Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

"Кстати, от ожогов неплохо помогает раствор ромашки, советую опустить туда вашу пятую точку, а то она уже дымит."

Три дня для начала.

И да, предвижу обвинения в том, что я зажимаю конструктивную критику, и т.д. и т.п.

Hulk zen.

Samurai

Супермен ДФ vs Высший и Маджестик 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Маджестик в одиночку.

WRYYYYY

Samurai

Маджестик может боротся против неосязаемых противников?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Я так понимаю ты прочёл новый ком с Суперменом где он становиться неосязаемым?! 

Бой Баян, Маджестик соло победит.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Я так понимаю ты не прочел комикс где супермен еще до Флэшпойнта был неосязаемый? 

И я так понимаю тебе не помогло даже то что я выкладывал этот скан в "Подвигах"

Mister Lux

Я не фанат Супермена, поэтому и не читаю комы с его участием. Почти...

Но Неосязаемость не очень то и вредит Маджестику.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Но Неосязаемость не очень то и вредит Маджестику.
Доооооа конечно. Видимо отсуствие в его теле мозга ему тоже не сильно повредит или как?

Все твои слова - это конечно хорошо. Вот толко прув покажи на свои заявления

Бел Ріоз

А Супермен сможет противостоять квантовым мечам?Или телепатии, телекинезу, управлению енергией?

WRYYYYY

Samurai

А Супермен сможет противостоять квантовым мечам?

- не принимается. Мечи не часть тела маджестика. Их в бою нет.

- Или телепатии 

- Может

телекинезу

-Может

управлению енергией

-Может

И я так и не услышал ответ на свой вопрос.

Mister Lux

И что ему эта неосязаемость даст?

Маджестик быстрее, сильнее Супа ДФ. Его лучи дырявят планеты и звёзды.

И да кстати у Маджа также как и у Супера нету лимита сил.

Samurai

И что ему эта неосязаемость даст?

мде...

Маджестик быстрее, сильнее Супа ДФ.- прув

Его лучи дырявят планеты и звёзды. - и что? Зрение супермена заваривает реальность

И да кстати у Маджа также как и у Супера нету лимита сил. - окай. Вопрос только в том, кто больше успел показать подвигов т е у кого они круче. У Супермена круче

Mister Lux

и что? Зрение супермена заваривает реальность

А Маджестик варпает реальность без сил универсалия. Тебе самому то это бредом не кажетсья.

Вопрос только в том, кто больше успел показать подвигов т е у кого они круче. У Супермена круче

Мы сейчас конкретно говорим о Супермене ДФ, который слабее Маджестика. Я кидал уже сканы и Бел Риоз кидал.

Samurai

А Маджестик варпает реальность без сил универсалия. Тебе самому то это бредом не кажетсья.

Тебе по моему сказали уже что он не варпал. 

Мы сейчас конкретно говорим о Супермене ДФ, который слабее Маджестика - бред

Я кидал уже сканы и Бел Риоз кидал.

И я кидал. Вся проблема в том что Нексус еще сканы не кидал.

Так что подождем его.

Mister Lux

Тебе по моему сказали уже что он не варпал. 

Как раз таки варпал, просто по древнему ритуалу.

И я кидал. Вся проблема в том что Нексус еще сканы не кидал.

Блин а давай ещё тему создадим и скинем все подвиги Супера ДФ и Маджестика в эту тему и будем сраться там, кто жесильнее это скоро в вечное противостояние выльеться.

Бел Ріоз

Еслы бы в Супермена была такая же неосязяемость как и в МО, тогда бы дала. А СУпермен, просто очень быстро двигается, потому т.з. неосязяемость Супермена не будет работать против существ со сверхскорость, а не зыбываем, что у Маджестика наносекундная скорость (а, 1 секунда отностится к наносекунде, как 30 лет к секунде// или где-то так).

и что? Зрение супермена заваривает реальность

А Маджестик спиной реальность пробивал и ее искривлял.

Вопрос только в том, кто больше успел показать подвигов т е у кого они круче. У Супермена круче

Скорость у них одинаковая, Маджестик на порядок сильнее, умнее, и более искустен в боевых искуствах. Что поможет Супермену победить? Везение?

WRYYYYY

Samurai

Что поможет Супермену победить? Везение?

Нексус.

Бел Ріоз

А без помощи справится не можеш?

WRYYYYY

Samurai

Если бы я писал био Супемена - справился бы легко.

А так - нет.

Бел Ріоз

Валяй пиши, Суперменов то много. Супермен ЗВ, Серебряного века, еще из тучи альт. земель, например Красный Сын.

WRYYYYY

Samurai

Я думал у Нексуса Про всех Супрменов в одном био написано будет и про ЗВ и ПРО ССВ ...

Окай. Посмотрим

Бел Ріоз

Как бэ, он пишет про того что из Новой Земли. Если будет писать про всех, то загнется.

WRYYYYY

Pride

Написание био дает абсолютное знание о персонаже?Ты можешь почитать био.Факт в том что Кларк слабее Маджа и силовые подвиги у него хуже.

Samurai

Написание био дает абсолютное знание о персонаже?

Написание хорошего био требует абсолютного или почти абсолютного знания о персонаже. 

Я так считаю.

Ulviar

И вот здесь я с тобой согласен на 100%.

Hulk zen.

x-mas

Вспоминая био Зелот и Полуночника... Я тоже. А правило такое можно сделать? 

Pride

Я так считаю.

Ключевые слова в твоем посте.Абсолютное знание о персонаже-прочтение абсолютно всех комиксов с этим персонажем,всех статей от авторов и личное знакомство с автором этого персонажа.

x-mas

В этом он абслютно прав. 

Nexus

а не зыбываем, что у Маджестика наносекундная скорость (а, 1 секунда отностится к наносекунде, как 30 лет к секунде// или где-то так).

А у Супермэна какая реакция по твоему?

А Маджестик спиной реальность пробивал и ее искривлял.

Пруфа так и не было.

Маджестик на порядок сильнее, умнее, и более искустен в боевых искуствах. Что поможет Супермену победить? Везение?

Голословное бахвальство.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

С большим трудом дотянул до наносекундной реакции, тогда как Маджестик за наносекунды склепал фундервафлю, грубо говоря.

Пруфа так и не было.

Вот

Голословное бахвальство.

И в чем же проявился ум Супермена? или бевые искуства Супермена? в том, что он избивал воров.

WRYYYYY

Nexus

С большим трудом дотянул до наносекундной реакции, тогда как Маджестик за наносекунды склепал фундервафлю, грубо говоря.

Это ты понял по последнему фрейму?

Вот

Там кто-то его призывал, плюс был какой-то газ. Так что колись. Доктор легко заморозил твоего варпальщика реальности.

И в чем же проявился ум Супермена? или бевые искуства Супермена? в том, что он избивал воров.

Собрал устройство, которое пробило границу Фантомной Зоны и вернуло его в реальность. Он владеет боевыми исскуствами не хуже Ориона.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Это ты понял по последнему фрейму?

Вобще-то по выражению лица Супермена, что он выкладивается по полной.

Там кто-то его призывал, плюс был какой-то газ. Так что колись.

Газ который навредил синапсам его мозга, в комиксе все указано.

Альфа Омега Высший пришел в гости к Маджестику, и попросил присоединится к Универсалиям, потом Маджестик телепортировался на их планету/измирение, притом нарушыв законы физики, что вызвало появление дубликатов Маджестика.

Доктор легко заморозил твоего варпальщика реальности.

Хабиб чуть слабее Дженни Квантум, которая в 6 лет создала собственную реальность, и затащила туда все души всех предидущих Дженни. Ну, куда там, Золотому Богу, ему пришлось просидеть в Солнце 10 тысяч лет, и получить через своих родственниов часточку силы беса, чтобы создать свою картанную вселенную.

Собрал устройство, которое пробило границу Фантомной Зоны и вернуло его в реальность. Он владеет боевыми исскуствами не хуже Ориона.

Ну, что там Маджестик, полностью перепрограмировал Уничтожытеля, ни зная ни слова на криптонском, притом наделив его даже юмором.

А Орион как то не катит, он всегда думает не тем местом, особенно когда злится.

Лучше бы подошли слова, что Супермен указывал, что его учителями в боевых искуствах были лучшее, Чудо-Женщина и Бетмен, но насколько он просунулся в учебе?

WRYYYYY

Бел Ріоз

- не принимается. Мечи не часть тела маджестика. Их в бою нет.

Хех. Пока нет био Маджестика открою тебе секрет, эти мечи постоянно с Маджестиком, так как хранятся в его наплечниках.

- Может

С тобой не согласны Слиз, Максима и Фернус, которые очень легко управляли Суперменом.

-Может

Пруф.

Сварить мозги, как бэ, еще никто не пытался.

WRYYYYY

Samurai

Скажи пожалуйста, зачем ты игнорируеш мой вопрос? 

Бел Ріоз

Ответил, но не тут.

WRYYYYY

Mr.Blonde

Нексус бить кого-то, Нексус ломать кого-то полностью....

А вообще, что вы спорите? Супермэн круче, просто потому что Маджестик - унылая копия.

Nexus

Супермэн круче, просто потому что Маджестик - унылая копия.

Сказал, как отрезал.

Pride

Но Маджестик сильнее

Nexus

Пока он не убьет своего заклятого врага плевком (Высший жалкий подражатель), как это сделал Супермэн, он не будет сильнее

Серафим

А пруф можно?

Nexus

На то, что Супермэн круче? Ну, он сумел стать королем мира и никто не осмелился ему перечить. Чудо Женщина называла его: Ваше Высочество.

Phoenix
Тот случай с плевком,он сделал это раньше Высшего?
Nexus

Супермэн сделал это в 2007 году.

x-mas

А Высший в 90-х. Из чего следует, что Кларк тупой плагиатор. 

Серафим

Я имел ввиду скан с плевком Кларка.

Бел Ріоз

Ненадо, это все было во сне.

И тут мы видим, нсколько большое его в Супермена.

WRYYYYY

Nexus

Ненадо, это все было во сне.

В конце так и неясно осталось, Был ли это сон или по настоящему.

Killer Cap

Высший жалкий подражатель

Если на то пошло, то Высший сделал это раньше (и круче) и он сделал это в каноне (для Wildstorm)

Nexus

И в каком году это произошло?

Бел Ріоз

В 1997 году.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии