В личку не интересно. Если не грубо... то ты большой балабол, насмотревшийся пары тройки скано и строящий из себя мего крутого знатока Супермена, знания которого заканчиваются на 10 сканах, а потом сразу начинающий скулить о том, чтобы тебе помог Нексус.
Я вот не понимаю,ты либо фанат Халка из-за чего и выставляешь только с ним поединки,либо хейтер ибо больно сильных соперников ему даёшь.
Супербой Прайм против РМ, Скаара, Гадости, А-Бомбы, Корга, Геркулеса(до ВХ), Джаггернаута(МВХ), Существа, Ралка-Первый,не легко.
Я вот не понимаю,ты либо фанат Халка из-за чего и выставляешь только с ним поединки,либо хейтер ибо больно сильных соперников ему даёшь.
Я даже комиксы не читаю, а насчёт Халка, нет, я не фанбой Халка, просто персонаж нравиться, а так, твоё дело ответить на бой, а не рассуждать, хейтер ли, или я фанат
Я даже комиксы не читаю, а насчёт Халка, нет, я не фанбой Халка, просто персонаж нравиться-Ясно.
а так, твоё дело ответить на бой, а не рассуждать, хейтер ли, или я фанат-Это и не запрещается.
Циклоп(1/5 сил Феникса) против Легиона
Высший против Часового-Скорее всего вторые.
Гладиатор(потерявший Лиландру,кажется так её зовут),Чёрный Адам(3 мировая)против Высшего.
"Капитан Атом против ЧП
Бой специально для Злого Дона Креведко
Batman always wins
Ну ты его прям сделал,теперь ему не отвертется.Хотя постой,победит ЧП.Он просто заметает Натаниэля в паутину.
"Капитан Атом против ЧП" - Кэп, можно сказать "легко"
Маджестик ДФ, Высший ДФ vs Супермен - Прайм ДФ, Супермен ДФ.
Маджестик ДФ, Высший ДФ
А есть ПФ версии этих ребят?)
А есть ПФ версии этих ребят?)
Нет, просто, ради смеха, можно сказать, что вторые, ибо первых нет в ПФ вселенной)
Пока нет.
Хотя керубимы 100% есть.
Аквамэн.
Орден еще жив?)
Орден жив всегда, пока есть последователи. А всякие еретики будут вечно работать в рабстве у Картмана.
Веном и Карнаж против Человека паука(оригинального)и Человека Паука 2099(Мигель О`Хара)
Первые.
Hulk zen.
Маджестик против Синестро (КС).
Маджестик против Синестро (КС). Мадж, легко.
Высший vs Халк.
Высший vs Гиперион 712.
Как? А как же: "Все чего-то боятся?"
А воздействие кольца можно остановить псионикой?
Зато кражу кольца никто не отменял, хотя бы с целой рукой.
А под влиянием кольца и эмоций он сделает это.
Пусть все и дальше продолжают чего-то бояться, а Маджестик тут причём?
А разве он исключение?
А ты помнишь, чтобы он чего-то боялся и не смог преодолеть это?
Нет, т.к. во вселенной нет фонарей. Но есть то, чего он боится.
Маджестик против Синестро (КС). Мадж, легко.
смешно. Ты хоть читал комиксы про Корпус Синестро?
Я понимаю и знаю, почему у Синестро перевес. А ты... я лучше промолчу, не особо в бан хочется.
Валяй в личку. За это в бан не отправят
В личку не интересно. Если не грубо... то ты большой балабол, насмотревшийся пары тройки скано и строящий из себя мего крутого знатока Супермена, знания которого заканчиваются на 10 сканах, а потом сразу начинающий скулить о том, чтобы тебе помог Нексус.
Не сочтите за поддакивание,но я полностью согласен с этим комментарием.
Весь сайт согласен с его комментарием, а те кто скажут, что не согласны, просто не хотят обижать его.
Меня?) Собственно, было бы интересно прочесть аргументы защитников Самурая)
С твоим комментарием. Самурая обижать.
защитников Самурая)
А такие имеются на нашем сайте?Даже Нексус врятли вступится.
Маджестик против Синестро-Первый
Высший vs Халк-Сложный вопрос, наверное первый из за мощной регенерации
Супербой Прайм против РМ, Скаара, Гадости, А-Бомбы, Корга, Геркулеса(до ВХ), Джаггернаута(МВХ), Существа, Ралка
P.S.Если вторые не вытянут, то сколько продержаться времени?
Вторые победят.
Как?
И я брал ту, и её вторые победят. Последнюю победит почти каждый из вторых соло.
Я вобще-то о бое Маджестика с Синестро. Не пойму, почему все ставят на Маджа.
Супербой Прайм против РМ, Скаара, Гадости, А-Бомбы, Корга, Геркулеса(до ВХ), Джаггернаута(МВХ), Существа, Ралка
Тире забыл
Можно начать с того что ни один противник по Супербою не попадет. Ну как бы все. Первый выйграет
РМ его побьет в одиночку и без напряга) Последнюю версию даже Титаны били, правда с трудом!
Я даже комиксы не читаю, а насчёт Халка, нет, я не фанбой Халка, просто персонаж нравиться, а так, твоё дело ответить на бой, а не рассуждать, хейтер ли, или я фанат
Циклоп(1/5 сил Феникса) против Легиона
Высший против Часового
Вторые, легко.
Адам в одиночку. Да и Гладиатор в общем-то тоже.
Hulk zen.
Адам превосходит Высшего по всем показателям. Гладиатор, скорее всего, тоже.
Hulk zen.