Я так понимаю ты прочёл новый ком с Суперменом где он становиться неосязаемым?!
Бой Баян, Маджестик соло победит.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я не фанат Супермена, поэтому и не читаю комы с его участием. Почти...
Но Неосязаемость не очень то и вредит Маджестику.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Маджестик быстрее, сильнее Супа ДФ. Его лучи дырявят планеты и звёзды.
И да кстати у Маджа также как и у Супера нету лимита сил.
Его лучи дырявят планеты и звёзды. - и что? Зрение супермена заваривает реальность
И да кстати у Маджа также как и у Супера нету лимита сил. - окай. Вопрос только в том, кто больше успел показать подвигов т е у кого они круче. У Супермена круче
А Маджестик варпает реальность без сил универсалия. Тебе самому то это бредом не кажетсья.
Вопрос только в том, кто больше успел показать подвигов т е у кого они круче. У Супермена круче
Мы сейчас конкретно говорим о Супермене ДФ, который слабее Маджестика. Я кидал уже сканы и Бел Риоз кидал.
И я кидал. Вся проблема в том что Нексус еще сканы не кидал.
Блин а давай ещё тему создадим и скинем все подвиги Супера ДФ и Маджестика в эту тему и будем сраться там, кто жесильнее это скоро в вечное противостояние выльеться.
Еслы бы в Супермена была такая же неосязяемость как и в МО, тогда бы дала. А СУпермен, просто очень быстро двигается, потому т.з. неосязяемость Супермена не будет работать против существ со сверхскорость, а не зыбываем, что у Маджестика наносекундная скорость (а, 1 секунда отностится к наносекунде, как 30 лет к секунде// или где-то так).
и что? Зрение супермена заваривает реальность
А Маджестик спиной реальность пробивал и ее искривлял.
Вопрос только в том, кто больше успел показать подвигов т е у кого они круче. У Супермена круче
Скорость у них одинаковая, Маджестик на порядок сильнее, умнее, и более искустен в боевых искуствах. Что поможет Супермену победить? Везение?
Ключевые слова в твоем посте.Абсолютное знание о персонаже-прочтение абсолютно всех комиксов с этим персонажем,всех статей от авторов и личное знакомство с автором этого персонажа.
Вобще-то по выражению лица Супермена, что он выкладивается по полной.
Там кто-то его призывал, плюс был какой-то газ. Так что колись.
Газ который навредил синапсам его мозга, в комиксе все указано.
Альфа Омега Высший пришел в гости к Маджестику, и попросил присоединится к Универсалиям, потом Маджестик телепортировался на их планету/измирение, притом нарушыв законы физики, что вызвало появление дубликатов Маджестика.
Доктор легко заморозил твоего варпальщика реальности.
Хабиб чуть слабее Дженни Квантум, которая в 6 лет создала собственную реальность, и затащила туда все души всех предидущих Дженни. Ну, куда там, Золотому Богу, ему пришлось просидеть в Солнце 10 тысяч лет, и получить через своих родственниов часточку силы беса, чтобы создать свою картанную вселенную.
Собрал устройство, которое пробило границу Фантомной Зоны и вернуло его в реальность. Он владеет боевыми исскуствами не хуже Ориона.
Ну, что там Маджестик, полностью перепрограмировал Уничтожытеля, ни зная ни слова на криптонском, притом наделив его даже юмором.
А Орион как то не катит, он всегда думает не тем местом, особенно когда злится.
Лучше бы подошли слова, что Супермен указывал, что его учителями в боевых искуствах были лучшее, Чудо-Женщина и Бетмен, но насколько он просунулся в учебе?
Три дня для начала.
И да, предвижу обвинения в том, что я зажимаю конструктивную критику, и т.д. и т.п.
Hulk zen.
Супермен ДФ vs Высший и Маджестик
Маджестик в одиночку.
Маджестик может боротся против неосязаемых противников?
Я так понимаю ты прочёл новый ком с Суперменом где он становиться неосязаемым?!
Бой Баян, Маджестик соло победит.
Я так понимаю ты не прочел комикс где супермен еще до Флэшпойнта был неосязаемый?
И я так понимаю тебе не помогло даже то что я выкладывал этот скан в "Подвигах"
Я не фанат Супермена, поэтому и не читаю комы с его участием. Почти...
Доооооа конечно. Видимо отсуствие в его теле мозга ему тоже не сильно повредит или как?
Все твои слова - это конечно хорошо. Вот толко прув покажи на свои заявления
А Супермен сможет противостоять квантовым мечам?Или телепатии, телекинезу, управлению енергией?
А Супермен сможет противостоять квантовым мечам?
- не принимается. Мечи не часть тела маджестика. Их в бою нет.
- Или телепатии
- Может
телекинезу
-Может
управлению енергией
-Может
И я так и не услышал ответ на свой вопрос.
И что ему эта неосязаемость даст?
Маджестик быстрее, сильнее Супа ДФ. Его лучи дырявят планеты и звёзды.
И да кстати у Маджа также как и у Супера нету лимита сил.
И что ему эта неосязаемость даст?
Маджестик быстрее, сильнее Супа ДФ.- прув
Его лучи дырявят планеты и звёзды. - и что? Зрение супермена заваривает реальность
И да кстати у Маджа также как и у Супера нету лимита сил. - окай. Вопрос только в том, кто больше успел показать подвигов т е у кого они круче. У Супермена круче
А Маджестик варпает реальность без сил универсалия. Тебе самому то это бредом не кажетсья.
Мы сейчас конкретно говорим о Супермене ДФ, который слабее Маджестика. Я кидал уже сканы и Бел Риоз кидал.
Тебе по моему сказали уже что он не варпал.
Мы сейчас конкретно говорим о Супермене ДФ, который слабее Маджестика - бред
Я кидал уже сканы и Бел Риоз кидал.
И я кидал. Вся проблема в том что Нексус еще сканы не кидал.
Так что подождем его.
Как раз таки варпал, просто по древнему ритуалу.
Блин а давай ещё тему создадим и скинем все подвиги Супера ДФ и Маджестика в эту тему и будем сраться там, кто жесильнее это скоро в вечное противостояние выльеться.
Еслы бы в Супермена была такая же неосязяемость как и в МО, тогда бы дала. А СУпермен, просто очень быстро двигается, потому т.з. неосязяемость Супермена не будет работать против существ со сверхскорость, а не зыбываем, что у Маджестика наносекундная скорость (а, 1 секунда отностится к наносекунде, как 30 лет к секунде// или где-то так).
и что? Зрение супермена заваривает реальность
А Маджестик спиной реальность пробивал и ее искривлял.
Скорость у них одинаковая, Маджестик на порядок сильнее, умнее, и более искустен в боевых искуствах. Что поможет Супермену победить? Везение?
Что поможет Супермену победить? Везение?
Нексус.
А без помощи справится не можеш?
Если бы я писал био Супемена - справился бы легко.
А так - нет.
Валяй пиши, Суперменов то много. Супермен ЗВ, Серебряного века, еще из тучи альт. земель, например Красный Сын.
Я думал у Нексуса Про всех Супрменов в одном био написано будет и про ЗВ и ПРО ССВ ...
Окай. Посмотрим
Как бэ, он пишет про того что из Новой Земли. Если будет писать про всех, то загнется.
Написание био дает абсолютное знание о персонаже?Ты можешь почитать био.Факт в том что Кларк слабее Маджа и силовые подвиги у него хуже.
Написание био дает абсолютное знание о персонаже?
Написание хорошего био требует абсолютного или почти абсолютного знания о персонаже.
Я так считаю.
И вот здесь я с тобой согласен на 100%.
Hulk zen.
Вспоминая био Зелот и Полуночника... Я тоже. А правило такое можно сделать?
Я так считаю.
Ключевые слова в твоем посте.Абсолютное знание о персонаже-прочтение абсолютно всех комиксов с этим персонажем,всех статей от авторов и личное знакомство с автором этого персонажа.
В этом он абслютно прав.
А у Супермэна какая реакция по твоему?
Пруфа так и не было.
Голословное бахвальство.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
С большим трудом дотянул до наносекундной реакции, тогда как Маджестик за наносекунды склепал фундервафлю, грубо говоря.
Пруфа так и не было.
Вот
Голословное бахвальство.
И в чем же проявился ум Супермена? или бевые искуства Супермена? в том, что он избивал воров.
Это ты понял по последнему фрейму?
Там кто-то его призывал, плюс был какой-то газ. Так что колись. Доктор легко заморозил твоего варпальщика реальности.
Собрал устройство, которое пробило границу Фантомной Зоны и вернуло его в реальность. Он владеет боевыми исскуствами не хуже Ориона.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это ты понял по последнему фрейму?
Вобще-то по выражению лица Супермена, что он выкладивается по полной.
Там кто-то его призывал, плюс был какой-то газ. Так что колись.
Газ который навредил синапсам его мозга, в комиксе все указано.
Альфа Омега Высший пришел в гости к Маджестику, и попросил присоединится к Универсалиям, потом Маджестик телепортировался на их планету/измирение, притом нарушыв законы физики, что вызвало появление дубликатов Маджестика.
Доктор легко заморозил твоего варпальщика реальности.
Хабиб чуть слабее Дженни Квантум, которая в 6 лет создала собственную реальность, и затащила туда все души всех предидущих Дженни. Ну, куда там, Золотому Богу, ему пришлось просидеть в Солнце 10 тысяч лет, и получить через своих родственниов часточку силы беса, чтобы создать свою картанную вселенную.
Ну, что там Маджестик, полностью перепрограмировал Уничтожытеля, ни зная ни слова на криптонском, притом наделив его даже юмором.
А Орион как то не катит, он всегда думает не тем местом, особенно когда злится.
Лучше бы подошли слова, что Супермен указывал, что его учителями в боевых искуствах были лучшее, Чудо-Женщина и Бетмен, но насколько он просунулся в учебе?
- не принимается. Мечи не часть тела маджестика. Их в бою нет.
Хех. Пока нет био Маджестика открою тебе секрет, эти мечи постоянно с Маджестиком, так как хранятся в его наплечниках.
- Может
С тобой не согласны Слиз, Максима и Фернус, которые очень легко управляли Суперменом.
-Может
Пруф.
Сварить мозги, как бэ, еще никто не пытался.
Скажи пожалуйста, зачем ты игнорируеш мой вопрос?
Ответил, но не тут.
Нексус бить кого-то, Нексус ломать кого-то полностью....
А вообще, что вы спорите? Супермэн круче, просто потому что Маджестик - унылая копия.
Сказал, как отрезал.
Но Маджестик сильнее
Пока он не убьет своего заклятого врага плевком (Высший жалкий подражатель), как это сделал Супермэн, он не будет сильнее
А пруф можно?
На то, что Супермэн круче? Ну, он сумел стать королем мира и никто не осмелился ему перечить. Чудо Женщина называла его: Ваше Высочество.
Супермэн сделал это в 2007 году.
А Высший в 90-х. Из чего следует, что Кларк тупой плагиатор.
Я имел ввиду скан с плевком Кларка.
Ненадо, это все было во сне.
И тут мы видим, нсколько большое его в Супермена.
В конце так и неясно осталось, Был ли это сон или по настоящему.
Если на то пошло, то Высший сделал это раньше (и круче) и он сделал это в каноне (для Wildstorm)
И в каком году это произошло?
В 1997 году.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии