Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Если Халк разрушит Лимбо

Ульвиар я всегда думал, что наши бои в кпе проходят в лимбо потому что это белое пространсто  где ктоме противника разрушать нечнего. (условно говоря белый лист бумаги). 

Но может я неправильно понял что такое лимбо.поправь если я неправ. 

Что халк будет разрушать в месте где ничего кроме его противника нет?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Ты прав, я немного не подумал.

Тем не менее, хлопок Халка в ладоши обошёл всё измерение, и были другие примеры, показывающие, что его атаки могут покрывать неограниченное пространство . Следовательно, чтобы избежать ударной волны, Супермэну пришлось бы бесконечно отступать.

Hulk zen.

Samurai

Супермэну пришлось бы бесконечно отступать.

- Не пришлось бы. Халк был в эпицентре ударной волны когда ее создавал хлопая. Супермэн более неуязвим чем халк. Чем дальше от эпицентра ударная волна, тем она слабее. Следовательно как бы не ударил сильно халк это повлдияет на супермена намного меньше ,чем на него самого.

Даже если бы волна не теряла силы что невозможно согласно закону сохранения энергии, это всеравно бы оказало на супермена меньшее влияние чем на халка.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Какой на фиг закон сохранения энергии? Тебе ведь объясняли, что физика не относится к комиксам.

Hulk zen.

Kiri-Jolith

Чем дальше от эпицентра ударная волна, тем она слабее.

Нет, в зависимости от колебаний сила волны может увеличиваться.

Ulviar

"Хм...Да. Сложно сказать ведь думсдэй не показывал точно таких же подвигов что и супермен. Но можно сказать что его сила как минимум приближается к силе супермэна. Криптонаска физиология. Как максимум равна. 

Уверен Нексус скажет приблизительно тоже самое."

Нексус говорил, что Думсдэй намного слабее.

"Вот именно. Предсавь себе такие комиксы где супермен просто уворачивается от всего. Неинтерестно читать было бы"

Придумали бы более быстрых врагов. Либо ограничили бы скорость Супермэна.

Hulk zen.

Bars

У него было достаточно быстрых враг.

Например?

Bars

Билли Бэтсон, Тет Адам, Зод, Зум, Киборг-Супермэн, Гор. . .Супермэн из недалекого будущего.

MARTIN IDEN

По интеллекту он точно не уступает Кларку.  А вот и фейл,это как так получается что человек не уступает в интелекте криптонцу,технологии которого не под силу понять и осмыслить даже ни одному Брейниаку..?

Ulviar

Халк имеет доступ к интеллекту Баннера, который настолько высок, что его невозможно оценить ни по какой человеческой системе измерения. Его математическое видение мира позволяет идеально прсчитывать и оценивать всю обстановку. Например, Халк разрушал города так, что при этом не погибал ни один человек.

Hulk zen.

MARTIN IDEN

И что,криптонец на то и криптонец что не человек,брейниак 13 если не ошибаюсь утверждал что ему непонятны технологии рассы криптониан,отсюда вывод,что Банер нервно курит в стороне

Ulviar

А у них будет битва изобретателей? Супермэн применяет свой интеллект для работы с технологиями, а Баннер ещё и в бою.

Hulk zen.

MARTIN IDEN

Погодь,но это тоже самое что сравнивать интеллект мартышки и скажем к примеру Старка,такая вот разница и между Кларком и Банером

Phoenix

Часовой(с Мраком) против серебряного серфера.Первый легко.

Samurai

Чтож Супермэн против Хэлспонта в космосе где нет мирных жителей и некому пострадать не "отключил" свой психологический барьер,а просто получил по щам?

Супермэн- человек . Халк - зверь. 

Скольких убил супермэн а скольких убил халк. Вот и все. Доказывать тут  ничегот не надо. Все и так очевидно. 

Разве это был не клон Думздэя?\

Это был Думсдэй. Био хотя бы прочти. Не говорю уже о комиксе. После боя он забрал киборга с собой. Последнее появление хэншоу.

--- 

Насчет скана ты только покал всем свое тотальное незнание не только комикса но и геологии. Где скан разрушеной земли? Я просил его а вижу пару микроскопических трещин глубиной с пару автомобилей на поверхности земной коры которая составляет 0.5% от всей массы земли. Там провалилось пару автомобилей. Ну да пусть даже дом дом. Толщина земной коры от 5 до 50 км. А там даже не 100 метровые трещины. Это очень очень далеко не разрушение планеты . Хоть 9 балов, хоть сто балов - Для земли это как щекотка. 

"Разрушитель Миров может уничтожить планету парой шагов"  - отправляется к Тору с 1\5 вселеной и Дарксаду с де эволюцией.

Вот здесь он своими шагами разрушает землю. 

Там его чуть не прикончили лазером со спутника.+1 к победе Супермена. Его огненое зрение будет не слабее.

И сколько же убил Супермен,а сколько Халк?

Это был клон.

Это был лишь маленький шажок.Полноценный удар Разрушителя миров уничтожил тёмное измерение.

с каких пор тепловое зрение Супермена имеет свойства катексного луча?

Phoenix

Супермэн- человек . Халк - зверь. 

Скольких убил супермэн а скольких убил халк. Вот и все. Доказывать тут  ничегот не надо. Все и так очевидно.
Против Хэлспонта не человека кстати,он выстоять не смог.

Это был Думсдэй.

А ничего что он всё Господство Думсдэя был на корабле подключённый к аппарату?

Насчет скана ты только покал всем свое тотальное незнание не только комикса но и геологии. Где скан разрушеной земли? Я просил его а вижу пару микроскопических трещин глубиной с пару автомобилей на поверхности земной коры которая составляет 0.5% от всей массы земли. Там провалилось пару автомобилей. Ну да пусть даже дом дом. Толщина земной коры от 5 до 50 км. А там даже не 100 метровые трещины. Это очень очень далеко не разрушение планеты . Хоть 9 балов, хоть сто балов - Для земли это как щекотка.

Боже мой...ты же в свою очередь навязываешь нам своё нытьё недовольства Халком.Разве я говорил что выкладываю скан с уничтожением Земли Халком?Я выложил скан где Халк находиться в разозлёном состоянии,но тем не менее не рушит всё сподряд,а сдерживая себя чуть не потопил Восточное побережье США.Теперь подумай что будет если он начнёт хотя бы прыгать.

Там его чуть не прикончили лазером со спутника.+1 к победе Супермена. Его огненое зрение будет не слабее.

И кто из нас показывает незнание в комиксах?Старк пальнул по паддавшемуся Халку из подменнёного спутника,если чё.

Samurai

Разве я говорил что выкладываю скан с уничтожением Земли Халком?

У тебя над сканом моя цитата которая означает: "покажди мне скан где халк разрушает землю" 

Боже мой...ты же в свою очередь навязываешь нам своё нытьё недовольства Халком

Я никому ничего не навязываю. Просто опровергаю ваши бредовые высказывания насчет "разрушения всея земли одним шажочком".  Любму не фанбою халка давно ясно халк проиграет супермэну.

Теперь подумай что будет если он начнёт хотя бы прыгать.

Ничего смертельного для Земелюшки не будет. И если у тебя пелена фанбойства перед газами что ты прочитать цыфры мне нечего больше сказать тебе. 

Bars

Любму не фанбою халка давно ясно халк проиграет супермэну. 

yes

Phoenix

Ничего смертельного для Земелюшки не будет.

Конечно нет.После столкновения со своей женой в таком же состоянии он (минумум) планету уничтожил.

Ulviar

"Любму не фанбою халка давно ясно халк проиграет супермэну."

Мой любимый аргумент. "Любому не фанбою давно ясно". Кем только не применялся. Всё-то вам ясно...

Hulk zen.

Purgatori

Хелспонт VS Маркиз Смерти

Черный Хлыст(Вайлдшторм) VS Миднайтер

SnAkE

Черный Хлыст(Вайлдшторм)

Это кто?

Purgatori

http://www.comicvine.com/backlash/29-25978/

SnAkE

Его прозвище Ответный Удар, а не Чёрный Хлыс.

Purgatori

я просто буквально перевел

SnAkE

Там нет слова чёрный (black).

Purgatori

ой,значит это я слепой,извиняюсь

Bars

1) Маркиз взглядом

Mister Lux

Пффффф. Ты знаешь кто такой Хелспонт?

Он звезды рвет голыми руками)))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Маркизу на это плевать, он просто уничтожит врага и делу конец. Иной уровень.

Mister Lux

Ты просто не понимаешь кто такой Хелспонт. А просто уничтожить он может просто не успеть. Тем более учитывая что он слился Думу...

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Ладно, как Хеллспонт может победить?

Mister Lux

Дум победил Маркиза просто сильной энергетической атакой. Хелспонт силой мысли, уничтожил цивилизацию.

Bars

Маркиз играл с Думом, и доигрался. Здесь он сотрет Хеллспонта из реальности.

Mister Lux

Хм... а что ему мешает играть с Хелспонтом.

К тому же Маркиз не игрался с Думом как ты выразился. Дум сознательно пошел к нему в ученики, долгое ремя выжидал готовился. А потом в один прекрасный момент. Уничтожил того лишь мощный энергитической атакой. Хелспонт способен на большее.

Bars

Помешает ему поставленная перед участником боя цель - уничтожить врага любыми доступными средствами. 

А я говорю играл, создал реальность в которой воплотил все мечты Виктора в реальность, а затем все это отнял.  

Дум с подготовкой на многое способен, а Маркиза он перехитрил, никак не иначе.

Mister Lux

Ты сейчас показал незнание того комикса. И как мне с тобой говорить?

Дум его перехетрил, а был терпеливым, после чего он его победил.

Хелспонт умнее, сильнее. Его способности это смесь магии и технологии.

Он силой мысли уничтожает цивилизации. Разрывает звезду голыми руками.

И это ещё так цветочки. 

Bars

Ладно хочешь спорить, будем спорить. 

Думу понадобилось миллионы лет подготовки, чтобы все тщательно спланировать. Дум миллионы лет обучался темной магии, овладев которой стал высшим существом и легко убил Уату, о чем ты говоришь приятель?  

Виктор перехитрил Маркиза прикинувшись его учеником, иди прочти комикс еще раз. Как я уже говорил у них разные весовые категории.

Mister Lux

Дум убил Уату? ЛОЛ.

Мне больше нечего тебе сказать.

Bars

Я этот комикс читал очень давно, еще до академии, и то помню.

Phoenix

Дум убил Уату? ЛОЛ.Да,Дум убил Уату.

Mister Lux

Эм... надо перечитать комикс. А разве Уату в том комиксе убил не сам Маркиз Смерти?

Bars

Нет.

Mister Lux

Ну тогда все понятно.

Libris

Иллюминаты (оригинальный состав), Тор, Кейбл, Мисс Марвел vs Алая Ведьма, Зловещий, Дум, Гладиатор, Апокалипсис, Красный Халк

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Ulviar

Скорее всего Алая Ведьма в одиночку.

Hulk zen.

Bars

Что она сейчас может?

Ulviar

У неё тот уровень сил, что был до Дня М.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии