Давным-давно. Звуковой барьер, потом световой, потом временной, потом пространственный, потом барьер Силы Скорости (вроде как здесь и достигается скорость мысли). Даже если я напутал со скоростью мысли, ССВ дальше временного барьера не уходил.
Смотря какой Доктор. Вообще Доктор нчеь мощный маг и варпер. Поставлю на него.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Любой из фениксанутых Икс-Мэнов с легкостью избивает Тора, как младенца. А тут их понадобилось 5, чтобы справиться с Калларком. Конечно и со Скотом ему пришлось бы тяжело, однако эта битва намекает.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
То есть то, что вы с немезисом придумываете какие-то "отбирания" коробок у Дарксайда и я с этим не согласен, то это нормально
Ага,но только ты не видишь что портал от Бум-трубы и портал куда залетел Кларк одинаковы...
Прочитай своё сообщение еще раз и попытайся найти в нем логическю связь.
Если ты не видишь логической связи,то это не значит что ее нету.ССВ во всем превосходит Кларка ДФ.И уж если Супермэн ДФ за секунды пресекает вселенную,то ССВ даже не заметит как ее пересек.
То есть твои намеки на моё анбойство, это нормально? Хо-хо, ну тогда стобой все ясно. Ненравится популярность Супермэна, так и сказал бы. Я тогда буду пропагандировать Тора.
Ой,только ненадо меня выставлять хейтером Супермэна.Он мне,как персонаж,очень нравится.У меня даже майка с его логотипом и фигурка есть.И если уж на то пошло,то я больше фанбой Люцифера,чем Тора.
Ага,но только ты не видишь что портал от Бум-трубы и портал куда залетел Кларк одинаковы..
Похожи, что поделаешь.
Если ты не видишь логической связи,то это не значит что ее нету.ССВ во всем превосходит Кларка ДФ.И уж если Супермэн ДФ за секунды пресекает вселенную,то ССВ даже не заметит как ее пересек.
ССВ так и делал. Только он мог даже покинуть пределы вселенной. Супергёрл разогналась до такой скорости, что не смогла остановиться и даже ССВ не сумел догнать её. Так что делай выводы.
Ой,только ненадо меня выставлять хейтером Супермэна.Он мне,как персонаж,очень нравится.У меня даже майка с его логотипом и фигурка есть.И если уж на то пошло,то я больше фанбой Люцифера,чем Тора.
Тебя никто не выставит большим, чем ты есть на самом деле. Не с потолка же все это берут. Значит были прецеденты.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ССВ так и делал. Только он мог даже покинуть пределы вселенной. Супергёрл разогналась до такой скорости, что не смогла остановиться и даже ССВ не сумел догнать её. Так что делай выводы.
А как же вечный аргумент что Кларк всегда сдерживается
Сдерживает он свою силу и свои способности, способные принести вред. Скорость он просто контролирует. Когда Мистер Мксизсптлик заставил его бегать с Уолли, ему удалось прийти с Флэшем наравне, лишь на пару сантиметров отстав. Уолли даже решил, что Кларк ему поддался. Или когда они с Джеем бежали за Уолли. Злой Супермэн (когда пропала Лоис и его позвал на помощь Кайл Райнер или позвал Джимми) пересекал световые года за минуты и даже меньше.
И это не делает их быстрее Флеша ДФ.
Тебя никто не выставит большим, чем ты есть на самом деле. Не с потолка же все это берут. Значит были прецеденты.
Может покажешь мне прецеденты моего хейтерства Кларка?
Ты же эксперт. Буду теперь ссылаться на твоё авторитетное мнение.
Лишь потому что тебе этого хочется. Однако, где неистовый пруф, что Флэш ДФ быстрее Флэша Серебряного Века?
Тебе не откажешь в отсутствии логики рассуждения. Зачем мне давать тебе доказательство, если ты сам для себя придумал какие-то обвинения в хейтерстве Кларка со стороны других?
Ой,началось:"Ты судишь о человеке по форме его портала."и т.д.Уводишь тему.
Лишь потому что тебе этого хочется. Однако, где неистовый пруф, что Флэш ДФ быстрее Флэша Серебряного Века?
Флеш СВ -Барри Аллен,которых так же являлся Флешем ДФ...
Тебе не откажешь в отсутствии логики рассуждения. Зачем мне давать тебе доказательство, если ты сам для себя придумал какие-то обвинения в хейтерстве Кларка со стороны других?
Ты никогда не видишь логику в рассуждениях тех,кто с тобой не согласен.Не ты ли писал что мне не нравится популярность Супермэна?
Ой,началось:"Ты судишь о человеке по форме его портала"Уводишь тему.
У вас привычка с немезисом. Вечно придумывать для комиксов сюжет, который выгоден именно вам в данном конкретном случае.
Неужели ты дошел до этого сам? Невероянтно. Хотя к чему это я? Ах да! Так и не смогли решить, кто из них быстрее. ССВ или Флэш. Флэш кажется не бегал через вселенную и не выбегал из её пределов (кроме случая с Землей-Два, когда он стал вибрировать на той же частоте, что и эта вселенная). И это учитывая, что бег, это не самая сильная сторона Супермэна, когда ему нужно двигаться на высокой скорости.
Ты никогда не видишь логику в рассуждениях тех,кто с тобой не согласен.Не ты ли писал что мне не нравится популярность Супермэна?
Я её не вижу, если её нет. Популярность Супермэна и доказывание его проигрыша/победы в боях в КПЕ, когда именно поэтому судя по тому фанбой или хейтер тот или иной пользователь,это две принципиально разные вещи.
А разве Флэш СВ не Уолли?
На Земле Один не было Уолли.
Я соглашусь, я видел на что Саймон способен)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Пруф что Флеш быстрее ССВ
Насколько мне известно, ССВ преодолевал временной барьер, а вот быстрее мысли он не разгонялся.
Hulk zen.
Погоди,я конечно не специалист,но когда это скорость мысли стала больше скорости света
Давным-давно. Звуковой барьер, потом световой, потом временной, потом пространственный, потом барьер Силы Скорости (вроде как здесь и достигается скорость мысли). Даже если я напутал со скоростью мысли, ССВ дальше временного барьера не уходил.
Hulk zen.
Нервный импульс движется со скоростью, которая составляет всего 155 миль/час (около 250 км/час)!
Да при чём тут нервный импульс... Подумай о месте, где находишься, а потом подумай о другой галактике. Вот это подразумевается под скоростью мысли.
Hulk zen.
Рпять сужу с материальной стороны
Господи...
Пфффффф,когда ССВ перодолеет барьер Силы Скорости или хотя бы Пространственный барьер тогда и поговорим.
Разве во время ССВ уже придумали Силу скорости?
А Флеш был во время ССВ?
Вообще-то да.
Hulk zen.
Это была ирония.Я знаю что Флеш был во время ССВ.
Доктор vs Доктор Солар
Зависит от версии Солара, но скорее всего он.
Hulk zen.
Смотря какой Доктор. Вообще Доктор нчеь мощный маг и варпер. Поставлю на него.
Смотря какой Доктор
последний, аз есмь сильнейший
Солар.
Арес(DC) vs Мрак
Поставлю на Мрака.
"Красный Колпак vs Дэдпул." - если Дэдпул с регенерацией, то он, если нынешний, то Джейсон.
Красный Колпак vs Дэдпул. Почему вы так недооцениваете Уэйда? Он как бы и без регенирации очень даже.
Против такого как Колпак не потянет.
"Красный Колпак против Дэдпула" - Джейсон убьёт психа.
"Арес против Мрака" - Мрак с трудом.
Hulk zen.
Маджестик vs Халк
Маджестик vs Халк
Халк не ровня Суперменоподобным героям
Если взять того Гладиатора, который вышел один против ениксанутых Икс-Мэнов, то тут я бы сильно усомнился в победе Халка.
Любой из фениксанутых Икс-Мэнов с легкостью избивает Тора, как младенца. А тут их понадобилось 5, чтобы справиться с Калларком. Конечно и со Скотом ему пришлось бы тяжело, однако эта битва намекает.
Тогда Гладиатор был ослаблен радиацией.
Маджестик vs Халк
Скотт Фри vs. Тор
Скотт Фри vs. Маджестик
То есть то, что вы с немезисом придумываете какие-то "отбирания" коробок у Дарксайда и я с этим не согласен, то это нормально
Ага,но только ты не видишь что портал от Бум-трубы и портал куда залетел Кларк одинаковы...
Прочитай своё сообщение еще раз и попытайся найти в нем логическю связь.
То есть твои намеки на моё анбойство, это нормально? Хо-хо, ну тогда стобой все ясно. Ненравится популярность Супермэна, так и сказал бы. Я тогда буду пропагандировать Тора.
В поддержку ССВ,как же тот скан где он летел настолько быстро,что вышел за пределы Мультиверса
Похожи, что поделаешь.
Сдерживает он свою силу и свои способности, способные принести вред. Скорость он просто контролирует. Когда Мистер Мксизсптлик заставил его бегать с Уолли, ему удалось прийти с Флэшем наравне, лишь на пару сантиметров отстав. Уолли даже решил, что Кларк ему поддался. Или когда они с Джеем бежали за Уолли. Злой Супермэн (когда пропала Лоис и его позвал на помощь Кайл Райнер или позвал Джимми) пересекал световые года за минуты и даже меньше.
Похожи, что поделаешь
Не похожи,а одинаковы.
Ой,началось:"Ты судишь о человеке по форме его портала."и т.д.Уводишь тему.
А разве Флэш СВ не Уолли?
Нет, Уолли стал Флэшем сразу после Кризиса на Бесконечных Землях.
Hulk zen.
У вас привычка с немезисом. Вечно придумывать для комиксов сюжет, который выгоден именно вам в данном конкретном случае.
Неужели ты дошел до этого сам? Невероянтно. Хотя к чему это я? Ах да! Так и не смогли решить, кто из них быстрее. ССВ или Флэш. Флэш кажется не бегал через вселенную и не выбегал из её пределов (кроме случая с Землей-Два, когда он стал вибрировать на той же частоте, что и эта вселенная). И это учитывая, что бег, это не самая сильная сторона Супермэна, когда ему нужно двигаться на высокой скорости.
Я её не вижу, если её нет. Популярность Супермэна и доказывание его проигрыша/победы в боях в КПЕ, когда именно поэтому судя по тому фанбой или хейтер тот или иной пользователь,это две принципиально разные вещи.
На Земле Один не было Уолли.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии