Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

1)2)Хеллспонт

Bars

1) Адам 

2) Фэйт 

Bars

1) Адам 

2) Фэйт

Hunter

Маркиз смерти против Галактуса.

Галактус.

Watchmen

Маркиз смерти vs Алая Ведьма(День М)

Snake cool)

Purgatori

Маркиз смерти vs Алая Ведьма(День М) - первый

Bars

Маркиз.

Purgatori

Мандарин(с кольцами) VS Доктор Дум(без подготовки и артефактов)

Фин Фанг Фум VS Ралк

Sharp

Хелспонт дёрнет РМ. Если бой будет долгим, то у РМ появится шанс. Правда он будет небольшой.

Мандарин vs. дум. Если виктор додумается про кольца или что нибудь придумает то сможет победить. А так мандарин вин

ФФФ vs. Ралк . Первый без проблем.

Маркиз против Ванды. Однозначно Маркиз.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Watchmen

Лунный Рыцарь(нынешний) vs Черная Вдова

Электра(без ментальных способностей) vs Черная Пантера 

Snake cool)

Phoenix

Электра(без ментальных способностей) vs Черная Пантера Второй у него вроде гаджеты появились.

Watchmen

Бой без вибраниума.

Snake cool)

Phoenix

Так он и без него.Телепартируется и огонь Феникса от Нэмора неплохо перенёс.

Watchmen

У него же телепорта нет или я ошибаюсь?

Snake cool)

Phoenix

В Новых Мстителях он как то телепортировался.

Watchmen

Ну значит он не входит в его стандартную экипировку.

Snake cool)

Bars

1) Рыцарь 

2) Пантера 

Samurai

Тор Рунный Король vs Доктор Фейт СВ

Во первых не СВ, но пре-кризисный. Доктор фейт серябрного и золотого века это один и тот же персонаж с земли два Кент Нельсон.

Во вторых Фейт победит

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Progress

Дормамму против Мефисто и Ситторака.

Samurai

Ситторак соло

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Дормамму трудно.

Progress

Дормамму не настолько слаб, он сильнее Вечности.

Progress

И вообще, тут сильно недооценивают магических сущностей.Мефисто сильнее или на уровне с Одином.

Bars

Мефисто слабее Одина. Дормамму примерно равен Одину.

Libris

В Аду Мефисто может и потягается с Одином, но не за его пределами.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Bars

Дэфстроук ДФ против Тайных Мстителей(Кэп, Лунный Рыцарь, Черная Вдова, Человек-Муравей, Зверь, Человек-Паук(Паркер)) 

Условия: 

1) У Дэфа на подготовку трое суток 

2) Доступно любое оружие армии, кроме оружия массового уничтожения. 

3) Место боя - Парк Юнион-Сквер и его окрестности. 

Дэфстроук ДФ против Иллюминаты(Капитан Америка,  Железный человек, Профессор Икс, Мистер Фантастик, Нэмор)

Условия: 

3) Место боя - улица Тайм-Сквер и ее окрестности. 

Libris

"Дэфстроук ДФ против Иллюминаты(Капитан Америка,  Железный человек, Профессор Икс, Мистер Фантастик, Нэмор)

Условия: 

3) Место боя - улица Тайм-Сквер и ее окрестности."

Хоть в этом составе нет ни Стрейнджа, ни ЧГ, все таки поставил бы на Иллюминатов.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Bars

И пролетел бы.

Purgatori

думаю что деф проиграет в обоих боях.

Bars

Почему ты так думаешь?

Progress

Параллакс против Синестро и Супермена.

Libris

Не пора ли начать разбирать чужие проивостояния прежде, чем выставлять свои?

Progress

Не заметил.

Bars

Параллакс.

Purgatori

Параллакс против Синестро и Супермена - первый

Purgatori

Хаш,Фламинго VS Марв,Джигсо(только холодное оружие)

Старбрейкер VS Нова,Квазар

Bars

1) Хаш и один справится

2) Старбрейкер трудно

Purgatori

сомневаюсь что он справится один

Bars

Справится.

Mister Lux

Дэфстроук ДФ против Тайных Мстителей(Кэп, Лунный Рыцарь, Черная Вдова, Человек-Муравей, Зверь, Человек-Паук(Паркер)) 
Условия: 
3) Место боя - Парк Юнион-Сквер и его окрестности. 
Первый, со средними затратами сил

Дэфстроук ДФ против Иллюминаты(Капитан Америка,  Железный человек, Профессор Икс, Мистер Фантастик, Нэмор)
Условия: 
3) Место боя - улица Тайм-Сквер и ее окрестности. 
Вторые легко.

Хаш,Фламинго VS Марв,Джигсо(только холодное оружие)
Старбрейкер VS Нова,Квазар
1) Первые легко.
2) Старбрейкер легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Почему ты думаешь что Иллюминаты победят? 

Libris

Толпой можно и мамонта запинать. Дэфстроук хорош, конечно, но Иллюминаты по твоему совсем слабаки?

Bars

Иллюминаты не слабаки, но в искусстве убийства - делитанты, в отличии от Дэфстроука. За 3 дня он изучит своих врагов, их слабости и способы борьбы с ними, это главное. 

-Прайм

С подготовкой в 2-3 дня? Думаю Дефстроук в первые секунды боя, только 2-3их выкосит заранее усатновленными какими-нибцдь ловушками, направленными на слабые места, не обязательно даже что убьет, а просто сделает не боеспособными.

Phoenix

Или Профессор Икс его сразу  вынесет.

-Прайм

Ну у него на подготовку три дня, пустит заранее какой-нибудь парализующий или блокирующий способности профессора икс, газ и все) Эффект, от которого активируется каким-нибудь катализатором, которые сработает только при появлении иллюминатов. Или еще проще, шлем похожий на шлем Магнето достанет)

Phoenix

Газ может нейтрализовать Старк,а шлем собьёт Нэмор вместе с его головой,да там ещё и Чёрный Гром на  подхвате.

-Прайм

Где в услових Черный Гром? Да Старк естественно нейтрализует газ, но уже после того как Мистер Икс и думаю фантастик будут в отключке. Они не знают, что их встретит, у них нет время на подготовку, не знают вообще кто их противник, и вообще 1 ли он, и вообще есть ли противник, они же не подготовлены - т.е. считай пришли в ТаймСквер)) Мне кажется такой расклад, чтобы победить, ему(Дэфстроуку) надо скорей после этого кэпа обезвредить, или хотя бы забрать у него щит против ЖЧ и Нэмора. Успеет ли - уже другой вопрос) 

Phoenix

А да,Грома нет.Профессор Икс смог почуствовать присутствие Потустороннего в нашей Вселенной,так же сможет и теперь,но уже с Дэфстроком ликвидируя его или предупредив команду.Да и радары Тони я думаю дадут знать о распространении газа и присутствии врага.

-Прайм

Без подготовки - т.е. до начала боя они ничего не делают. Радары дадут знать, но Икс и фантастик будут уже отравлены, Кэп изза сыворотки(или там другой?) справится допустим, а Тони и Нэмору будет пофиг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии