В паблике, на который я Вам кидал ссылку, сейчас проходит турнир рукопашных бойцов. Участники лишены любых сверхспособностей. Вобщем все как у нас. Вот несколько наиболее интересных битв, на мой взгляд.
Победитель битвы на выживание на своей планете, в одиночку бил Эмму Фрост, Зверя, Росомаху и Циклопа. В частности Логана вобще без особого труда побеждал.
Я вижу, да. Ведьма победит классического Стрэнджа, т.к. с Силой Жизни она сильнее Потустороннего, а Стрэндж не показывал ничего более впечатляющего даже на твоих сканах.
Я наверно не по теме, но вот меня заинтересовал эдакий вопрос, Ричард Джон Грейсон - он жив? И какой самый сильный Робин если можно, то напишите тройку? Прошу меня извинить
Собственно, для Икса нет ничего сложного в том, чтобы предугадать, куда выстрелит Вдова, не слишком превосходящая его по скорости, если превосходящая вообще. А насчёт Каина - читай коммент Флэшбакки ниже.
вообще-то Паук раскидал ребят из Гильдии Ассассинов, и ведь там был не только один спидстер и его изрядно отвлекали свистящие пули (да не идет в сравнение с картами, но все же), так что...сами решайте
Мордж vs Терракс
Мордж справиться.
Неплохо было бы увидеть прув на это)
Неплохо было бы увидеть прув на это) -
какого именно рода доказательства тебе нужны? его силы?
Разрушительности?
Мощи?
доказательства того что он победит
что ж, ладно:
Ахах.. Ахахахах.. ХАХАХА
..Finality
что?
Класический Стрэндж vs Алая Ведьма
А я за Стрэнджа. Что делать будем?
Я тоже за Ведьму.
Стрэндж.
Стрэндж.
Ведьма сейчас не так сильна.
Раз не указано какая версия, то автоматически берётся последняя.
Ну разумеется я выставлял не современную версию! Это же очевидно исходя из того факта, что Современую версию и современный Стрэндж побеждал .
Пффф, Ведьма легко.
В паблике, на который я Вам кидал ссылку, сейчас проходит турнир рукопашных бойцов. Участники лишены любых сверхспособностей. Вобщем все как у нас. Вот несколько наиболее интересных битв, на мой взгляд.
Блейд vs Орд
Маверик vs Джек Флаг
Блейд vs Орд - второй.
Маверик vs Джек Флаг - первый.
"Грегори Старк (1610) против Капитана Америка, Скаара, Люка Кейджа и Доктора Стрэнджа" - Скаар либо Стрэндж спокойно поодиночке.
"Алая Ведьма против Доктора Стрэнджа" - Ведьма.
"Блэйд против Орда" - комиксы с Ордом давно читал, уже забыл, что он умеет.
"Маверик против Джека Флага" - здесь я за Маверика.
Hulk zen.
Победитель битвы на выживание на своей планете, в одиночку бил Эмму Фрост, Зверя, Росомаху и Циклопа. В частности Логана вобще без особого труда побеждал.
Так там у него суперсилы были.
Hulk zen.
А так ему втащил Колосс
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Но он же с суперсилами был.
"Алая Ведьма против Доктора Стрэнджа" - Ведьма.
Где это ты такой бой выискал? Я ставил классического стэнджа а не обычного
Я вижу, да. Ведьма победит классического Стрэнджа, т.к. с Силой Жизни она сильнее Потустороннего, а Стрэндж не показывал ничего более впечатляющего даже на твоих сканах.
Hulk zen.
Я наверно не по теме, но вот меня заинтересовал эдакий вопрос, Ричард Джон Грейсон - он жив? И какой самый сильный Робин если можно, то напишите тройку? Прошу меня извинить
Справочное бюро.
Hulk zen.
Доктор Солар (самая сильная версия) vs. Тора и Циклопа
Алый Паук vs. Мистера Икс и Гамбита
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Доктор Солар (самая сильная версия) vs. Тора и Циклопа - первый, без труда.
Алый Паук vs. Мистера Икс и Гамбита - вторые, с трудом.
Каким образом?
Hulk zen.
драться будут.
И? Каин в десятки раз быстрее, сильнее, выносливее и умнее их обоих.
Hulk zen.
Мистер Икс вроде предугадывает движения противника.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да, но за Каином просто не успеет.
Hulk zen.
Он прочитает его мысли и предугадает следующие действия. Тем более Паука будет изрядно отвлекать Гамбит.
Предугадать предугадает, но помешать уже не сможет.
Hulk zen.
Мистер Икс таким макаром пули мечами отбивал. Причем Вдова выпускала их с близкого расстояния. Думаешь он не успеет среагировать на Каина?
Собственно, для Икса нет ничего сложного в том, чтобы предугадать, куда выстрелит Вдова, не слишком превосходящая его по скорости, если превосходящая вообще. А насчёт Каина - читай коммент Флэшбакки ниже.
Hulk zen.
вообще-то Паук раскидал ребят из Гильдии Ассассинов, и ведь там был не только один спидстер и его изрядно отвлекали свистящие пули (да не идет в сравнение с картами, но все же), так что...сами решайте
Штиль (рассказ)
Это было очень эфектно, но по-моему он раскидал их как-то легко.
Каин в десятки раз выносливее и умнее их обоих. - ну зачем преувеличивать.
к тому же Мистер X - мастер всех боевых искусств, известных человеку.
кстрасенс низкого уровня. Он может легко предсказать шаги своих противников.
Он очень эффективен в использовании мечей и многого другого оружия..
и Гамбит не будет стоять в стороне. устраивать взрывы. к тому же он тоже весьма ловок. у своей тростью он может создавать толчки, силовые удары.
Ну вобще он побеждал спидстера и ещё нескольких ассасинов, сражался одновременно со всеми в своей одноменной серии комикса.
но, не в десятки раз выносливее и умнее.
А ничего, что Каин имеет гениальный интеллект Питера, хотя и не имеет его научных знаний?
Hulk zen.
А насчет выносливости - не забываем, чей он клон)
Штиль (рассказ)