Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Они просто нагло подсмотрели это в будщем. Оригинальная идея все равно была у издательства DC

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Phoenix
Высший первый,как ни крути.
Бел Ріоз

Ну да, взяли в долг машину времени Доктора Дума, и подглядели как Супермен будет плеватся, или Супермен разделится на синего и красного (Доктор Солар это сделал за четыре месяца до Супермена)

WRYYYYY

x-mas

Только эта копия намного более интересная, чем Супермен. 

Flashbacca

А почему стоит ДФ и неосязаемость, о которой говорится насколько я понял, в ПФ выпусках с ним?

Samurai

ЧТо? Он был неосязамемым до флешпойнта. Я же в подвигах выкладывал.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

Да как же вы задолбали капс-полукапс врубать... И как можно Флэшпойнт написать, м?

Меня смутило заявление Маджестроса, вот и все. 

Mister Lux

Меня смутило заявление Маджестроса, вот и все. 

Я имел ввиду. Новый комикс не новый всмысле недавно вышел, а новый всмысле новый.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Разрушитель Миров, Скаар, Зеленый Шрам vs Супермен ДФ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Супермен легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Согласен

Ulviar

Ох, любишь ты холиварить. Не ты ли говорил, что РМ победит Кларка?

Hulk zen.

Samurai

Не ты ли говорил, что РМ победит Кларка?

С каких пор для тебя мои слова аргумент?

Ulviar, все течет все меняется. 

Ulviar

А слова создателя РМ - не аргумент?

Hulk zen.

x-mas

Ох, любишь ты холиварить

А разве у нас за специальное разжигание уже не банят?)

Ulviar

А что, банили? А почему я не знал о такой чудесной традиции? Надо будет к ней как следует приобщиться)

Hulk zen.

x-mas

Да вроде было... или может память подводит. 

Stan

Команда Человека-Паука из этого мультфильма против Юных Титанов.

Ulviar

Вторые легко.

Hulk zen.

Ulviar

"Супермэн ДФ против Маджестика и Высшего" - по идее вибрация сквозь объекты не есть полноценное фазирование, и следовательно, это не даёт иммуна к энергетическим атакам. Вторые.

"Разрушитель Миров, Скаар, Зеленый Шрам vs Супермен ДФ" - РМ в одиночку легко, ЗШ в одиночку с трудом. Ну и Скаар вытянет на ничью, если повезёт.

Hulk zen.

Nexus
Удары Думсдэя, это вполне успещно отражало.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Так это физические атаки. Я про энергетические.

Hulk zen.

Черный Паук из ДиСи против Человека Паука из Марвел

Ulviar

Человек-Паук легко.

Hulk zen.

Drendon
Вопрос: Какой именно?
Phoenix
Чёрного Паука вроде Человеком-Пауком не называют.Вроде...
Watchmen

Если любой из двух, которые в ДиСи или новый, то все они проиграют. Если имеется в-виду ЧП в темном костюме, то он. 

Snake cool)

Pride

Тут не нужно быть фанатов Кларка,чтобы понять что персонаж передвигающий Солнце сильнее Супермэна,который Землю не всегда сам тащил.

Bes

это в каком комиксе Супермен становиться неосизаемым ?

Pride

"Разрушитель Миров, Скаар, Зеленый Шрам vs Супермен ДФ" - РМ в одиночку легко, ЗШ в одиночку с трудом. Ну и Скаар вытянет на ничью, если повезёт.

Нексус будет лютовать.

Hunter

"Разрушитель Миров, Скаар, Зеленый Шрам vs Супермен ДФ" - РМ в одиночку легко, ЗШ в одиночку с трудом. Ну и Скаар вытянет на ничью, если повезёт. Ну это не правда, Супер вырубит Скаара, даже если тот и со Старой Силой будет, а РМ и ЗШ, согласен, победят и в одиночку.

Watchmen

Секретная Шестерка(Кетмен, Скандал, Тряпичная Кукла, Дэдшот, Чешир и Парадемон) vs Отряд Самоубийц(Большая Акула, Черный Паук, Айсберг, Дэдшот, Эль Дьябло, Харли Квинн и Капитан Бумеранг) 

Snake cool)

Phoenix
"Разрушитель Миров, Скаар, Зеленый Шрам vs Супермен ДФ" -Первые,РМ даже один сможет.
Bes

"Разрушитель Миров, Скаар, Зеленый Шрам vs Супермен ДФ" -Первые,РМ даже один сможет. Cупермен

CCB vs Флеш дф  (на скорость )

Кал Кент vs Флеш дф  (на скорость )

Phoenix
"Разрушитель Миров, Скаар, Зеленый Шрам vs Супермен ДФ" -Первые,РМ даже один сможет. Cупермен-Аргументы есть или только "я фанбой и не хочу не чего доказывать"?
Stan

"Разрушитель Миров, Скаар, Зеленый Шрам vs Супермен ДФ" -Первые,РМ даже один сможет. Cупермен

Аргументируй.

Phoenix
Эх..никаких аргументов,печально.
Bes

а как они убьют Супера ?

Они слишком медлительные для Супермена они не смогут даже в него попасть

Супермен может увернуться от льюбых атак зелёных черепах

CCB vs Флеш дф  (на скорость )

Кал Кент vs Флеш дф  (на скорость )

Phoenix
а как они убьют Супера ?-Тупо забьют кулаками.РМ или Шрам,насчёт Скаара не уверен. Они слишком медлительные для Супермена они не смогут даже в него попасть-Думздэю ничего не мешало попасть по Супермэну. Супермен может увернуться от льюбых атак зелёных черепах-От атак зелёных черепах он увернёться,но от атак РМ...
Bes

а как они убьют Супера ?-Тупо забьют кулаками.РМ или Шрам,насчёт Скаара не увере

как они  его  забьют кулаками если они его даже не увидят

Они слишком медлительные для Супермена они не смогут даже в него попасть-Думздэю ничего не мешало попасть по Супермэну.

таков был сценарий,а так если Супермен захотел бы то думс тоже не смог бы попасть по нему

Супермен может увернуться от льюбых атак зелёных черепах-От атак зелёных черепах он увернёться,но от атак РМ...

рм обладает супер скорость. ? как он может попасть в человека которы в легкую уварачеваеться от пуль 

Phoenix
как они его забьют кулаками если они его даже не увидят-Супермэн сразу же испугаеться и улетит на Луну? рм обладает супер скорость. ? как он может попасть в человека которы в легкую уварачеваеться от пуль-Обладает.Зелёный Шрам не РМ, будучи на Сакааре победил Сёрфера у которого было забрано меньше сил чем у Халка,а Сёрфер в свою очередь двигаеться тоже немедленно.Ну и что по твоему Супермэн будет весь бой летать вокруг Халков?
Bes

он будет по одному их заберать и и вшатывать их в воздухе 

Phoenix
Вшатнутым останеться Супермэн.Тебе хоть что-нибудь известно о РМ?
Stan
Ты же и так знаешь ответ. Он скорее всего даже не знает что значит РМ.
Phoenix
Просто дастало,что на любой бой с Супермэном он ставит его победителем.
Pride

Это все влияние Нексуса)Видишь,теперь начали думать что ССВ быстрее любого Флеша(Дальше он наверно будет сильнее Михаила и умнее Брейниака 5(

Phoenix
сильнее Михаила и умнее Брейниака 5-Халк с горою,нервно курит в сторонке.
Nexus

Это все влияние Нексуса)

Обоснуй. Как я повлиял на неокрепший мозг парня? Или это просто зависть, что ты не смог воспитать из него ярого фанбоя Тора?

Pride

А что тут обосновывать?Ты своими многократнымми спорами "подсаживаешь" некоторых пользователей на Супермэна.Взять хотя бы что ты утверждал что Кларк ДФ за секунды вселенную пролетел.И вот,теперь тот же Самурай думает что ССВ быстрее любого Флеша.

Ах да,я даже не буду отвечать на твой намек на мое фанбойство за Тора,иначе ты опять уведешь тему куда нужно тебе.

Nexus

Ты своими многократнымми спорами "подсаживаешь" некоторых пользователей на Супермэна.Взять хотя бы что ты утверждал что Кларк ДФ за секунды вселенную пролетел.И вот,теперь тот же Самурай думает что ССВ быстрее любого Флеша.

То есть то, что вы с немезисом придумываете какие-то "отбирания" коробок у Дарксайда и я с этим не согласен, то это нормально? У каждого своя голова на плечах и каждый для себя сам решает, что ему по нраву. Я никого не заставляю. Однако я не вижу свяхи междду тем, что произошло в серии Supermna/Batman с тем, что сказал Самурай. Прочитай своё сообщение еще раз и попытайся найти в нем логическю связь.

Ах да,я даже не буду отвечать на твой намек на мое фанбойство за Тора,иначе ты опять уведешь тему куда нужно тебе.

То есть твои намеки на моё фанбойство, это нормально? Хо-хо, ну тогда стобой все ясно. Ненравится популярность Супермэна, так и сказал бы. Я тогда буду пропагандировать Тора. Ты главное не переживай. Быть фанбоем не так уж и плохо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии