Карманные вселенные они и без этого умеют содавать.
Пруф нужен, а не твои домыслы.
После ентропии Земли-616, целестианин создал бы ей замену
Из какого комикса? На первом фрейме четко написано, что при уничтожении вселенной даже Целестиалы не выживут. Далее идет про какие-то механизмы, которые помогут им обеспечить существование.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А достоверный пруф, что она хотя бы существет есть?потому что обсуждать несуществующую вселенную неинтересно; а то я видел только двузначные слова ЗБ. Он мог обозвать "моей" и Новую Землю, поскольку "его", как и любого человека и других жывих существ.
Да и на скане не видно, что это вселенная и что она создана им.
Карманная вселенная Франклина Ричардса, ничем не больше, не отличалась от футбольного мяча, но как бэ была, целой вселенной, целестиалии даже прийшли к нему на "разборки", поскольку она нарушала балан Земли616.
Так, а где пример их собственной силы?
Механизмов? что ли? да никаких. Они только расчеты и делали.
А достоверный пруф, что она хотя бы существет есть?потому что обсуждать несуществующую вселенную неинтересно; а то я видел только двузначные слова ЗБ. Он мог обозвать "моей" и Новую Землю, поскольку "его", как и любого человека и других жывих существ.
Так и думал, что никакого пруфа нет. Одни слова и подозрения против комикса.
Карманная вселенная Франклина Ричардса, ничем не больше, не отличалась от футбольного мяча, но как бэ была, целой вселенной, целестиалии даже прийшли к нему на "разборки", поскольку она нарушала балан Земли616.
Мы говорим не о Франклине. Покажи сканы, где конкретно Целестиал создает свою вселенную или об этом говорится.
Если же о самих целестиал, то вот пример
Ты серьезно? Два Целестила двигали планеты. Где здесь уровень создания вселенной, как у ЗБ? ОАА Целестиалский и Аришем Судья. Это даже не рядовые Целестиалы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я так и знал, что пруфа, что ЗБ вобще создавал вселенную. Это даже не подозрение, это уже доказал ты, не представив доказательсва на это.
Покажи сканы, где конкретно Целестиал создает свою вселенную или об этом говорится.
А что я выше привел? Неззар создал собстенную вселенную.
Если непонятно, то в комиксе несколько раз обыграивается создание вселенной: Герои: Возрождение были вселенной по собственному воображению созданной Франклином ввиде шарика, Неззар создал вселенную, Ашема внутри себя создала вселенную, чтобі воплотить свои мечті о обчной жизни и спасти существ из вселенной Франклина, и Вечность создавшый по собственному воображению вселенную и целестиал ввиде маленього шарика.
Где здесь уровень создания вселенной, как у ЗБ?
А ЗБ создавал вселенные? Пожалуста пруф.
Аришем Судья.
Там не Аришем. У Аришема другой шлем.
Это даже не рядовые Целестиалы.
Пальцем управлять планетами. Ну и, против Таноса с Перчаткой.
Я так и знал, что пруфа, что ЗБ вобще создавал вселенную. Это даже не подозрение, это уже доказал ты, не представив доказательсва на это.
Смешно =) Я попросил пруф на твои слова, на что ты не предъявил пруф, а лишь свое умозаключение.
Если непонятно, то в комиксе несколько раз обыграивается создание вселенной: Герои: Возрождение были вселенной по собственному воображению созданной Франклином ввиде шарика, Неззар создал вселенную, Ашема внутри себя создала вселенную, чтобі воплотить свои мечті о обчной жизни и спасти существ из вселенной Франклина, и Вечность создавшый по собственному воображению вселенную и целестиал ввиде маленього шарика.
Я прошу пруф, где говорится, что это вселенная или что Незаар созда вселенную. На скане он в руках держит какую-то сферу. Больше ничего.
Ты так до сих пор не предъявил пруфа который я просил на то, что он не создавал вселенную. В комиксе четко видно, что ЗБ встретил последователей Атома из 853 века в своей вселенной. Пруфа, который бы опровергал это у тебя не нашлось, хотя я еще в самом начале попросил его у тебя.
Факт наличия ОАА намекает, что это не уровень простого Целестиала.
ОАА молодец, что еще сказать, правда фантазии маловато.
А зачем спорить и пруф, если ЗБ не создавал никакой вселенной?От тебя смешно. Зачем спорить карманная вселенная или нет, если недоказано, что ЗБ создавал вселенную
Ты сказал, что она карманная. Я попросил пруф, ты в ответ заявил, что у меня нет никакого пруфа. Логика уттебя железная.
По поводу целестиал, вот прямо говорится, что они создали вселенную:
Всей расой. Молодцы.
И где четко? Назвать "моей" вселенную Новой Земли, это создать вселенную?
Где написано, что это вселенная Новой Земли? ЗБ встретил парня между двумя реальностями. Своей и Новой Землей. О чем в комиксе черным по белому написано. Он хотел спасти и его реальность, но не успел. Поэтому он отправил его на Новую Землю и там уже тот вступил в ЛСА. Или (что более логично) его вселенная располагается между двумя реальностями, одной из которых является Новая Земля. В его вселенной также расположены Врата Вселенной (через которые он пропускает парня), о чем позже с удивлением говорит Кал Кент.
В таком случае, и Маджестик создал вселенную, потому что он также назвал Землю-50 своей
Не передергивай. Есть разница, когда говорит немощь о своей вселенной, как о доме и когда говорит некто вроде ЗБ о своей вселенной, которую он создал.
А зачем спорить и пруф, если ЗБ не создавал никакой вселенной?
Когда дашь пруф, опровергающий комикс, то тогда будет разговор.
А Зб показывал такой уровень ментальных способностей? Нет.
Если не нравится такой пруф, то целестиации разрушили целостность вселенной
Учитвая, что он создал вселенную свою, то да. Или то, что он способен сохранять от распада целые вселенные.
Целестилы т.е. только толпою, а возможно, что и всей расой.
Атака Феникса (личи Циклопа врятли бы сильно помогли), смогла повредила только руку Аришема
Сью с абсолютной легкостью сломала руку Целестиалу. Так что Циклоп вполне мог помочь оторвать руку. Да и не рядовой это Целестиал.
Примечательно, что Феникс может поглотить целую звезду, тогда как у ЗБ только маленькая частичка сил звезды.
Не видно, что это один и тот же носитель Феникса.
Ты сказал, что она карманная. Я попросил пруф, ты в ответ заявил, что у меня нет никакого пруфа. Логика уттебя железная.
А она учитывается среди 52 вселенных у ДС? Нет. потому и карманная.
Всей расой. Молодцы.
Хотя бы всей расой. ЗБ и такого не может.
Где написано, что это вселенная Новой Земли?ЗБ встретил парня между двумя реальностями. Своей и Новой Землей.
Очевидно, ты не читал комикса. Потому надо все обьяснить. Что и сейчас прийдется сделать.
Если бы ты читал комикс, то знал бы, что Атом оказался между своей вселенной и Новой землей, а потал он туда через сингулярность, которую создала раса Атома
потом вселенную Атома поглотила вселенная ("сьедена"), которую он обнаружил, т.е. Новая Земля
далее ЗБ встретил Атома возле Вселенских врат, бо Атом был межвселенском пространстве, т.е. междвух вселенных.
И, Супермен поривествовал Атома в его вселенной, Новой Земле.
Ну, а далее Атом упоминает, что однажды найдет свою вселенную где-то в дальнем уголке "этой" вселенной, т.е. Новой Земли.
Или (что более логично) его вселенная располагается между двумя реальностями, одной из которых является Новая Земля. В его вселенной также расположены Врата Вселенной (через которые он пропускает парня), о чем позже с удивлением говорит Кал Кент.
Как бэ, там показано только вселенные Новой Земли и Атома, и нет никакой третей.
В Рида Ричардса дома портал в другие вселенние, но они аж никак не были созданы им.
Не передергивай.
Где я передергиваю, а?
Есть разница, когда говорит немощь о своей вселенной, как о доме и когда говорит некто вроде ЗБ о своей вселенной, которую он создал.
А ЗБ создал свою вселенную? Это тебе еще нужно доказать.
ЗЫ, даже для некто вроде ЗБ, Новая Земля является его домом.
Уже дал.
Или то, что он способен сохранять от распада целые вселенные.
А он это показал? он даже не успел что-то сдеделать, а уж спасти вселенную, и не близко.
А на самом начале привел, пруф что один целестианин может создать вселенную после ентропии. И об этом забываем.
Сью с абсолютной легкостью сломала руку Целестиалу.
Тебе нужно почитать комикс FF #400, чтобы понять, почему она так смогла.
ЗЫ: подсказка, это через связь ее способностей с гиперпространством.
Так что Циклоп вполне мог помочь оторвать руку. Да и не рядовой это Целестиал.
Рядовой целестианин, за секунду руку восстановил, после того, как ее отрезал Один.
А она учитывается среди 52 вселенных у ДС? Нет. потому и карманная
Не показатель.
Потому что может лучше.
Очевидно, ты не читал комикса. Потому надо все обьяснить. Что и сейчас прийдется сделать.
Если бы ты читал комикс, то знал бы, что Атом оказался между своей вселенной и Новой землей, а потал он туда через сингулярность, которую создала раса Атома
Ты картинки меньше смотри, а читай текст. Вселенная Атома была потеряна о чем сказал ЗБ и Чудо Женщина. Т.е. он уже не мог находиться между своей вселенной и Новой Землей, поскольку ЗБ не смог спасти его вселенную. Логично предположить, что из вселенной ЗБ существует проход на Новую Землю, поскольку Кал Кент говорит о Вселенских Вратах, подразумевая, что со стороны Новой Земли никаких Врат нету.
Как бэ, там показано только вселенные Новой Земли и Атома, и нет никакой третей.
В Рида Ричардса дома портал в другие вселенние, но они аж никак не были созданы им.
Ты как читаешь комикс? Вселенная Атома была потеряна. Если бы он был между своей и Новой Землей, то никаких проблем с возвращением бы не было. Поскольку ЗБ сквозь время и пространство видел, происходящее в его вселенной и отслеживал её состояние, надеясь спасти, но все произошло быстро.
Не смотри только картинки, но и читай текст иногда.
Ты так и не предъявил пруф на то, что она карманная или на то, что он её не создавал, хотя я еще в самом начале попросил тебя о доказательствах, которые бы поджкрепили твои слова =) Однако пока я вижу только твои слова и не умение оперировать данными из комикса.
Уже дал.
Ты лишь подтвердил то, что он её создавал, даже не заметив этого =)
А он это показал? он даже не успел что-то сдеделать, а уж спасти вселенную, и не близко.
Хорошо. Целестиалы не показали, что могут нарушить целостность вселенной, они это только сказали. Значит не будем верить им, ок? Как следует из твоей логике. Поскольку ЗБ отслеживал все происходящее во вселенной Атома и просто не успел её спасти. Он даже видел путешествие Атома от своей потерянной вселенной.
А на самом начале привел, пруф что один целестианин может создать вселенную после ентропии. И об этом забываем
Там были механизмы, которые и помогает собственно это делать. ДАлее был Целестиал, который держит в руке шар далее ничего. Это как в том случае с Соларом, когда ты пытался всех убедить по черно-белому рисунку без каких-либо надписей, что Солар действует на Мультивселенском уровне.
Задолго до Сью Экзитар оказался не способен защититься от атаки Тора, который пробил ему купол.
Рядовой целестианин, за секунду руку восстановил, после того, как ее отрезал Один.
Дэдпул тоже может руку отрезанную отраститью. Значит он уже уровня ЗБ?
Один и тот же, Джин Грей.
А как же Циклоп?
Сравнить тех, кто могут создать вселенную, с тем кто такого неможет. Очень логично.
Ты картинки меньше смотри, а читай текст.
А ты сам читал, а?
Вселенная Атома была потеряна о чем сказал ЗБ и Чудо Женщина.
ЗБ ничего такого неговорил. Он говорил об колапсе реальностей.
Т.е. он уже не мог находиться между своей вселенной и Новой Землей, поскольку ЗБ не смог спасти его вселенную.
Атома отправили в сингулярность, чтобы он попытался ее "понять" (единственный способ ее закрыть). И пока, он ее "изучал", дела пошли очень плохо, и начался колапс.
Логично предположить, что из вселенной ЗБ существует проход на Новую Землю, поскольку Кал Кент говорит о Вселенских Вратах, подразумевая, что со стороны Новой Земли никаких Врат нету.
А не логичнее предположить, что Вселенские Врата, просто напрсто врата в другие вселенные? как в Рида Ричардса.
Ты как читаешь комикс? Вселенная Атома была потеряна.
А ты как читаеш? Атом прямо говорит, ваша вселенная, поглотила мою.
Если бы он был между своей и Новой Землей, то никаких проблем с возвращением бы не было.
Были, из-за того, что его вселенная была поглощена Новой Землей, и потеряна в дальнем ее уголку.
Ты сам не ленись читать, а то ты даже не удосужился прочитать те сканы, что я дал.
Ты так и не предъявил пруф на то, что она карманная или на то, что он её не создавал, хотя я еще в самом начале попросил тебя о доказательствах, которые бы поджкрепили твои слова =)
А она есть среди 52 вселенных ДС? нет. Значит карманная
Однако пока я вижу только твои слова и не умение оперировать данными из комикса.
Ну, ну, ну. От тебя, я не видел, чтобы ты даже читал комикс, а как ты сам говорил, рисунки рассматривал.
В твоей фантазии.
Целестиалы не показали, что могут нарушить целостность вселенной, они это только сказали. Значит не будем верить им, ок?
Вобще-то, они уже это сделали, и Старейшины вселенной пытаются это исправить.
Как следует из твоей логике.
Тебе что неизвестна булевая логика?
Поскольку ЗБ отслеживал все происходящее во вселенной Атома и просто не успел её спасти. Он даже видел путешествие Атома от своей потерянной вселенной.
Где написано, что он отслежывал все поисходящее в вселенной Атома?
Ну и что, что видел? Быть только наблюдателем для ЗБ убер-подвиг?
Там были механизмы, которые и помогает собственно это делать.
Не помогает, это во первых. Во вторых, этот механизм провел расчет вероятности, не более. И не надо фантазировать, хотя это тебе свойственно.
Это как в том случае с Соларом, когда ты пытался всех убедить по черно-белому рисунку без каких-либо надписей, что Солар действует на Мультивселенском уровне.
Я привел к тому рисунку описание, я не виноват, что тебе было его лень читать.
ЗЫ: если что, это все происходило в Unity 2000. Это так, если захочеш прочитать и удостоверится.
Задолго до Сью Экзитар оказался не способен защититься от атаки Тора, который пробил ему купол.
Тор, используя всю силу своего молота, против как он считал "мозга" Екзитиара, ни малейшим образом ему не навредило. А от молота ослалась только ручка. Потом, Екзитиар создал клона Тора, возвратил настоящему Тору молот, и пообещал, что если он еще раз всешается в их дела, он его убьет.
Скорее до тех пор, пока у ЗБ не появятся нормальные достижения и столкновения с соответствующими противниками, а пока больше спекуляций на тему "ну он же столько-то лет просидел в солнце - ну он уж точно стал богом, поверьте мне на слово, мне нет смысла врать!"
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Аквамэн выпилит Колосса. Знаете почему? Трезубец, как указали ранее, он может забросить его в океан, например. И кстати, его Трезубец, в неизвестной степени неразрушаемый, что не скажешь о Колоссе. Да ,у него сплав осмия и углеродистой стали, но там технологии Атлантиды ,причем Старой. А и еще, у Колосса проблемы с мутацией, повреждение костюма и многое изменится.
Вот бой против Дикого Халка - не знаю. По идее он может его планктоном задушить, но поможет ли это? Хочется услышать мнение Ульвиара.
Колосс превосходит Артура по прочности(вроде бы не показывали что она уменьшилась),навредить Аквамэн ему не сможет,а Пётр вполне может сломать ему шею(да простит меня Флэшбакка за эти слова).
А Халка всё же может победить, тут будет так же как и с Нэмором который победил Дикого Халка в воде.
Не очень мощный, но до этого он пережил взрыв вертолета
Колосс будет отбиваться, но раз Аквамэн быстрее, значит Петр будет получать чаще.
Аквамэн проткнул Дарксайду грудь тризубцем.
Ну его до Флэшпоинтская версия на суше поднимала более 100 тонн, а перезапущеная версия передвигала лайнер весом около 130 тонн, без каких-либо признаков усталости, Колосс поднимал более 100 тонн?
надо учитывать что аквамен дерется не голыми руками а трезубцем, который вполне способен навредить колоссу и не подпускать его на расстояние рукопашного боя.
Пруф нужен, а не твои домыслы.
Из какого комикса? На первом фрейме четко написано, что при уничтожении вселенной даже Целестиалы не выживут. Далее идет про какие-то механизмы, которые помогут им обеспечить существование.
Неззар Калькулятор создает вселенную.
Сага о Темном Целестиации (Avengers v1. #296 - 297)
Потому, что их уничтожыт Галактус, у которого стал слишком большой апетит.
Там были механизмы ращета вероятности, к слову. Всякими експериментами целестиалии любят заниматся.
Пруф, что вселенная ЗБ карманная.
Да и на скане не видно, что это вселенная и что она создана им.
Так, а где пример их собственной силы?
Механизмов? что ли? да никаких. Они только расчеты и делали.
Если же о самих целестиал, то вот пример
Мы говорим не о Франклине. Покажи сканы, где конкретно Целестиал создает свою вселенную или об этом говорится.
Ты серьезно? Два Целестила двигали планеты. Где здесь уровень создания вселенной, как у ЗБ? ОАА Целестиалский и Аришем Судья. Это даже не рядовые Целестиалы.
Смешно =) Я попросил пруф на твои слова, на что ты не предъявил пруф, а лишь свое умозаключение.
Я прошу пруф, где говорится, что это вселенная или что Незаар созда вселенную. На скане он в руках держит какую-то сферу. Больше ничего.
Ты так до сих пор не предъявил пруфа который я просил на то, что он не создавал вселенную. В комиксе четко видно, что ЗБ встретил последователей Атома из 853 века в своей вселенной. Пруфа, который бы опровергал это у тебя не нашлось, хотя я еще в самом начале попросил его у тебя.
Факт наличия ОАА намекает, что это не уровень простого Целестиала.
ОАА молодец, что еще сказать, правда фантазии маловато.
От тебя смешно. Зачем спорить карманная вселенная или нет, если недоказано, что ЗБ создавал вселенную
По поводу целестиал, вот прямо говорится, что они создали вселенную:
И где четко? Назвать "моей" вселенную Новой Земли, это создать вселенную?
В таком случае, и Маджестик создал вселенную, потому что он также назвал Землю-50 своей
А зачем спорить и пруф, если ЗБ не создавал никакой вселенной?
А Зб показывал такой уровень ментальных способностей? Нет.
Если не нравится такой пруф, то целестиации разрушили целостность вселенной
Атака Феникса (личи Циклопа врятли бы сильно помогли), смогла повредила только руку Аришема
Примечательно, что Феникс может поглотить целую звезду, тогда как у ЗБ только маленькая частичка сил звезды.
Всей расой. Молодцы.
Где написано, что это вселенная Новой Земли? ЗБ встретил парня между двумя реальностями. Своей и Новой Землей. О чем в комиксе черным по белому написано. Он хотел спасти и его реальность, но не успел. Поэтому он отправил его на Новую Землю и там уже тот вступил в ЛСА. Или (что более логично) его вселенная располагается между двумя реальностями, одной из которых является Новая Земля. В его вселенной также расположены Врата Вселенной (через которые он пропускает парня), о чем позже с удивлением говорит Кал Кент.
Не передергивай. Есть разница, когда говорит немощь о своей вселенной, как о доме и когда говорит некто вроде ЗБ о своей вселенной, которую он создал.
Учитвая, что он создал вселенную свою, то да. Или то, что он способен сохранять от распада целые вселенные.
Сью с абсолютной легкостью сломала руку Целестиалу. Так что Циклоп вполне мог помочь оторвать руку. Да и не рядовой это Целестиал.
Не видно, что это один и тот же носитель Феникса.
А она учитывается среди 52 вселенных у ДС? Нет. потому и карманная.
потом вселенную Атома поглотила вселенная ("сьедена"), которую он обнаружил, т.е. Новая Земля
далее ЗБ встретил Атома возле Вселенских врат, бо Атом был межвселенском пространстве, т.е. междвух вселенных.
И, Супермен поривествовал Атома в его вселенной, Новой Земле.
Ну, а далее Атом упоминает, что однажды найдет свою вселенную где-то в дальнем уголке "этой" вселенной, т.е. Новой Земли.
Где я передергиваю, а?
Уже дал.
А на самом начале привел, пруф что один целестианин может создать вселенную после ентропии. И об этом забываем.
Один и тот же, Джин Грей.
http://img144.imageshack.us/img144/3397/xfactor050page26nr7.jpg
Не показатель.
Потому что может лучше.
Ты картинки меньше смотри, а читай текст. Вселенная Атома была потеряна о чем сказал ЗБ и Чудо Женщина. Т.е. он уже не мог находиться между своей вселенной и Новой Землей, поскольку ЗБ не смог спасти его вселенную. Логично предположить, что из вселенной ЗБ существует проход на Новую Землю, поскольку Кал Кент говорит о Вселенских Вратах, подразумевая, что со стороны Новой Земли никаких Врат нету.
Ты как читаешь комикс? Вселенная Атома была потеряна. Если бы он был между своей и Новой Землей, то никаких проблем с возвращением бы не было. Поскольку ЗБ сквозь время и пространство видел, происходящее в его вселенной и отслеживал её состояние, надеясь спасти, но все произошло быстро.
Ты так и не предъявил пруф на то, что она карманная или на то, что он её не создавал, хотя я еще в самом начале попросил тебя о доказательствах, которые бы поджкрепили твои слова =) Однако пока я вижу только твои слова и не умение оперировать данными из комикса.
Хорошо. Целестиалы не показали, что могут нарушить целостность вселенной, они это только сказали. Значит не будем верить им, ок? Как следует из твоей логике. Поскольку ЗБ отслеживал все происходящее во вселенной Атома и просто не успел её спасти. Он даже видел путешествие Атома от своей потерянной вселенной.
Там были механизмы, которые и помогает собственно это делать. ДАлее был Целестиал, который держит в руке шар далее ничего. Это как в том случае с Соларом, когда ты пытался всех убедить по черно-белому рисунку без каких-либо надписей, что Солар действует на Мультивселенском уровне.
Дэдпул тоже может руку отрезанную отраститью. Значит он уже уровня ЗБ?
А как же Циклоп?
Показатель.
Сравнить тех, кто могут создать вселенную, с тем кто такого неможет. Очень логично.
А ты сам читал, а?
ЗБ ничего такого неговорил. Он говорил об колапсе реальностей.
Атома отправили в сингулярность, чтобы он попытался ее "понять" (единственный способ ее закрыть). И пока, он ее "изучал", дела пошли очень плохо, и начался колапс.
А не логичнее предположить, что Вселенские Врата, просто напрсто врата в другие вселенные? как в Рида Ричардса.
А ты как читаеш? Атом прямо говорит, ваша вселенная, поглотила мою.
Были, из-за того, что его вселенная была поглощена Новой Землей, и потеряна в дальнем ее уголку.
Ты сам не ленись читать, а то ты даже не удосужился прочитать те сканы, что я дал.
А она есть среди 52 вселенных ДС? нет. Значит карманная
Ну, ну, ну. От тебя, я не видел, чтобы ты даже читал комикс, а как ты сам говорил, рисунки рассматривал.
В твоей фантазии.
Вобще-то, они уже это сделали, и Старейшины вселенной пытаются это исправить.
Тебе что неизвестна булевая логика?
Где написано, что он отслежывал все поисходящее в вселенной Атома?
Ну и что, что видел? Быть только наблюдателем для ЗБ убер-подвиг?
Не помогает, это во первых. Во вторых, этот механизм провел расчет вероятности, не более. И не надо фантазировать, хотя это тебе свойственно.
Я привел к тому рисунку описание, я не виноват, что тебе было его лень читать.
ЗЫ: если что, это все происходило в Unity 2000. Это так, если захочеш прочитать и удостоверится.
Тор, используя всю силу своего молота, против как он считал "мозга" Екзитиара, ни малейшим образом ему не навредило. А от молота ослалась только ручка. Потом, Екзитиар создал клона Тора, возвратил настоящему Тору молот, и пообещал, что если он еще раз всешается в их дела, он его убьет.
Сила Феникса на порядки сильнее лучей Циклопа.
Скорее до тех пор, пока у ЗБ не появятся нормальные достижения и столкновения с соответствующими противниками, а пока больше спекуляций на тему "ну он же столько-то лет просидел в солнце - ну он уж точно стал богом, поверьте мне на слово, мне нет смысла врать!"
Во первых, ССВ, Кала, Прайма и ЗБ там нету.
Извиняюсь не так понял, думал взяли тупо по самому сильному супермену со вселенных.
Омега (клон Таноса и Галктуса) vs Потусторонний
Омега (клон Таноса и Галктуса) vs Мефисто, Один, Зевс. Бой в Аду.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Омега (клон Таноса и Галктуса) vs Потусторонний
Омега (клон Таноса и Галктуса) vs Мефисто, Один, Зевс. Бой в Аду.
Вторые.
1)2) вторые очень легко
Росомаха и Черная пантера против человека паука. Бой в джунглях.
Черная Пантера в соло.
первые легко
Пантера один справится.
Поставил бы на первых.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Соломон Гранди,Болотная Тварь VS Киллер Крок,Глиноликий,Ядовитый Плющ(бой в болотной местности)
Интересно будет посмотреть на то, как они хотят победить Болотную Тварь.
хотя бы до нокаута.и БТ без кольца.
хотя бы до нокаута.
Болотная тварь в соло легко.
первые.
Абраксас против 10 сильнейших Целестиал
Доктор II(Вайлшторм) против Франклина Ричардса
ОАА соло.
Аргументы какие-нибудь есть?
Уммм аргументы?
- Целестеальцы сражались с ПРБ, бой они не выйграли, но и не проиграли. Выдерживали атаки ПРБ. Смогли прочитать его мысли.
- Единственное что смогло уничтожить целестиальца было Сердце.
- Эпизод с Протеже, где ЖТ понадобилось подтверждение приговора.
- Сил Одина, Вишну и еще кого-то не хватило даже на то, чтобы атакой Дестройера привлечь внимание Целестиал.
- Создают вселенные. Имеют вселенную внутри себя.
- Остановили Гоблин Форс, который поглотил ФФ и который победил Галактуса.
- Побеждали Вотчеров.
(Дополню картинку Бел Риоза)
*ОАА я взял просто потому, что он лидер, а не потому, что сильнейший (тут можно спорить, кто из них действительно сильнейший).
Вобщем можно и дальше перечислять, но смысла особо нет.
Аквамэн против Колосса
Аквамэн против Дикого Халка. Бой в океане.
Вторые,еле еле.
Аквамэн выпилит Колосса. Знаете почему? Трезубец, как указали ранее, он может забросить его в океан, например. И кстати, его Трезубец, в неизвестной степени неразрушаемый, что не скажешь о Колоссе. Да ,у него сплав осмия и углеродистой стали, но там технологии Атлантиды ,причем Старой. А и еще, у Колосса проблемы с мутацией, повреждение костюма и многое изменится.
Вот бой против Дикого Халка - не знаю. По идее он может его планктоном задушить, но поможет ли это? Хочется услышать мнение Ульвиара.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ребят, если не затруднит, приводите хоть какие-нибудь аргументы в пользу одного из участников.
Неплохо было бы внести это в правила.
Все же прошу аргументировать свой ответ.
Колосс превосходит Артура по прочности(вроде бы не показывали что она уменьшилась),навредить Аквамэн ему не сможет,а Пётр вполне может сломать ему шею(да простит меня Флэшбакка за эти слова).
А Халка всё же может победить, тут будет так же как и с Нэмором который победил Дикого Халка в воде.
Не факт что Колосс прочнее Аквамэна, Артур без повреждений пережил мощный взрыв, да и парадемоны не смогли прокусить его кожу.
Аквамэн может бить Колосса до тех пор пока тот не примет человеческую форму. Он единственный из лиги кто смог пустить Дарксайду кровь.
Аквамэн быстрее, сильнее Колосса, и стратег отличный.
Не факт что Колосс прочнее Аквамэна, Артур без повреждений пережил мощный взрыв, да и парадемоны не смогли прокусить его кожу.
Сейчас он и вправду должен быть менее прочным,но насколько ещё не показали.Насколько мощьный взрыв?
Аквамэн может бить Колосса до тех пор пока тот не примет человеческую форму. Сил не хватит,да и Колосс думаю одбиваться будет.
Он единственный из лиги кто смог пустить Дарксайду кровь.
А Диана?
Аквамэн быстрее, сильнее Колосса, и стратег отличный.
Согласен что быстрее,но не сильнее,не на суше.
Не очень мощный, но до этого он пережил взрыв вертолета
Колосс будет отбиваться, но раз Аквамэн быстрее, значит Петр будет получать чаще.
Аквамэн проткнул Дарксайду грудь тризубцем.
Ну его до Флэшпоинтская версия на суше поднимала более 100 тонн, а перезапущеная версия передвигала лайнер весом около 130 тонн, без каких-либо признаков усталости, Колосс поднимал более 100 тонн?
Он эму глаз выколол.
Там он повредил ему только красный круг на грудной клетке. А потом даже повреждений не было видно.
Тут нет никакого взрыва, просто Артур хлопнулся с большой высоты.
надо учитывать что аквамен дерется не голыми руками а трезубцем, который вполне способен навредить колоссу и не подпускать его на расстояние рукопашного боя.
а перезапущеная версия передвигала лайнер весом около 130 тонн, без каких-либо признаков усталости, Колосс поднимал более 100 тонн?
Так это же было в воде.А Колосс вроде нет,не поднимал.
Может у меня ошибло память, но где Аквамэн поднимал лайнер?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тянул и то наверное вместе с Мерой.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии