Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

если честно, то мне совершенно плевать на народные мудрости что ты выкладываешь. Если бы что то было связанно со спауном то пожалуйста, но Марвел я практически не читаю, а сказал тебе тот штамп о котором все говорят. Сытый Галан сильнее обычного что еще?

Kiri-Jolith

А зачем ты говоришь штампами (да еще и необоснованными), особенно если не понимаешь сути вопроса? 

Конечно сытый Галактус сильнее голодного, это очевидно. Но вот на сколько он силен - неизвестно. Потому что сытого Галактуса никто не видел и можно лишь строить догадки о том, насколько он становится мощным.

Скорость накапливания энергии Галактуса невысокая, он пожирает мирами. А тот же Брейкер, не имеет верхнего предела сил, как написано в его биографии, и пожирает галактиками. 

Поэтому незная верхних пределов сил и способностей, как можно судить о том, кто победит?

Найдете инфу про сытого Галактуса из официальных источников - с радостью ознакомлюсь.

А вообще, прискорбный факт, ведь обычный Галактус - это кукла для битья, для героев, которые хотят выйти на уровень серьезных вселенских разборок. В качестве проверки убивают очередного Галактуса. Предлагаю ввести единицу измерения сил героев - 1 УГ (Условный Галактус).

Фауст

А зачем ты говоришь штампами

мне тебя спрашивать что и как мне говорить?

(да еще и необоснованными)

с какой это стати это необоснованный штамп? 

особенно если не понимаешь сути вопроса? 

А где, собственно, вопрос? Я, допустим, нечитая комиксов о Супермэне могу заявить что он суперсильный. Да я не читаю с ним комиксов но этот штамп правда, как и штамп о том что Галактус намного сильнее сытый 

Drendon

Я влезу в разговор, ок да? Итак, как я думаю, все знают физиологию человека и его потребности. Допустим, что у Галактуса тоже такое есть, ведь он питается планетами, чтобы выжить, как и человек, питается едой, чтобы выжить. И как мы знаем по себе, после насыщения организма питательными веществами, мы чувствуем себя на много лучше и у нас в этом состоянии появляется большее кол-во энергии, исходящей из белков, углеводом и т.д. Смею предположить, что у Галактуса почти также, только энергии он гораздо больше получает, нежели человек (сами подумайте, от чего больше энергии будет: от планеты или от, к примеру, макарон по - флотски) Поэтому, можно думать, что Галактус сытый намного сильнее себя же голодного.

Конец лекции.

Phoenix
Эмм..об этом как бэ уже известно.
Drendon

Я просто разъяснил это нашему "другу"

Phoenix
Разъяснить ему?Думаю без ссылок этого не получится.
Drendon

Как смог, так разъяснил. На ссылки у меня времени нету, ибо спать мне надобно через полчаса. Да и, лень для него что - нибудь искать, если честно.

Mr.Blonde

Вы не рубите фишку. Это такой сверхтонкий троллинг.

Фауст

yep!

Мэлболгия прощает тебя 

x-mas

Спасибо, Капитан! Ты лучше любых 100 грамм.

Фауст

проснулся скрытый талант?) 

x-mas

Хах... только из-за тебя и заметил) Забавно получилось. 

MARTIN IDEN

Братья(красный и синий) против Антимонитор до кризисный

Серафим

До кризисный?

Kiri-Jolith

Ты бы еще Overmonitor'a (Prime Monitor) вспомнил.

Братья(красный и синий) против Антимонитор до кризисный

Братья есть олицетворение мультивселенных DC и Marvel. Каким бы могущественным не был Антимонитор, он не может победить ТОАА, который входит в понятие Marvel, но при этом находится на уровне омниверса.

Короче говоря, антимонитор есть часть ТОАА: часть < целое.

Killer Cap

Братья никогда не были ОАА и Презенсом, они всего лишь олицетворение вселенных.

Kiri-Jolith

Ох лол, ну и что же такое олицетворение тогда по-твоему? Олицеторвение есть одушевление неодушевленного. То есть образ всей мультивселенной в одном персонаже.

Но если в одном персонаже есть ВСЁ от мултивселенной, тогда в нем должна быть и часть ТОАА (Во всем есть часть ТОАА, и часть ТОАА есть во всем, и даже Ничего - есть ТОАА) Но ТОАА, по описанию, выходит даже за рамки мультивселенной, и находится в омнивселенной. У Антимонитора нет шансов, даже у Прайм Монитора нет шансов, они не настолько хитрые...

Так или иначе, как вы тут любите выражаться, они "никананичны".

Killer Cap

Они лишь, в некотором роде, представляют вселенную. Тем более берутся современные версии, вот, что пишет его био:

"Однако после создания Амальгамной Вселенной их силы резко упали: на данный момент их уровень сил заметно ниже, чем у Живого Трибунала."

Так или иначе, как вы тут любите выражаться, они "никананичны".

Каноничны. Доступ, к примеру, является официальным персонажем и появлялся в канонической вселенной. К слову, канон - это значит, что персонажи принадлежат к основной вселенной, в которой происходят большинство событий (Новая Земля в ДК и Земля-616 в Марвел).

Kiri-Jolith

Во-первых ссылку на источник.

Во-вторых советую больше ознакомиться с тем, что из себя представляют Амальгамные Братья. Немного намекну, это олицетворение не только сил мультивселенных, но и самих компаний.

-.-, т.к. я читал всю тему, то я видел его посты и дискуссии с его участием в том числе.

Фауст
это олицетворение не только сил мультивселенных, но и самих компаний.

спасибо кэп 

Killer Cap

К автору биографий.

Спасибо за совет. Мультивселенную они олицетворяют, но например тот же ОАА является олицетворением авторов, которые, к слову, и являются "богами" в комиксах.

я читал всю тему

Жалко, что тут нету Хаотика, вместе бы посмеялись.

Stan

я читал всю тему

Прям всю?

Kiri-Jolith

Killer Cap: 

например тот же ОАА является олицетворением авторов, которые, к слову, и являются "богами" в комиксах.

Опять неточность:

ТОАА - The Writer - Stan Lee

God - The Artist - Jack Kirby

И пожалуйста, ознакомься уже с применением понятия Омнивселенная в Марвеле.

Прям всю?
Скажем так, за ~2,5 года необходимость\желание отписать в тему возникла только сейчас. Ну и естественно за это время я успел прочитать ее всю. 
Killer Cap

Во-первых, твои ответы трудно читать. Выдели комментарий собеседника, копируй, после чего вставь в своё сообщение. Потом снова выдели, нажми "Курсив" и "Цитата".

Опять неточность:

ТОАА - The Writer - Stan Lee

God - The Artist - Jack Kirby

??? В этом случае - это ты неточно выразился. ОАА лишь приходил в облике Кирби и Стэна, что же ты скажешь, что все комиксы пишет именно он? Тоесть, не существует авторов наподобие Миллара, а комиксы пишут лишь Кирби и Стэн? Не знал, спасибо, что просветил.

И пожалуйста, ознакомься уже с применением понятия Омнивселенная в Марвеле.

В случае Марвела, это все вселенные, включая Имэйдж, ДК, Динамит, Дарк Хорс и даже нашу. Так что же ты скажешь, Джим Джасперс является угрозой для нашей вселенной? Это понятия настолько бредово, что говорить о нём - значит напрочь вынести себе мозг.

Скажем так, за ~2,5 года необходимость\желание отписать в тему возникла только сейчас. Ну и естественно за это время я успел прочитать ее всю. 

Если на то пошло, то тут практически каждый пользователь её читал (сарказм).

Kiri-Jolith

В этом случае - это ты неточно выразился. ОАА лишь приходил в облике Кирби и Стэна, что же ты скажешь, что все комиксы пишет именно он? Тоесть, не существует авторов наподобие Миллара, а комиксы пишут лишь Кирби и Стэн? Не знал, спасибо, что просветил.

Нет конечно, не утрируй. Это просто олицетворения, скрытые сравнения.

В случае Марвела, это все вселенные, включая Имэйдж, ДК, Динамит, Дарк Хорс и даже нашу. Так что же ты скажешь, Джим Джасперс является угрозой для нашей вселенной? Это понятия настолько бредово, что говорить о нём - значит напрочь вынести себе мозг.

Это означает, что силы ТОАА выходят значительно за пределы мультиверса Марвела. 

Если на то пошло, то тут практически каждый пользователь её читал (сарказм).

На будущее совет: сарказм на письме и в устной речи не выделяется соответствующим термином. Ибо предполагается, что сарказм, как и ирония, это скрытая насмешка. Однако у тебя все равно не получилось, даже с ударением, потому что ты не понял вышенаписанного. Тему я читал когда было желание, менее чем за год она была прочтена до момента появления новых постов в реальном времени, дальше просто переодически мониторил. 

Killer Cap

Нет конечно, не утрируй. Это просто олицетворения, скрытые сравнения.

Тогда зачем ты писал про неточности и тыкал меня в Стэна и Джека?

Это означает, что силы ТОАА выходят значительно за пределы мультиверса Марвела.

Они остаются в его пределах. Иначе ты говоришь, что авторы Марвел могут влиять на другие издательства. Единственный вариант, что у Марвел есть своя Общевселенная, но эта тема настолько болезненная для большинства "старых" жителей сайта, что я и поднимать её не буду.

На будущее совет: сарказм на письме и в устной речи не выделяется соответствующим термином. Ибо предполагается, что сарказм, как и ирония, это скрытая насмешка.

В данном случае это действительно скрытая насмешка. И я буду высмеивать каждого, кто будет делать элементарные ошибки и говорить, что он прочитал всю КПЕ.

Тему я читал когда было желание, менее чем за год она была прочтена до момента появления новых постов в реальном времени, дальше просто переодически мониторил.

Ты сделал две большие ошибки: 1) Не смог отличить ПФ и ДФ; 2) Не смог отличить Супермэна-Прайма от Супермэна Прайма. Эти темы поднимались и разьяснялись не один раз, так что твоим словам я верить не собираюсь. Есть правда вариант, что ты действительно читал, но тебе было пофигу на то, что ты прочёл, но это сути не меняет.

Фауст

я тоже ее прочитал всю, что здесь такого? 

Stan
Ну, что такое ПФ ты же знаешь?
Фауст

знаю, а  как это относится к теме?

Stan
Человек, утверждающий, что прочитал всю тему, не может не знать что такое ДФ и ПФ, разве нет?
Bes

Супермен прайм vs амейзо(сильнейшая версия)

Супермен прайм vs Композитный Супермен

fafnir

Первый легко

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

-.-

"Старбрейкер (сытый) vs Галактус (сытый)" - Какой нафик Галактус, если первого смогут запинать даже его вестники. Второй.

"Супермен прайм vs амейзо (сильнейшая версия)" - Прайм легко.

"Супермен прайм vs Композитный Супермен" - Аналогично.

Phoenix
"Старбрейкер (сытый) vs Галактус (сытый)" -Сытый Галактус силён,он победит. Годзилла против Хэнка Пима.
Фауст

Годзилла)

x-mas

Старбрейкер (сытый) vs Галактус (сытый). Нексус будет негодовать (я уверен на 80%:)

Супермен прайм vs амейзо (сильнейшая версия) - Амазо. Сильнейшая версия могла скопировать что угодно. Такой себе Протеже.

Супермен прайм vs Композитный Супермен. Праймик с проблемами и шансами 60/40.

Братья(красный и синий) против Антимонитор до кризисный. Хм... учтывая, что докризисный это тот, который может поглотить миллионы вселенных, но еще не поглотил... АМ-ка победить)

MARTIN IDEN

ОК,а что если ПРБ против Братьев 

Kiri-Jolith

Vable:

Вообще-то, сытого Галактуса показывали в комиксах. И не один раз.

THIS:

Найдете инфу про сытого Галактуса из официальных источников - с радостью ознакомлюсь.

Или сам расскажи, я думаю любителям штмапов и заезжих слухов, тоже будет интересно узнать, на что способен Сытый Галактус и какие у него есть способности.

Фауст:

Я, допустим, нечитая комиксов о Супермэне могу заявить что он суперсильный. Да я не читаю с ним комиксов но этот штамп правда, как и штамп о том что Галактус намного сильнее сытый 

Вопрос не просто в силе, а в конкретных измерениях этих сил. Даже суперсила у героев варьируется, кто-то может поднять только 100 тонн, а кто-то держать на плечах планету. Короче, только того факта, что Галактус сытый становится сильнее, не делает его сильнее отдельно взятого противника.

Sans Nom:

Угу. Пишет существо не отличающее Супермена-Прайма от ЗБ... Молодец! Далеко пойдешь. Ааа... вспомнил, ты еще на ПМ похож.

Мой комментарий в студию. Это раз. А во-вторых, ты себя сейчас ведешь неадекватно. Влез в диалог, начал "бычить". Как-то некрасиво.

Drendon:

Так об этом никто и не спорит, и я об этом тоже уже говорил. Все принимают факт того, что когда он сытый - он сильнее. Вопрос - на сколько сильнее? И достаточно ли этого, чтобы победить Брейкера.

Drendon

Знал бы я еще, кто такой Старбрейкер, то я бы мог ответить, кто сильнее.

А ты на голодный желудок попробуй побегать километр, потом поешь и пробеги еще раз. Вот и узнаешь, на сколько метров у тебя прибавилось энергии

Kiri-Jolith

Но если ты обычный человек и не мог поднять тонну до обеда, то и после обеда ты ее не поднимешь, а еще и заворот кишок себе устроишь и спину сорвешь. Весь вопрос в том, является ли Брейкер той самой тонной? Учти, ответа я не знаю. 

Бел Ріоз

Или сам расскажи, я думаю любителям штмапов и заезжих слухов, тоже будет интересно узнать, на что способен Сытый Галактус и какие у него есть способности.

Его совсем недано показывали, где он противостоял 4-м целестиалам.

WRYYYYY

Mr.Blonde
Мой комментарий в студию. Это раз. А во-вторых, ты себя сейчас ведешь неадекватно. Влез в диалог, начал "бычить". Как-то некрасиво.

Ух ты, ждем ответа Сан Нома. Хотя подозреваю, я знаю, что он в общих чертах ответит)

x-mas

Я бы ответил, но не могу найти тему, в которой он доказывал, что Прайми является ЗБ. 

Серафим

Справочное бюро страницы 2 назад где-то. Возможно уже удалили.

x-mas

Затерли походу:( 

Mr.Blonde

Kiri-Jolith, а вообще, дружище, это так тонко, что даже толсто)

Например, с чего ты взял, что пользователи обязаны доказывать что-то человеку, который даже не читает основных комиксов?) Любому, кто хоть в общем пытался некоторое время читать Марвел, понятна простая истина про сытого Галактуса. И тут приходишь ты, вводишь нас всех в когнитивный диссонанс своими высказываниями, про то что инфа на офф.сайтах весит больше комиксов, и что люди, читающие комиксы, должны убеждать в своей правоте человека, комиксы не читающего)

А хотя, все же логично в твоих действиях, что это я тут цепляюсь. Умоляю только понять меня правильно, я не "быкую" и агрессии во мне ни капли. Только мир, дружба и бабочки.

Kiri-Jolith

Толсто-то оно может и тонко, вот только доказываешь ты не мне, а автору запостившего поединка. Отвечая односложно: "победит второй" или "победит первый, легко" - ты не помогаешь запостившему битву разобраться в ситуации. 

В том то и суть, почему я вызываю у вас такой "разрыв", что стараюсь рассуждать слегка отступая от шаблонов и клише (многие из которых - это синдром ОБС "Одна баба сказала")

Во-о-от пришел левый хрен в наш мирок-форум и указывает нам-бывалым, как надо рассуждать, ставит под сомнение НАШИ догмы, НАШИ неприложные истины, НАШИХ любимчиков и пр. - это я все понимаю, и стараюсь лишний раз вам не мешать, но иногда это бывает полезно взглянуть на себя стороны и поставить под сомнение то, чем вы руководствовались ранее. Правда только в том случае, если вам интересен процесс дознания кто же сильнее на самом деле?.

Кстати миф про всемогущество сытого галактуса сформировался задолго до появления такового персонажа в комиксах. Почему? Ну очень просто: он изначально изображался голодным, а пожирая планеты-миры, обретал силу. Естественно у фанатов поехало воображение и они сразу представили, каким он будет "крутым", когда он наконец наестся. Тем более приписанное родство с абстракциями - все ждут от него чего то сверхособенного, а не огребания от мимозалетных, подающих надежды, супергероев. "Накрутили" ему ОП-форму, слегка.

Да, я тоже за дружбу и за истину еще.

Drendon, грубо говоря это возникновение у человека чувства противоречия. Что-то идет в разрез с уже устоявишимися догмами\фактами\пр. в его сознании и он уже не уверен, что из этого истина.

Mr.Blonde
стараюсь рассуждать слегка отступая от шаблонов и клише (многие из которых - это синдром ОБС "Одна баба сказала")

Ты бы лучше старался рассуждать отталкиваясь от прочитанных комиксов. Проблема в том, что ты зря писал свою кучку текста. Я априори не смогу ничего воспринимать серьезно от человека, утверждающего, что инфа с сайтов важнее инфы из комиксов. Уж извините, нас , темных провинциалов. В нашем "мирке-форуме")

Flashbacca

парень, наш Самурай тоже пытался отойти от клише и старых шаблонов, но все равно, важно знание комиксов, первичной пищи для размышлений и возможности свободно доказывать свою правоту/оспаривать чужие доводы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии