2) Доступно любое оружие армии, кроме оружия массового уничтожения.
3) Место боя - Парк Юнион-Сквер и его окрестности.
Первый, со средними затратами сил
Дэфстроук ДФ против Иллюминаты(Капитан Америка, Железный человек, Профессор Икс, Мистер Фантастик, Нэмор)
Условия:
1) У Дэфа на подготовку трое суток
3) Место боя - улица Тайм-Сквер и ее окрестности.
Вторые легко.
Хаш,Фламинго VS Марв,Джигсо(только холодное оружие)
Старбрейкер VS Нова,Квазар
1) Первые легко.
2) Старбрейкер легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Иллюминаты не слабаки, но в искусстве убийства - делитанты, в отличии от Дэфстроука. За 3 дня он изучит своих врагов, их слабости и способы борьбы с ними, это главное.
С подготовкой в 2-3 дня? Думаю Дефстроук в первые секунды боя, только 2-3их выкосит заранее усатновленными какими-нибцдь ловушками, направленными на слабые места, не обязательно даже что убьет, а просто сделает не боеспособными.
Ну у него на подготовку три дня, пустит заранее какой-нибудь парализующий или блокирующий способности профессора икс, газ и все) Эффект, от которого активируется каким-нибудь катализатором, которые сработает только при появлении иллюминатов. Или еще проще, шлем похожий на шлем Магнето достанет)
Где в услових Черный Гром? Да Старк естественно нейтрализует газ, но уже после того как Мистер Икс и думаю фантастик будут в отключке. Они не знают, что их встретит, у них нет время на подготовку, не знают вообще кто их противник, и вообще 1 ли он, и вообще есть ли противник, они же не подготовлены - т.е. считай пришли в ТаймСквер)) Мне кажется такой расклад, чтобы победить, ему(Дэфстроуку) надо скорей после этого кэпа обезвредить, или хотя бы забрать у него щит против ЖЧ и Нэмора. Успеет ли - уже другой вопрос)
А да,Грома нет.Профессор Икс смог почуствовать присутствие Потустороннего в нашей Вселенной,так же сможет и теперь,но уже с Дэфстроком ликвидируя его или предупредив команду.Да и радары Тони я думаю дадут знать о распространении газа и присутствии врага.
Без подготовки - т.е. до начала боя они ничего не делают. Радары дадут знать, но Икс и фантастик будут уже отравлены, Кэп изза сыворотки(или там другой?) справится допустим, а Тони и Нэмору будет пофиг.
1)2)Хеллспонт
1) Адам
2) Фэйт
1) Адам
2) Фэйт
Маркиз смерти против Галактуса.
Галактус.
Маркиз смерти vs Алая Ведьма(День М)
Маркиз смерти vs Алая Ведьма(День М) - первый
Маркиз.
Мандарин(с кольцами) VS Доктор Дум(без подготовки и артефактов)
Фин Фанг Фум VS Ралк
Хелспонт дёрнет РМ. Если бой будет долгим, то у РМ появится шанс. Правда он будет небольшой.
Мандарин vs. дум. Если виктор додумается про кольца или что нибудь придумает то сможет победить. А так мандарин вин
ФФФ vs. Ралк . Первый без проблем.
Маркиз против Ванды. Однозначно Маркиз.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Лунный Рыцарь(нынешний) vs Черная Вдова
Электра(без ментальных способностей) vs Черная Пантера
Электра(без ментальных способностей) vs Черная Пантера Второй у него вроде гаджеты появились.
Бой без вибраниума.
Так он и без него.Телепартируется и огонь Феникса от Нэмора неплохо перенёс.
У него же телепорта нет или я ошибаюсь?
В Новых Мстителях он как то телепортировался.
Ну значит он не входит в его стандартную экипировку.
1) Рыцарь
2) Пантера
Тор Рунный Король vs Доктор Фейт СВ
Во первых не СВ, но пре-кризисный. Доктор фейт серябрного и золотого века это один и тот же персонаж с земли два Кент Нельсон.
Во вторых Фейт победит
Дормамму против Мефисто и Ситторака.
Ситторак соло
Дормамму трудно.
Дормамму не настолько слаб, он сильнее Вечности.
И вообще, тут сильно недооценивают магических сущностей.Мефисто сильнее или на уровне с Одином.
Мефисто слабее Одина. Дормамму примерно равен Одину.
В Аду Мефисто может и потягается с Одином, но не за его пределами.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Дэфстроук ДФ против Тайных Мстителей(Кэп, Лунный Рыцарь, Черная Вдова, Человек-Муравей, Зверь, Человек-Паук(Паркер))
Условия:
3) Место боя - Парк Юнион-Сквер и его окрестности.
Дэфстроук ДФ против Иллюминаты(Капитан Америка, Железный человек, Профессор Икс, Мистер Фантастик, Нэмор)
Условия:
3) Место боя - улица Тайм-Сквер и ее окрестности.
Хоть в этом составе нет ни Стрейнджа, ни ЧГ, все таки поставил бы на Иллюминатов.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
И пролетел бы.
думаю что деф проиграет в обоих боях.
Почему ты так думаешь?
Параллакс против Синестро и Супермена.
Не пора ли начать разбирать чужие проивостояния прежде, чем выставлять свои?
Не заметил.
Параллакс.
Параллакс против Синестро и Супермена - первый
Хаш,Фламинго VS Марв,Джигсо(только холодное оружие)
Старбрейкер VS Нова,Квазар
1) Хаш и один справится
2) Старбрейкер трудно
сомневаюсь что он справится один
Справится.
Почему ты думаешь что Иллюминаты победят?
Толпой можно и мамонта запинать. Дэфстроук хорош, конечно, но Иллюминаты по твоему совсем слабаки?
Иллюминаты не слабаки, но в искусстве убийства - делитанты, в отличии от Дэфстроука. За 3 дня он изучит своих врагов, их слабости и способы борьбы с ними, это главное.
С подготовкой в 2-3 дня? Думаю Дефстроук в первые секунды боя, только 2-3их выкосит заранее усатновленными какими-нибцдь ловушками, направленными на слабые места, не обязательно даже что убьет, а просто сделает не боеспособными.
Или Профессор Икс его сразу вынесет.
Ну у него на подготовку три дня, пустит заранее какой-нибудь парализующий или блокирующий способности профессора икс, газ и все) Эффект, от которого активируется каким-нибудь катализатором, которые сработает только при появлении иллюминатов. Или еще проще, шлем похожий на шлем Магнето достанет)
Газ может нейтрализовать Старк,а шлем собьёт Нэмор вместе с его головой,да там ещё и Чёрный Гром на подхвате.
Где в услових Черный Гром? Да Старк естественно нейтрализует газ, но уже после того как Мистер Икс и думаю фантастик будут в отключке. Они не знают, что их встретит, у них нет время на подготовку, не знают вообще кто их противник, и вообще 1 ли он, и вообще есть ли противник, они же не подготовлены - т.е. считай пришли в ТаймСквер)) Мне кажется такой расклад, чтобы победить, ему(Дэфстроуку) надо скорей после этого кэпа обезвредить, или хотя бы забрать у него щит против ЖЧ и Нэмора. Успеет ли - уже другой вопрос)
А да,Грома нет.Профессор Икс смог почуствовать присутствие Потустороннего в нашей Вселенной,так же сможет и теперь,но уже с Дэфстроком ликвидируя его или предупредив команду.Да и радары Тони я думаю дадут знать о распространении газа и присутствии врага.
Без подготовки - т.е. до начала боя они ничего не делают. Радары дадут знать, но Икс и фантастик будут уже отравлены, Кэп изза сыворотки(или там другой?) справится допустим, а Тони и Нэмору будет пофиг.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии