Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Подработаю переводчиком:

Надновой - сверхновой. 

Серафим

Любой Фениксанутый Икс-Мэн vs Супермэн ДФ. На какой стадии фениксанутость? 1/5, 1/4, 1/2? Если 1/5 или 1/4, поставлю на Кларка.

Белый Феникс vs ССВ. Первая легко.

Pride

Мне может кто-то объяснить что помешает Фениксам разорвать их на части?)

Samurai

Белый Феникс vs ССВ. - БФ 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Nexus

Гладиатор (AvX) vs. Тор (без 1/5, но с остальными примочками)

Высший vs.  Синестро

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Гладиатор (AvX) vs. Тор (без 1/5, но с остальными примочками). Первый, с большим-пребольшим трудом.

Высший vs. Синестро. Первый.

Pride

Сделаем по другому.

Супермэн ДФ vs Гладиатор(не сомневается в победе весь бой) morals on.

Бой в Метрополисе(покидать его нельзя).

Серафим

Наверное Гладиатор, всё таки в Метрополисе Супер будет сдерживаться сильнее.

Mr.Blonde

Ага. Будет. Они с Думсдэем полгорода к чертям разнесли.

Бел Ріоз

ЗЫ: Они наверное еще сдержывались; ты бы видел, что Чудочеловек и Юний Чудочеловек с Лондоном сделали.

WRYYYYY

Pride

Гладиатор (AvX) vs. Тор (без 1/5, но с остальными примочками).Тор

Высший vs.  Синестро.Высший.

Nexus

Супермэн ДФ vs Гладиатор(не сомневается в победе весь бой) morals on. Бой в Метрополисе(покидать его нельзя). - Так даже еще проще победить Супермэну. Поскольку солнце над головой, это большое подспорье. Хотя Гладиатор не из тех, кто сдается легко. Метрополис будет полностью уничтожен - инфа 100%. Если Кларк будет знать, что чем раньше он победит, тем быстрее спасет людей в скажем рушащеся здании, то он просто выпустит всю свою силу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

Роршарх,Кейси Джонс(TMNT) VS Спортмастер,Каратель(бой без огнестрела,только ножи и прочие подручные средства)?

Watchmen

Вторые. 

Snake cool)

MARTIN IDEN

Роршарх,Кейси Джонс(TMNT) VS Спортмастер,Каратель(бой без огнестрела,только ножи и прочие подручные средства)?

ну кто такой Кейси,да никто по сути,а сам Роршах не вытащит

Watchmen

Крутой уличный боец и нагибатель мафии. Как Каратель. 

Snake cool)

MARTIN IDEN

Каратель спец,профессионально обученный. А Кейси? 

Watchmen

Он обучен улицей и Черепахами) 

Snake cool)

Серафим

Роршарх,Кейси Джонс(TMNT) VS Спортмастер,Каратель(бой без огнестрела,только ножи и прочие подручные средства). Подручные средства в Лимбо? Интересно, а это как? Закидывать противников ничем?

Watchmen

Я думаю, что для этого лучше выбрать бар. Получится очень жизненная ситуация, ага) 

Snake cool)

Purgatori

уточняю,бой проходит например...эээ заброшеном складе,где полно всякого бтого стекла,железяк итд

Watchmen

Тогда вторые, если Спортмастер пост-флешпоинтовские, то первые с трудом. 

Snake cool)

Mr.Blonde
первые с трудом

Ты о чем вообще? Каратель соло в любом случае.

Watchmen

Против двоих сразу не попрет. 

Snake cool)

Purgatori

уточняю,бой проходит например...эээ заброшеном складе,где полно всякого битого стекла,железяк итд

Nexus

Высший и Синестро vs. Гладиатор и Атроцитус

Хаш и Бэйн vs. Дика Грейсона и Кассандры Кейн ДФ

Phoenix
Высший и Синестро vs. Гладиатор и Атроцитус-Скорее,первые.
Watchmen

Первые с трудом.

Поставлю на вторых. Хаша Найтвинг победит, а тем временем Бэйн помучит Кассандру, но думаю вместе они что-нибудь придумают против него. 

Snake cool)

Ulviar

"Гладиатор (AvX) vs. Тор (без 1/5, но с остальными примочками)" - Тор вытянет.

"Высший vs. Синестро" - Высший, но не без труда.

"Супермэн ДФ vs Гладиатор (не сомневается в победе весь бой) morals on Бой в Метрополисе (покидать его нельзя)" - вот здесь согласен с Нексусом, присутствие солнца и сильной мотивации сделают своё дело.

"Высший и Синестро vs. Гладиатор и Атроцитус" - Любой из первых побеждает Атроцитуса, а Гладиатор побеждает любого из первых, но только поодиночке. Так что скорее первые.

Hulk zen.

Purgatori

ну и последний бой для меня сегодня...Джеки Эстакадо,ПГ(Блейз) VS Спаун(Даунинг),Джон Константин(полон всяких магических артефактов и заклинаний)?

Watchmen

Пингвин vs Человек-Крот

1) С приспособлениями.

2) Без. 

Snake cool)

Purgatori

пингвин может разве что только застрелить его,в рукопашке у него никаких шансов.но так как он с приспособлениями поставлю на него.

Killer Cap

"Высший и Синестро против Гладиатора и Атроцитуса" - Синестро определенно сможет победить Атроцитуса. Высший с трудом потянет Калларка, но если и нет, то с Синестро смогут.

"Хаш и Бэйн против Дика Грейсона и Кассандры Кейн ДФ" - Дик и Кассандра ДФ? Или только Кассандра? Если оба, то бой будет очень трудным. Моя вера в силы Хаша после "Возвращения Хаша" сильно пошатнулась (в физические возможности), но учитывая его драку с Брюсом, а также тот факт, что он избивал Джокера (даже смог стереть улыбку с лица) и Риддлера, то он как минимум может противостоять Дику на равных. Бэйн в свою очередь также очень силен, но Кассандра весьма крутой боец, уделала даже свою мать. Хм, трудно сказать, Бэйн ведь ПФ (современная версия), эти трубки для Кассандры будут весьма привлекательны. Ставлю на победу вторых, но с большим трудом.

vs.

"Альфред Пенниуорт (Земля-1) против Джима Гордона"

Mr.Blonde
эти трубки для Кассандры будут весьма привлекательны

Знаешь, он и без "Венома" с ней отлично справиться)

Killer Cap

Так версия ПФ, толку нету) Там он всего лишь гора мяса...

Stan

Гладиатор (AvX) vs. Тор (без 1/5, но с остальными примочками)

Даже не знаю. Поставлю на Тора.

Супермэн ДФ vs Гладиатор(не сомневается в победе весь бой) morals on. Бой в Метрополисе(покидать его нельзя).

Первый.

Pride

"Высший и Синестро против Гладиатора и Атроцитуса" - Синестро определенно сможет победить Атроцитуса. Высший с трудом потянет Калларка, но если и нет, то с Синестро смогут.

Красные фонари могут разряжать кольца желтых,не?Или Синестро как ЗФ?

Killer Cap

Последняя версия. 

Pride

Монарх vs Маджестик

Phoenix
Мадж.осилит.
Pride

Надновой.

Это сверхновая?

Бел Ріоз

На украинском.

WRYYYYY

Samurai

Монарх vs Маджестик 

Глупости какие. Монарх легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Мадж.осилит.

Уверен?

Phoenix
Нет.Но пластину вырвать сможет.
Фауст

скорее Монарх, но и у Маджа шансы есть

Phoenix
Высший против Супермэна ДФ.
Pride

Высший против Супермэна ДФ.

Высший-"Маджестик-класс",так что он победит.

Phoenix
По мнению некотырых на сайте,Супермэн ДФ победит Маджестика,так что не всё так просто.
Pride

Не победит.Маджестик тупо сильнее ДФ Кларка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии