Однако авторы DC обманули Супербоя. Он вернулся на Новую Землю и сколотил команду суперзлодеев, вместе с которыми противостоял Юным Титанам. Титаны нанесли Прайму и его команде сокрушительное поражение и навечно заперли злодея в Ограду Источника.
Кому как не тебе знать про пресловутый авторский слив.Титаны ни на что не годные,отпинали того кто пускал кровь анти монитору,уничтожал суперменов разных земель,убивал кучи зелёных фонарей,пинал Ята иона,убил монарха,вырвался из Спид Форса...Явный авторский слив ведь.очевидно же
Дооо конечно. Когда он обессилел, ему на палец упал луч солнца и в ту же секунду он легко раскидал супермэнов. А тут какие то юные титаны. Слив в чистом виде.
Броня уже к тому времени поистрепалась и можно было предположить, что она уже не действовала. Да и в био Прайма ясно сказано, что он поглощает и теряет энергии больше, чем Супермэн НЗ. Опять же непонятно, откуда взялся материал для брони в Спид Форсе и почему Барт с легкостью разбил Прайму нос при свете дня, когда последний был в броне.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если она не действовала, почему Супербой так переживал, когда обнаружил, что она сгорела? Ну а то, что он поглощает и теряет больше энергии, как раз и говорит о нестабильности сил.
Супербой мог этого и не заметить, ведь он не может получать от неё сообщенияо каких-либо неисправностях, как например ЖЧ.
Когда Солнце есть, они стабильно большие, когда долгое время Солнца нет, стабильно маленькие (все-таки толпа его так и не смогла повалить, ведь Прайму хватило сил, чтобы вытянуть руку). Тут скорее отличия его клеток от клеток Супермэна НЗ. И произошло это скорее всего после Кризиса, поскольку во время Кризиса на Бесконечных Землях он был на одном уровне с Кал-Лом. Впрочем, тут можно долго рассуждать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
У Супермена один из самых мощных plot armor'ов среди всех супергероев. Так что можно считать, что это заслуженный пинок за долгие годы "авторских побед".
Нет. Думсдэй безнадёжно отстал от Супермэна, который давно стал во много тысяч раз сильнее.
Вот это неправда.
По физической силе Думсу до Халка крайне далеко. То же самое касается и скорости
А в бобю супермэн вс халк ты как то про скорость немножко предпочитаеш забюывать, но как только кто то оказывается медленнее халка так этот ты тут же вспоминаеш.
Как раз наоборот, в физической силе самое значимое превосходство Халка.
Как раз не в физической силе. А в психологии. Не надо говорить что Халк сильнее Супермена потому что это нет так.
Все дело в том что у супермена есть мозги что бы ограничивать свои удары а у халка башню снесло и он везе лупит со всей мощи.
Будет Супермен дратся с халком в лимо у халка уровень сил останется такой же как и бы а у Супермена увеличится в пару раз так как в лимбо нет морали добра и прочего и он не будет сдерживатся.
---
Я считаю, что хотя многие воплощения (начиная по крайней мере с Дикого Халка) сильнее Супермэна, Дикий Халк скорее всего проиграет, так как недостаточно сообразителен и хитёр.
Пройдет одна секунда боя о он умрет. При чем тут сообразительность?
У Зелёного Шрама уже есть очень хорошие шансы на победу
Только из из любопытства: ну и какие у него шансы ?
С часовым они подрались в ничью. С часовым который просто бил кулаками (авторы просто напросто его слили. Это очевидно).
Разрушитель Миров побеждает однозначно, что подтверждено лично создателем Разрушителя Миров.
Ой ну как ты думаеш какой создатель захочет слить своего персонажа другому персонажу из другого издательства? Ради чего?
Поэтому это не означает что РМ победит Супермена.
---
Итак, на стороне Халка сила, скорость, интеллект, опыт воина, разнообразие приёмов и (теоретически) технологии Баннера. На стороне Думсдэя только выносливость, и той будет недостаточно. Победитель более чем очевиден.
Ты вобще я вижутолько про халка комиксы читаеш? Ты в курсе что он может скопировать и кожу Халка? думсдэй скопировал тело хэншоу и теперь может стрелять лазерами. Так что нет никаких оснований предпологать что он не сможет скопировать кожу халка.
И кстати может ты и не заметил но ты описал бой супермен вс халк. Только вместо Думсдэя Халк а вместо Халка Супермен:
Итак, на стороне Супермена сила, скорость, интеллект, опыт воина, разнообразие приёмов и (теоретически) технологии Баннера. На стороне Халка только выносливость сила, и той будет недостаточно. Победитель более чем очевиден.
---
Отстояли. И не раз. И позицию, что Халк победит, тоже отстояли. И тоже не раз.
Ниразу не остояли победу халка и ниодного прува в пользу халка кроме тех что он силен я не видел. (Ой простите, был один прув. Как мог забыть: "ну халк же сильне...")
Ну и что ему с той силы если он ей не сможет воспользоватся?
Суди сам: разрушитель Миров может уничтожить планету парой шагов
Покажите мне скан
Я и раньше просил но его не предоставили.
История с "тор уничтожит 1\5 вселенной" и дарксайдовой "Де эволюцией " повторяется.
Он сделал лишь один шаг, и то не большой. А город уже разрушен. Что будет если он начнет ходить? Или прыгнет?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Интересно, как вы определяете, сделал ли он шажочек, или топнул? В общем лол, что еще сказать. С тем же успехом я могу сказать, что он со всей силы ударил ногой. При этом не понятно, чем это лучше того, что Прайм не напрягаясь просто пролетел сквозь землю и уничтожил ее.
Никакой разницы, кроме той, что нам просто замах не показывают, но забавно, что на предыдущей картинке Халк в ярости и на след. странице комикса Халк кричит, и видно что сильно напрягается. Я это к чему, по твоей логике - Халк злиться, потом на секунду когда делает "шажок" успокаивается, потом опять злиться.
UPD: То что он своими ногами оставляют такие разрушения это конечно круто, но про "шажки" я считаю это бредом.
И просто тут говорили, что обычно самые сильные варианты выставляются, ну да ладно, это не суть. Предлагаю каждому остаться при своем мнение, вряд ли мы при дем к одному:)
но забавно, что на предыдущей картинке Халк в ярости и на след. странице комикса Халк кричит, и видно что сильно напрягается.Если ты говоришь о сканах которые я выложил,то это сканы из двух разных комиксов.
знаешь, затратной и физиологической разницы в том, что он топнул или шажочек сделал нет. Факт здесь всех интересующий таков - 9,5 баллов по всему Восточному побережью. И еще один и не было бы побережья больше.
Про шкалу Рихтера слышал? 9 баллов - это разрушение каменных домов и искривление деревянных построек. 10 баллов - трещины в почве иногда до метра шириной, оползни и обвалы со склонов, искривление железнодорожных рельсов. Никакой опасности для побержья (побережье это не только дома, как ни странно) и уж тем более для Земли это не представляет.
Вот пример последствия 10 бального землетрясения:
Муйское землетрясение 27 июня 1957 года
Координаты эпицентра: 56,2 с.ш., 116,4 в.д.
Магнитуда: 7,6
Интенсивность сотрясений в эпицентре: 10 баллов
Район Муйского землетрясения, эпицентральная область которого приурочена к Намаракитской впадине, ранее считался практически асейсмичным. В результате землетрясения возникла сложная система сейсмодислокаций общей протяженностью около 30 км. Вследствие опускания впадины в ней образовалось озеро Новый Намаракит. Сейсмогравитационные смещения грунтов (обвалы, осыпи) наблюдались на площади более 50 тыс. кв.км, при эпицентральных расстояниях до 350 км. Общая площадь зоны ощутимых сотрясений превышает 2 млн. кв.км. На больших расстояниях наблюдалось изменение режима подземных вод. На местном курорте "Горячий ключ" в 180 км от эпицентра резко повысился дебит источника, а температура воды с 42-43° повысилась до 47-48°. В г. Чита уровень глубоких подземных вод в трех скважинах пункта водоснабжения поднялся на 2 м, дебит их повысился с 60 до 100 м3/час.
В ближайших населенных пунктах разрушено много печей и большинство печных труб. В г. Бодайбо (250 км от эпицентра) отмечено растрескивание печей, частичное разрушение труб, в отдельных домах - падение штукатурки. В Чите (490 км от эпицентра) в ряде зданий появились трещины, обвалилась штукатурка. Сведения о проявлениях Муйского землетрясения в г. Иркутске отсутствуют.
Я просто опровергнул показавшийся мне абсурдным аргумент, про 9,5 баллов, которые могут разрушить восточное побережье. Я конечно не спорю, что Халк может спецаильно разрушить планету типа Земля, но миф хотьбу был слишком гиперболизирован фанатами.
Вот здесь он своими шагами разрушает землю http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/worldwarhulk/worldwarhulk005/35 и на след страницах видно что если бы не Старк миру пришёл бы конец
Хотя я на самом деле в бою Халк против Супа,на стороне второго
"А в бобю супермэн вс халк ты как то про скорость немножко предпочитаеш забюывать, но как только кто то оказывается медленнее халка так этот ты тут же вспоминаеш."
Я никогда не отрицал, что Супермэн быстрее Халка.
"Как раз не в физической силе. А в психологии. Не надо говорить что Халк сильнее Супермена потому что это нет так.
Все дело в том что у супермена есть мозги что бы ограничивать свои удары а у халка башню снесло и он везе лупит со всей мощи."
Халк тоже сдерживается. Один его удар в полную силу разрушил измерение.
"Пройдет одна секунда боя о он умрет. При чем тут сообразительность?"
Гораздо больше секунды. Вспомни, с каким трудом Кларк одолел Профессора.
"Только из из любопытства: ну и какие у него шансы ? "
Очень хорошие, как я и сказал. Или ты думаешь, что я тебе точную цифру назову?
"С часовым они подрались в ничью. С часовым который просто бил кулаками (авторы просто напросто его слили. Это очевидно)."
Часовой не просто бил кулаками. Имела место массированная энергетическая атака, которую Халк выдерживал всё время боя.
"Ой ну как ты думаеш какой создатель захочет слить своего персонажа другому персонажу из другого издательства? Ради чего?
Поэтому это не означает что РМ победит Супермена."
Питер Дэвид, один из наиболее значимых сценаристов, признал, что Профессор проиграет тогдашнему Супермэну. Грег Пак ясно сказал, что против РМ у Супермэна шансов нет.
"Ты вобще я вижутолько про халка комиксы читаеш?"
Конечно!
"Ты в курсе что он может скопировать и кожу Халка? думсдэй скопировал тело хэншоу и теперь может стрелять лазерами. Так что нет никаких оснований предпологать что он не сможет скопировать кожу халка."
Это был не Думсдэй.
"И кстати может ты и не заметил но ты описал бой супермен вс халк. Только вместо Думсдэя Халк а вместо Халка Супермен:
Итак, на стороне Супермена сила, скорость, интеллект, опыт воина, разнообразие приёмов и (теоретически) технологии Баннера. На стороне Халка только выносливость сила, и той будет недостаточно. Победитель более чем очевиден."
Физически Халк сильнее, что давно доказано. По интеллекту он точно не уступает Кларку. Из перечисленного Супермэн однозначно располагает только большей скоростью и неуязвимостью.
"Ниразу не остояли победу халка и ниодного прува в пользу халка кроме тех что он силен я не видел. (Ой простите, был один прув. Как мог забыть: "ну халк же сильне...")"
Гнева-то сколько. Смотри сам в Халка не превратись. Всего на несколько постов выше я указывал три силовых подвига Халка, сравнимых с которыми Супермэн никогда не совершал.
"Ну и что ему с той силы если он ей не сможет воспользоватся?"
А кто ему запретит? Примеры со сверхсветовыми противниками тоже приводились.
Ок. Ты не отрицаеш что супермен быстрее халка. Как тебе такой пруф:
Вот например ты с места ударяеш по двери ногой. Удар сильный.
Если разбежатся и ударить - будет в несколько раз сильнее. Верно?
Но если скажем дверь окажется прочее ноги то нога сломается, а если нога прочнее - сломается дверь.
Ты не отрицаеш что неуязвимость Супермэна выше. Окай.
Что помешает супермэну разогнатся до световой скорости и врезатся в халка?
И если супермэн неуязвимее то он и победит. PROFIT!!!
---
Да. Ты просто никогда обэтом не вспоминал.
Он один был в темном измерении?
Вспомни как он пролетел сквозь теневую луну. За секунду он пролетит сквозь халка.
Я хотел сказать какие у халка возможности победить супермена?(сценарий развития событий учитывая что он не сможет ударить его?)
Часовой не просто бил кулаками. Имела место массированная энергетическая атака, которую Халк выдерживал всё время боя.
факт: Часовй тупо слился подсавляясь под удары которых мог бы без труда для себя избежать.
Гнева-то сколько. Смотри сам в Халка не превратись. Всего на несколько постов выше я указывал три силовых подвига Халка, сравнимых с которыми Супермэн никогда не совершал.
Опять таже стена: как он свою силушку богатырскую будет применять?
Бла бла бла. Тупо слили сверх световых персонажей тому кто еле еле дотягивает до сверх звуковой скорости.
"Ок. Ты не отрицаеш что супермен быстрее халка. Как тебе такой пруф:
Но если скажем дверь окажется прочее ноги то нога сломается, а если нога прочнее - сломается дверь.
И если супермэн неуязвимее то он и победит. PROFIT!!!"
Это всё, конечно, замечательно, но я просил пруф на то, что Думсдэй не слабее Супермэна. Потому что, хоть ты и перевёл обсуждение в другое русло, мы всё ещё обсуждаем бой "Думсдэй против Халка".
"Он один был в темном измерении?"
Нет. Это имеет значение? Он просто хлопнул в ладоши.
"Вспомни как он пролетел сквозь теневую луну. За секунду он пролетит сквозь халка."
Возвращаемся к твоему примеру с ногой и дверью. Есть и третий вариант: нога будет прочнее двери, но скорости будет недостаточно, чтобы её пробить. Как раз случай с Халком. Атаки Супермэна уж точно не мощнее, чем взрыв измерения.
"Я хотел сказать какие у халка возможности победить супермена?(сценарий развития событий учитывая что он не сможет ударить его?)"
Массированные ненаправленные атаки, чтобы ошеломить противника. А после этого уже вполне попадёт.
"факт: Часовй тупо слился подсавляясь под удары которых мог бы без труда для себя избежать."
Часовой в начале карьеры выдерживал мощнейшие удары Халка без всякого вреда для себя. Видимо, тут он расчитывал на такой же расклад.
"Опять таже стена: как он свою силушку богатырскую будет применять?"
Написал выше. Направленные атаки после ненаправленных.
"Бла бла бла. Тупо слили сверх световых персонажей тому кто еле еле дотягивает до сверх звуковой скорости."
А теперь вспомни, как часто Супермэн тупит и подставляется под удары. Дело ведь не в том, что он сдерживается, ведь даже на дозвуковых скоростях он от многих атак мог бы уворачиваться.
А теперь вспомни, как часто Супермэн тупит и подставляется под удары. Дело ведь не в том, что он сдерживается, ведь даже на дозвуковых скоростях он от многих атак мог бы уворачиваться.
Флэш тоже мог бы уворачиваться от ударов. Однако это сделало бы истории с ним неинтересными.
Это всё, конечно, замечательно, но я просил пруф на то, что Думсдэй не слабее Супермэна.
Хм...Да. Сложно сказать ведь думсдэй не показывал точно таких же подвигов что и супермен. Но можно сказать что его сила как минимум приближается к силе супермэна. Криптонаска физиология. Как максимум равна.
Уверен Нексус скажет приблизительно тоже самое.
Массированные ненаправленные атаки, чтобы ошеломить противника. А после этого уже вполне попадёт.
Спасибо посмеялся... Представил как халк ненаправлено махает и хлопает руками пытаясь ударить супермена.
А теперь вспомни, как часто Супермэн тупит
Спасибо а то я и забыл что бои у нас проходят в комиксах где все зависит не от сил персонажа, а от сценария. И у нас в кпе кто то может тупить, а не дратся.... хотя постой погоди...
В кпе же нет сценария и моральных ограничений.
Супермен- заявленая скорость скорость света
Халк- заявленая скорость меньше скорости света минимум в 1000 раз.
А в комиксах там уже может творится что угодно. И халк часового и серфера избивать пока те стоят и тупят. И бэтмэн спектра.
В кпе такого не бывает.\
ведь даже на дозвуковых скоростях он от многих атак мог бы уворачиваться.
Вот именно. Предсавь себе такие комиксы где супермен просто уворачивается от всего. Неинтерестно читать было бы. Как я уже не раз повторял:
Ну так до них то не дотянет
Суди сам: разрушитель Миров может уничтожить планету парой шагов,а Сверхразрушитель намного сильнее.
И Прайм легко планету уничтожал, Кэл Кент говорят еще сильнее, ну а ЗБ чо, Вселенную свою создал, что там планета.
И еще Герку времен МВХ он тут проигрывал, выставляли противостояние.
С чего вдруг? В МВХ у Герка был обычный уровень сил, с которым он неоднократно проигрывал Халку.
Hulk zen.
Перепутал, наверно ВХ.
Если ты про ВХ,то Герку времён ВХ и ЗБ проиграет.
ЗБ - это да. Но Прайма запросто отпинали Юные Титаны. Так что сильно сомневаюсь, что он прямо-таки любых Халков сможет победить.
Hulk zen.
Появились новые витки истории про Прайма? Что-то в биографии не помню про юных титанов.
Уже полтора года как.
Вот цитата из био:
Кому как не тебе знать про пресловутый авторский слив.Титаны ни на что не годные,отпинали того кто пускал кровь анти монитору,уничтожал суперменов разных земель,убивал кучи зелёных фонарей,пинал Ята иона,убил монарха,вырвался из Спид Форса...Явный авторский слив ведь.очевидно же
Не факт. У Прайма довольно нестабильный уровень силы.
Hulk zen.
Дооо конечно. Когда он обессилел, ему на палец упал луч солнца и в ту же секунду он легко раскидал супермэнов. А тут какие то юные титаны. Слив в чистом виде.
А полёт сквозь Красное солнце перенёс хуже, чем Супермэн НЗ, хоть и был в броне.
Hulk zen.
Броня уже к тому времени поистрепалась и можно было предположить, что она уже не действовала. Да и в био Прайма ясно сказано, что он поглощает и теряет энергии больше, чем Супермэн НЗ. Опять же непонятно, откуда взялся материал для брони в Спид Форсе и почему Барт с легкостью разбил Прайму нос при свете дня, когда последний был в броне.
Если она не действовала, почему Супербой так переживал, когда обнаружил, что она сгорела? Ну а то, что он поглощает и теряет больше энергии, как раз и говорит о нестабильности сил.
Hulk zen.
Супербой мог этого и не заметить, ведь он не может получать от неё сообщенияо каких-либо неисправностях, как например ЖЧ.
Когда Солнце есть, они стабильно большие, когда долгое время Солнца нет, стабильно маленькие (все-таки толпа его так и не смогла повалить, ведь Прайму хватило сил, чтобы вытянуть руку). Тут скорее отличия его клеток от клеток Супермэна НЗ. И произошло это скорее всего после Кризиса, поскольку во время Кризиса на Бесконечных Землях он был на одном уровне с Кал-Лом. Впрочем, тут можно долго рассуждать.
У Супермена один из самых мощных plot armor'ов среди всех супергероев. Так что можно считать, что это заслуженный пинок за долгие годы "авторских побед".
Иллюминаты (оригинальный состав, каждый с соответствующим камнем бесконечности) vs Мефисто. Бой в Аду.
Потусторонний vs Мефисто. Бой в Аду.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
1) Иллюминаты
2) Потусторонний
Часовой(с Мраком) против серебряного серфера.
Поставил бы на первого скорее.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Часовой легко
Нет. Думсдэй безнадёжно отстал от Супермэна, который давно стал во много тысяч раз сильнее.
Вот это неправда.
По физической силе Думсу до Халка крайне далеко. То же самое касается и скорости
А в бобю супермэн вс халк ты как то про скорость немножко предпочитаеш забюывать, но как только кто то оказывается медленнее халка так этот ты тут же вспоминаеш.
Как раз наоборот, в физической силе самое значимое превосходство Халка.
Как раз не в физической силе. А в психологии. Не надо говорить что Халк сильнее Супермена потому что это нет так.
Все дело в том что у супермена есть мозги что бы ограничивать свои удары а у халка башню снесло и он везе лупит со всей мощи.
Будет Супермен дратся с халком в лимо у халка уровень сил останется такой же как и бы а у Супермена увеличится в пару раз так как в лимбо нет морали добра и прочего и он не будет сдерживатся.
---
Я считаю, что хотя многие воплощения (начиная по крайней мере с Дикого Халка) сильнее Супермэна, Дикий Халк скорее всего проиграет, так как недостаточно сообразителен и хитёр.
Пройдет одна секунда боя о он умрет. При чем тут сообразительность?
У Зелёного Шрама уже есть очень хорошие шансы на победу
Только из из любопытства: ну и какие у него шансы ?
С часовым они подрались в ничью. С часовым который просто бил кулаками (авторы просто напросто его слили. Это очевидно).
Разрушитель Миров побеждает однозначно, что подтверждено лично создателем Разрушителя Миров.
Ой ну как ты думаеш какой создатель захочет слить своего персонажа другому персонажу из другого издательства? Ради чего?
Поэтому это не означает что РМ победит Супермена.
---
Итак, на стороне Халка сила, скорость, интеллект, опыт воина, разнообразие приёмов и (теоретически) технологии Баннера. На стороне Думсдэя только выносливость, и той будет недостаточно. Победитель более чем очевиден.
Ты вобще я вижутолько про халка комиксы читаеш? Ты в курсе что он может скопировать и кожу Халка? думсдэй скопировал тело хэншоу и теперь может стрелять лазерами. Так что нет никаких оснований предпологать что он не сможет скопировать кожу халка.
И кстати может ты и не заметил но ты описал бой супермен вс халк. Только вместо Думсдэя Халк а вместо Халка Супермен:
Итак, на стороне Супермена сила, скорость, интеллект, опыт воина, разнообразие приёмов
и (теоретически) технологии Баннера. На стороне Халка тольковыносливостьсила, и той будет недостаточно. Победитель более чем очевиден.---
Отстояли. И не раз. И позицию, что Халк победит, тоже отстояли. И тоже не раз.
Ниразу не остояли победу халка и ниодного прува в пользу халка кроме тех что он силен я не видел. (Ой простите, был один прув. Как мог забыть: "ну халк же сильне...")
Ну и что ему с той силы если он ей не сможет воспользоватся?
Суди сам: разрушитель Миров может уничтожить планету парой шагов
Покажите мне скан
Я и раньше просил но его не предоставили.
История с "тор уничтожит 1\5 вселенной" и дарксайдовой "Де эволюцией " повторяется.
Вот это неправда.
С чего это?
Чтож Супермэн против Хэлспонта в космосе где нет мирных жителей и некому пострадать не "отключил" свой психологический барьер,а просто получил по щам?
думсдэй скопировал тело хэншоу и теперь может стрелять лазерами. Так что нет никаких оснований предпологать что он не сможет скопировать кожу халка.
Разве это был не клон Думздэя?
(Ой простите, был один прув. Как мог забыть: "ну халк же сильне...")
Ладно,прощаем.
Покажите мне скан-
Стесняюсь спросить, а где тут планета?) Вижу только город))
Он сделал лишь один шаг, и то не большой. А город уже разрушен. Что будет если он начнет ходить? Или прыгнет?
Халк даже не топнул,а сделал шажочек и Восточное побережье чуть не утопил.
Интересно, как вы определяете, сделал ли он шажочек, или топнул? В общем лол, что еще сказать. С тем же успехом я могу сказать, что он со всей силы ударил ногой. При этом не понятно, чем это лучше того, что Прайм не напрягаясь просто пролетел сквозь землю и уничтожил ее.
А ты начинай комиксы читать,а не только био,может начнёшь разбираться.ЛОЛ.И зачем ты сюда Прайма запихнул?
Прайм не Супермэн? Ну вот я такой не образованный в этом плане, объясни по каким признакам ты определил, что это всего лишь маленький шажочек?
Прайм не Супермэн?
Ты что при каждом противостоянии будешь брать одни из самых сильных версий персонажа?Мы же вроде о нынешнем Супермэне говорили.
по каким признакам ты определил, что это всего лишь маленький шажочек?
Чуешь разницу?
Никакой разницы, кроме той, что нам просто замах не показывают, но забавно, что на предыдущей картинке Халк в ярости и на след. странице комикса Халк кричит, и видно что сильно напрягается. Я это к чему, по твоей логике - Халк злиться, потом на секунду когда делает "шажок" успокаивается, потом опять злиться.
UPD: То что он своими ногами оставляют такие разрушения это конечно круто, но про "шажки" я считаю это бредом.
И просто тут говорили, что обычно самые сильные варианты выставляются, ну да ладно, это не суть. Предлагаю каждому остаться при своем мнение, вряд ли мы при дем к одному:)
но забавно, что на предыдущей картинке Халк в ярости и на след. странице комикса Халк кричит, и видно что сильно напрягается.Если ты говоришь о сканах которые я выложил,то это сканы из двух разных комиксов.
знаешь, затратной и физиологической разницы в том, что он топнул или шажочек сделал нет. Факт здесь всех интересующий таков - 9,5 баллов по всему Восточному побережью. И еще один и не было бы побережья больше.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Про шкалу Рихтера слышал? 9 баллов - это разрушение каменных домов и искривление деревянных построек. 10 баллов - трещины в почве иногда до метра шириной, оползни и обвалы со склонов, искривление железнодорожных рельсов. Никакой опасности для побержья (побережье это не только дома, как ни странно) и уж тем более для Земли это не представляет.
Вот пример последствия 10 бального землетрясения:
Парень, я все понял) Но прошу, не включай умника, ок? Иди, насчет божеств поговори с кем-нибудь, а меня учить не надо про Рихтера.
Штиль (рассказ)
Я просто опровергнул показавшийся мне абсурдным аргумент, про 9,5 баллов, которые могут разрушить восточное побережье. Я конечно не спорю, что Халк может спецаильно разрушить планету типа Земля, но миф хотьбу был слишком гиперболизирован фанатами.
по-настоящему я фанат лишь Аквамэна и Силы Икс.
Штиль (рассказ)
Вот здесь он своими шагами разрушает землю http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/worldwarhulk/worldwarhulk005/35 и на след страницах видно что если бы не Старк миру пришёл бы конец
Хотя я на самом деле в бою Халк против Супа,на стороне второго
если бы не Старк миру пришёл бы конец
Если бы Халк не поддался миру бы пришёл конец.
Ну давай пруф, что ли.
Питер Дэвид, один из наиболее значимых сценаристов, признал, что Профессор проиграет тогдашнему Супермэну. Грег Пак ясно сказал, что против РМ у Супермэна шансов нет.
Конечно!
Это был не Думсдэй.
Физически Халк сильнее, что давно доказано. По интеллекту он точно не уступает Кларку. Из перечисленного Супермэн однозначно располагает только большей скоростью и неуязвимостью.
Hulk zen.
Ну давай пруф, что ли.
Ок. Ты не отрицаеш что супермен быстрее халка. Как тебе такой пруф:
И если супермэн неуязвимее то он и победит. PROFIT!!!
---
Да. Ты просто никогда обэтом не вспоминал.
Он один был в темном измерении?
Вспомни как он пролетел сквозь теневую луну. За секунду он пролетит сквозь халка.
Я хотел сказать какие у халка возможности победить супермена?(сценарий развития событий учитывая что он не сможет ударить его?)
факт: Часовй тупо слился подсавляясь под удары которых мог бы без труда для себя избежать.
Опять таже стена: как он свою силушку богатырскую будет применять?
Бла бла бла. Тупо слили сверх световых персонажей тому кто еле еле дотягивает до сверх звуковой скорости.
Часовой даже от ударов ЖЧ не может увернуться.
Это всё, конечно, замечательно, но я просил пруф на то, что Думсдэй не слабее Супермэна. Потому что, хоть ты и перевёл обсуждение в другое русло, мы всё ещё обсуждаем бой "Думсдэй против Халка".
Нет. Это имеет значение? Он просто хлопнул в ладоши.
Возвращаемся к твоему примеру с ногой и дверью. Есть и третий вариант: нога будет прочнее двери, но скорости будет недостаточно, чтобы её пробить. Как раз случай с Халком. Атаки Супермэна уж точно не мощнее, чем взрыв измерения.
Часовой в начале карьеры выдерживал мощнейшие удары Халка без всякого вреда для себя. Видимо, тут он расчитывал на такой же расклад.
Написал выше. Направленные атаки после ненаправленных.
Hulk zen.
Флэш тоже мог бы уворачиваться от ударов. Однако это сделало бы истории с ним неинтересными.
Это всё, конечно, замечательно, но я просил пруф на то, что Думсдэй не слабее Супермэна.
Хм...Да. Сложно сказать ведь думсдэй не показывал точно таких же подвигов что и супермен. Но можно сказать что его сила как минимум приближается к силе супермэна. Криптонаска физиология. Как максимум равна.
Уверен Нексус скажет приблизительно тоже самое.
Спасибо посмеялся...
Представил как халк ненаправлено махает и хлопает руками пытаясь ударить супермена.
А теперь вспомни, как часто Супермэн тупит
Спасибо а то я и забыл что бои у нас проходят в комиксах где все зависит не от сил персонажа, а от сценария. И у нас в кпе кто то может тупить, а не дратся.... хотя постой погоди...
В кпе же нет сценария и моральных ограничений.
Супермен- заявленая скорость скорость света
Халк- заявленая скорость меньше скорости света минимум в 1000 раз.
А в комиксах там уже может творится что угодно. И халк часового и серфера избивать пока те стоят и тупят. И бэтмэн спектра.
В кпе такого не бывает.\
ведь даже на дозвуковых скоростях он от многих атак мог бы уворачиваться.
Вот именно. Предсавь себе такие комиксы где супермен просто уворачивается от всего. Неинтерестно читать было бы. Как я уже не раз повторял:
Комиксы: Сценарий> Силы
КПЕ: Силы > Сценарий
Как видиш разница заметна невооруженным взглядом.
Ненаправленные удары - это создание ударных волн хлопками.
Любой кто может двигатся со скоростью выше скорости ударной волны(скорость звука) вне опастности.
Если Халк разрушит Лимбо, как когда-то зарушил измерение Найткроулера (не путать с Ночным Змеем), Супермэн никуда не денется.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии