Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Мордж vs Терракс

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

Мордж справиться. 

Samurai

Неплохо было бы увидеть прув на это)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

Неплохо было бы увидеть прув на это)                     -                        

какого именно рода доказательства тебе нужны? его силы?

Разрушительности?

Мощи? 

Samurai

доказательства того что он победит

Baysa

что ж, ладно:

one-man

Ахах.. Ахахахах.. ХАХАХА 

..Finality

Baysa

что? 

Samurai

Класический Стрэндж vs Алая Ведьма

Phoenix
Я за Ведьму.
Samurai

А я за Стрэнджа. Что делать будем?

Phoenix
Ну точно не спорить)может кто еще расмотрит этот бой.
Stan

Я тоже за Ведьму.

Baysa

Стрэндж.

Baysa

Стрэндж.

Phoenix
Ведьма скажет что то вроде-"Никакого Стрэйнджа".
SnAkE

Ведьма сейчас не так сильна.

Phoenix
Я знаю,но наврятли Самурай выставил современную версию против классического Стрэйнджа.
SnAkE

Раз не указано какая версия, то автоматически берётся последняя.

Samurai

Ну разумеется я  выставлял не современную версию! Это же очевидно исходя из того факта, что Современую версию и современный Стрэндж побеждал .

Brick

Пффф, Ведьма легко.

Watchmen

В паблике, на который я Вам кидал ссылку, сейчас проходит турнир рукопашных бойцов. Участники лишены любых сверхспособностей. Вобщем все как у нас. Вот несколько наиболее интересных битв, на мой взгляд.

Блейд vs Орд

Маверик vs Джек Флаг

Snake cool)

Baysa

Блейд vs Орд           -             второй.

Маверик vs Джек Флаг           -         первый.

Ulviar

"Грегори Старк (1610) против Капитана Америка, Скаара, Люка Кейджа и Доктора Стрэнджа" - Скаар либо Стрэндж спокойно поодиночке.

"Алая Ведьма против Доктора Стрэнджа" - Ведьма.

"Блэйд против Орда" - комиксы с Ордом давно читал, уже забыл, что он умеет.

"Маверик против Джека Флага" - здесь я за Маверика.

Hulk zen.

Watchmen

Победитель битвы на выживание на своей планете, в одиночку бил Эмму Фрост, Зверя, Росомаху и Циклопа. В частности Логана вобще без особого труда побеждал. 

Snake cool)

Ulviar

Так там у него суперсилы были.

Hulk zen.

Flashbacca

А так ему втащил Колосс

Watchmen

Но он же с суперсилами был. 

Snake cool)

Samurai

"Алая Ведьма против Доктора Стрэнджа" - Ведьма.

Где это ты такой бой выискал? Я ставил классического стэнджа а не обычного

Ulviar

Я вижу, да. Ведьма победит классического Стрэнджа, т.к. с Силой Жизни она сильнее Потустороннего, а Стрэндж не показывал ничего более впечатляющего даже на твоих сканах.

Hulk zen.

Ололоев

Я наверно не по теме, но вот меня заинтересовал эдакий вопрос, Ричард Джон Грейсон - он жив? И какой самый сильный Робин если можно, то напишите тройку? Прошу меня извинить

Ulviar

Hulk zen.

Nexus

Доктор Солар (самая сильная версия) vs. Тора и Циклопа

Алый Паук vs. Мистера Икс и Гамбита

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Baysa

Доктор Солар (самая сильная версия) vs. Тора и Циклопа        -        первый, без труда.

Алый Паук vs. Мистера Икс и Гамбита                   -            вторые, с трудом.

Ulviar

"вторые, с трудом."

Каким образом?

Hulk zen.

Baysa

драться будут.

Ulviar

И? Каин в десятки раз быстрее, сильнее, выносливее и умнее их обоих.

Hulk zen.

Nexus

Мистер Икс вроде предугадывает движения противника.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Да, но за Каином просто не успеет.

Hulk zen.

Watchmen

Он прочитает его мысли и предугадает следующие действия. Тем более Паука будет изрядно отвлекать Гамбит. 

Snake cool)

Ulviar

Предугадать предугадает, но помешать уже не сможет.

Hulk zen.

Nexus

Мистер Икс таким макаром пули мечами отбивал. Причем Вдова выпускала их с  близкого расстояния. Думаешь он не успеет среагировать на Каина?

Ulviar

Собственно, для Икса нет ничего сложного в том, чтобы предугадать, куда выстрелит Вдова, не слишком превосходящая его по скорости, если превосходящая вообще. А насчёт Каина - читай коммент Флэшбакки ниже.

Hulk zen.

Flashbacca

вообще-то Паук раскидал ребят из Гильдии Ассассинов, и ведь там был не только один спидстер и его изрядно отвлекали свистящие пули (да не идет в сравнение с картами, но все же), так что...сами решайте

Watchmen

Это было очень эфектно, но по-моему он раскидал их как-то легко.

Snake cool)

Baysa

Каин в десятки раз выносливее и умнее их обоих.        -          ну зачем преувеличивать.    

к тому же Мистер X - мастер всех боевых искусств, известных человеку. 

кстрасенс низкого уровня. Он может легко предсказать шаги своих противников. 

Он очень эффективен в использовании мечей и многого другого оружия..  

и Гамбит не будет стоять в стороне. устраивать взрывы. к тому же он тоже весьма ловок. у своей тростью он может создавать толчки, силовые удары.

Watchmen

Ну вобще он побеждал спидстера и ещё нескольких ассасинов, сражался одновременно со всеми в своей одноменной серии комикса.  

Snake cool)

Baysa

но, не в десятки раз выносливее и умнее.

Ulviar

А ничего, что Каин имеет гениальный интеллект Питера, хотя и не имеет его научных знаний?

Hulk zen.

Flashbacca

А насчет выносливости - не забываем, чей он клон)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии