по себе других не суди-О да,вчера например я улетел на Луну из-за страшного паука в моей комнате.Ты меня раскусил. РМ более сильный ЗШ короче тупой халк-Незнаю радоваться или огорчаться от этих слов.Ты понимаешь, что РМ может легко уничтожить планету,ну а Супермэн после этого сразу отрубается и летает в космосе без чувств.И да "короче тупой халк"-по себе других не суди,ок?
Ну-ну,не надо опускаться до оскорблений,особенно когда ты прав.
Это да,но для меня например интересней порасуждать о бое Халк против Супермэна чем Секретная Шестерка против Отряда Самоубийц.Два суперсильных существа способные уничтожить планету и т.д мне более интересны чем Дэдшот,Чешир и Капитан Бумеранг.
Я просто напросто высказался по поводу боя с персонажами,скажем так не входищими в круг тех кто поднимат стотонник.Вне зависимости от возраста человек сам выбирает о каких персонажах ему читать,а не по слушкам вроде"пфф комиксы читаел,школоло и т.д.".
Повторюсь: Секретная Шестерка(Кетмен, Скандал, Тряпичная Кукла, Дэдшот, Чешир и Парадемон) vs Отряд Самоубийц(Большая Акула, Черный Паук, Айсберг, Дэдшот, Эль Дьябло, Харли Квинн и Капитан Бумеранг)
Для кого не интересно, просьба - не комментировать.
Хм... эээ ты уже определись в какой команде Дэдшот.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Секретная Шестерка(Кетмен, Скандал, Тряпичная Кукла, Дэдшот, Чешир и Парадемон) vs Отряд Самоубийц(Большая Акула, Черный Паук, Айсберг, Дэдшот, Эль Дьябло, Харли Квинн и Капитан Бумеранг)"
В первом бою, Альтрон конечно навредит Высшему, но Джону это не очень то и помешает, а вот сам он плевком вырубит Альтрона))
Во втором Высший легче. Я вообще не представляю как Чудо Женщина навредит ему.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
По силе да, однако сила большого преемущества не даёт перед Высшим.
Например он быстрее Дианы, он летает на сверхзвуковых скоростях, так что не факт что она по нему попадёт. Не думаю конечно что до этого дойдёт но Джон может востановиться из малейших частиц. Да и посиле он всё таки превосходит Диану, а ещё есть лазерные лучи.
Не думаю что ей это поможет, победа Высшего очевидна.
Флеш двигаеться со скоростью мысли, он во много раз быстрее ССВ
"Чудо-Человек против Аквамэна" - Саймон Уильямс. Аквамэн очень силен, да и после Флэшпоинта он крут (и да возрадуется Флэшбакка, он не единственный читает его серию), но до Саймона не дотягивает.
ну просто выносливость Артурчика против энергетических атак достойна внимания) особенно сейчас. По поводу силы - вот здесь Саймон скорее всего и вытянет.
То есть то, что вы с немезисом придумываете какие-то "отбирания" коробок у Дарксайда и я с этим не согласен, то это нормально?
Совсем нормально, тем более ты никогда не представил доказательства что, никто кроме хазяина коробки не может ею воспользоватся.
Вшатнутым останеться Супермэн.Тебе хоть что-нибудь известно о РМ?
самое главное что с ним станет после боя с Супером ,грязю под ногами Супермена
Чушь не неси.
как они его забьют кулаками если они его даже не увидят-Супермэн сразу же испугаеться и улетит на Луну?
по себе других не суди
Не игнорируй мой вопрос- Тебе хоть что-нибудь известно о РМ?И скажи уже наконец, что понятия не имеешь кто он такой и ты тупо фанбоишь.
РМ более сильный ЗШ короче тупой халк
по себе других не суди-О да,вчера например я улетел на Луну из-за страшного паука в моей комнате.Ты меня раскусил. РМ более сильный ЗШ короче тупой халк-Незнаю радоваться или огорчаться от этих слов.Ты понимаешь, что РМ может легко уничтожить планету,ну а Супермэн после этого сразу отрубается и летает в космосе без чувств.И да "короче тупой халк"-по себе других не суди,ок?
Ну-ну,не надо опускаться до оскорблений,особенно когда ты прав.
-Злой Дон Креведко
ты сказал что Супер трус ,за ним такого не наблюдалось
а то что халк тупой это так и есть он неблешет умом
так что я по себе не сужу а ты судешь по ходу
Чисто для уточнения. Халк уже не тупой (незнаю, как насчет именно сейчас), но чуть ранее вроде бы обладал нормальной мозговой активностью.
По ходу на этом сайте уже мода игнорировать чужие бои...
А ты ставь интересные для остальных бои, тогда люди будут отвечать.
Вау, супер! Значит я ещё и битвы неинтересные выставляю! Может это я вобще виноват?
Для кого как... Я просто старые комиксы с ними прочитал.
Знаешь, вот такими словами и укрепляеться вера большинства в то, что комиксы - литература для детей, маленьких и уже взрослых.
Повторюсь: Секретная Шестерка(Кетмен, Скандал, Тряпичная Кукла, Дэдшот, Чешир и Парадемон) vs Отряд Самоубийц(Большая Акула, Черный Паук, Айсберг, Дэдшот, Эль Дьябло, Харли Квинн и Капитан Бумеранг)
Для кого не интересно, просьба - не комментировать.
Как это Дэдшот в двух сразу командах, в одном бою?
Хм... эээ ты уже определись в какой команде Дэдшот.
Берется Дэдшот ДФ и ПФ)
Ваш К. О.
Первые. ДФ Дэдшот быстрее.
"Секретная Шестерка(Кетмен, Скандал, Тряпичная Кукла, Дэдшот, Чешир и Парадемон) vs Отряд Самоубийц(Большая Акула, Черный Паук, Айсберг, Дэдшот, Эль Дьябло, Харли Квинн и Капитан Бумеранг)"
Первые.
Высштй в обоих случаях.
В первом бою, Альтрон конечно навредит Высшему, но Джону это не очень то и помешает, а вот сам он плевком вырубит Альтрона))
Во втором Высший легче. Я вообще не представляю как Чудо Женщина навредит ему.
По силе да, однако сила большого преемущества не даёт перед Высшим.
Например он быстрее Дианы, он летает на сверхзвуковых скоростях, так что не факт что она по нему попадёт. Не думаю конечно что до этого дойдёт но Джон может востановиться из малейших частиц. Да и посиле он всё таки превосходит Диану, а ещё есть лазерные лучи.
Не думаю что ей это поможет, победа Высшего очевидна.
CCB vs Флеш дф (на скорость ) - ССВ быстрее любого из флешей
Флеш двигаеться со скоростью мысли, он во много раз быстрее ССВ
Со скоростью мысли движется Гермес, Черный Адам и Капитан Марвел, и фактически Чудо-Женщина, Флеш значительно быстрее (Даже Гай и тот быстрее)
Пруф.
ССВ быстрее любого из флешей
Это с каких пор
CCB vs Флеш дф (на скорость ) - ССВ быстрее любого из флешей
Ахахаххахахах,вот что Нексус делает с людьми)"Граф Нефария против Алтимэйт Халка" - первый, он значительно сильнее Халка.
"Красный Колпак против Дэдпула" - Дэдпул без регена получит пулю в лоб.
"Высший против Альтрона (Могучие Мстители)" - разозленный Роберт его чуть было не убил. Высший в Лимбо без морали превратить Альтрона в кашу.
"Высший против Дианы До Флэшпоинта" - Высший принадлежит к "Классу Маджестроса", Диана до него не дотягивает.
Я и сам не понял. Ведь Адамантий не может быть таким жидким. Скорее всего это броня ЖЧ, ведь он сделался таким из его самого и брони.
Чудо-Человек(Саймон Уильямс) vs Аквамэн.
"Чудо-Человек против Аквамэна" - Саймон Уильямс. Аквамэн очень силен, да и после Флэшпоинта он крут (и да возрадуется Флэшбакка, он не единственный читает его серию
), но до Саймона не дотягивает.
Я ещё читаю) Ну читал, по крайне мере)
А Саймон энергетический максимум какой показывал? просто интересно
P/S/ про прочтение серии спасибо, греет душу, как и заявление Уотчмэна и Стэна.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я не читал всех комиксов с ним, поэтому точно сказать не могу. Он энергией редко пользуется.
ну просто выносливость Артурчика против энергетических атак достойна внимания) особенно сейчас. По поводу силы - вот здесь Саймон скорее всего и вытянет.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Аквамэн ему тупо нечего не сделает, войдя в ионную форму) Если хочешь, могу сканы выложить.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии