Я так понял, и те, и те ДФ. В первой команде слабое звено Хаш.Ни Грейсон, ни Кассандра по одиночке не уровень Бэйна, он довольно легко справлялся с Диком уже. Кассандра тоже не соперник, вот ее мама - другое дело. поставлю на первых. Задачей Хаша будет отвлекать Кассандру достаточноевремя, чтобы Бэйн успел справиться с Найтвингом. Будет в нее стрелять, он же пистолетами (хотя врядли попадет). Тем временем Бэйн дожмет Дика и прибьет Кейн. Вин.
Кстати, а Бэйн со своим любимым пулемотом, или как?)
также из био кусок о том, что он в прыжке из воды танк бросает) Да и вообще, он Росомаху долго бросать сможет. На суше его запаса сил с лихвой хватит, чтобы Логана вырубить.
Как Кларк ДФ,чей предел-часть Маггедона(размером больше Земли и Луны),может быть сильнее Маджестика,который двигал Солнце?
Прийми во внимание, что Маггедон внутри пуст.
Тем более)
Ну, что ж поделать.
Чушь. Хотя тут надо понимать, что он не равен Маджестику, а просто принадлежит к классу +100000 тонн.
Монарх, Супермен ДФ, Супермен-прайм vs Нул Разрушитель миров, Маэстро, ЗШ, Дикий Халк, Скаар, Алтимейт Халк, Ворлдбрейкер, Тор, Дарго Ктор, Алтимейт Тор.
как не стыдно...
Да да я знаю... перевес первой команды слишком большой...
Монарх, Супермен ДФ, Супермен-прайм vs Нул Разрушитель миров, Маэстро, ЗШ, Дикий Халк, Скаар, Алтимейт Халк, Ворлдбрейкер, Тор, Дарго Ктор, Алтимейт Тор.
Кто-то не знает английского)
И если на то пошло:
Монарх, Супермен ДФ, Супермен-прайм,Кал Кент,ССВ,Маджестик,Супергерл ДФ,Пауэргерл vs Люцифер Морнингстар.
Что первые (кроме Пауергерл) сможет сделать Люциферу?
Что первые (кроме Пауергерл) сможет сделать Люциферу?
Массаж.
(кроме Пауергерл)
А что она сможет?
Массаж.
А силушки хватит?
А что она сможет?
В меру своей испорчености думаем.
Думаешь люцифер такой твёрдый, что они не смогут ему массаж сделать?
Спектр был, по сравнению со Михаилом, тряпкой, что Супермены и Маджестик сделают третьему сущесву во ДС.
Ничего, что могло ему повредить, но я не поверю, что у Люцифера такая твёрдая кожа, что они не смогут её память для массажа.
Я так понял, и те, и те ДФ. В первой команде слабое звено Хаш.Ни Грейсон, ни Кассандра по одиночке не уровень Бэйна, он довольно легко справлялся с Диком уже. Кассандра тоже не соперник, вот ее мама - другое дело. поставлю на первых. Задачей Хаша будет отвлекать Кассандру достаточноевремя, чтобы Бэйн успел справиться с Найтвингом. Будет в нее стрелять, он же пистолетами (хотя врядли попадет). Тем временем Бэйн дожмет Дика и прибьет Кейн. Вин.
Кстати, а Бэйн со своим любимым пулемотом, или как?)
пулемет не указан, значит без
А силушки хватит?
Массаж бывает разный)
В меру своей испорчености думаем.
Хехехехехехе
Рама Кушна vs ЖТ
Было недавно, я ставил.
Да,не заметил в поисковике(
Аквамэн против Росомахи.
Побьет)
Batman always wins
Аквамэн,легко.-Понятно,а как именно он победит?
Прости,но от танков нет лечения(
Тогда полетит следущий танк.
А от двух-трех танков сразу?
Примером является поднятие значительной части городского квартала Саб-Диего и смещение платформы нефтяной вышки, которая весит тысячи тонн.
Цитата из био.
также из био кусок о том, что он в прыжке из воды танк бросает) Да и вообще, он Росомаху долго бросать сможет. На суше его запаса сил с лихвой хватит, чтобы Логана вырубить.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
ну грузовики пока поднимал) Ты знаешь, он сможет его об землю хорошенько так вмазать, и Логан вырубится.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Немор подобрался, Аквамен тоже сможет)
А где он в Лимбо найдёт Танки? Логана на переплавку пустит?
Блин,никто не понял моего тонкого юмора(Ладно,Аквамэн победит потому что сильнее, быстрее,неуязвимие.
Если успеет)