Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Первые, трудно.

Nexus

Халк vs Аннигилуса времен Аннигиляции(Жезл и Квантовые браслеты) и Вулкан

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

Халк vs Аннигилуса времен Аннигиляции(Жезл и Квантовые браслеты) и Вулкан - ставлю на вторых

Watchmen

Саммерс и сам справится)

Snake cool)

Bars

Халк

Бел Ріоз

"Халк vs Аннигилуса времен Аннигиляции(Жезл и Квантовые браслеты) и Вулкан" - вторая команда, в основном из-за Вулкана, он даже магию может поглощать, куда уж там гамма-радиации.

WRYYYYY

Progress

Маркиз смерти против Галактуса.

Bars

Маркиз очень легко.

Mister Lux

Десантник ты пьян иди домой. Ладно ещё Хелспонта он победит. Но Галактуса? Галактус может уничтожить вселенную.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ulviar

Понимаю, что "ты пьян, иди домой" - это интернет-мем и всё такое, но нельзя ли повежливее?

Hulk zen.

Mister Lux

Можно. Извини Ульвиар, больше не повториться.

Просто Десантник такое сказанул что... не удержался.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

О как молодняк запел, ну давай, пошли дедушку еще раз. 

Галактус твой для Маркиза не опаснее мухи. 

Просто интересно,по каким признакам ты себя в "дедушки" записал?

Галактус в драке укладывал по несколько целестиан.Маркиз для него не самый опасный соперник.

Bars

Ты не поймешь. 

Помнится от Целестиал Галактус получал, да и не только от Целестиал. Парни я же говорю разные весовые категории.

А ты попробуй обьяснить.

Есть доказательства,что Маркиз не получил бы от нескольких целестиан?

Bars

У нас различный менталитет, различные взгляды на жизнь; не поймешь даже не буду пытаться объяснить.  

Ладно покажу что может Маркиз 

Итак,  

Одной примитивной атакой уничтожил Латверию и её жителей.

Клайд стал повелителем времени и пространства, Маркиз победил Клайда.

В армию Клайд вошли боги, герои и в том числе Галактус. Маркиз говорит что видел измерения в которых боги и Галактус всего лишь насекомые.

Способен в планетарных масштабах изменять реальность и останавливать/путешествовать во времени. 

Превратил сердце Дума в камень, кровь в кислоту. Склонил против воли Ф4. 

Обезвредил всех героев Земли, переместил альтернативные версии Ф4 и натравил на Рида, легко может уничтожить Землю, и миллионы реальностей. 

Насчет его кончины:

Сначала он победил Клайда, который был неимоверно силен, и поэтому ослаб. Потом подпал под удар сравнимый со взрывом сверхновой. Потом Дум, который миллионы лет обучался темной магии убил Маркиза. Такой Виктор победил бы и Галактуса.  

Парни Галактус не ровня Маркизу.

Phoenix

А Галактус пережил уничтожение предыдущей Вселенной,по словам Сёрфера.

Mister Lux

По словам Серфера?

Он её и так пережил.))

Phoenix

Значит всё правельно.)

Bars

Галактус в пешках у Клайда, о чем еще может быть спор?  

Галактус получал от Суперцелистиала, Дума, Тора, Дормамму, Таноса.

Mister Lux

Все сливы.

Кроме Таноса естевственно))

Phoenix

Галактус в пешках у Клайда, о чем еще может быть спор?

Может это что-то похожее на Галактуса и является устрашением,а не сам Галактус.

Bars

Не берусь утверждать он это, или что-то "типо" него, незнаю. Но факт в том что Галактус не сможет победить Маркиза.

Mister Lux

Ну раз не берешься то и не утверждай. Может это не Галактус а жалкая копия.

Ещё раз. Галактус может уничтожить всю вселенную. Маркиз переживет уничтожение вселенной?

Bars

Ты мне не указывай че делать, тем более я этого не утверждал, прежде чем гнать на кого-то разберись в том что сказано.

Лично я видел как сытый Галактус уничтожил галактику, покажи мне как он уничтожает вселенную.

Здесь дан Галактус не сытый и не голодный, а значит не на максимуме.

Дум побеждал Галактуса, Маркиз за секунду побеждал Дума. Маркиз обезвредил всех героев Земли, Дум который легко уничтожил Уату, все еще был гораздо слабее учителя, как он сам и говорит, Маркиз на момент атаки Дума исчерпал все свои силы пустив их на борьбу с Клайдом. 

Я понимаю ты фанат Галактуса, но учись быть реалистом.

Ulviar

"Ты мне не указывай че делать"

Спокойнее.

Hulk zen.

Bars

Извиняюсь. Я человек не конфликтный, но хамского отношения не терплю.

Бел Ріоз

Варперы могут создавать аналоги других персонажей, вот Молекулярный человек создал аналоги Потусторонего, Заратоса, Мефисто

WRYYYYY

Bars

Эти аналоги были одного уровня с оригиналами?

Бел Ріоз

Конечно же нет.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Интересно, что Таноса записали как героя.

Способен в планетарных масштабах изменять реальность и останавливать/путешествовать во времени.

Аналогичное проделывал Молекулярный человек, не в лучшие свои годы.

WRYYYYY

Mister Lux

Интересно, что Таноса записали как героя.

Таноса можно назвать героем с огромной натяжкой)) С очень огромной.

Mister Lux

Иди читай комиксы. То были другие Целестиане.  

Говорю, приведи мне Пруфы, где Маркиз творит что-то хотябы в Галактических масштабах.

Mister Lux

Хм...

Это Маркиз твой как пылинка для Галактуса. Варпать реальность и Галактус может. Ты мне пруфы приведи. Что он может, хотя бы на уровне Галактуса.

Kiri-Jolith

Watchmen

Черный Адам(3 Мировая) vs Вулкан

Тор Рунный Король vs Доктор Фейт СВ

Snake cool)

Mister Lux

Адам хм... проиграет. Не уверен. Плохо знаком с Вулканом. Кроме как того что он омега уровень, и манипулирует всеми энергиями в огромном количестве, ничего о нем не знаю.

Фейт со средними затратами сил. 

Хелспонт vs Разрушитель Миров.

1) Просто бой.

2) Только с применением силы.

Watchmen

1) Хелспонт Вайлдсторма выиграет, ДСшный проиграет.

2) РМ скорее всего, мало знаю про физические возможности Хелспонта.

Snake cool)

Бел Ріоз

мало знаю про физические возможности Хелспонта.

Супермен, как самое физически сильное существо на Земле (он там, еще, отжимал на вес аналогичен земному на протяжении пяти дней), был побежден одним отмахом Хелспонта

WRYYYYY

Phoenix

Напомни в каком комиксе это было.

Бел Ріоз
WRYYYYY

Samurai

Ох уж этот флэшпойнт...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Дерьмо полнешйее этот флэшпоинт.

Почему?Флэшпоинт повысил градус адекватности вселенной ДС существенно повысился.

Bars

Градус адекватности?

Да.Адекватность существенно повысилась.

Bars

Не замечал.

Mister Lux

ДСшный проиграет.

Почему? Я конечно понимаю, ДСишный слабее чем оригинальный, но тут тоже победа Хелспонта.

2) РМ скорее всего, мало знаю про физические возможности Хелспонта.

Ммм... Хелспонт Вайлдшторма, равен в физической силе Маджестику. Ну может чуть слабее. ДСишный, наотмашь отправил Супермена с земли до луны и вырубил его. 

Ну а вообще Хелспонт может разорвать голыми руками звезду.

Watchmen

Да, скорее всего Хелспонт выиграет по всем статьям.

Snake cool)

Purgatori

Хелспонт vs Разрушитель Миров - наверное РМ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии