Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Каратель победит Хаша, про Бэтмена не говорю. Брюс не всех победит в рукопашном бою. 

Sharp

Не всех да. Но из списка всех.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Flashbacca

Почему Бэтс выиграет? Потому что он Бэтс? На комиквайне специально предложили все за и против его боя со Стивом и реальные исходы поединка. 

Bars

Стива Брюс победит.

Purgatori

Согласен,Бэтс может вполне проиграть Стиву в рукопашке,разумеется бой без всяких щитов и гаджетов.Сыворотка сделает свое дело,но тот факт,что Каратель дрался наравне с Кэпом по-моему бред.

Sharp

Это значит... Читайте выше. А кратко: Бэт=хаш(почти); Бэт>Cтив; Стив=Каратель; Хаш>Френк.Извиняюсь за плагиат. Бэт победит Стива в рукопашке.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Хашу до Бэтмена далеко.

Mister Lux

ЗФ (Хэд Джордан, Кайл Райнер), Супермен, Чудо-Женщина, Марсианский Охотник, Бэтвумен, Бэтмен, Зеленая Стрела, Аквамен, Киборг, Супергерл, Супербой, Черный Адам, Черная Канарейка, Золотой Ускоритель, Капитан Марвел, Уничтожитель.

vs

Маджестик (без мечей), Хелспонт, Зелот, Спартанец (Пустота), Пустота (не на полную), Грифтер, Полуночник, Шеба,  Маул, Максимальный Человек, Высший, Аполло, Немезис, Клинок Войны, Вууду, Табуу, Вигор.

Тот же бой. Только без ТАО и Брениака, и без подготовки.
Также бой на безымянной планете. Те же версии персонажей.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

первые. 

Mister Lux

Я уже понял вашу точку зрения. Мне интересно, как?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Вторая команда потеряла свое преимущество. 

Супермэн будет драться с Маджестиком, Зеленые Фонари вдвоем возьмут Спартанца, ЧА и кэп Марвел займутся Хелспонтом, Бэтмен - Полуночником, Уничтожитель - Высшим, Чудо_женщина - Аполло, МО - Максимального Человека, остальные члены команды будут сдерживать оставшихся членов второй команды. Фонари разобравшись со Спартанцем, Райнер скорее всего будет убит, помогут Кларку. ЧА, Марвел и Хэл победят Хэллспонта, Полуночник положит Бэтмена, но его уничтожат, Высший победит Уничтожителя, но будет уже без сил, тут его и добьют. МО победит МЧ, а затем все вместе уничтожат оставшихся членов второй команды. Потери будут колоссальные.

Mister Lux

Зеленые Фонари вдвоем возьмут Спартанца

Спартанец с Пустотой. Без проблем разрушил планету. 

ЧА и кэп Марвел займутся Хелспонтом

Хелспонт, силой мысли уничтожал цивилизации, и рвал звезды голыми руками.

ЧА вылетает почти сразу, Кэп Марвел тоже проиграет.

Бэтмен - Полуночником

Как ты и сказал, вынесет Бэтмена, а потом планамерно начнет выносить других героев. Скорость реакции у него выше, чем у сверхчеловека со сверхзвуковой скоростью. Он пинком ноги сносил голову и отбивал танковые снаряды.

Уничтожитель - Высшим

Высший несколькими ударами расколол луну. Плевком пробил прочнейшую броню, которая выдерживала атаки Суприма (аналога Супермена, слабее конечно, но все же)

А у Уничтожителя побеждал тот же Ахилесс, который в тысячи раз слабее Высшего.

Чудо_женщина - Аполло

Безусловно победа Дианы)) 

МО - Максимального Человека

Тоже победа первого.

Итог:

Один из фонарей сливаеться. Спартанец возможно побежден.

Но уже поздно Хелспонт или уничтожит или захватит тела Кепа или ЧА (и для него это будет не так сложно)

Полуночник побеждает, помогает Аполло. 

Хелспонт дереться с МО, хм... поставлю на Хелспонта из за его телепатических способностей.

Уничтожитель сливаеться очень быстро.

А ещё ты почему-то забыл, а скорее всего не знал, а таком чудном персонаже как Пустота, которая шелчком пальцев вынесет чуть ли не половину первых.

Bars

Хэл может взять Спартанца под ментальный контроль. Или остановив время уничтожить.  

Миссия Адама и Капитана сдержать Хеллспонта, а они это сумеют. 

Полуночника обезвредит Джон вырвав внутренности. 

Уничтожителю тоже главное сдержать противника. 

О Пустоте я забыл. Ты как-то не справедливо распределил команды, зачем в первой команде Бустер Голд? Бэтгерл? 

Mister Lux

Затем же зачем и во второй Немезис и Грифтер.

Да и с чего ты решил что они будут сражаться именно так? Может Маджестик с одного удара отправит на орбиту Диану? а?

Bars

Хелспонт и Пустота нарушают баланс. 

Потому что Кларк займется Маджестиком.

Mister Lux

Фиг с ней с Пустотой.

Где Хелспонт нарушает баланс?

А что же Спартанец с пустотой не нарушает баланс?

Sharp

Сразу выносят Бэтгёрл, Стрелу,Грифтера. Затем бэта и немезис с полуночником, затем канарейку и ускорителя(броня не выдержит всего).Потом будут уже всё продумывать и вылетают Чудо женщина, зелот, аквамен,киборг,спартанец. Потом либо супербой или супер гёрл. Могут оба но тогда останется чудо женщина. Дальше просто не знаю.

Sharp

60на40% в пользу первых

Mister Lux

Хм...  чувствуеться мне, что ты даже и половины не знаешь из второй команды.

Но если тебя не затруднит. Как ты так рассчитал, что первые победят? мне просто интересно.

Sharp

Наугад

Bars

Дарксайд ДФ против Маджестика(без возможности изменять реальность) 

Дэфстроук ДФ против Зверя. Без подготовки, вооружение меч и стреляющая трость.

Mister Lux

Супермен ДФ, много раз побеждал Дарксайда ДФ.

Маджестик превосходит равен Супу ДФ, итог: победа Маджестика.

Дэфстроук. Умение и ловкость Зверя ему не помогут.

Bars

Насчет твоего первого утверждения, Дарксайд побеждал Супермэна не меньше.  

Как ты сам сказал Маджестик равен Супермэну ДФ, на моей памяти не менее 5 побед Дарксайда над Супермэном, причем некоторые из них довольно быстрые, победа на Верховным Отцом, над Легионом, над сильнейшим составом ЛСА, Лобо не смог даже сдвинуть Дарксайда с места.  

Какие у тебя аргументы?

Mister Lux

Маджестик быстрее Дарксайда, сильнее Дарксайда.

Двигал Солнце, перестраивал все планеты солнечной системы. Изменил химический состав Юпитера, Спокойно находился внутри Солнце. Варпал реальность (пофиг мне, он варпал, и без сил универсалиев). Это так что вспоминаеться сразу, если подумать ещё можно много чего вспомнить.

Хм... спиной пробивал реальность))) ололо

Bars

Только сильнее. Кого он побеждал?

Sharp

Если у зверя будет время на подготовку есть 15% на победу. 

Nexus

Дарксайд ДФ против Маджестика(без возможности изменять реальность)  - Дарксайд легко. Омега Лучи никто не отменял. Никто кроме Супермэна Лучи с помощью только своей неуязвимости не выдерживал (ну еще и  Думсдэй).

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Дэфстроук ДФ против Зловещая Шестерка(оригинальный состав) 

У Слэйда 3 дня на подготовку, любое вооружение(из ОМП только РПГ), бой в городе.

Дэфстроук ДФ против Руки(нынешний состав) 

У Слэйда 1 день на подготовку, используется только холодное оружие, бой в городе.

Что в твоём понимании "оригинальный состав"?

Даже Дэфстроук не выстоит против сетен сверхсильных ниндзя,Леди Меченной и Хобгоблина.

Bars

В том составе не было ни Хобгоблина, ни Меченой. 

Вот состав который я имел ввиду:  

Доктор Осьминог
Мистерио
Электро
Крэйвен-охотник
Песочный человек
Стервятник

Мечиный и Хобгоблин входят в состав руки что подчиняется Фиску.Другая рука во главе с Горгоном входит в состав Гидры.Дэфстроуку не одолеть никого из них.

Последние версии?

Bars

Мне казалось Меченая ушла из команды. 

Я имел ввиду этот состав:

Сорвиголова
Белый тигр
Чёрный тарантул

Этот состав давным дано устарел.

Bars

Дэфстроук ДФ против Зловещая Шестерка(Доктор Осьминог, Мистерио, Электро, Крэйвен-охотник, Песочный человек, Стервятник)

У Слэйда 3 дня на подготовку, любое вооружение(из ОМП только РПГ), бой в городе.

Дэфстроук ДФ против Руки(Сорвиголова, Белый Тигр, Черный Тарантул)

У Слэйда 1 день на подготовку, используется только холодное оружие, бой в городе.

Purgatori

1 Шестерка очень и очень трудно.

2 Тут Слейд победит.

Bars

1. Будут колоссальные проблемы с Песочником, но и у него есть слабости, так что Дэфстроук осилит.

Samurai

Супермен-прайм, Джагернаут Трайон, сверх РМ vs Танос без артефактов, Часовой войд, Галактус без нулификатора

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Хм... ты сейчас сознательно слил вторых. Ибо шансов у них мало.

Ну Галактус допустим уничтожит Сверх РМ, в первые секунды боя.

Потом спечеться Джага и Танос.

Дальше... даже незнаю.

Ставлю на вторых с трудом.

Ибо РМ даже сверх и Джага не бойцы.

А вот Прайм.

Samurai

Хм... ты сейчас сознательно слил вторых.

Да наверное слабываты немного. Хотя галактус у них есть

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

вторые трудно.

Undisputed

первые. из вторых сложности только с галактусом но они его толпой легко запинают.

Purgatori

ммм...справится ли Прайм с Войдом,когда его еще и Галан будет фокусить?Оо

Undisputed

войда зеленый шрам в мировой войне халка загосил. Куда уж войду до прайма?

Ulviar

В МВХ Мрака не было.

Hulk zen.

Undisputed

ошибся

Sharp

ДЕФСТРОУК  против руки победит. Шестерке проиграет и РПГ это не ОМП

Первая команда.

Bars

РПГ это ОМП.

Sharp

ОМП это ядерные ракеты, бомбы, хим оружие и биологическое оружие. Оружие большой поражающей способности для создания массовых разрущений .ОРУЖИЕ МАССВОГО ПОРАЖЕНИЯ не являются обычные ракеты, бомбы, гранаты и в том числе рпг.

Bars

РПГ - оружие большой поражающей способности.

Sharp

Ты хоть знаешь что это.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии