Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

На моей памяти они никогда в норме и не были.

Baysa

Какой темпераментный молодой человек. Такими шажками человек, ты скоро в бане окажешься, по причине своей собственной темпераментности. 

Oleg DC

В бане?А это интересно за что?И окажусь я там скорее не за темпераментность, а за не компетентность некоторых людей.

Baysa

А это интересно за что?                     -                       ну а зачем раздувать спор на пустом месте, ну сделали тебе замечание. просто выслушай, вот и все.  

окажусь я там скорее не за темпераментность, а за не компетентность некоторых людей.  -      

как мне кажется Фауст всегда был компетентным человеком. так что тут уж ты не прав.

Oleg DC
как мне кажется Фауст всегда был компетентным человеком. так что тут уж ты не прав.

А где я интересно прямым текстом я сказал,что  Фауст некомпетентен ?Не додумывай лишнего!

Flashbacca

Восклицательных знаков поменьше. В следующий раз пишите друг другу в личке. Тема и так бывает засорена донельзя. а еще вы тут. Ваш "диалог" я удалил. 

Baysa

А где я интересно прямым текстом я сказал,что Фауст некомпетентен ?      -           ну тут знаешь, либо ты назвал Фауста некомпетентным, либо Ульвиара. 

Oleg DC
ну тут знаешь, либо ты назвал Фауста некомпетентным, либо Ульвиара.

Опять не угадал.

Baysa

и вообще нужно проявлять больше уважения к людям. Человек же не зря выставлял бой. 

Baysa

Спектр vs Агамотто и Дормамму. Сильнейшие версии.

Бои в лимбо.  

Бои в измерении Агамотто. 

Бой в измерении Дормамму. 

VS                &        

Серафим

Спектр легко.

Baysa

"Спектр легко."            -    

не думаю.

Серафим

А ты не думай, ты слушай.

Baysa

забавно. ты тоже оказывается бываешь забавным. 

Серафим

Это черта присуща почти всем людям.

Oleg DC

Спектр

Baysa

Братья(до создания Амальгамной Вселенной) vs ЖТ, Потусторонний, Люцифер, Михаил, Спектр.

Hunter

Годзилла против Фин Фанг Фума Первый довольно просто.

Спектр vs Агамотто и Дормамму. Сильнейшие версии. Мпектр.

Икс-23 вс Черная Вдова.

Hunter

Фин Фанг Фум вс Ящер.

Саурон, Фин Фанг Вум и Ящер вс Годзилла.

Ragnos

Первый

Первые наверно

Baysa

Фин Фанг Фум вс Ящер       -       первый, легко         

Саурон, Фин Фанг Вум и Ящер вс Годзилла.  -    ФФФ соло.

PINGAS

Фин Фанг Фум вс Ящер. Фин Фанг Фум победит.

Саурон, Фин Фанг Вум и Ящер вс Годзилла. Годзилла прибьёт Фин Фанг Фума, а остальные для него - букашки, так что он.

Ragnos

Супербой (из мульта Young Justice) против Существа

Серафим

Братья(до создания Амальгамной Вселенной) vs ЖТ, Потусторонний, Люцифер, Михаил, Спектр. Первые.

Фин Фанг Фум вс Ящер. Первый легко.

Саурон, Фин Фанг Вум и Ящер вс Годзилла. Второй.

Супербой (из мульта Young Justice) против Существа. Второй, наверное.

Samurai

Падший vs. Киборг-Супермэн.

Ну во первых нужно начать с того, что Падший горздо быстрее Киборга. Но он не сможет ему сильно навредить. Как я уже говорил ранее - киборг пережил взрыв который мог бы уничтожить цэлую глактику. Падший разумеется таких атак не показывал. Поэтому ему придется вступить в драку. В драке Киборг с кольцами побеждал Супермэна (по крайней мере в комиксе он его победил но обьективно супермен все же сильнеее) а это значительный показатель.  Хотя вот даже незнаю... надо посмотреть что скажут другие. У одно скорость  у друго неуязвимость.

незнаю...незнаю. Посмотрим что скажут другие.

Бои в лимбо.  -Спектр 

Бои в измерении Агамотто. - тут сложнее но всеравно Спектр. 

Бой в измерении Дормамму. -Спектр

Спектр на равных сражался с Михаилом(хоть и проиграл потом) но это уже показатель мне кажется хороший. А с этими он справится подавно

Братья(до создания Амальгамной Вселенной) vs ЖТ, Потусторонний, Люцифер, Михаил, Спектр. 

имеется в виду какая версия? До реткона или после?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

"Братья(до создания Амальгамной Вселенной) vs ЖТ, Потусторонний, Люцифер, Михаил, Спектр.

имеется в виду какая версия? До реткона или после?"              -         

после.

Samurai

Первые легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

Блистательный Супермен vs трайон Джагернаут 

Baysa

Блистательный Супермен vs трайон Джагернаут       -            

Трион, с трудом.

Hunter

Блистательный Супермен vs трайон Джагернаут Что за Блистательный Супермен, обычный или как?

Stan
Из комикса All-Star Superman.
Brick

Это обычный Супермэн, но у него уровень сил в раза 3 выше, из-за передозировки солнца.

Boy scout

Я думаю что Супермен но с большой натяжкой. 

Brick

Это скорее его натянут.

Boy scout

Супермен его сделает. 

PINGAS

Блистательный Супермен vs трайон Джагернаут. Второй, так как этот Супермен, насколько я знаю, один из самых слабых Суперменов.

Мой бой:

Невозможный Человек (Impossible Man) и Варлок (Warlock; член Новых Мутантов; инопланетянин-мутант) vs Годзилла.

Flashbacca

Невозможный Человек (Impossible Man) и Варлок (Warlock; член Новых Мутантов; инопланетянин-мутант) vs Годзилла.

Первые

PINGAS

Жду аргументов.

Flashbacca

1. Читал Аннигиляцию Завоевание?

2. Читал выпуски с Красным Халком и Халком, когда касалось Защитники против Разрушителей?

3. Читал Новых Мутантов?

Если не читал, то и разговора нет; прежде чем выставлять бой, знай про все стороны противостояния. 

Brick

Второй, так как этот Супермен, насколько я знаю, один из самых слабых Суперменов.

Что за бред?

Samurai

насколько я знаю, один из самых слабых Суперменов.

Он перебрал энергии желтого солнца что  стал намного сильнее Супермена. Один ключ от крепости одиночества весит 500 тысяч тонн)) он его совершенно легко поднимает. Как обычный ключ. На него не действует криптонит.

Он создал новую землю (Земя Q) и многие другие подвиги лень постить сканы. 

Повторюсь: он сильнее оригинального супермена

Oleg DC

Первые

Baysa

сколько можно. Годзилла, Годзилла.................Годзилла.  

Boy scout

Годзила всех ушатает 

Дабл пост это плохо. И Годзилла здесь не ушатает - Флэшбакка

Hunter

Икс-23 вс Чёрная Вдова.

Boy scout

Чёрная вдова икс-23 и в подмётки не годится 

Hunter

Да ну?

Boy scout

Оулмен и Ночекрылый.

Oleg DC