Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

На месте Слэйда я бы первым же делом ликвидировал Профессора, из винтовки Драгунова(а у армии США и по мощнее винтовки есть) местров эдак с 800-900.  

Без Профессора Иллюминтам будет куда сложнее.

Progress

Супербой Прайм против Анти-Монитора.

SnAkE
  • Нельзя выставлять своё противостояние, не разобрав хотя бы несколько предыдущих.

Progress

Учту.

Bars

Анти-Монитор. 

-Прайм

Супербой-Прайм.

Phoenix

Мои глаза меня не обманывают?Супербой-Прайм победит Антимонитора???

Bars

Не обращай внимания, это сказал человек с ником Прайм.

-Прайм

Да и как и на все предыдущие случаи выставления Прайма против Анти-монитора, когда все сходились на победе Прайма. Раз 5 было точно, только на первых 150 страницах. Плюс Прайм уже бил Анти-монитора.

Phoenix

все сходились на победе Прайма.на первых 150 страницах

Всё правельно,тогда от Прайма фанатело пол сайта.

-Прайм

Да не в этом дело. Банально сильнее, забьет насмерть, а тот ему ничего не сделает. Даже если подумать, ну ладно Супербоя может что-то как-то и сможет Анти-монитор(в чем сомневаюсь), но не взрослого Супермена-Прайма.

Bars

Парень, ты сейчас ерунду говоришь.

-Прайм

Да считай как хочешь, будем даже считать, что это меня волнует (:

Bars

Учись принимать факты, смотреть правде в глаза, а факт сейчас в том что ты говоришь ерунду, при этом заметь не называю твои слова чушью. А если тебя не волнует что говорят другие, то зачем ты вообще споришь?

-Прайм

Весело же. Какие-какие факты? где?

Phoenix

Супербой побеждал скорее всего ослабленную версию Монитора.

Банально сильнее, забьет насмерть, а тот ему ничего не сделает.

Чушь,Монитор спокойно выдерживал удары ССВ,перенёс взрыв породивший Мультивселенную,а Прайм его сильнее,мда...

Даже если подумать, ну ладно Супербоя может что-то как-то и сможет Анти-монитор(в чем сомневаюсь), но не взрослого Супермена-Прайма.

Угу,я сомневаюсь что Супермэн-Прайм сможет победить Анти-Монитора,а ты его уже Супербою слил.

-Прайм

Ты имеешь ввиду, то, что остальные ослабили его броню? Или какую-то более сильную версию Анти-Монитора, которая была до этих событий?

Phoenix

Вот здесь я даже незнаю.

-Прайм

Для меня не принципиально важно, чтобы победил Прайм. Нет так нет.

Purgatori

Анти-Монитор победит.

Sharp

1)супербой-прайм

2)В первом победят мстители

Во втором слейд. Правда будут проблемы.

3)Синестро и супермен

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Супербой-Прайм против Супермэна ДФ и Маджестика.

Bars

команда победит.

Purgatori

Супербой-Прайм против Супермэна ДФ и Маджестика - вторые

Sharp

прайм победит

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

И каким же образом он победит?

Purgatori

Супермен-Прайм,Монарх VS Маджестик,Хелспонт

Samurai

первые легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

но ведь Хелспонт руками разрывает звезды.

Phoenix

В первой команде ещё и Монарх есть.

Samurai

было бы неплохо увидеть прув

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Purgatori

я вчера наблюдал данную фразу ни один раз.

Mister Lux

Как таковой это не пруф))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Purgatori

Сама фраза красивая)

Mister Lux

Согласен. Но поверь мне пруфа ты не найдешь))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister Lux

Монарх в соло легко.

Purgatori

а если Маджестик с силой Универсалиев и  клинками Кусара?

Bars

Тогда победит он.

Mister Lux

Есди Маджестик универсалий. То мечи ему ни к чему. Он щелкнет пальцами. И вторые исчезнут.

Purgatori

а разве у Прайма нет иммунитета к таким штукам?

Mister Lux

Маджестику пофиг. Как универсалий он один из Всевышних Вайлдшторма. 

-Прайм

Остальным не было пофигу, значит и ему нет. Разве что Презенсу или "что-то" около него.

Бел Ріоз

"что-то" около него

Маджестик-бог, как раз таким и является.

WRYYYYY

Bars

Каждый из первой команды по одиночке справятся.

Mister Lux

Полностью согласен. Маджестик слабак и Хелспонт тоже.

Samurai

Супербой-Прайм против Супермэна ДФ и Маджестика.

Вторые super duper легко

Bars

Перегибаешь.

Samurai

Супербоя прайма сейчас победили какие то юные титаны. А тут 2 сильнейших супермена справлятся ну просто вобще легко

Phoenix

Ты серьёзно считаешь, что я выставил бы против Маджестика и Супермэна ДФ версию Прайма,которую может победить Супербой(Коннер)?

Samurai

Я серьезно считаю что ты не указал версию ----> выставил последнюю. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии