Не понимаю, показали скан, где у Питера IQ 250, комикс каноничный, какие нафиг могут быть претензии? Какая разница, для чего это написали авторы, это авторы и всё тут. Вопрос закрыт, Питер, получается, умней.
Какая разница, для чего это написали авторы, это авторы и всё тут
Странно. Значит, "сливы" персонажей так мы признаем, хотя это тоже "авторы и все тут". А как такую фигню, вроде ай-кью 250 у Паука, которая, к слову, ничем-то и не подтвеждена - так это истина в высшей инстанции.
комикс каноничный, какие нафиг могут быть претензии
Скажи это Уотчмену, который отказываеться признавать подвиги Бэтмена.
Из нашей биографии на сайте, за авторством Nameless Hero.
Если хочешь, я могу, конечно, поискать скан. Но не гарантирую, что найду, так как перерывать все комиксы с Бэтменом у меня нет совершенно никакого желания, а такую вот фактическую информацию я при чтении не запоминаю.
Странно. Значит, "сливы" персонажей так мы признаем, хотя это тоже "авторы и все тут". А как такую фигню, вроде ай-кью 250 у Паука, которая, к слову, ничем-то и не подтвеждена - так это истина в высшей инстанции.
Просто понятие слива - очень тонкая грань, распознать которую практически невозможно.
Так как уже прошло более чем 100 комментариев, Ульвиар, отвечу здесь:
Десять гранат одновременно Хаш не сможет очень далеко бросить, а ему ещё надо расчитать всё так, чтобы не задело его самого. Поэтому взрыва будет недостаточно. Собственно, наиболее вероятен такой вариант: Эллиот бросает гранаты, а Паук прыгает на него. Пока гранаты взрываются там, где был Питер, он уже добивает Хаша.
Эллиот разбрасывает их по всему полю. Возможно, уменьшит в размерах. Я говорил, что это гранаты, скажем так, просто ошеломлят или ослеплят противника, при этом Эллиот, конечно же, позаботится о своей защите.
То есть оружия как такового у него нет? А кто сказал, что Хаш сможет разобраться в технологии, превосходящей инопланетную, да ещё и превратить её в оружие? Мог бы - не стал бы красть её у Фриза.
Фриз ему её продал, при этом обьяснив её суть.
Какому именно оружию и в каком смысле "плевать"? Если речь о том, что оно может стрелять сквозь паутину, то ЧП всё той же паутиной может просто вырвать оружие у Хаша из рук.
Что если он построит оружие наподобие Дэдшота, просто прикрепит её к руке.
Взлетает не мгновенно
А как должно быть, так: "Прости, подожди минуту у меня что-то под капотом барахлит"?
Паук успеет запрыгнуть ей на крышу (вероятно, при этом ему придётся увернуться от нескольких выстрелов), предварительно покрыв эту крышу слоем деэлектризующей паутины,
А успеет запрыгнуть? И опять же, деэлектризующая паутина чем-то отличается от обычной? Всмысле, слой какой-то хрени, к которой не липнет паутина не поможет?
В этом положении Хаш ему уже не навредит, а для Паука разобраться с водителем машины, на крыше которой он сидит - пара пустяков.
А что если сделать машину с откидным верхом?) Через секунду Паук уже летит через всё Лимбо.
"Что если он построит оружие наподобие Дэдшота, просто прикрепит её к руке."
Отломит от руки.
"А как должно быть, так: "Прости, подожди минуту у меня что-то под капотом барахлит"?"
Машину нужно завести для начала. Это не меньше секунды. Для Паука уже достаточно времени, чтобы запрыгнуть. Плюс я что-то сомневаюсь, что для разгона до значительной скорости требуется ноль секунд.
"Фриз ему её продал, при этом обьяснив её суть."
Я тоже знаю суть действия калькулятора, хоть и являюсь неизлечимым гуманитарием. Дело за малым - превратить его в протонную пушку.
"А успеет запрыгнуть?"
Успеет.
"И опять же, деэлектризующая паутина чем-то отличается от обычной? Всмысле, слой какой-то хрени, к которой не липнет паутина не поможет?"
Откуда у Хаша такая "хрень"? Как он её изобретёт, не зная даже состав паутины?
"А что если сделать машину с откидным верхом?) Через секунду Паук уже летит через всё Лимбо."
Во-первых, Паук удержится благодаря прилипанию к поверхностям. Легче вырвать кусок какой-либо поверхности, чем отодрать от неё Человека-Паука. Во-вторых, если это будет крыща, которая целиком отстреливается от машины, Питер вовремя спрыгнет с неё, а Хаша уже никакая крыша защищать не будет.
А вообще сдаётся мне, что ты сильно переоцениваешь изобретательские способности Хаша. Какое самое высокотехнологичное устройство было изобретено лично им? Возможно, я сильно ошибаюсь, но мне всегда казалось, что Эллиот - хирург, а не Тони Старк.
Паук имеет скорость Ртути? Не знал, спасибо, что просветил)
У него уже есть Частицы Пима?
Я имею ввиду создать не такие огромные, как "лимонка", а немного меньше.
Отломит от руки.
Чем? Паутина, как я и говорил, не подействует против спрея "Сдохни Паук!". Замораживаящая паутина вполне может быть бесполезна в связи с криогенной технологией Фриза.
Машину нужно завести для начала. Это не меньше секунды. Для Паука уже достаточно времени, чтобы запрыгнуть. Плюс я что-то сомневаюсь, что для разгона до значительной скорости требуется ноль секунд.
А если Хаш сразу в машине? Ведь бой с подготовкой.
Я тоже знаю суть действия калькулятора, хоть и являюсь неизлечимым гуманитарием. Дело за малым - превратить его в протонную пушку.
А если Хаш просто напросто похитит или купит Фризовый костюм (технологию) и пушку?
А разве информацией про Паука не является перечень его способностей или, на крайняк, биография с нашего сайта?
Во-первых, Паук удержится благодаря прилипанию к поверхностям. Легче вырвать кусок какой-либо поверхности, чем отодрать от неё Человека-Паука. Во-вторых, если это будет крыща, которая целиком отстреливается от машины, Питер вовремя спрыгнет с неё, а Хаша уже никакая крыша защищать не будет.
Имеется ввиду второе. А если же Хаш будет лететь на скорости и скинет крышу, крыша вместе с Пауком примет вертикальное положение, боюсь, Паук не Супермэн, он не сможет угнаться за машиной, а далее уже дело техники.
Какое самое высокотехнологичное устройство было изобретено лично им?
Он не изобретатель, но за всю свою карьеру он смог прекрасно разобраться в трюках своих оппонентов из бестиария Бэтмэна и позаимствовал их технологию. Также Хаш знает состав наркотиа Бэйна, когда Пугало вколол его какому-то сироте. Да и формула страха, скорее всего, принадлежит ему.
"Паук имеет скорость Ртути? Не знал, спасибо, что просветил)"
Ах да, извини, когда мужик стоит посреди бескрайней равнины и раскидывает по сторонам бомбы, только Флэш сможет вовремя его остановить.
"Паутина, как я и говорил, не подействует против спрея "Сдохни Паук!""
Что за чудо-спрей такой, если Хаш не знает состав паутины?
"А разве информацией про Паука не является перечень его способностей или, на крайняк, биография с нашего сайта?"
А в био состав паутины написан? И в конце концов, даже если создать спрей, к которому не будет приклеиваться никакой клеящий состав, всегда можно упаковать Хаша в такой кокон из паутины, что это уже будет неважно.
"А если Хаш сразу в машине? Ведь бой с подготовкой."
Ну и? Даже если бой начинается с того, что Бэтмэбиль (раз Хаш не изобретатель, никакую свою машину он не сделает, а в лучшем случае сопрёт у Бэтмэна и Робина, которые, впрочем, скорее всего побьют его в процессе) на полной скорости летит на Паука, тот всё равно сможет на него запрыгнуть.
"Имеется ввиду второе. А если же Хаш будет лететь на скорости и скинет крышу, крыша вместе с Пауком примет вертикальное положение, боюсь, Паук не Супермэн, он не сможет угнаться за машиной, а далее уже дело техники."
Ничего не понял, но факт остаётся фактом: ЧП запрыгивает на крышу, и стряхнуть его оттуда Хаш уже не сможет.
Ах да, извини, когда мужик стоит посреди бескрайней равнины и раскидывает по сторонам бомбы, только Флэш сможет вовремя его остановить.
Извини, совсем забыл, если по всей площади на 360 градусов раскинуть гранаты, конечно же, любой увернеться)
Предполагаю, в файлах Щ.И.Т. такая информация есть. А вот спрей я где-то видел, только не помню где.
А в био состав паутины написан? И в конце концов, даже если создать спрей, к которому не будет приклеиваться никакой клеящий состав, всегда можно упаковать Хаша в такой кокон из паутины, что это уже будет неважно.
Как, если он - в машине?)
Ну и? Даже если бой начинается с того, что Бэтмэбиль (раз Хаш не изобретатель, никакую свою машину он не сделает, а в лучшем случае сопрёт у Бэтмэна и Робина, которые, впрочем, скорее всего побьют его в процессе)
Хаш умудрился избить Бэтса и смог надрать почти надрать зад Найтвингу и Робину, но тут он заметил, что швы расходятся и улетел. Да и Бэтмобиль разрабатывался при поддержке компании Уэйна, думаю, он вполне сможет в обличии Брюса открыть сверхсекретные разработки корпорации.
на полной скорости летит на Паука, тот всё равно сможет на него запрыгнуть.
А вот этого я не говорил. Почему издалека не уничтожить его Бэт-Штучками.
Ничего не понял, но факт остаётся фактом: ЧП запрыгивает на крышу, и стряхнуть его оттуда Хаш уже не сможет.
Хаш нажимает кнопку - крышу просто напросто отрывает к чертям.
Извини, совсем забыл, если по всей площади на 360 градусов раскинуть гранаты, конечно же, любой увернеться)
А прыжок вверх? И что помешает Паучку собрать эти гранаты паутиной и кинуть их обратно в Хаша?
Предполагаю, в файлах Щ.И.Т. такая информация есть. А вот спрей я где-то видел, только не помню где.
А Хаш сможет взломать базу данных ЩИТа? Сомневаюсь.
Как, если он - в машине?
А достать его из неё для Паучка ну очень большая проблема...
Хаш умудрился избить Бэтса и смог надрать почти надрать зад Найтвингу и Робину, но тут он заметил, что швы расходятся и улетел. Да и Бэтмобиль разрабатывался при поддержке компании Уэйна, думаю, он вполне сможет в обличии Брюса открыть сверхсекретные разработки корпорации.
Мы разве разбираем бой "Хаш против Бэтмэна и Робина"?
Паучье чутьё и рефлексы в помощь.
Паук в полёте переворачивает крышу (он такое может) и паутиной вырывает Хаша из сиденья.
"Извини, совсем забыл, если по всей площади на 360 градусов раскинуть гранаты, конечно же, любой увернеться)"
Угу, а Хаш их кинет одновременно, по всей площади (бесконечной, что интересно), на 360 градусов и в немыслимых количествах. Возможно, я разучился считать, но что-то подсказывает мне, что у него для этого маловато рук. Ну а Человек-Паук - не "каждый". И да, он от этого увернётся. Ещё раз повторяю, все мыслимые сценарии с гранатами уже проделывали Гоблины.
"Предполагаю, в файлах Щ.И.Т. такая информация есть"
Нет. Учёные Щ.И.Т.а сами долгое время пытались изобрести паутину. Не знаю, получилось ли у них, но если да, это всё равно другой состав.
"Как, если он - в машине?)"
А как он тогда будет раскидывать гранаты?
"Хаш умудрился избить Бэтса и смог надрать почти надрать зад Найтвингу и Робину, но тут он заметил, что швы расходятся и улетел. Да и Бэтмобиль разрабатывался при поддержке компании Уэйна, думаю, он вполне сможет в обличии Брюса открыть сверхсекретные разработки корпорации."
Ну так и быть, дадим ему Бэтмобиль.
"А вот этого я не говорил. Почему издалека не уничтожить его Бэт-Штучками."
Тогда сценарий аналогичен тому, что с гранатами.
"Хаш нажимает кнопку - крышу просто напросто отрывает к чертям."
Паук спрыгивает с крыши прямиком в салон машины.
"А вот спрей я где-то видел, только не помню где."
Ну конечно, в каждом готэмском ларьке с мороженым продаётся спрей для борьбы с Человеком-Пауком.
Нет. Учёные Щ.И.Т.а сами долгое время пытались изобрести паутину. Не знаю, получилось ли у них, но если да, это всё равно другой состав.
У Щ.И.Т.а есть формула паутины и довольно давно, если верить бывшему агенту, правда насколько она соответствует формуле Пиера неизвестно. (Конкретно фраза об этом "S.H.I.E.L.D. reverse-engineered Spider-Man's web formula 'bout a million years ago." из Moon Knight #9).
Угу, а Хаш их кинет одновременно, по всей площади (бесконечной, что интересно), на 360 градусов и в немыслимых количествах. Возможно, я разучился считать, но что-то подсказывает мне, что у него для этого маловато рук. Ну а Человек-Паук - не "каждый". И да, он от этого увернётся. Ещё раз повторяю, все мыслимые сценарии с гранатами уже проделывали Гоблины.
Да побарабану, он уже Бэтмобиле)
Ниже Снэйк говорит обратное.
Как насчёт заставить Люциуса Фокса под страхом смерти припаять крио-оружие, которое способно заморозить огромную площать (Фриз творит чудеса)?
Представь, едет машина с огромной скоростью, на скорости сбросить крышу, что будет с ней?
Ну конечно, в каждом готэмском ларьке с мороженым продаётся спрей для борьбы с Человеком-Пауком.
В конце концов, всегда остаётся вариант израсходовать два-три контейнера и упаковать Бэтмобиль целиком, прилепив его к земле.
"Предполагаю, это значит - ничья?)"
Необязательно. На дистанции, скажем, менее 100 метров Паук всё равно успеет обезвредить пушки и добраться до машины. Если брать дистанцию больше, Хаш сможет успеть его заморозить.
Сначала я не рассматривал, что он может быть в машине.
В конце концов, всегда остаётся вариант израсходовать два-три контейнера и упаковать Бэтмобиль целиком, прилепив его к земле.
Бэтмобиль немного более обьемный чем Железный Человек, поэтому может и не получится. Да и можно просто взлететь в высоту, чтобы Паук не смог такого сделать.
Необязательно. На дистанции, скажем, менее 100 метров Паук всё равно успеет обезвредить пушки и добраться до машины. Если брать дистанцию больше, Хаш сможет успеть его заморозить.
Не помню, есть ли у Фриза прибор, который замораживает всё по площади, а не протонной пушкой всех лупит.
Он и не такое делал.
Я верю, но так, чисто для справки (любопытство), какие именно подвиги с прыжком он делал?
"Сначала я не рассматривал, что он может быть в машине."
Значит бредовый вариант с бомбами наконец-то отбрасываем?
"Бэтмобиль немного более обьемный чем Железный Человек, поэтому может и не получится. Да и можно просто взлететь в высоту, чтобы Паук не смог такого сделать."
Количество паутины в контейнерах (и после этого её ещё хватило на продолжительный полёт):
Сначала выпускается обычная сеть, которая не даёт Бэтмобилю быстро оторваться от земли (если он уже в воздухе, то прикрепляет к земле). Это удерживает машину на несколько секунд, что позволяет Пауку добавить достаточное количество нитей, чтобы окончательно её остановить.
"Не помню, есть ли у Фриза прибор, который замораживает всё по площади, а не протонной пушкой всех лупит."
Что за протонная пушка?
"Я верю, но так, чисто для справки (любопытство), какие именно подвиги с прыжком он делал?"
Ну вот несколько примеров, где он с лёгкостью передвигается среди быстро движущихся предметов:
И просто для кучи - гибкость и реакция:
Ни один из пяти лучей, выпущенных почти в упор, не попадает.
Ну да, уверенные речи о том, как обычный человек в мгновение ока закидает всё Лимбо бомбами - это очень осмысленно.
Я говорил про определенную площать, тех 10 на 10 метров. просто ты не так понял.
Она там в сжатом жидком состоянии. Мизерное количество жидкости при реакции с воздухом даёт много паутины.
Ясно.
Да.
Ну тогда как насчёт мощного электрического заряда по всей паутине от машины? Паутина провёдет шок прямо к Питеру.
И я всё равно не понимаю, о чём ты.
"Замораживающие оружие: Виктор использует криогенное оружие, позволяющее ему превращать в ледяные скульптуры людей, автомобили, здания. Позволяет замораживать воду или создавать ледяные дороги, их он использует для перемещения или затруднения пути противникам." Из био Фриза на сайте.
"Я говорил про определенную площать, тех 10 на 10 метров. просто ты не так понял."
Да даже если 2 на 2 метра, как он бросит бомбы во все стороны одновременно?
"Ну тогда как насчёт мощного электрического заряда по всей паутине от машины? Паутина провёдет шок прямо к Питеру."
Крайне маловероятно. Паутина не является настолько сильным проводником. Вот если Питер замотает машину паутиной, а потом усядется сверху, его можно будет ударить.
"Замораживающие оружие: Виктор использует криогенное оружие, позволяющее ему превращать в ледяные скульптуры людей, автомобили, здания. Позволяет замораживать воду или создавать ледяные дороги, их он использует для перемещения или затруднения пути противникам." Из био Фриза на сайте."
С разворотом на пятках)
Крайне маловероятно. Паутина не является настолько сильным проводником. Вот если Питер замотает машину паутиной, а потом усядется сверху, его можно будет ударить.
Скорее всего, вполне вероятно, если учитывать, что другого выхода у Питера не будет.
Да к чему ты ведёшь?
Эм, не к чему. Я предполагал, что у Фриза есть какая-то штука, которая может заморозить всё в радиусе нескольких метров и т.д., но это уже исключительно мой вымысел, так как я такого не помню, хотя я и не читал всех комиксов с Фризом.
Тоже вариант, кстати. Но я о том, что первые несколько нитей прикрепят машину к земле на несколько секунд, а затем Пауку нужно будет убедиться, что она не вырвется, добавив больше паутины. Но для этого прикасаться к машине вовсе необязательно. Ну а потом, когда он будет вытаскивать Хаша, машина уже будет покрыта паутиной. И она не проводит ток, я жутко ступил.
Тоже вариант, кстати. Но я о том, что первые несколько нитей прикрепят машину к земле на несколько секунд, а затем Пауку нужно будет убедиться, что она не вырвется, добавив больше паутины. Но для этого прикасаться к машине вовсе необязательно. Ну а потом, когда он будет вытаскивать Хаша, машина уже будет покрыта паутиной. И она не проводит ток, я жутко ступил.
Ладно, сдаюсь. Моя очередная ошибка пробить себе место в "Топе Лютых Холиварщиков" не увенчалась успехом) Я даже заметил, что ты ошибся по поводу тока) После стычки с Электро он немного изменил состав паутины)
P.S. Я с самого начала знал, что с morals-off у Хаша шансов практически нет)
Сам Бэйн не сильнее Паука, а те кто принимал его сыворотку вроде слабее. С противниками типа Пугала ЧП тоже уже дрался.
Во-первых, Бэйн принимает весьма слабую дозу, чтобы не терять полный контроль. С полной дозой его сила может значительно увеличится. Во-вторых, какой противник использует формулу Пугала?
Формулу не использует. Просто ЧП уже побеждал несколько версий Мистерио и Мистера Страха с аналогичными способностями. Против заморозки Фриза у него будет чутье, а разбить его костюм не проблема.
А, собственно, что в комиксах делается с другой целью?
Hulk zen.
Туше)
Как будто на Бэтмена меньше школоты меньше фапают!)
Надеюсь я у тебя в это понятие попадаю?)
Росомаха и Домино vs Человек-Паук и Черная Кошка
Не понимаю, показали скан, где у Питера IQ 250, комикс каноничный, какие нафиг могут быть претензии? Какая разница, для чего это написали авторы, это авторы и всё тут. Вопрос закрыт, Питер, получается, умней.
Скажи это Уотчмену, который отказываеться признавать подвиги Бэтмена.
Кстати, откуда информация про IQ 192 у Бэтса?
Hulk zen.
Из нашей биографии на сайте, за авторством Nameless Hero.
Если хочешь, я могу, конечно, поискать скан. Но не гарантирую, что найду, так как перерывать все комиксы с Бэтменом у меня нет совершенно никакого желания, а такую вот фактическую информацию я при чтении не запоминаю.
Тот бред, который там был показан с Дарксайдом и компанией конечно не хочу!
Хочу спросить, где говорится, что у Бэтса IQ 192?
Просто понятие слива - очень тонкая грань, распознать которую практически невозможно.
Ето ващпе хопец, хокиете спроы расвипилили льюди. Хватетъ спориит нащёт ЧП и Бэтса!!! Вавайти нармольные баи виставлять)))
Пальцы судорогой свело?
Прикалываюсь) Просто достал этот спор о ЧП и Бэтсе.
Так как уже прошло более чем 100 комментариев, Ульвиар, отвечу здесь:
Эллиот разбрасывает их по всему полю. Возможно, уменьшит в размерах. Я говорил, что это гранаты, скажем так, просто ошеломлят или ослеплят противника, при этом Эллиот, конечно же, позаботится о своей защите.
Фриз ему её продал, при этом обьяснив её суть.
Что если он построит оружие наподобие Дэдшота, просто прикрепит её к руке.
А как должно быть, так: "Прости, подожди минуту у меня что-то под капотом барахлит"?
А успеет запрыгнуть? И опять же, деэлектризующая паутина чем-то отличается от обычной? Всмысле, слой какой-то хрени, к которой не липнет паутина не поможет?
А что если сделать машину с откидным верхом?) Через секунду Паук уже летит через всё Лимбо.
А кто ему даст время?
У него уже есть Частицы Пима?
Отломит от руки.
Успеет.
А вообще сдаётся мне, что ты сильно переоцениваешь изобретательские способности Хаша. Какое самое высокотехнологичное устройство было изобретено лично им? Возможно, я сильно ошибаюсь, но мне всегда казалось, что Эллиот - хирург, а не Тони Старк.
Hulk zen.
Паук имеет скорость Ртути? Не знал, спасибо, что просветил)
Я имею ввиду создать не такие огромные, как "лимонка", а немного меньше.
Чем? Паутина, как я и говорил, не подействует против спрея "Сдохни Паук!". Замораживаящая паутина вполне может быть бесполезна в связи с криогенной технологией Фриза.
А если Хаш сразу в машине? Ведь бой с подготовкой.
А если Хаш просто напросто похитит или купит Фризовый костюм (технологию) и пушку?
А разве информацией про Паука не является перечень его способностей или, на крайняк, биография с нашего сайта?
Имеется ввиду второе. А если же Хаш будет лететь на скорости и скинет крышу, крыша вместе с Пауком примет вертикальное положение, боюсь, Паук не Супермэн, он не сможет угнаться за машиной, а далее уже дело техники.
Он не изобретатель, но за всю свою карьеру он смог прекрасно разобраться в трюках своих оппонентов из бестиария Бэтмэна и позаимствовал их технологию. Также Хаш знает состав наркотиа Бэйна, когда Пугало вколол его какому-то сироте. Да и формула страха, скорее всего, принадлежит ему.
Ну и? Даже если бой начинается с того, что Бэтмэбиль (раз Хаш не изобретатель, никакую свою машину он не сделает, а в лучшем случае сопрёт у Бэтмэна и Робина, которые, впрочем, скорее всего побьют его в процессе) на полной скорости летит на Паука, тот всё равно сможет на него запрыгнуть.
Hulk zen.
Вспоминается комикс, где Паук ловил одного злодея на гоночной летающей машине.
Как, если он - в машине?)
А прыжок вверх? И что помешает Паучку собрать эти гранаты паутиной и кинуть их обратно в Хаша?
А Хаш сможет взломать базу данных ЩИТа? Сомневаюсь.
А достать его из неё для Паучка ну очень большая проблема...
Мы разве разбираем бой "Хаш против Бэтмэна и Робина"?
Паучье чутьё и рефлексы в помощь.
Паук в полёте переворачивает крышу (он такое может) и паутиной вырывает Хаша из сиденья.
А как он тогда будет раскидывать гранаты?
Ну так и быть, дадим ему Бэтмобиль.
Hulk zen.
У Щ.И.Т.а есть формула паутины и довольно давно, если верить бывшему агенту, правда насколько она соответствует формуле Пиера неизвестно. (Конкретно фраза об этом "S.H.I.E.L.D. reverse-engineered Spider-Man's web formula 'bout a million years ago." из Moon Knight #9).
Да побарабану, он уже Бэтмобиле)
Ниже Снэйк говорит обратное.
Как насчёт заставить Люциуса Фокса под страхом смерти припаять крио-оружие, которое способно заморозить огромную площать (Фриз творит чудеса)?
Представь, едет машина с огромной скоростью, на скорости сбросить крышу, что будет с ней?
Смотри выше.
Чего?
Как раз-таки он говорит, что у Щ.И.Т.а есть своя формула паутины.
Тогда всё зависит от стартового расстояния между Пауком и Бэтмобилем.
Улетит назад. И чем это помешает Пауку перепрыгнуть в машину?
Выше про спрей ничего не написано.
Hulk zen.
Он начинает бой уже в машине))
Предполагаю, она имеет хотя бы схожий состав.
Предполагаю, это значит - ничья?)
А он такое делал?
Тогда как он кинет бомбы?
Он и не такое делал.
Hulk zen.
Сначала я не рассматривал, что он может быть в машине.
Бэтмобиль немного более обьемный чем Железный Человек, поэтому может и не получится. Да и можно просто взлететь в высоту, чтобы Паук не смог такого сделать.
Не помню, есть ли у Фриза прибор, который замораживает всё по площади, а не протонной пушкой всех лупит.
Я верю, но так, чисто для справки (любопытство), какие именно подвиги с прыжком он делал?
Значит бредовый вариант с бомбами наконец-то отбрасываем?
Количество паутины в контейнерах (и после этого её ещё хватило на продолжительный полёт):
Сначала выпускается обычная сеть, которая не даёт Бэтмобилю быстро оторваться от земли (если он уже в воздухе, то прикрепляет к земле). Это удерживает машину на несколько секунд, что позволяет Пауку добавить достаточное количество нитей, чтобы окончательно её остановить.
Что за протонная пушка?
Ну вот несколько примеров, где он с лёгкостью передвигается среди быстро движущихся предметов:
И просто для кучи - гибкость и реакция:
Ни один из пяти лучей, выпущенных почти в упор, не попадает.
Hulk zen.
Не бредовый, это раз, а во-вторых, просто с бэтмобилем гораздо больше шансов.
Теперь другой вопрос, каким образом в контейнере столько вместится паутины, если конечно Питер не украл технологии Пима.
Паутина Паука может провести электричество?
Моя ошибка, изменить уже никак. Имел ввиду криогенное орудие Фриза.
Ну да, уверенные речи о том, как обычный человек в мгновение ока закидает всё Лимбо бомбами - это очень осмысленно.
Она там в сжатом жидком состоянии. Мизерное количество жидкости при реакции с воздухом даёт много паутины.
Да.
И я всё равно не понимаю, о чём ты.
Hulk zen.
Я говорил про определенную площать, тех 10 на 10 метров. просто ты не так понял.
Ясно.
Ну тогда как насчёт мощного электрического заряда по всей паутине от машины? Паутина провёдет шок прямо к Питеру.
"Замораживающие оружие: Виктор использует криогенное оружие, позволяющее ему превращать в ледяные скульптуры людей, автомобили, здания. Позволяет замораживать воду или создавать ледяные дороги, их он использует для перемещения или затруднения пути противникам." Из био Фриза на сайте.
Да к чему ты ведёшь?
Hulk zen.
С разворотом на пятках)
Скорее всего, вполне вероятно, если учитывать, что другого выхода у Питера не будет.
Эм, не к чему. Я предполагал, что у Фриза есть какая-то штука, которая может заморозить всё в радиусе нескольких метров и т.д., но это уже исключительно мой вымысел, так как я такого не помню, хотя я и не читал всех комиксов с Фризом.
То есть как это? Зачем ему запрыгивать на уже обездвиженную машину, которую остаётся только как следует закрепить?
Hulk zen.
Всмысле, закрепить? Он что, подождет, пока у Хаша воздух кончится?
Hulk zen.
Ладно, сдаюсь. Моя очередная ошибка пробить себе место в "Топе Лютых Холиварщиков" не увенчалась успехом) Я даже заметил, что ты ошибся по поводу тока) После стычки с Электро он немного изменил состав паутины)
P.S. Я с самого начала знал, что с morals-off у Хаша шансов практически нет)
А как он её тогда использует для битья Электро?
...позор мне. Мог бы давно догадаться.
Hulk zen.
В смысле? Если она проволит электричество, то нафиг Питеру обматывать ей руки? (За Пауком не слежу, а момент взят из первого тома Новых Мстителей).
Всё верно. Электричество она не проводит.
Hulk zen.
ЧП все равно победит.
Сам Бэйн не сильнее Паука, а те кто принимал его сыворотку вроде слабее. С противниками типа Пугала ЧП тоже уже дрался.
Аргументище))
Во-первых, Бэйн принимает весьма слабую дозу, чтобы не терять полный контроль. С полной дозой его сила может значительно увеличится. Во-вторых, какой противник использует формулу Пугала?
Формулу не использует. Просто ЧП уже побеждал несколько версий Мистерио и Мистера Страха с аналогичными способностями. Против заморозки Фриза у него будет чутье, а разбить его костюм не проблема.
Но не такими же.
Ха, я бы на это посмотрел.
Для этого ему нужно сначала не превратиться в человека-сосульку.
У Паука большой опыт по борьбе со всевозможными иллюзиями и галлюцинациями.
Вся Бэтсемья спокойно уворачивается от пушек Фриза. Для Паука это будет ещё легче.
Hulk zen.
Вот, вот! А я о чем? У Паука вобще сверхскорость есть!