Да и как и на все предыдущие случаи выставления Прайма против Анти-монитора, когда все сходились на победе Прайма. Раз 5 было точно, только на первых 150 страницах. Плюс Прайм уже бил Анти-монитора.
Да не в этом дело. Банально сильнее, забьет насмерть, а тот ему ничего не сделает. Даже если подумать, ну ладно Супербоя может что-то как-то и сможет Анти-монитор(в чем сомневаюсь), но не взрослого Супермена-Прайма.
Учись принимать факты, смотреть правде в глаза, а факт сейчас в том что ты говоришь ерунду, при этом заметь не называю твои слова чушью. А если тебя не волнует что говорят другие, то зачем ты вообще споришь?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Есди Маджестик универсалий. То мечи ему ни к чему. Он щелкнет пальцами. И вторые исчезнут.
Маджестику пофиг. Как универсалий он один из Всевышних Вайлдшторма.
Полностью согласен. Маджестик слабак и Хелспонт тоже.
На месте Слэйда я бы первым же делом ликвидировал Профессора, из винтовки Драгунова(а у армии США и по мощнее винтовки есть) местров эдак с 800-900.
Без Профессора Иллюминтам будет куда сложнее.
Супербой Прайм против Анти-Монитора.
Учту.
Анти-Монитор.
Супербой-Прайм.
Мои глаза меня не обманывают?Супербой-Прайм победит Антимонитора???
Не обращай внимания, это сказал человек с ником Прайм.
Да и как и на все предыдущие случаи выставления Прайма против Анти-монитора, когда все сходились на победе Прайма. Раз 5 было точно, только на первых 150 страницах. Плюс Прайм уже бил Анти-монитора.
все сходились на победе Прайма.на первых 150 страницах
Всё правельно,тогда от Прайма фанатело пол сайта.
Да не в этом дело. Банально сильнее, забьет насмерть, а тот ему ничего не сделает. Даже если подумать, ну ладно Супербоя может что-то как-то и сможет Анти-монитор(в чем сомневаюсь), но не взрослого Супермена-Прайма.
Парень, ты сейчас ерунду говоришь.
Да считай как хочешь, будем даже считать, что это меня волнует (:
Учись принимать факты, смотреть правде в глаза, а факт сейчас в том что ты говоришь ерунду, при этом заметь не называю твои слова чушью. А если тебя не волнует что говорят другие, то зачем ты вообще споришь?
Весело же. Какие-какие факты? где?
Супербой побеждал скорее всего ослабленную версию Монитора.
Банально сильнее, забьет насмерть, а тот ему ничего не сделает.
Чушь,Монитор спокойно выдерживал удары ССВ,перенёс взрыв породивший Мультивселенную,а Прайм его сильнее,мда...
Даже если подумать, ну ладно Супербоя может что-то как-то и сможет Анти-монитор(в чем сомневаюсь), но не взрослого Супермена-Прайма.
Угу,я сомневаюсь что Супермэн-Прайм сможет победить Анти-Монитора,а ты его уже Супербою слил.
Ты имеешь ввиду, то, что остальные ослабили его броню? Или какую-то более сильную версию Анти-Монитора, которая была до этих событий?
Вот здесь я даже незнаю.
Для меня не принципиально важно, чтобы победил Прайм. Нет так нет.
Анти-Монитор победит.
1)супербой-прайм
2)В первом победят мстители
Во втором слейд. Правда будут проблемы.
3)Синестро и супермен
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Супербой-Прайм против Супермэна ДФ и Маджестика.
команда победит.
Супербой-Прайм против Супермэна ДФ и Маджестика - вторые
прайм победит
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
И каким же образом он победит?
Супермен-Прайм,Монарх VS Маджестик,Хелспонт
первые легко
но ведь Хелспонт руками разрывает звезды.
В первой команде ещё и Монарх есть.
было бы неплохо увидеть прув
я вчера наблюдал данную фразу ни один раз.
Как таковой это не пруф))
Сама фраза красивая)
Согласен. Но поверь мне пруфа ты не найдешь))
Монарх в соло легко.
а если Маджестик с силой Универсалиев и клинками Кусара?
Тогда победит он.
Есди Маджестик универсалий. То мечи ему ни к чему. Он щелкнет пальцами. И вторые исчезнут.
а разве у Прайма нет иммунитета к таким штукам?
Маджестику пофиг. Как универсалий он один из Всевышних Вайлдшторма.
Остальным не было пофигу, значит и ему нет. Разве что Презенсу или "что-то" около него.
Маджестик-бог, как раз таким и является.
Каждый из первой команды по одиночке справятся.
Полностью согласен. Маджестик слабак и Хелспонт тоже.
Супербой-Прайм против Супермэна ДФ и Маджестика.
Вторые super duper легко
Перегибаешь.
Супербоя прайма сейчас победили какие то юные титаны. А тут 2 сильнейших супермена справлятся ну просто вобще легко
Ты серьёзно считаешь, что я выставил бы против Маджестика и Супермэна ДФ версию Прайма,которую может победить Супербой(Коннер)?
Я серьезно считаю что ты не указал версию ----> выставил последнюю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии