейтральной вселенной, то Перчатка скорее всего будет бесполезна:
Ну и еще один момент: Дарксайд с душой - второй после Источника.
Так что я отдаю победу Дарксайду.
"Дарксайд ДФ против Часового и Геркулеса(с силами). Рукопашный бой." - вторые.
"Дарксайд с уравнением анти-жизни и огненной душой против Таноса с перчаткой." - Наверное Танос, перчатка больше возможностей дает.
Алая Ведьма, Дум, Зловещий, Черный Гром, Кейбл vs Ф4, Иллюминаты (без камней), Люди-Икс, Мстители (все, кто на данный момент относятся к перечисленным командам)
Алая Ведьма, Дум, Зловещий, Черный Гром, Кейбл (у каждого 1/5 силы Феникса) vs Мефисто. Бой в Аду.
про второй бой,думаю что победа будет за Мефисто.
В первом бою склоняюсь ко второй команде (думаю толпой 4-х запинают, т.к. Кейбл особой роли не сыграет).
P.S. Под Мстителями подрузамеваются только сами Мстители или ещё всякие Ноые, Тайные, Анканни?
Да. все команды Мстителей, какие сейчас есть.
1)2) первые
Дарксайд плевком
Ситторак VS Аматсу Микабоши
Блэкхерт,Дормаммму VS Кларион(DC),Этриган
1) Микабоши очень легко
2) первые
про Этригана в соло,пжл пруф
Этриган сковал цепями Люцифера))
А уж на них у него силенок хватит.
Ты хочешь сказать Этриган сильнее Люцика?
Помоему они примерно равны т.к. этриган сын белиала, а блекхарт сын мефисто.
Нет конечно))
Люцифер потом легко сбросил эти цепи и улетел. Он просто претворялся.
Этриган сильнее за счет магии.
Дарксайд ДФ vs Часовой и Герк. Вторые с трудом
Таноса очень легко.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Я понимаю, что это конечно немного оффтоп, но нужно для противостояния, так что вот - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-Gbs67ApxL4 советую всем посмотреть это видео, там шанхайские кэтвуман, бэйн и Бэтмен. А кинул я его чтобы услышать мнение о противостоянии:
Бэтмен из шанхая против Оулмэна. Ваши мнения?
Про предыдущие бои уже сказали не мало.
Бэтмен.
Бэтмен 853 века и Кал кент vs РМ, Танос, Часовой войд, Тор.
1)2) первые легко
Кал Кент наверно один справится?
Знаю такой бой уже выставляли, но это было давно времени прошло не мало, персонажи стали сильнее:
1)2) первый
Первый
Спасибо, а то я думал Халк, хотя бы как ЗШ уже достаточно силен, чтобы надрать тому зад, ан нет, пока нет)
Вторые сверхлегко.
Почему вторые сверхлегко? Что они будут делать таким суперам на пике как ССВ, Калу Кенту, Супермену-Прайму и ЗБ? Мне действительно интересно, т.к. с целестианами я знаком очень и очень поверхностно.
ЗШ не без труда победил Гонщика в МВХ.
Тот Гонщик судя по всему был не со всей силой Заратоса.
Во первых, ССВ, Кала, Прайма и ЗБ там нету.
http://www.comicvine.com/supermen-of-the-multiverse/65-56175/
Галактики выпиливали, Аришем пальцем двигал ~20 планет, убер легко надавали люлей сверхмощному Одину усиленному всеми душами жителей Асгарда, и тд. и тд.
http://www.killermovies.com/forums/f98/t442432.html.
В условиях даны 50 рядовых Целестиал.
с каких пор?
Рядовой целестиалий у себя внутри удержывал вселенную. Плюс, как уничтожыть тело целестиация незнают и сами целестиалии.
Да, как бэ давно.
С тех пор, как они научились создавать вселенные?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Карманные вселенные они и без этого умеют содавать.
ЗЫ: дело создавал ли ЗБ так и не решено. Назвал ли он возле врат, "своей" вселенную Новой Земли 853 века? или все же возвал своей, свое измирение.
А по поводу целестиал
После ентропии Земли-616, целестианин создал бы ей замену
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии